2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪って惨めだよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2024/04/05(金) 07:29:22.49 ID:omKxHWk6.net
キモいし臭いし知的障害だし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 12:14:47.28 ID:IM7b5vdX.net
東大阪のせいで好感度最悪な大阪

26 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2011/12/26(月) 23:53:58.06
東花園や若江岩田といった東大阪の駅に停まると、キチガイが乗ってこないかヒヤヒヤする。
他の乗客も同じ気持ちだろう。

33 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2011/12/27(火) 13:05:31.43
普通と快急だけにして後は全廃してくれないかな

東大阪人と同じ列車に乗りたくない

40 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2011/12/27(火) 18:54:35.85
奈良人「あー、近鉄特急は東大阪の空気吸わんでええから快適やわーw」

98 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2011/12/31(土) 21:57:06.41
神戸人からも嫌われる東大阪人
京都人からも嫌われる東大阪人
奈良人からも嫌われる東大阪人

同じ大阪の大阪市民からも嫌われる東大阪人w

99 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2011/12/31(土) 22:07:12.19
東大阪は関西人や関東人だけじゃなくて、愛知県民からも嫌われてるしバカにされてるよw

114 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2012/01/01(日) 04:38:04.71
また東大阪人の仕業ですかw
本当、大阪の掃き溜めのような地域ですねぇ

139 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2012/01/02(月) 04:30:37.81
そもそも東大阪の高架化なんて本来する必要なんてない。金の無駄遣い。
野蛮で低民度な東大阪人が踏切くぐって跳ねられ、しょっちゅうダイヤを乱すんで仕方無しにやってるだけだから。

73 名無し野電車区[sage] 投稿日:2011/12/29(木) 18:25:06.76

奈良と京都を仲たがいさせようとする東大阪の貧民乙
お前らは奈良人にも京都人にも神戸人にも名古屋人にも嫌われてるからなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 17:34:20.98 ID:QefpIzEb.net
💩舌騾馬は変わらず
スレ内政治
北陸新幹線・中央リニア
東京人・名古屋人の悪口
動画・ニュースぺたぺた
馬鹿贅六

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 18:08:35.49 ID:8kbxDq+C.net
おっしゃる通りw
無能負け犬ドアホ大阪人さんたちの東京関東コンプは完全に病気ですからねwww大阪スレも呆気なく潰れたしwww
でも流石の無能ドアホコンプ猿大阪人さんたちも名古屋の悪口は言わなくなったなwそこが彼らの唯一の進歩点でしょうねwwwいやー低レベルすぎて草www
横浜スレもとうとう潰れるみたいですねwwwプライドだけは馬鹿みたいに高い無能ドアホ大阪人&横浜人さんたちざまあwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 18:14:06.44 ID:8kbxDq+C.net
土人科贅六属オオサカッペ

【生態】
東京関東への(個体によっては名古屋愛知や横浜神奈川、福岡、札幌、京都、神戸、広島、仙台、さいたま、千葉、静岡、岐阜、三重、滋賀、奈良、和歌山、岡山、熊本、北陸などにも)コンプを剥き出しにする

【鳴き声】
「トンキーントンキーントンキーントンキーントンキーン」
「クウシツリーツクウシツリーツクウシツリーツクウシツリーツクウシツリーツ」
「ベルリーンベルリーンベルリーンベルリーンベルリーン」
「バンパークバンパークバンパークバンパークバンパーク」
「アイアールアイアールアイアールアイアールアイアール」
「ティーエスエムシーティーエスエムシーティーエスエムシーティーエスエムシーティーエスエムシー」
「シタラーバシタラーバシタラーバシタラーバシタラーバ」
「カンリニーンカンリニーンカンリニーンカンリニーンカンリニーン」
「ゴーストタウンゴーストタウンゴーストタウンゴーストタウンゴーストタウン」
「キョウバーシキョウバーシキョウバーシキョウバーシキョウバーシ」
「ホクリークホクリークホクリークホクリークホクリーク」
「シンカーイシンカーイシンカーイシンカーイシンカーイ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 18:19:19.56 ID:BrYOgXgn.net
万博IRダイハツ紅麹
日本を駄目にしてる元凶の大阪くん

https://ameblo.jp/myaimistrue/entry-10408362709.html
>関西人と中国人の類似性を記します。
>それは戦時下における振る舞いです。
>中国軍の特徴と言えば、弱くて残虐であるということです。
>以前、「日中戦争は日本の侵略戦争ではない!」シリーズでも記した気がしますが、戦前の日本軍というのは、
>「広島○○師団」とか「熊本○○部隊」という部隊名があるように、地域によって部隊が編成されていたのですが、
>今よりも人口の流動が少なかった当時は、それぞれの部隊に地域性や県民性が表れるのです。
>そのため、ある従軍経験者によれば、「○○地方や△△県民の部隊は規律が整っていて強かった」と述懐されるのですが、
>例外的に、「軍規が乱れていて、戦争に弱い。弱い故に自信がなく、臆病であったから、
>もっと弱者の中国の民衆に残虐なことをした」と非難していたのが関西の部隊だったのです。

>そういえば、産経新聞に時々、コラムを寄せる関西人の加地信行・大阪大学名誉教授も
>自嘲気味に関西人と中国人の商売方法の類似性を指摘していましたね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2024/04/05(金) 19:24:50.38 ID:lVPz8RhA.net
無能負け犬ドアホ大阪人さんたちは絶対に認めませんがねwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 18:48:44.09 ID:vvKEjbSe.net
実は東京の兵隊が1番勇敢だったらしい
臆病なのは「またも負けたか」の大阪8連隊と大阪37連隊、京都の9連隊
神仏戦争以来いつの時代も大阪兵は負け犬ですwwwwww

【帝都】
真瀬真睦大尉(栃木県)「一連隊(東京)の勇敢さというものは度はずれている。いかに弾丸が飛んでこようと平気の平左でした。人間こんなに平気で死ねるものかと職業軍人の自分らが驚嘆したものです」
土居正巳少佐(大阪市)「佐倉や甲府に比べて都会人らしく粘りはたたないが、勇敢さにおいては問題ではない。"あの陣地をとれ"と命令すれば、全滅してもきっと取った。それが一連隊(東京)でした」
米陸軍参謀総長のジョージ・マーシャル元帥「レイテの東京第一師団(東京・佐倉・甲府)は日本の師団の中でも最強のものと思う」
(出典=東京兵団1、米軍公判戦史)
【京阪】
福山141連隊の将兵「京都9連隊(16師団)は敵のいないところばかりを歩いていた臆病部隊」
東京第1連隊の島田さん「京都9連隊(16師団)の兵隊があきまへん、あきまへんと言いながらボロボロになって逃げてきた」
熊本第6師団の元軍医(京都市・大本医院の院長先生)「京都16師団だとわかれば相手は攻めてくるんです。弱いことで知られていました。京都9連隊は勲章くれんたい、大阪8連隊はまた負けたかなどとぼろくそでした」
(出典=人間の記録、戦争体験史料館、京都保険医新聞)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2024/04/06(土) 20:54:19.93 ID:5R1uTBV6.net
無能負け犬ドアホ大阪人さんたちの東京関東コンプは完全に病気wwwww
何度見てもキモい&哀れですなwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2024/04/06(土) 21:11:08.37 ID:rZZuvZld.net
76歳贅六君「ちなみに名与力長谷川平蔵は京都人な(キリッ!」

821 味噌っかす ◆VpKHzOu04Y (ジパング) 2020/05/17(日) 19:00:45.90 ID:/L3OfM2E
>>810
お前は何も物事を知らんのやね

東男に京女言うて京都のお姫さんが江戸に嫁にして貰いにくるんや

京都のお姫さんは大阪に嫁に行くよりマシやったんやろな
なんせ、京都の糞尿で煮炊きするんが大阪やし京都人に取っては身を持ち崩しても大阪だけは無い

826 名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android) 2020/05/17(日) 19:04:48.90 ID:fVsajrOz
>>821
ついにボケ始めたか。ちなみに名与力長谷川平蔵は京都人な。司馬遼太郎以外のトンキン作家が持ち上げてたけど嘘な。史実は浪速侍大塩平八郎の方が格上な。

845 名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング) 2020/05/17(日) 20:01:11.50 ID:AtxlQG09
>>826
なんや江戸っ子の鬼の平蔵か?
与力は御家人、火盗改の鬼の平蔵はんなら旗本の殿様やで
長谷川平蔵の父親が京都町奉行に就任したとき一緒に付いてっただけや
生まれ付いてのうそつき京都人さんのデンパきついっすわwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2024/04/06(土) 21:14:56.12 ID:rZZuvZld.net
味噌デスク『躁鬱贅六おっさんとはどういう人物だ?』
ジパング記者『アイツはとんでもないウンコじじい(PL信者)です』

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 12:21:43.30 ID:MZPTXiCd.net
https://news.yahoo.co.jp/users/JdY8W6ERsVyPBd6cnVTpN1rxtVNvIGXCQfoj2eIC3YolmLIf00

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 12:23:09.52 ID:MZPTXiCd.net
関東人になりすまし、関東批判を頻繁に繰り返す大阪人のことですかい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2024/04/07(日) 13:02:08.72 ID:JNNKUePb.net
土人科贅六属オオサカッペ

【生態】
東京関東への(個体によっては名古屋愛知や横浜神奈川、福岡、札幌、京都、神戸、広島、仙台、さいたま、千葉、静岡、岐阜、三重、滋賀、奈良、和歌山、岡山、熊本、北陸などにも)コンプを剥き出しにする

【鳴き声】
「トンキーントンキーントンキーントンキーントンキーン」
「クウシツリーツクウシツリーツクウシツリーツクウシツリーツクウシツリーツ」
「ベルリーンベルリーンベルリーンベルリーンベルリーン」
「バンパークバンパークバンパークバンパークバンパーク」
「アイアールアイアールアイアールアイアールアイアール」
「ティーエスエムシーティーエスエムシーティーエスエムシーティーエスエムシーティーエスエムシー」
「シタラーバシタラーバシタラーバシタラーバシタラーバ」
「カンリニーンカンリニーンカンリニーンカンリニーンカンリニーン」
「ゴーストタウンゴーストタウンゴーストタウンゴーストタウンゴーストタウン」
「キョウバーシキョウバーシキョウバーシキョウバーシキョウバーシ」
「ホクリークホクリークホクリークホクリークホクリーク」
「シンカーイシンカーイシンカーイシンカーイシンカーイ」
「コペーピコペーピコペーピコペーピコペーピ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:25:02.43 ID:XcKwPEI7.net
https://news.yahoo.co.jp/users/JdY8W6ERsVyPBd6cnVTpN1rxtVNvIGXCQfoj2eIC3YolmLIf00
関東人になりすまたり、関東批判を頻繁に繰り返す大阪人。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 17:41:14.43 ID:iDCyuIUN.net
東京人は万博なんて誰も観に行かんやろしマイナスイメージしかあらへん
てか大阪のアンケートでも若者中心にマイナスイメージらしいやん

だいたい大阪万博には目玉になるもんが無いねん。それなのに入場料7000円とかあり得へん
弁当持ち込み禁止も家族連れにマイナスイメージやしな
2500円くらいのカレーライスとかラーメンとか食わされるんやろな
家族連れで一家四人で行ったら飯食ってお土産買って5万円飛びそうやで

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★