2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

桁違いや! IRがこれほど偉大な事業とはな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 08:25:16.27 ID:YGuECSiv.net
https://youtu.be/mZyKfhPzLAE

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 11:47:55.67 ID:w76jF4nv.net
イソジンクオリティオワR

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 00:48:12.26 ID:/jRmjj88.net
大阪IR廃墟の未来
贅六廃人化計画

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 21:51:42.99 ID:y74PY09w.net
大阪は街が小さい
https://i.imgur.com/RSjEnXJ.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 15:01:16.31 ID:bbBGVJFzI
丿ルドス├リー厶爆破したというウクラヰナの自作自演だろうか゛、ダ厶爆破て゛街中水没、日本て゛は世界最悪の殺人テロ組織公明党國土破壊省
斎藤鉄夫らテロ組織國土破壞省が憲法1З条25条29条と公然と無視しなか゛ら,力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛は゛させて.氣侯変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで,私腹を肥やしてるし、同じテ□国家
のウクラヰナた゛の曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家た゛のと共謀して,私利私欲のために軍事演習た゛なんた゛と隣国挑發して正当防衛権
行使させておいて.白々しく安全保障カ゛━だの,プ囗パガンタ゛放送だの、バ力丸出しのJアラ─├た゛の國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ囗すぎる國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって.腐敗テ囗国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売國奴文雄がこれほと゛分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか,北朝鮮人民まて゛ドン引き

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТРs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 17:05:54.76 ID:BJD0HOHm.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん~                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん~    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ~                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ~         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ~    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ~    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ~
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ~...宇宙いちぃ~
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう~

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング:東京都):2024/01/11(木) 22:16:14.97 ID:Qn2G2zjh.net
どうやら
吉本興業は松本人志を切ったみたいやな
維新が切って吉本も切った
哀れなもんやで

吉本新喜劇 改め 吉本新悲劇
(笑)

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★