2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!みなとみらい&新横浜線で横濱超飛躍【123】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/01(月) 01:29:10.80 ID:zvkewJgB.net
祝!みなとみらい21線開通で横浜大発展(最古)
祝!みなとみらい21線開通で横浜大発展【2】
祝!みなとみらい21線開通で横浜大爆発【3】
祝!みなとみらい線開通で横浜大絶頂【4】
祝!みなとみらい線開通で横浜大興奮【5】
祝!みなとみらい線開通で横浜大奮発【6】
祝!みなとみらい線開通1周年で横浜大強烈【7】
みなとみらい線絶好調で横浜大躍進!!【8】
みなとみらい線絶好調で横浜大奮闘【9】
祝!みなとみらい線絶好調で横浜大飛躍【10】
祝!みなとみらい線絶好調で横浜大開発【11】
祝!みなとみらい線絶好調で横浜大都会【12】
みなとみらい線で横浜大繁栄!(実質13スレ)
祝! みなとみらい線絶好調で横浜大飛翔【14】
祝! みなとみらい線絶好調で横浜大成長【15】
祝! みなとみらい線絶好調で横浜大ブーム【16】
祝!みなとみらい線絶好調で横浜大噴水計画【17】
祝!みなとみらい企業進出絶好調で横浜大前進【18】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大変貌【19】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大進化【20】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大都心【21】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大繁栄【22】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大躍進【23】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大盛況【24】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大盛況25
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大市街地26
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大集積【27】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大集積ll【28】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大変転【29】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超需要【30】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超羨望【31】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超覚醒【32】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超驚愕【33】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超閃光【34】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超躍動【35】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超達観【36】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超幽玄【37】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超幻影【38】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超予兆【39】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超加速【40】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超風格【41】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超創出【42】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超収穫【43】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超領域【44】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超立地【45】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超文化【46】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超洋々【47】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超広域【48】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超破竹【49】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超絶園【50】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超刻々【51】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超息吹【52】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超風上【53】←689まで
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超深紅【54】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超待望【55】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超娘々【56】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超敷衍【57】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超燈港【58】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超思召【59】

432 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2023/05/15(月) 16:00:34.36 ID:MZWix8bE.net
名古屋は埼玉にも劣ってるのが証明されたな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/15(月) 17:27:42.48 ID:IWKPRK7S.net
>>432
名古屋が転出してるってことは
一極集中とか関係なく名古屋がしょぼいって事

茨城にも転出してるからね

名古屋は中京圏ではお山の大将だけど、やはり関東に来ると負けてしまう

大都会や大都市というのは人口を吸い取るもの

ベニヤもそれわかってて横浜に勝てないのもわかってるから
この事に触れたり出来ない

そもそもGDPもかなり横浜に引き離されたよね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2023/05/15(月) 18:58:58.48 ID:eFStKta4.net
痴脳カスはその単細脳ゆえ

朝から晩まで赤ちゃん発狂

バブー♪バブー♪


容姿はオッサン

でも中身は社会不適格←(笑)


さて

猿でも分かるたとえをしよう


【例1】クラス対抗綱引き

38人クラスA組と23人クラスB組

なんとほぼ互角だった

どちらがスゴイでしょう


【例2】大食い競争

直径1Mの巨皿が2枚

各々に大盛りされた焼きそば

1枚を38人のA村人が

もう1枚を23人のB村人が

食べた

わずか数秒差でB村人は負けた

AとBどちらが褒められるでしょう


痴脳=単細脳みそを振り絞って考えよう


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/56/The_Thinker%2C_Rodin.jpg/500px-The_Thinker%2C_Rodin.jpg


(呆)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/15(月) 19:10:48.80 ID:06QCbhC2.net
童貞ベニヤさんカッカカッカw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 19:12:19.76 ID:aZDMYPd1.net
名古屋のGDPを言ってるの?

それ名古屋がブルーカラー都市だからだよ

ベニヤに言っても揶揄するものだから
他の人に見せるけど
人口は関係ない
そもそも名古屋元市議も言ってたでしょ?>>377
しかもベニヤのは自分で持ってきたソースなの忘れた?

2018年総生産額
      非製造業    製造業

神奈川 28兆2547億円  7兆4624億円
愛知県 25兆2940億円  15兆6433億円wwww

このように名古屋はブルーカラー都市である
横浜は東京に吸い取られているのに名古屋のGDPを超えている

そう横浜は名古屋のGDPを超えて
人口まで吸い取る

名古屋は埼玉にも負けてるし

https://i.imgur.com/WXhM9Nm.jpeg

横浜じゃありえないんだよね
名古屋は普通に川崎や埼玉にも負けてたりする

437 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 19:17:03.45 ID:aZDMYPd1.net
>>435
そうそう
ベニヤが正しいって言うなら
ベニヤは中卒やら童貞とみんなに馬鹿にされないでしょ

地理板でも馬鹿にされてたの知ってる?
ベニヤさん全く関係ない板スレでも頭おかしいって言われてるって事はベニヤの意見には共感してないし、
何言ってるんだ?と思われてるって事
その声が多いって事は他人とズレてるってことね

そもそもこんな事言ってたけど

2030年頃

大都GDP>横恥GDPを予想する


どんどん差が開いてるよw

さすが逆進w

横浜の最新GDP出たね

名目 14兆632億円
実質 13兆6639億円

https://www.city.yokohama.lg.jp/city-info/yokohamashi/tokei-chosa/portal/sna.html


以下名古屋www
名目市内総生産:13兆3,725億円wwwww
実質市内総生産:13兆495億円wwwwww

https://www.city.nagoya.jp/shisei/category/67-5-3-12-0-0-0-0-0-0.html


平成25年度なんて誤差だったのにかなり横浜に引き離されたよねwww

横浜 12,339,872
名古屋 12,319,312www
http://databasejapan.com/?p=906

438 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2023/05/15(月) 19:18:19.65 ID:4A3k/c08.net
そう

このようなたとえを昔した

その時は37人と22人だったか


すると

当時のカス一人が

37人の方がガキとかが多く混ざってたんじゃね

のような言い訳をした


これは自らが大負けを認めたのである

37人の方が連中の内容中身が低い悪いを語ったのだ


大都が如何にスゴく如何に質が高いかを物語っている


http://databasejapan.com/?p=906

大都と札幌の人口は比較的近い関係

しかし

市内GDPは倍くらい違う

大都が並の政令指定都市ならば札幌に毛が生えた程度になるはず

大都が恐ろしいスーパーシティであることを知らしめる

そう阿呆坂は(周辺が大したことないので)昼間流入%は江戸をも凌ぎ
横恥人口を超える

ゆえに市内GDPは爆増


もしも大都が阿呆坂のごとくの流入だったのなら
横恥を遥かに超え今の阿呆坂になっているだろう


大都スゴ伝説つづく

439 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 19:19:24.74 ID:aZDMYPd1.net
ちなみに大阪は横浜よりも人口少ないけど
GDPは引き離してるよ

大阪人はそこは言い訳しないからすごいし大都市と言える

しかし名古屋は違うよね

これ俺だけの主観でもなんでもないよ

https://i.imgur.com/pfJPog9.png

440 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/15(月) 19:19:25.43 ID:06QCbhC2.net
低学歴無教養のベニヤさん乙

441 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 19:22:07.27 ID:aZDMYPd1.net
横浜は東京があるのに

名古屋のGDPを超えてるのは流石としか言えないよね

横浜は東京のGDPに貢献
そこは横浜は不利

しかし名古屋はそんな横浜に勝てないという事は

名古屋がよほどしょぼいってことになる

名古屋市議も同じ見解

横井市議は名古屋市議会議長も務めた実力者である
http://blog.livedoor.jp/minami758/archives/2436371.html


さて、県内総生産に占める市内総生産の割合は、名古屋市32.6%、大阪市49.6%、横浜市42.0%となっており、名古屋市の県内総生産に占める割合は他都市に比して相対的に低い。
名古屋市の場合、市域外に巨大な経済圏が広がっており、周辺都市と協調してバランスよく発展している面はあるものの、一方で、経済的にはリーダーシップを発揮できていないという側面も否定できない。
インバウンドやマイスなど周辺都市を巻き込んだ新たな産業の育成に向けた十分な検討と議論が必要だ。

名古屋市の場合、市域外に巨大な経済圏が広がっており、周辺都市と協調してバランスよく発展している面はあるものの、一方で、経済的にはリーダーシップを発揮できていないという側面も否定できない。

名古屋市の場合、市域外に巨大な経済圏が広がっており、周辺都市と協調してバランスよく発展している面はあるものの、一方で、経済的にはリーダーシップを発揮できていないという側面も否定できない。

名古屋市の場合、市域外に巨大な経済圏が広がっており、周辺都市と協調してバランスよく発展している面はあるものの、一方で、経済的にはリーダーシップを発揮できていないという側面も否定できない。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 19:24:41.04 ID:aZDMYPd1.net
>>440
ベニヤは負けたくない一心で認めないからベニヤに言っても仕方ない

どんどんベニヤが貧乏人の童貞屑と浸透していけばベニヤの言う事なんて誰も鵜呑みにしない
それが今のところうまくいってるwww

日本第2位の大阪人も言ってたよ

214:名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):[sage]:2023/05/08(月) 21:00:01.33 ID:AClz19qv
埼玉にもか
名古屋のせいで三大都市も安っぽくなったもんだな
童貞君は世の中が見えてないようだ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2023/05/15(月) 19:25:10.56 ID:4A3k/c08.net
つまりは

おまえらはスーパ痴脳の浅はかクズ


(大笑)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2023/05/15(月) 19:29:59.56 ID:Lff+JD5/.net
もうこれほど小バカにされれば

「おまえの母ちゃん出べそ」くらいしか言えないだろうね(呆)


高知能人物に吠える痴脳カス

実社会では警官来てご用になるかも(笑)


実社会ではありえんけど

ここでは吠えられる

ホント滑稽でーす


今夜もイジメられたいのだろうか


(呆)

445 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 19:30:11.12 ID:aZDMYPd1.net
あとGDPといえば

横浜は若者が多く進学してる率が高く
ブルーカラーの名古屋は高校卒業したら製造業に就職

そこでも差は開くよね

それでも横浜のGDPには勝てないってw

あとその名古屋の若者は首都圏と関西圏に流出してるから
GDPに落ち込みがかなりやばい

人口も減ってるのによくこれで大阪の人口超えると言えるね
童貞ほど妄想が激しいって言うけど当たってるじゃん

要するに名古屋から人口吸い取ってるのが現状
こちらは全てエビデンスあり
市町村別転入超過数
https://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/img/jissu05.gif
https://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/img/jissu06.gif

446 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 19:34:05.35 ID:aZDMYPd1.net
>>443
ほら出稼ぎ名古屋人さん
ベニヤは個人叩きしないって言ってたけど
こんな汚い言葉使ってるよ??

ベニヤさん書いてあるよ

性格が悪いのは貧乏人だからだって
当たってるじゃん

https://ten-choose.com/life/poor/poor-kirai/

447 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 19:38:14.23 ID:aZDMYPd1.net
ここにも書いてあるように

横柄な態度をよる
性格が悪い
マナーを守らない
余裕がない
頭が悪い
他人の足を引っ張る
厚かましい

https://ten-choose.com/life/poor/poor-kirai/

全部当たってるじゃん

まぁ横浜に劣等感持っても
GDPも横浜に引き離されて
人口も吸い取られて
埼玉にも人口負けそう(世帯数最低賃金埼玉に負けてる)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2023/05/15(月) 19:45:56.44 ID:ZunNrKpi.net
ベニヤは横浜に負けるのが嫌なものなのか?
嫌いなら横浜に関わらなきゃいいんだからさ
目も当てられないほど衰退してるわで
往生際が悪い

449 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2023/05/15(月) 19:51:14.22 ID:VZd1tW+S.net
そうやって吠えてなさい

ここでしか吠えられないのだから(笑)


そんなFBI心理分析官のような超能力者

もとい痴脳力者を披露するのも滑稽だけど


世界的難問

横恥はどっち?

https://youtu.be/UQG1vMwnco4

https://youtu.be/GzhTYwiNchA


見分けがつきません

https://youtu.be/0qdsbc25I6k


マジ分からん

シティだ?タウンだ?

タウンワーク本あるけどシティワークなんて知らんし


ズバリ

横恥カントリーはどっち?


これの答えを痴脳学者は教えるべき


(笑)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 19:51:32.28 ID:aZDMYPd1.net
>>448
本当それね

ベニヤが貧乏人の条件が一致してたのは笑ったけどwww

GDPも横浜に引き離されて
名古屋だけ人口減ってるのに
これで大阪の人口超えるって言えるのがすごいw


人口200万人以上での比較

2022年都市別転入超過数

都区部  21,420
大阪市   9,103
横浜市   8,426

名古屋    -551wwwwwwww

住民基本台帳人口移動報告
https://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.html

451 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2023/05/15(月) 19:53:59.75 ID:ZunNrKpi.net
横浜の進学率が高いのは将来的に収入にも関連してくるよな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 19:57:07.52 ID:aZDMYPd1.net
正解

金持ちランキング

https://gendai.media/articles/-/55645?page=4

横浜市 1位
名小屋 8位 ←貧乏人

名古屋はお金持ちとか言うけどそんな事はなかったりする

453 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 20:03:04.54 ID:aZDMYPd1.net
あと名古屋は茨城よりも所得が低かったりする

真面目な指標見ると名古屋は埼玉とかと比較した方がいい気がする
以前ある書き込みで名古屋が横浜に喧嘩売るのは人気の横浜にライバル心持ってもらえると嫌われてる名古屋が人気都市の横浜に対等に見てもらえてるかららしい

茨城より低い名古屋www

https://www.nenshuu.net/m/prefecture/shotoku/in_shotoku_city.php

年収

横浜市 406万6495円
つくば市401万5439円
名古屋 400万1454円

ちなみに茨城にも転出する名古屋

愛知県直近1年間の人口移動
茨城県-146
埼玉県-1301
千葉県-682
東京都-7629
神奈川-2568

454 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2023/05/15(月) 20:05:05.44 ID:DsYt0fXj.net
【大都】

https://www.sumai1.com/useful/townranking/town_23100/

住みよさ 14位

富裕度 8位

農業 887位

工業 9位


【横恥】

https://www.sumai1.com/useful/townranking/town_14100/

住みよさ 189位←(笑)

富裕度 27位←(笑)

農業 189位←(笑)

工業 4位←(笑)


横恥は農業と工業も盛んだから羨ましい


「知らぬが仏」とはよく言ったものだ


(呆)



おまえはカスはずっと吠えてていいんだよ

(ここでは騒音妨害とかないんだし)吠える自由もあるでしょ


わたくしは飯も食べるし貯まってる将棋とかのビデオも観るし他いろいろ

おまえら単細脳の相手にはなれん残念


(笑)

455 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2023/05/15(月) 20:05:09.02 ID:Lki8W05e.net
>>452
名古屋には失望したな
何から何まで論外

456 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/15(月) 20:09:01.96 ID:LVHA09oV.net
>>446
童貞おじいちゃん同士シンパシー感じてるのかもねw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/15(月) 20:09:33.77 ID:LVHA09oV.net
>>451
そうですよ
最終学歴とは強い相関関係にある

458 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 20:11:28.59 ID:aZDMYPd1.net
>>455
結局名古屋は横浜には勝てないんだよね

こっちが正解ね

お金持ちランキング
課税対象所得
http://brandrank.jp/z-richrankinngi.html

横浜は37位
つくば47位
名古屋48位

しかもここでもつくば以下w

459 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 20:14:50.03 ID:aZDMYPd1.net
>>456
出稼ぎ名古屋人とベニヤって結局似たもの同士じゃない?
ベニヤは個人叩きしないって言ってたけど
平気で知能カスとか個人叩きする

俺はベニヤみたいにカスとか汚い事は言わないしね

ここ見てもベニヤと一致しまくっててワロタw
貧乏人の特徴

https://ten-choose.com/life/poor/poor-kirai/

460 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/15(月) 20:16:15.33 ID:LVHA09oV.net
お二人とも早く童貞脱出できるといいねw
女の味(ベニヤさんはゲイだから男の味かな?)知らずに生涯終えるのはあまりに惨め

461 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 20:20:14.48 ID:aZDMYPd1.net
でも結局ベニヤを拗らせたのは俺のせいなのかな?
ここまで名古屋をしょぼい事をみんなに知らしめたから??

でもしょうがないじゃん
ベニヤから何年も荒らしてきたんだから

横浜にGDPで引き離されて
高層ビルは乱立して、大企業も来て

名古屋は人口減少して埼玉と比較されるまで落ち目になったし

横浜が何もかも勝ってごめん

462 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/15(月) 20:24:02.82 ID:aZDMYPd1.net
>>460
こんな所で延々と荒らしてベニヤの貴重な時間を横浜に憎しみを捧げてるんだから横浜はベニヤの人生を変えるくらい大きな存在なんだよねw
横浜の方が上って事も他の人とアピール出来て
ベニヤの貴重な人生を横浜叩きに時間を削って一石二鳥

463 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2023/05/15(月) 20:42:11.48 ID:Lki8W05e.net
今時名古屋に固執するのはジジイばかりじゃないか?>若者の流出

464 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/15(月) 20:54:25.30 ID:ypmAhSTx.net
だと思いますw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/16(火) 06:13:28.94 ID:nhmMYRYf.net
正解
特に女www

名古屋は娯楽なし、つまらない、見るものない
田舎これだけ揃えば名古屋から流出するわ

年寄りには住みやすいんだろうけど
(65歳以上のリタイヤ者が流入)

https://i.imgur.com/Eij4FIO.jpeg

466 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/16(火) 06:14:35.88 ID:nhmMYRYf.net
サムスン電子、横浜に先端半導体開発拠点…世界的な半導体企業を相次いで誘致する日本

https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023051580047

467 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2023/05/16(火) 06:33:30.20 ID:M1Z2to0L.net
よく

大都→愛知のマヤカシする痴脳カス

では

神奈川県はスゴイのか!?

ここで明らかにしよう


「神奈川は人気あるから物が売れるしインバウンドで更に更に↑だから
愛知なんか全然ダメだろ」

単細脳を披露するカス(笑)


商業

1位 江戸都

https://www.sumai1.com/useful/townranking/pref_13

2位 阿呆坂府

https://www.sumai1.com/useful/townranking/pref_27

3位 愛知県

https://www.sumai1.com/useful/townranking/pref_23


さて神奈川圏は?

5位 神奈川圏←(笑)

https://www.sumai1.com/useful/townranking/pref_14

4位ではなく5位

人口900万の神奈川圏が4位にも入れない

4位は一体どこ?
 

468 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2023/05/16(火) 06:34:11.35 ID:R55wOZER.net
http://grading.jpn.org/C3501.html

4位 不幸岡県


額も見れば分かるように

4位5位以下は愛知の半分未満である

トップ3とその他の雑魚の構図


商業の順位が街の潤いそしてパワー順位と思っていい


大都そして愛知に訪れればどれ程に商業が活発か肌で感じる余所者


「神奈川はスゴイ」などと発狂する痴脳カスに

心から「はっ?」と間髪を容れず返す大都民


井の中の蛙を早く認識すべし

「恥知らず」と言われるのが落ちだ


木黄 耳心


(笑)⇔(呆)

469 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/16(火) 07:41:09.28 ID:1EiKBbMw.net
そもそも名古屋だけ転出超過

出所不明なものより俺の出してる指標は全て
行政のだよ

2022年都市別転入超過数

都区部  21,420
大阪市   9,103
横浜市   8,426

名古屋    -551wwwwwwww

住民基本台帳人口移動報告
https://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.html

470 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/16(火) 07:47:36.34 ID:1EiKBbMw.net
GDPに至っても

横浜の最新GDP出たね

名目 14兆632億円
実質 13兆6639億円

https://www.city.yokohama.lg.jp/city-info/yokohamashi/tokei-chosa/portal/sna.html
横浜の実質経済成長率 -3.3%(2年連続のマイナス成長)


以下名古屋www
名目市内総生産:13兆3,725億円wwwww
実質市内総生産:13兆495億円wwwwww

https://www.city.nagoya.jp/shisei/category/67-5-3-12-0-0-0-0-0-0.html

実質経済成長率:マイナス6.3%wwwww

ベニヤさん横浜のGDP超えるって言ってたっけw
マイナス6.3%だけど
それに人口も減少


人口増えてるのは
東京大阪横浜

名古屋だけ人口減少
俺前から言ってるけど名古屋の都合のいいもの出しても
名古屋の人口減ってるんだから
それだけ名古屋は住みづらいって事

ベニヤに行政の出してみ?って言ったら出せないからね

だからみんな俺の言う方を信じるんだよね

214:名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):[sage]:2023/05/08(月) 21:00:01.33 ID:AClz19qv
埼玉にもか
名古屋のせいで三大都市も安っぽくなったもんだな
童貞君は世の中が見えてないようだ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/16(火) 07:47:54.12 ID:1EiKBbMw.net
466:名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/16(火) 06:14:35.88 ID:nhmMYRYf
サムスン電子、横浜に先端半導体開発拠点…世界的な半導体企業を相次いで誘致する日本

https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023051580047

472 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/16(火) 07:50:55.45 ID:1EiKBbMw.net
名古屋は娯楽なし、つまらない、田舎、不人気

横浜は愛されるし名古屋は嫌われる

それは人口動体にも表れており
埼玉にも抜かれる始末
今後日本で人口が維持、増える都市が三大都市に相応しい

人口が増えてる都市は
東京大阪横浜のみで

名古屋は埼玉と競うべきでしょ


https://twitter.com/kiribou06341/status/1523636517130113024?s=46&t=SDhwhlNbh_ayF6u42jBF8w

1位:東京都  734万1,487世帯
2位:神奈川県 442万9,961世帯
3位:大阪府  439万1,310世帯
4位:埼玉県  339万7,969世帯
5位:愛知県  336万9,137世帯wwwwww
(deleted an unsolicited ad)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/16(火) 07:57:17.19 ID:1EiKBbMw.net
そうそう
ベニヤさん言われてるよ

https://twitter.com/ryogomatsumaru/status/1658009191498551296?s=46&t=SDhwhlNbh_ayF6u42jBF8w

ちなみに横浜はこれね

名古屋からも人口吸い取るのが横浜であり
名古屋は悪いけど、埼玉と競ってて

ベニヤは自作自演して横浜を下げてるけど
俺は自作自演してないのに、名古屋のせいで三大都市が安っぽくなったと言われるってよほどだよw

横浜はこれ

https://twitter.com/yokohama_koho/status/1656132342606606336?s=46&t=SDhwhlNbh_ayF6u42jBF8w

【横浜市人口ニュース🆕】
令和5年5月1日現在の人口は3,774,180人で、前月から5,516人増加しています。内訳は、社会増減が6,708人の増加、自然増減が1,192人の減少です。世帯数は1,796,344世帯です。

※社会増減:転入-転出
 自然増減:出生-死亡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

474 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2023/05/16(火) 08:07:28.26 ID:K3ikVOPE.net
横浜はサムスンも来るのか
対照的に名古屋の凋落は激しいな
名古屋はジジイだらけの田舎と印象づいたわ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/16(火) 11:54:41.78 ID:Y74NMqgk.net
>>474
名古屋から若者が流出してる事に危惧しないとだめだよね
でもベニヤはその事を理解してない
GDPのマイナス成長6.3%www
人口も激減

俺は去年からずっと言ってきたわけよ

沈む名古屋
https://zuuonline.com/archives/238472

でもベニヤは横浜スレを荒らす事で精一杯
逆進なのか因果応報なのか知らないけど

名古屋の人口は転出拡大になってるw

コロナ前から増える神奈川
減る愛知

神奈川 

2019年 919万人
https://www.pref.kanagawa.jp/documents/83061/gaiyou-jinkou.pdf



神奈川 2022年 922万人
https://www.pref.kanagawa.jp/docs/x6z/prs/r7630840.html


愛知 2019年 755万人
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/toukei/0000077331.html



愛知県 2022年 749万人wwwww
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/toukei/jinko1new.html


愛知県 2023年 7,475,630wwwwwwww

476 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 11:58:52.79 ID:ATfVYZtK.net
維新スレの埋め立て荒らしもなかなかヤバい
ベニヤさんもびっくりのレベル

【本スレ】日本維新の会601【本スレ】 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1684046882/

477 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 12:02:11.83 ID:ATfVYZtK.net
支持率や比例投票先で完全に維新>立民になったのが効いたみたいだ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/16(火) 12:08:17.03 ID:Y74NMqgk.net
アンチってどこにでも現れるんだね
こんな事に時間使うなんて自分の為に時間を使えばいいのにって思う
プライドが先行しちゃうんだろうね
そんなプライドなんて何の役にも立たないのにwww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 12:43:53.99 ID:Tm9jSAwJ.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10100717690

ビックリしましたか(笑)


でも気絶しなくてよかったですね


もう少し前に訪れていたら

1本でしたよ(笑)

きっと気絶したでしょう


1本でもニンジン♪

1本でも地下鉄

認めてあげてくださーい


(呆)

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 14:05:53.57 ID:jsYrdLyq.net
コロナは経済が縮小してたり人口移動も制限されてた時に神奈川は人口増えてるのは神奈川の経済の強さを表してると言えるな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 14:35:37.78 ID:LaMuHV8t.net
東洋経済のみなとみらい記事って・・。
本当はみなとみらいより賃料・入居率が低い、品川・汐留・晴海、のほうが話題性があったのに

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 16:15:23.98 ID:LaMuHV8t.net
でも、横浜駅はどうにかしてほしいわ
再開発する気がないのが見え見え

483 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/16(火) 17:40:05.11 ID:b2hg0vYS.net
>>480
本当それ
>>431でも書いた通りベニヤは横浜に負けると揶揄する傾向があるんだよね
中卒のやる事は手に取るようにわかる

ちなみに横浜のGDPのマイナス成長は3.3%で
名古屋は6.3%
ベニヤが横浜のGDPを抜くと妄想してたけど、結果ご覧の通りで
力の差は浮き彫りになってる

横浜は人口が増えて名古屋は減少
横浜のGDPはマイナス3.3%に対して名古屋はマイナス6.3%

しかも人口は
横浜に吸い取られており専門家がこぞって名古屋は衰退と
合言葉並みに言われてる

やはり横浜の方が上って事が確立されたわけ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/16(火) 17:42:16.16 ID:b2hg0vYS.net
>>481
話題性も知名度もみなとみらいの方が上だからね

しかしなんだかんだで横浜は企業流入はトップクラス

神奈川県・本社移転動向調査(2022年)

2023/4/13

1 2022年に神奈川県へ転入した企業は249社で、全国では東京都に次ぐ2位。転入超過は50社で埼玉県に次ぐ2位

https://www.tdb.co.jp/report/watching/press/s230403_20.html


これもほぼ決まりじゃないかな?

サムスン電子、横浜に先端半導体開発拠点…世界的な半導体企業を相次いで誘致する日本

https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023051580047

485 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2023/05/16(火) 19:25:02.30 ID:HnnvY3jz.net
https://fundo-jp.cdn.ampproject.org/v/s/fundo.jp/151298?amp=1&_gsa=1&_js_v=a9&usqp


広辞苑

「見解の不一致」「見解の相違」の図解に

「カルチャーショック」の参考に

「見掛け倒し」の類例にも

使って欲しい


ここのカスはバレてないと思っているのだろうか

バレバレもいいところ(笑)


トップだった婆さんは全てを見通していた

https://youtu.be/hfeA37wpc8U?t=1770

これほどに自らの街をダメ出しした首長が過去にいただろうか

立派な婆さんだった


濱のカスはこれ以上恥を晒されては困るので落選させた

恥かくことが大嫌い濱のカス


(呆)

486 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2023/05/16(火) 19:29:49.63 ID:OUgN5QWR.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTGJWnBdCiUOnb8R9ryyy2fJQ3jxKEpEbCP-w&usqp=CAU


(笑)

487 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2023/05/16(火) 19:34:21.69 ID:n5JRKMB2.net
鶴見にも既にサムスンなかったけ?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2023/05/16(火) 19:44:20.63 ID:+X5485SY.net
サムスン(笑)


濱のカスはコリアの植民地希望かな

令和のプランテーション


サムスンの奴隷として濱のカスは働くの(笑)

江戸の奴隷

コリアの奴隷


濱のカスにアイデンティティを問いたい


(呆)

489 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/16(火) 19:56:34.58 ID:usdCLDwl.net
ベニヤさんカッカカッカw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 20:19:34.52 ID:bflcUB2J.net
結局ベニヤの嫌がらせが続いても
名古屋の人口は横浜にストローされ
ベニヤさんは発狂して、童貞じゃない、名古屋は都会と自作自演しても誰にも信じてもらえず、童貞、貧乏、中卒を覆せないのが笑える

ちなみにみんな名古屋は衰退してると言われてるけど
その現実は見えないかな?

コロナ禍でも横浜の人口伸ばしたのは凄くね?

https://twitter.com/yokohama_koho/status/1656132342606606336?s=46&t=SDhwhlNbh_ayF6u42jBF8w

【横浜市人口ニュース🆕】
令和5年5月1日現在の人口は3,774,180人で、前月から5,516人増加しています。内訳は、社会増減が6,708人の増加、自然増減が1,192人の減少です。世帯数は1,796,344世帯です。

※社会増減:転入-転出
 自然増減:出生-死亡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

名古屋はマイナスだったけどw

2022年都市別転入超過数

都区部  21,420
大阪市   9,103
横浜市   8,426

名古屋    -551wwwwwwww

住民基本台帳人口移動報告
https://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.html

ベニヤさん&神奈川県さんへのプレゼント!

https://m.youtube.com/watch?v=Nt2WVA1Q8xU
https://m.youtube.com/watch?v=j2jPV8jTX00
https://m.youtube.com/watch?v=T5EF7rqxGoE

お二人は自分の心配しましょうねwww
(deleted an unsolicited ad)

491 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 20:22:18.50 ID:bflcUB2J.net
>>487
記事によると横浜と大阪にもあるみたいね

多分その横浜っていうのは鶴見じゃないかな?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 20:22:21.34 ID:5cKyjnc5.net
おっマルチポスト指定解除されたか

493 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 20:27:02.77 ID:bflcUB2J.net
雇用は数百万人とあるね

ボッシュの移転は2000万人だからそれと比べると少ないかな

https://www.townnews.co.jp/0104/2022/03/03/614893.html

横浜すごくね?

企業の流入と、人口増、GDPの下落も3.3%で抑えられた
花博、新横浜線、山下埠頭構想、テーマパーク構想、

494 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 20:29:00.64 ID:5cKyjnc5.net
個人的には花博は楽しみにしてる

495 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 20:29:38.01 ID:bflcUB2J.net
おっと

アーバンリゾート「三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア」5月16日開業

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b5de80348c8f90b6387ca61c6521310aac5c84c

496 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 20:30:56.55 ID:bflcUB2J.net
>>494
俺もIRは是非成功してほしいと願ってるわ
それで反対した人が後悔してほしい

497 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 20:31:31.78 ID:bflcUB2J.net
>>493
訂正2000人ね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 20:36:41.77 ID:bflcUB2J.net
>>486
横浜は謙虚ね

ベニヤは名古屋を大都って自称するけど、横浜は民度がしっかりしてるから謙虚になる

https://www.megane18.com/entry/tokai-inaka-taikutu-jibunshidai/


専門学校に通っていた時に、こんな会話をしたことを覚えています。
「横浜は退屈だよ…。」この言葉に返してきた、長野から出てきた友人は
「全然退屈じゃないよ、凄い楽しい!」
長野から横浜に来たばかりの彼には、僕が退屈だと思っている横浜市が楽しかったらしい。

だけど、そんな横浜市が長野の友人は好きで楽しくて仕方なかったらしい。
横浜駅近くのビルの屋上から海が見える、少し歩くだけでコンビニがたくさんある、夜遅くまで遊んでいても平気、遅くまで開いているお店がたくさんある、観光する場所もたくさんある、横浜市内だけでなく東京や川崎市、鎌倉市などにも電車で数十分で行ける、そしてその電車が24時を過ぎても走っている。いつも「横浜凄いよ」って言っていた。でも、僕からしたら当たり前のことで、凄いことなんて一つもなかったですね。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 20:39:27.27 ID:bflcUB2J.net
あとこれね

田舎者「横浜は都会!」横浜人「横浜だって戸塚とかは田舎だぞ」←これほんとうに田舎者がブチギレるから禁句らしいな

http://localsoku.blog.jp/11912698.html


田舎者からすれば戸塚駅レベルでも県庁所在地の駅並みに見えるんだってさ
無意識な自虐風自慢ってただの自慢よりもプライド傷つくんだって

500 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 20:43:05.49 ID:bflcUB2J.net
俺は横浜を都会と自称しないし、自ら都会と言うのは恥ずかしい事だからね
これは社会に出てれば謙遜するのは当たり前だけどベニヤってそういうのはないのかな?
名古屋を大都って言ってるけど、謙虚になる事はないの?
本当社会人?もしかしてガチニートなんじゃないかと思えてくるんだけど

501 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 20:45:46.14 ID:bflcUB2J.net
以前地理板で福岡君っていたんだけど、とりあえず福岡はあげて横浜下げが凄かったんだけど、もしかして中卒でナマポって疑ったら中卒は自白して、ナマポ寸前までいったって言ってたね
ベニヤと似てるんだよね
俺の勘は当たってたし、ベニヤの童貞も当たってたし

502 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2023/05/16(火) 20:47:08.79 ID:EK7MTl8N.net
はっ?


その信州野郎は視覚障害者じゃね(笑)


濱のカスは「あの角度から見て」と五月蠅い指示

まるでキタ朝鮮のストーカーガイドのごとく見張り


裏に回り込もうとすると

「そこ余所者は立ち入り禁止」と発狂


(呆)

503 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2023/05/16(火) 20:48:47.81 ID:uQny0lWK.net
名古屋は福岡に毛が生えたくらいじゃね
波平ビル然り

504 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 20:51:27.38 ID:bflcUB2J.net
>>502
そそ
その答えを待ってたわけよ
要するにベニヤ横浜の悪口については問答無用にここに貼るけど
横浜を褒める事は徹底して信じないようにするでしょ?
それって公平な事は見れてなくてただのアンチと同じってことね

で、これになるわけよ


https://twitter.com/ryogomatsumaru/status/1658009191498551296?s=46&t=SDhwhlNbh_ayF6u42jBF8w
(deleted an unsolicited ad)

505 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 20:54:37.69 ID:bflcUB2J.net
>>503
ちなみに企業の高層本社ビル数も
横浜>名古屋なんだよね

でも名古屋どうするんだろ?
埼玉に抜かれそうだけど

あれだけリニアリニア言ってて名古屋は注目されると思ってたんだろうね
それが今じゃ埼玉にも抜かれそうでやばいのに


2020年10月時点人口(国勢調査)
埼玉県7,346,836
愛知県7,542,415
人口差195,579

2023年4月推計人口
埼玉県7,328,073
愛知県7,475,630
人口差147,557

506 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 20:55:12.20 ID:5cKyjnc5.net
>>496
ベニヤさんもその中の1人ですねw

507 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 20:55:54.06 ID:5cKyjnc5.net
>>503
でしょうねw
名古屋圏は名古屋以外に大都市がない一極集中型だからな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 20:57:21.60 ID:5cKyjnc5.net
>>501
福岡おっさんはナマポ寸前の極貧ヒキニートだと自白してたよなw

福岡も転入鈍ってきたしそろそろ限界か
元々過大評価されがちな都市だったからな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 20:58:38.49 ID:bflcUB2J.net
>>506
横浜のIRが頓挫した時にお笑いを見たみたいな事言ってたね
でもあれがもうすぐ2年になるんだね
あれからベニヤはずっと横浜スレに粘着してるのが笑えるw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 20:58:48.99 ID:5cKyjnc5.net
>>500
ベニヤさんは土日アルバイト(土日は回線が変わるからほぼ間違いない)と僅かな名古屋企業株で生活してるカツカツの貧乏人
世間知らずなのも頷ける

511 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 20:59:59.54 ID:bflcUB2J.net
>>507
そもそも川崎にも負けてる指標があるんだよねwww
>>398参照

名古屋はブルーカラー都市だから仕方ないのかも知れないけどwww

512 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 21:01:44.50 ID:bflcUB2J.net
>>508
なんか言ってる事めちゃくちゃだし
ベニヤと同じ貧乏人?と思ったら自白してきたねw

福岡君も結構食い下がるタイプで
やっぱり底辺とか童貞って思考が同じなんだよね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 21:02:37.17 ID:5cKyjnc5.net
>>509
ベニヤさんの地元名古屋はIRまず無理でしょうにw
名古屋圏の大イベントは2026年のアジア大会だけ
花博も横浜に取られたし

本来なら大阪が辿った総合博→花博の流れを名古屋も踏襲しないといけなかったのに資金難から花博をあっさり横浜に取られてしまうという格好悪さw

514 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 21:03:40.21 ID:5cKyjnc5.net
>>512
福岡おっさんも恋愛経験ゼロの童貞でまず間違いなさそうだねw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 21:07:40.02 ID:bflcUB2J.net
>>510
普通さ、横浜は都会ですね?って褒められたら

そうですよ!大都ですよって言わないじゃん

そんな事ないですよ田舎ですよって謙虚になるのが日本の美徳じゃない?
社会人なら謙虚に振る舞うのが人間関係を円滑にするし
でもベニヤって誰も大都と言ってないのに自称するし
社会人生活や人間関係とか築けないから
童貞とみんなに指摘されたわけだし

匿名とは言えやっぱり滲み出てきちゃうんだろうね
貧乏人とか童貞臭みたいなのが

516 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 21:09:15.24 ID:bflcUB2J.net
>>513
そのアジア大会もお察しww

この記事笑ったしwww

https://www.zakzak.co.jp/article/20230411-UNPBHVXZZRJXPKGIPICQ3I3M24/

517 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 21:13:02.92 ID:5cKyjnc5.net
ベニヤさんも福岡おっさんも友人いなさそう

518 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 21:14:33.70 ID:bflcUB2J.net
>>514
ハブとかもそうだろうね
ベニヤなんて土日は自作自演するってわかってるのに
自分を擁護してるしね
やっぱり頭が弱いのかも
しかも名古屋の人口1人負けなのに大阪の人口抜くとか言ってたし
やはり妄想性パーソナリティ障害なのかな?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 21:16:35.76 ID:bflcUB2J.net
>>517
友達いたら人間関係の構築とか学べるはずだし
言葉のキャッチボールも学べるはずだけど
ベニヤはキャッチボールできないし
一方的にボールを投げるだけ
だから女と絡めない童貞かと

520 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 21:23:55.54 ID:5cKyjnc5.net
名古屋市や名古屋都市圏の方が人口減少率高いのにどうやって抜くんだよって話
あうあうあー説がより濃厚になるよなw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 21:35:09.33 ID:bflcUB2J.net
>>520
でしょ?しかも大阪は若者の流入していて名古屋は老人の流入している
GDPに関しても名古屋のGDPはマイナス6.3%
横浜は3.3%に抑えてて25年度なんて本当誤差だったのに
今では一兆円近く引き離されているのに
横浜のGDPを抜くだろうと妄想

名古屋の人口減少やばいのに大阪の人口抜くだとか横浜のGDP抜くとかあうあうあーはガチじゃない?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2023/05/16(火) 21:38:51.03 ID:s4mnaLvZ.net
さぁ皆さんご唱歌ください♪


https://youtu.be/3rEAOWXkwok

https://youtu.be/VZepV__SIUs


大昔から「大都名古屋」


おまえらカス=オッサンの両親も祖父母も

耳タコになるほど実は聴いているはず


知らぬ存ぜぬは濱のカスの常套手段だが

大都名古屋という事実を覆すことはできません


一方で

大都横恥なんて聞いたこともない

カントリー横恥なら聞いたような気がする


(笑)

523 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 21:42:15.68 ID:bflcUB2J.net
あとこれもね


84 名無しさん@お腹いっぱい。(禿) 2017/09/26 07:42:04
あっ横濱はいつまでも自惚れないでね(笑)

リゾート感は良いが都市としては評価低いから

名古屋に墜とされないなら
横濱は案パイだからさ
ミサイル1発10億とか言われるが横濱ごときに墜としても勿体ないでしょ(笑)

自惚れるのもいい加減にしてくれ
大した都市じゃないから横濱(笑)

都市として重要度
名古屋>>>>>>>>>>横濱(笑)
マジ事実

↑これ昔のベニヤの書き込みなんだけど、

順番は
東京大阪横浜名古屋京都と

名古屋の順番は横浜の後だったんだよね
自惚れは名古屋だったオチw
やっぱりベニヤって病気じゃない?

https://www.j-cast.com/tv/2013/04/11172881.html?p=all

524 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 21:45:23.62 ID:5cKyjnc5.net
セントレアも今や近畿圏第三又は第四空港状態

525 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 21:46:07.26 ID:bflcUB2J.net
ずっとベニヤの書き込みを見てると
逆進というか、横浜や大阪の悪口はだいたい名古屋の事を言ってるかと思う
だからすらすら悪口が出てくるんじゃないかな?
名古屋がそうだから

526 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 21:47:10.73 ID:bflcUB2J.net
>>524
名古屋は大阪に併合した方がいいんじゃないかな?
名古屋の人口減少見ると自立した都市とは思えない

527 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 21:51:44.18 ID:5cKyjnc5.net
その内併合されるんじゃないかな?道州制になったら「大阪一極集中防止、大阪への牽制」を理由に無理やり同じ州にされたりしてw

そもそも五畿七道時代は畿内に次ぐ「近国」の位置づけだったし元鞘に戻ると言えばそう

528 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 21:52:37.00 ID:5cKyjnc5.net
しかしベニヤさん口悪すぎて草>>522

529 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 21:56:08.71 ID:bflcUB2J.net
>>527
今現在も名古屋の流出は続いてるし
ジジババばかりで都市として維持するのは無理だろうね
これで大都市と言われても口だけで中身ゼロ
ある意味ベニヤが可哀想だよね
名古屋をここまで愛しているのに、実は人口流出して
1人負けなのに

530 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/16(火) 21:58:12.11 ID:bflcUB2J.net
>>528
口が悪いのは育ちが悪いって事だよ
あのベニヤ壁見たことある?貧乏人=口が悪い

ここにも書いてあるけど
ベニヤに全部当てはまってる


https://ten-choose.com/life/poor/poor-kirai/

531 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/16(火) 21:58:34.91 ID:5cKyjnc5.net
ベニヤさんは最早カルト宗教の教祖状態w

総レス数 1001
422 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200