2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謝罪なんかどうでもいい

1 :wqqq51:2010/09/14(火) 15:55:25 ID:X0mJrC2t0.net
日本政府せめて間違った道へしないでください。

伝統的意味の中華民族は二千年内、対外侵略戦争が一度もない、これからも一度しませんと確信ています。

でも、近代の百年間、我が国は何度、何十度の侵略戦争の災害をうけて、何度も攻められてしまった。

旧日本、欧米などの帝国列強、中華民族に深い傷を付けてしまいました。これは永遠に忘れてはいかない事実でした。

先進国たちが、いつも「もし中国が強くになると、きっと他の国に脅かすものになると違いない」と述べました。

これは馬鹿じゃないか、バカですか、Hなのか。

我が国はいつも平和五原則を基づいて、いつもアジアの各国と平和共存し、アジアの繁栄のため、努力しています、私はそのため日本語を勉強し続けています。

他の先進国たちが誰でもこのような誓約しないてはないでしょか。

でも、なんで、なんで日本政府がいつもバカのまねをしますか。わかりません。

靖國神社を参拝し、釣漁島(尖閣島)付近で中国公民を違法拘束し、他のバカのことは例を挙げたら限が無い。

利益しか考えない、多分日本政府今の考え方でしょう。

釣漁島は中国古いから神聖の領土の一部、中華民族にとって深い感情を持っています。これは多分日本政府が想像にかたい感情でしょう。日本政府の目に利益しか入らない。

以上。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 00:31:56 ID:Hnu/YtlH0.net

韓国に行くと独立記念館や西大門刑務所歴史館のような戦前の日本を断罪する教育施設があります。
そこでは蝋人形で生々しく当時の拷問が再現されており、その視覚的な描写は大人でさえもかなりショッキングです。

http://www.tanken.com/dokuritugomon.html
http://tabimaro.net/etcetra/3/11/photo/23.html
http://tabimaro.net/etcetra/3/11/photo/26.html
http://www.channelfeeder.com/video/G9VJtDNr4JA/韓国独立記念館7-mov.html




258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 11:53:23 ID:Et/HdR9D0.net
きちんとした謝罪と、賠償が当然の義務だと思う。
戦争世代は、意識が低くて、日本国民として恥ずかしい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 16:26:20 ID:DwWLkp9C0.net



【台湾】馬英九総統「日本には謝罪責任がある」…従軍慰安婦問題で日本は自国の「恥部」を隠すべきではない [12/27]


台湾の馬英九総統は26日、台北市文化局や台湾婦女救援基金会が主催した、台湾の
元従軍慰安婦らの対日訴訟に関する特別展に出席し、「日本政府は歴史の過ちに対して
謝罪する責任を持つ」と発言。注目を集めている。環球網が台湾の報道を受けて伝えた。

主催者となる台湾の元従軍慰安婦らが対日訴訟を求めた2000年から、同基金会の活動
は今年で10周年を迎える。展示会では、元従軍慰安婦らによる日本への賠償要求や、
従軍慰安婦問題の教科書記載などを求める運動などが紹介された。

馬総統はこれまでも元慰安婦の名誉回復活動に積極的に参与しており、同基金会が制作
した台湾人元慰安婦に関する記録映画の撮影や、元慰安婦への補償活動などに関わった。
また、2008年には、元従軍慰安婦8人と会談し、同問題への関心の高さを示している。

馬総統は、特別展開会のあいさつで「日本は歴史で犯した過ちと向き合うべき」と述べ、
日本は自国の「恥部」を隠すべきでなく、また、謝罪責任を逃れるべきではないとの見解を
示した。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1293436105/





260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 12:53:35 ID:C7y9DlxO0.net
真摯に謝罪をすべきだろう 

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 00:16:42 ID:2uzmzsDL0.net
謝罪する、というのは結局金で解決するんだよ。

謝罪を主張したい人は自分の財産で勝手にしてね。

税金の無駄遣いはしないようにね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 08:31:31 ID:Qr+ykY/60.net
反省と謝罪をきちんとする事が、当然だと思う

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 09:30:36 ID:vl/9LvIx0.net
いつも疑問だが、日本人の多くは何故第二次世界大戦を

振り返って「戦争をしてはいけない。」と話すのだろう。

日清戦争、日露戦争、第一次世界大戦の後、日本人は

そんな話をしていたのか?

第二次世界大戦の最大の過ちは戦う相手を間違えた事、

つまりアメリカを敵にしたことだろう。その事に触れるマスコ

ミは皆無である。何故だろう? 

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 08:29:36 ID:mOTQ1LGZ0.net
中国に対し謝罪は当然だが、きちんと賠償すべきだと思う

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 18:43:43 ID:BDwD4/UkO.net
>>264
自分の財産処分して勝手にやって下さい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 08:29:15 ID:z+hu2kt40.net
中国政府に対し、誠意ある対応が肝要だ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 21:31:10 ID:msTsXfL6O.net
その通りです。
財界側も中国贔屓が多いですね。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/arbeit12/diary/201102040000/


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 17:56:22.19 ID:EbZg1Kr+0.net
>>1
日本にいるうちは様々な情報を自由に仕入れることができます。
公正・公平な視点を冷静に培っていきましょう。日本語を一生懸命学んでくれて、日本人として嬉しい限りです。
これからも頑張ってください。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 11:01:59.13 ID:uNjCzajzO.net
南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛

270 :Hermes Sagi Management:2011/06/23(木) 08:43:03.11 ID:mrkupMiL0.net
【石原都知事・常陸宮殿下の名を騙る、金融詐欺師、藤田浩生】
天皇家の資金の管理、運用をしていると言うこの男なら、宮様の命も受ける事が
あるのであろう?

http://sagisifujitahiroo.com

【菅総理・日銀白川総裁・枝野官房長官に巨額資金流用される】
金融詐欺師・藤田浩生製、福本慶太らは、三菱東京UFJ銀行八重洲通支店に
関係する巨額資金を流用されたと、在り得ぬ事を詐欺ネタに使っているが真相は・・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 09:12:25.50 ID:fiWIaX5VO.net
日本は戦前も現在も友好的過ぎる。アジア人を苦しめた白人と支那人こそが真の悪党だ。
まず満州を独立させよう。永遠に言い続ければ独立出来る。
満州を独立させよ!満州を独立させよ!満州を独立させよ!満州を独立させよ!満州を独立させよ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 18:13:37.37 ID:EvdxZDTD0.net
>>271
満州の大部分は漢族です。北海道が独立するほどアイヌ人は多いですか?
満州族は東北地方でも、それほど少ないのです。
多数派である漢族の同意があれば独立は出来ますが。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 18:15:16.87 ID:3cog5jtY0.net
>>272
漢族が侵略した。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 00:13:58.42 ID:w3v+w0DX0.net


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 11:19:46.26 ID:i+A29eHq0.net
チベットにも旧満州にもベトナムにも侵略したじゃん ベトナムには負けたみたいだけど
カシミールはどうなったのかな?
中国ほど他国を侵略した国は聞いたこと無いね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 21:00:50.75 ID:OHvRTaBB0.net


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 13:15:41.13 ID:xTiv6VLR0.net
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 05:16:04.66 ID:MMJeucxZ0.net
ロッテの会長は元ヤクザの在日と言われてるね。30年以上前に乗っ取ったのだけれどそれの金の出所は不明で自称金融ブローカーだって言ってたそうだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 11:16:02.67 ID:bX4t+IA40.net
名古屋市の河村市長の発言を問題視するメディアに社会的制裁を課そう
市民の選んだリーダーは大胆な発言をするべきだし
その発言の是非を問えるのは有権者であり選挙のときのみ
メディアには批判する資格も義務もない
民主制に反するニュース番組への社会的制裁が急務

280 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/04/09(月) 09:37:48.87 ID:LhteRv5A0.net

遅くなって済みません。271・273・275・279さんに激しく賛同。頑張れ!

281 :涙のコピペマン:2012/04/11(水) 17:34:09.47 ID:PlBc7DW2O.net
母のお弁当
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、母の作る弁当はお世辞にも華や
かとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。友達に見られるのが恥ずかしくて、
毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大
好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし彩りも悪い
し、とても食べられなかった。家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこ
く尋ねてきた。私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜って
いたので「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らな
くなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日
記が出てきた。中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」
日記はあの日で終わっていた。
「今日は〇〇の好きな海老を入れた。相変わらず体が思うように動かなくてぐちゃぐちゃ
になったけど…喜んでくれると良いな」
何で食べてあげなかったんだろう…今でも後悔と情けなさで涙が止まらない。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 02:43:05.05 ID:HmUnB5+I0.net
>>1 
アンタの国は欧英露にむしゃむしゃ食われて消えかかっていたのよ。軍隊さえ無い有様。
香港なんか最近まで英に乗っ取られていたでしょ?もちろん謝罪なんかするつもりないわ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/04/14(土) 16:17:19.05 ID:+jH6KGVP0.net


そうです。ホワイトの大航海時代から、世界中に植民地を設定して「搾取」「奴隷化」した。

アフリカなんか、民族・宗教なんてお構い無く直線で分断。そこで今何が起きているか考げーろ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 15:46:29.91 ID:dH78Hm+U0.net
279:メディアは自分こそ正義であって、民意であると思い上がっている。
そんな有権者をバカにするメディアに対する制裁こそ正義。

285 :名無しさま:2012/07/11(水) 11:34:31.81 ID:Lbx1UTlo0.net
事実を事実として認められない、心のゆがみ、ウヌボレ、思い上がり。
もう一度滅びないと目がさめない。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 22:40:55.37 ID:rudwTiph0.net
【政治】 「技術は中国に全公開する。地球は一つです」 無邪気な高島・福岡市長…中国選定の800人来るも「スパイ?想定してない」

ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341745574/
・「ここから先は有料ですよ、なんてことはやらずに技術は全て公開する。地球は一つです」。
 中国からの公務員研修受け入れを発表した高島宗一郎市長のあまりに無邪気な発言に
 不安を感じざるを得ない。

 中国の公務員を福岡に招き、市で研修を受けてもらう。その数、年間延べ800人。
 福岡市が培った水質や大気などの環境技術を学んでもらい、中国で生かしてもらえば、
 隣接する福岡市も巡り巡って恩恵を受ける。さらに福岡市が「アジアのリーダー都市」である
 ことを示すことにもなる。滞在費用は中国側が出す上、社会的地位のある公務員を福岡に
 招けば、さらなる観光誘致の呼び水にもなる−というのが大筋の理屈だろうか。
★追加ソース
2012年7月3日 市長定例会見3-1(市長からの発表)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZeUaPC0LWo8
FUKUOKA 改革の夜会 Vol.1

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 07:50:15.02 ID:N3JtP9Yn0.net
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 18:54:23.42 ID:qBXQG7hDO.net
http://www.peoplelink.jp/shuuyoujo.html

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 14:26:57.27 ID:4EXQA+Ff0.net
どうせ神にすがるしかない状況なんだから、幸福実現党に入れてみようかな。
変わる変わらないはともかく、姿勢がいいね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 05:14:35.73 ID:cQ7hkq0u0.net
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 04:19:46.98 ID:QjK34LJy0.net
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:jyHYh9pj0.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 00:22:42.04 ID:LDxj6oIc0.net
上の方のwqqq51って奴なに。
間違いだらけのこじつけ資料を列挙して。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 07:17:19.78 ID:/JuQv3Vk0.net
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で、

295 :権兵衛:2014/02/11(火) 21:31:11.46 ID:0mY5OMb+0.net
村山、この厄介な老人
村山爺が中国に行くと云う。また、ニタニタしながら、へいこら、へいこらと謝りに行くのだろうか。
相手は謝れば済むという輩ではないのだ。弱みを見せるから付け込んでくる連中なのだ。
日本は欧米列強に少し遅れて近代国際社会にでていって叩かれた。
中国は今頃になって漸く欧米日の技術を真似て国力をつけ、強兵策で近隣諸国を侵略している。
文句を言われる筋合いはないのだ。
何か言われたら堂々と論駁すべきなのだ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:34:41.47 ID:fEv+Oqob0.net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

297 :バカ中国の便所という「歴史」に悩む大糞韓民コク:2014/03/04(火) 21:04:47.05 ID:CTsTazJO0.net
創?価?タヒね 大糞韓民コクは中国の便所
創?価?タヒね 「中国の便所」であったという「歴史」に悩む大糞韓民コク 
創?価?タヒね 1300年にわたって中国に土下座し続けて来た卑劣韓
創?価?タヒね 「朝鮮半島」は実は中国半島。いずれ、中国領くそコリアン自治区として戦略的に確保する。
 今は、くそ韓人を中国の番犬として「反日」に駆り立てることだ。
 糞韓は拝金主義だから経済的に簡単に「犬便」として扱き使うことだ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 09:12:47.85 ID:SsdLG+D80.net
今1分前に今日初めて「政治板」で書き込んだのだが「8回連続で書き込めません」の文字が、しかも昨日書き込んだのに俺のレスは何も無く場所も600番代のままだった。反日の検閲人の犯罪だね!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 20:38:08.73 ID:DxrfGKkb0.net
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
☆ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 10:33:23.01 ID:3C8XZ9HW0.net
韓国大統領「日本は私が制御できる」 YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cJK1TFJs72M
帰化朝鮮人だらけの売国民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
「売国奴-帰化朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
帰化朝鮮人の売国奴がいる
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 14:03:48.98 ID:XI7yHEKN0.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 01:26:26.03 ID:NAhDKsjR0.net
遺伝子組み換え食品は、それ自体が殺虫剤だということを知っていますか?食べると虫が死ぬのです。
マウスの実験では遺伝子組み換え作物を食べたマウスに高確率で巨大な癌ができることが証明されています。
日本には遺伝子組み換え食品表示義務がありますが、「原材料の上位4番目以下のものには表示義務がない」という例外規定により、表示しなくても済んでしまう場合が多々あります。
しかも、醤油、大豆油、コーンフレーク、水飴、異性化液糖、デキストリン、コーン油、菜種油、綿実油、砂糖は、表示が不要とされています。
例えば、スーパーの安価なサラダ油はほとんど全て遺伝子組換え食品なのが現状です。
ほとんどの家畜の飼料も遺伝子組換え飼料です。
私達は知らされないうちに、この殺虫剤を身体に入れているのです。
また、遺伝子組換え作物を栽培する過程で、土壌が回復不可能な程に汚染され、周囲の環境も汚染されます。
除草剤を製造する会社が除草剤を大量に売り付けるために開発したのが遺伝子組換え種子です。
ベトナム戦争の枯葉剤を製造した会社です。
農家がこの会社から遺伝子組み換え種子を買う際には除草剤もセットで買わされます。
年々雑草は除草剤に耐性を持つようになります。
スーパーウィードと呼ばれる除草剤の効かない雑草が大繁殖して問題になっています。
それでも後戻りはできません。
一度でも遺伝子組み換作物を育てた土壌は汚染されてしまって他の作物は育たなくなります。
農家は膨大な量の除草剤を撒かざるを得なくなります
撒かれた除草剤は地下水を汚染します。地下水を飲料水など生活用水として使う周辺住民の健康被害が生まれています。特に赤ちゃん、子供が重い健康被害を患っています。
そして、言葉巧みに遺伝子組み換え種子を売りつけられた多くの農家の方が自殺しています。
遺伝子組換米が栽培されるなど、日本の農家にも魔の手が伸びています。
遺伝子組換え種子を売りつける会社は政治家に多額の政治献金をしていますし、日本にも支社があります。
TPPにより日本の食の安全は危機的状況になります。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 16:56:14.58 ID:7SpUVQjx0.net
age

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:48:12.38 ID:hiEgUTOR0.net
http://www.kuropansutojk.eroticvideo.tokyo/omorashi.html

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 17:53:11.81 ID:CDwiYmzO0.net
                     非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう
                    マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう
            マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
      マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう

             マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい

                 マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
     25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
     テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

          14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
14歳未満の子供たちは、何が起こっているかを知りたがり、親からそれを知らされるでしょうが、テレパシーは生じないでしょう。
                   Q 多くの子供たちは用意ができておらず、とても恐れています。
                             A 恐れる必要はありません。

火星の人々は地球人よりも小さいです。
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、UFOを見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 09:49:31.61 ID:U0+gHsXJP
日本人移民問題が過去に米国であった

http://music.geocities.jp/jphope21/02/9/100.html

日本では、密入国が外務省公認で行われていた。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0102/4/160.html )

( 個人的意見 )

総レス数 306
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★