2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西日本人は朝鮮半島からきた!

1 :名無す:2017/06/06(火) 03:42:53.24 ID:49ncqU7j.net
http://i.imgur.com/NNq5Zam.gif

また西日本人が発狂するんだろうが

これくらいの常識は頭に入れておこうね

縄文時代の西日本はスッカスカの無人状態

そして西日本人=弥生人=犬を食べていた渡来人です

まさか西日本人なのに自分が縄文系だなんて思ってないよな?

確実に違うわけだが

2 ::2017/06/06(火) 05:52:18.04 ID:tu9uTTEQ.net
と発狂するバカ東夷でしたw

3 :名無す:2017/06/06(火) 06:18:12.26 ID:EX6ySK0h.net
>>2
発狂してるのはコピペで必死で埋めてもまた立てられるってのがわからない大馬鹿の広島世界ーお前だな

4 :名無す:2017/06/06(火) 06:50:27.79 ID:tu9uTTEQ.net
>>3
バカ東夷の自演かwww
立ててもまた埋められるのがわからん大馬鹿東夷wwwww

5 :名無す:2017/06/06(火) 10:22:21.71 ID:41/no+Zg.net
はい縄文時代の西日本はスッカスカ
http://web.joumon.jp...5%AF%86%E5%BA%A6.gif

ここでもスッカスカ
http://ichigen-san.c...2014/07/15/photo.jpg

まさか西日本弥生人さんは自分が縄文系だなんていう捏造してないよな?

ほらYESかNOで早く答えろ

6 :名無す:2017/06/06(火) 12:15:11.24 ID:rR8An428.net
>>4
はい広島世界ーだという自白と頭の悪い鸚鵡返し頂きました〜
そう思ってんなら早く埋めろよ広島大学文学部の馬鹿クズ広島世界ー
ってまさかこのレスも鸚鵡返しをしないよな?低脳

7 :名無す:2017/06/06(火) 18:37:53.10 ID:zSMTbjVE.net
西日本渡来人さん落ちついて

西日本が縄文時代は無人だったことや

現代でも西日本人が朝鮮人とそっくりであることは事実だからさ

8 :名無す:2017/06/06(火) 22:34:02.43 ID:zbAA2NFw.net
西日本はスッカスカなんだよ縄文人の住まない土地で縄文人になりきってる弥生人さん
http://i.imgur.com/NNq5Zam.gif

日本人のABO式血液型遺伝子頻度につきよく知られている地理勾配が,遺伝子頻度を異にし東西に対立する2集団の漸次混合により生じた過渡的勾配であるとの作業仮説を検討した。
資料は本州,四国,九州の42箇所の遺伝子頻度データを用いた。勾配形成のモデルは遺伝子頻度の不連続な変化を初期条件とする拡散方程式の解として導かれる。
A遺伝子頻度にもとづく模擬試験により,初期の2集団の境界は現在の岐阜市附近,混合開始の時期は約2,000年前と推定された。
https://www.jstage.j...9/_article/-char/ja/

9 :名無す:2017/06/07(水) 04:13:27.84 ID:Qn2wNHCT.net
ほら現実見ようね

縄文時代は無人で朝鮮人丸出しの西日本人さん

アイヌと近畿人と朝鮮人

http://www001.upp.so...i/images/ep61.h7.jpg
http://i.imgur.com/DUcTfTp.jpg
http://i.imgur.com/bqzuUet.jpg
http://stat.ameba.jp...5047311993262057.jpg

まさか西日本人なのに自分が縄文系だなんて思ってないよね?

コロコロ変わる性染色体で妄想かな?ゲノムで否定されてるから無意味なのに

10 :名無す:2017/06/07(水) 10:14:53.73 ID:cmb4DNHE.net
それでまさか自分が縄文系だなんていう間違った妄想してないよな?西日本人のお前は完全に弥生系なのに

ほら答えろよ朝鮮系西日本弥生人

ほら西日本は縄文人いないんだよアホ

そう朝鮮から移民しかいないわけそこは

まさか自分が縄文系だなんて思ってないよねえ?確実に弥生系なわけだけど

11 :名無す:2017/06/07(水) 18:44:20.41 ID:Xwz0inE7.net
これくらいの常識は頭に入れておこうね

縄文時代の西日本はスッカスカの無人状態

そして西日本人=弥生人=犬を食べていた渡来人です

まさか西日本人なのに自分が縄文系だなんて思ってないよな?

確実に違うわけだが

12 :名無す:2017/06/07(水) 21:04:05.50 ID:O/NYFsGP.net
反論が幼稚園児みたいで本当に涙が出てくるよw

それでまさか自分が縄文系だなんていう間違った妄想してないよな?

西日本人のお前は完全に弥生系なのに

ほら答えろよ朝鮮系西日本弥生人

13 :名無す:2017/06/07(水) 21:22:44.02 ID:Xwz0inE7.net
あちゃ〜また論破されちゃったね

とりあえずこれらのソースへの反論とソース頼むわ

朝鮮渡来西日本人さん

まさか西日本人なのに自分が縄文系だなんて思ってないよね?縄文人とは無縁の無人西日本人なのに笑

>このような地方差からみると、現代日本人は完全に同質集団であるとはいいがたい。
>そして全体としてみると、西日本人(中心型)は朝鮮人あるいは北方アジア人に近い
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%28%E4%BA%BA%E9%A1%9E%E5%AD%A6%29-1574248

はい縄文時代の西日本はスッカスカ
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif

ここでもスッカスカ
http://ichigen-san.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/07/15/photo.jpg

14 :名無す:2017/06/08(木) 01:24:23.49 ID:2Sefz1bP.net
やっぱり縄文人のいない西日本在住の朝鮮渡来人だから都合の悪いソースは歪曲解釈して捏造しちゃうのかなあ

縄文時代の西日本はほとんど無人地帯だった

http://web.joumon.jp...5%AF%86%E5%BA%A6.gif

まさか西日本人なのに自分が縄文系だなんて思ってないよね?

15 :名無す:2017/06/08(木) 10:38:56.17 ID:TXiflPPS.net
完全論破されたバカ東夷、いつ質問に答える?
お前の名前は? 年齢は? 住所は? 電話番号は? 勤務先は? 学歴は?

はい全て答えろ。

総レス数 365
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200