2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!みなとみらい&新横浜線で横濱超革命【122】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/04/02(日) 20:17:23.31 ID:CPiLMe99.net
祝!みなとみらい21線開通で横浜大発展(最古)
祝!みなとみらい21線開通で横浜大発展【2】
祝!みなとみらい21線開通で横浜大爆発【3】
祝!みなとみらい線開通で横浜大絶頂【4】
祝!みなとみらい線開通で横浜大興奮【5】
祝!みなとみらい線開通で横浜大奮発【6】
祝!みなとみらい線開通1周年で横浜大強烈【7】
みなとみらい線絶好調で横浜大躍進!!【8】
みなとみらい線絶好調で横浜大奮闘【9】
祝!みなとみらい線絶好調で横浜大飛躍【10】
祝!みなとみらい線絶好調で横浜大開発【11】
祝!みなとみらい線絶好調で横浜大都会【12】
みなとみらい線で横浜大繁栄!(実質13スレ)
祝! みなとみらい線絶好調で横浜大飛翔【14】
祝! みなとみらい線絶好調で横浜大成長【15】
祝! みなとみらい線絶好調で横浜大ブーム【16】
祝!みなとみらい線絶好調で横浜大噴水計画【17】
祝!みなとみらい企業進出絶好調で横浜大前進【18】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大変貌【19】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大進化【20】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大都心【21】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大繁栄【22】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大躍進【23】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大盛況【24】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大盛況25
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大市街地26
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大集積【27】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大集積ll【28】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大変転【29】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超需要【30】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超羨望【31】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超覚醒【32】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超驚愕【33】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超閃光【34】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超躍動【35】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超達観【36】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超幽玄【37】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超幻影【38】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超予兆【39】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超加速【40】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超風格【41】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超創出【42】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超収穫【43】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超領域【44】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超立地【45】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超文化【46】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超洋々【47】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超広域【48】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超破竹【49】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超絶園【50】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超刻々【51】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超息吹【52】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超風上【53】←689まで
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超深紅【54】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超待望【55】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超娘々【56】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超敷衍【57】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超燈港【58】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超思召【59】

794 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 21:33:45.75 ID:STfQ2I0P.net
病的大阪関西コンプの童貞ジジイ神奈川県さんは歴史を勉強しましょうね

畿内=山城 大和 摂津 河内 和泉
上方=畿内+近江 播磨 紀伊 淡路 丹波 丹後 但馬 若狭 伊勢 伊賀 志摩
近国=畿内以外の上方+美濃 尾張 三河 備前 美作 因幡    


畿内=首都圏中心部
上方=首都近郊
近国=環首都圏

名古屋は関東よりもむしろ関西の仲間です!

795 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 21:52:13.52 ID:STfQ2I0P.net
童貞こどおじ神奈川県さんあっさり逃亡w

お前の陰キャ友達数名がサンプルとか無理がありすぎるんだよバーカw
大阪関西にコンプ爆発させてる暇あるならそろそろ嫁さん見つけろコンプの塊のダメオヤジがw

796 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 21:53:04.86 ID:STfQ2I0P.net
再掲
病的大阪関西コンプの童貞ジジイ神奈川県さんは歴史を勉強しましょうね
ま、阿呆には何言っても馬の耳に念仏だろうけど一応w

畿内=山城 大和 摂津 河内 和泉
上方=畿内+近江 播磨 紀伊 淡路 丹波 丹後 但馬 若狭 伊勢 伊賀 志摩
近国=畿内以外の上方+美濃 尾張 三河 備前 美作 因幡    

797 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2023/04/30(日) 21:54:48.85 ID:wLSKTFN7.net
この名古屋贔屓の神奈川県さんって定期的に大阪人関西人と喧嘩してスレ無茶苦茶にしてる印象
マジで消えてくれ
荒れる元凶はどう見てもあんたですから

798 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 21:57:07.48 ID:STfQ2I0P.net
こちらこそこんなベニヤ氏以下のガチ童貞こどおじのダメオヤジ相手にむきになって申し訳ない
事実と違う事を平然と並べ立てるデマ吐き野郎が許せなかったもので

799 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 21:57:29.60 ID:STfQ2I0P.net
最後にもう一度

病的大阪関西コンプの童貞ジジイ神奈川県さんは歴史を勉強しましょうね
ま、阿呆には何言っても馬の耳に念仏だろうけど一応w

畿内=山城 大和 摂津 河内 和泉
上方=畿内+近江 播磨 紀伊 淡路 丹波 丹後 但馬 若狭 伊勢 伊賀 志摩
近国=畿内以外の上方+美濃 尾張 三河 備前 美作 因幡    

800 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 21:58:55.02 ID:STfQ2I0P.net
神奈川県さんは故郷名古屋へUターン移住したら嫁さん候補見つかるかもよ!
頑張れ!

801 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2023/04/30(日) 22:37:42.28 ID:wLSKTFN7.net
こちらこそ大阪・関西の皆さんには不快な思いさせて申し訳ありません。
仲間だと思ってた名古屋を強引に関東のものにされたお怒りはよく分かります。馬鹿のせいで不快な思いをされたならお詫びします。

関西ではどうか知りませんが関東では名古屋なんか仲間とはこれっぽっちも思ってません。
文化が歴史がどうこう以前にはっきりと距離があって気軽には行き来できませんから。
リスペクトもしてません。そもそも関西以上に眼中にありませんし日常でも全く話題に上りません。

彼は名古屋出身と言えど今は横浜住民ですのでお詫びしないとと思います。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 22:48:55.68 ID:STfQ2I0P.net
了解です
大阪スレでも暴論とか言われてて草

139 名前:名無しさん (スプー 13bb-6e50)[sage] 投稿日:2023/04/30(日) 20:07:28 ID:STFSpwdoSd
都市計画板横浜スレで上京名古屋人のおっさんが「名古屋は関東だ」という珍説をゴリ押ししてて草

祝!みなとみらい&新横浜線で横濱超革命【122】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1680434243/

150 名前:名無しさん (ワッチョイ f9a4-ce57)[] 投稿日:2023/04/30(日) 22:42:09 ID:.iLcgEZs00
>>139

✕珍説
○暴論

803 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 22:52:48.56 ID:STfQ2I0P.net
恋愛経験なしの童貞だとバレたからと言って暴論はやめてほしいですね
いい歳こいて恋愛経験なしの童貞なのは自業自得ですから

804 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2023/04/30(日) 22:57:16.76 ID:RsGmyS3A.net
出稼ぎ名古屋人の童貞おじさんは横浜のアンチ増やすような行為は厳に謹んでほしい
大阪関西が嫌いなら他のスレでやってくれ
他都市の人間怒らせるとかアンチ増やすだけで横浜にとって良い事が全く無いんですけどね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 23:01:36.99 ID:STfQ2I0P.net
神奈川県さん
「ど、ど、ど、童貞じゃないがや」


因みにこんな事言われてますね
童貞こどおじ神奈川県さん残念でしたw

91967609さん

2022/6/22 20:48

名古屋は尾張方言、いわゆる名古屋弁です。 地理的に近く、すそ野が交わっているので、近畿方言との類似点はたくさんあります。アクセントは東京式(ていうか東京が尾張・三河式)ですが、語彙が共通しているため、その語彙は関西式アクセントとなります。 関東の方言だって東北とちょっと似てたりするでしょ? 東京の方言は三河方言に似てるし。それと同じです。 名古屋の人は大人になるころには公的な場所では標準語で話すようになります。仲間どうしでは多少訛っていたりしますが、名古屋の美しい標準語はわたしは好きです。東京出身のわたしは似非標準語なので、名古屋に行くと恥ずかしくなります。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 23:02:50.89 ID:STfQ2I0P.net
そもそも横浜と近いのは尾張弁美濃弁じゃなく三河弁(じゃん)だし
そんな事も知らないとか名古屋圏で何を見てきたんだかw

807 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/04/30(日) 23:11:05.90 ID:xW8ZGvQg.net
ど、ど、ど、童貞じゃにゃーよでは?
名古屋弁って難しい
神奈川弁とは全然違う

名古屋が関東圏とか脳味噌腐ってるんじゃないかと思う
関西圏でもないけどね
ただし東日本か西日本かだとどちらかと言うと西日本、またはどちらでもない中日本
東日本と見なされるケースは稀

808 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 23:20:47.17 ID:STfQ2I0P.net
東海3県が東日本扱いされるのは気象区分とカップ麺濃度くらいだろ
それ以外はほぼほぼ西日本か、西でも東でもない中日本
気象区分は東海3県・北陸3県も東京管区気象台管轄だから東日本扱い、但し東北北海道は東日本とはまた別の北日本扱いだから一般的にイメージされる東日本とはちょっと違う範囲
カップ麺も東海3県と言うか愛知岐阜の味付け濃度が関東に近いから、但し九州は西日本とは別、北海道は東日本とは別の出汁になってる時もある
またアンケートでは愛知県民・名古屋市民の3分の2が東西に二分する場合は西日本だと答えてる(ググれば出てくる)
こうやって事実を積み重ねていくと童貞こどおじ神奈川県さんが大阪関西コンプ丸出しの哀れな大嘘つき野郎だということがはっきりしてきますね

809 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/04/30(日) 23:21:58.60 ID:Xb8Gq6D1.net
>>797
光さんはやっぱり大阪・関西人だったのね…ばれた

810 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 23:23:36.15 ID:STfQ2I0P.net
>>809
そうですよ上京名古屋人の童貞おじさん
名古屋出身のおのぼりが横浜人面してるの最高に滑稽w

ついでに私は名古屋圏にもそこそこ詳しいぞ、友人も親戚もいるしな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/04/30(日) 23:26:38.41 ID:xW8ZGvQg.net
横浜含む関東で名古屋が隣町だとか仲間だとか言ってる奴はいまだかつて見たことがない
かなり特殊なコミュニティでは?
と言うか変な宗教(名古屋仲間だよ教???)広めないでね

812 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/04/30(日) 23:27:10.51 ID:xW8ZGvQg.net
>>809
君は名古屋へ帰りなさい

813 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 23:29:04.73 ID:STfQ2I0P.net
>>811
名古屋~京都や名古屋~浜松の方が余程隣町ですよね
頭おかしいとしか思えない

814 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/04/30(日) 23:29:51.24 ID:Xb8Gq6D1.net
>>810
ついでにあんたは半年前に私に暴言吐きまくってスレをわやくちゃにした当時の東京都さんですね?
同一人物ならそりゃ荒れるの分かるわ、原因は全てあなたの方にありますから

815 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 23:30:47.79 ID:STfQ2I0P.net
>>812
正直、デマ吐きクソジジイの神奈川県さんには新居関より西には来てほしくない
浜名湖に沈めてやりたいくらいだ(もちろん冗談)w

816 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 23:31:19.62 ID:STfQ2I0P.net
>>814
どうでしょうねえ?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/04/30(日) 23:32:46.79 ID:xW8ZGvQg.net
>>814
あんたも同罪ですね
荒れる原因はあんたにもありますよ、端から見てるとね

818 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 23:33:29.49 ID:STfQ2I0P.net
童貞の神奈川県さんはこのまま一生独身で終わるのかな
可哀想に
親不孝者乙

819 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 23:34:32.19 ID:STfQ2I0P.net
>>817
こんなベニヤ以下の無能童貞コンプジジイの相手してスレ無茶苦茶にして申し訳ありませんでした。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 23:36:51.17 ID:STfQ2I0P.net
この神奈川県さんはとにかく大阪関西への病的なコンプ持ちですからね
変な都心論で荒れたこともあるし
名古屋出身だからコンプあるんでしょう
関東人に成りきれない辛さかな?ご愁傷さまですw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県):2023/04/30(日) 23:38:57.37 ID:vRDbGIqO.net
昨年夏頃に荒れた時もこの童貞言われてる神奈川県さんが意味不明な都心論ゴリ押しして大阪人に喧嘩売ったのが原因だったよな
マジで迷惑、いい歳こいて半人前のくせにw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 23:41:29.14 ID:STfQ2I0P.net
【神奈川県さんの素性で分かってること一覧】

・名古屋圏出身の横浜都心部在住
・童貞
・彼女いない歴=年齢
・恋愛経験ゼロ
・友人は同タイプのキモヲタオッサン数名しかいない
・大阪関西に病的なコンプ持ち
・アスペ傾向
・ビジネス経験ほぼゼロ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 23:44:02.62 ID:STfQ2I0P.net
神奈川県さんがいくら文化だ風土だという主観丸出しの根拠不確かな自説並べ立てても

名古屋~京都34分
名古屋~新大阪48分
(豊橋~)名古屋~姫路の私鉄東西ネットワーク

この現実は変わりませんよ
いい加減認めなさい

824 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 23:44:35.24 ID:STfQ2I0P.net
>>821
神奈川県さんは生涯童貞かもねww

825 :名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県):2023/04/30(日) 23:50:34.10 ID:vRDbGIqO.net
この神奈川県さんは自分が名古屋ではなく横浜出身だと言い張るならその証拠を出しなさい
また友人が名古屋は横浜と仲間だと言ってるならその証拠を出しなさい

こんな匿名掲示板では証拠示さない限りは何とでも好き放題言えるのよ
自分語りしたいならそれ相応の証拠出さないと信用してもらえないよ
分かってるよな?

ここのスレ主の濱さんも資産があるという明確な証拠を逐次upされてましたしね

いくら私は嘘つかないと豪語しても、何とでも言える匿名掲示板では嘘ではないという証拠を示さないと誰も信じません

826 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/04/30(日) 23:55:09.01 ID:STfQ2I0P.net
出せるわけないじゃんこんな虚勢だけのベニヤ以上の卑怯者がw
はっきりしてるのは関東出身在住を自称する割には不自然なくらい名古屋贔屓という点と、大阪関西に対しては並々ならぬコンプレックス(それも関東出身在住を自称する割には不自然なくらい)を抱いてるという事だけ
口では色々自称するも何一つ晒せませんw
ベニヤさんですら証拠物晒せたのにw

827 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2023/04/30(日) 23:59:45.35 ID:iddqIUp8.net
>>823
認めないと思いますよ
彼は童貞・無能・アスペと三拍子揃ってますからw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2023/05/01(月) 00:00:44.89 ID:YBDCmmJb.net
確かにベニヤさんの方が潔いし可愛げがあるよなー

829 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 00:02:29.77 ID:++Xdzmt2.net
神奈川県さん
「ど、ど、ど、童貞じゃにゃーの!」

830 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/01(月) 00:04:18.19 ID:zvkewJgB.net
>>825
戸籍謄本を晒せとでも言うのか、そんなことできる訳ないじゃん

831 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 00:06:45.40 ID:++Xdzmt2.net
>また友人が名古屋は横浜と仲間だと言ってるならその証拠を出しなさい

これは出せるだろw
それから神奈川県さんがいくらゴリ押ししようが名古屋は我々も仲間だと思ってますので
物理的距離考えなさい

832 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2023/05/01(月) 00:09:33.37 ID:zv1n2NWU.net
>>830
晒せないなら嘘、もしくは盛ってると認めたことになりますね
残念でしたw
てか、戸籍謄本はともかく出身地をはっきりと示す証拠は他にもあると思いますが

833 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2023/05/01(月) 00:13:13.93 ID:zv1n2NWU.net
>>831
横浜と名古屋を仲間だと思う自由は否定しませんが、現代社会においては文化云々以前に距離や交通網の方が重要でしょう
三重県の大部分や滋賀県の一部が名古屋大都市圏に組み込まれてるのを見たら分かるはず

特にビジネスに従事してる人間なら尚更そう感じるはずですが

834 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/01(月) 00:14:28.14 ID:zvkewJgB.net
話題が変わってすみません
名駅で味噌煮込みうどんが1000円以下で食べられる店をご存じありませんでしょうか
久々に食べようとしたら山本屋本舗は大幅に値上がっていたので

835 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 00:15:19.10 ID:++Xdzmt2.net
俺も文化だ風土だとか爺臭い理由付ける輩は大嫌い
童貞神奈川県さんみたいにねw
くだらないプライドより実利だろ実利

836 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 00:16:36.36 ID:++Xdzmt2.net
>>834
知っててもあんたみたいな陰湿な大阪関西コンプ野郎には教えませんよ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2023/05/01(月) 00:18:49.81 ID:zv1n2NWU.net
いずれにせよ名古屋が関東圏とか暴論でしかないね
名古屋は名古屋、関東でも関西でもない
文化面では諸説あるけど地理的には関西側なのは疑いようがありません

838 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 00:21:29.95 ID:++Xdzmt2.net
病的大阪関西コンプの哀れな童貞おじさん神奈川県さんが名古屋まで来るのかよきめえw
新居関でブロックしてやりたいくらいだw
しっしっw

839 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2023/05/01(月) 00:24:35.85 ID:zv1n2NWU.net
第一関門新居関、第二関門鈴鹿関&不破関、第三関門逢坂の関ってか?

それぞれ近国・近畿・畿内への防衛線w

840 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 00:26:46.86 ID:++Xdzmt2.net
偽善者神奈川県さんの必死の言い訳w
何度見ても笑えるぜww

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)[] 投稿日:2023/04/30(日) 19:05:55.96 ID:Xb8Gq6D1
>>692
それはそちらの思い違い
自分は京阪神も贔屓しているつもりだ
というか故郷横浜を始め、札幌・仙台・東京・名古屋・京都・大阪・神戸・広島・福岡を贔屓しているよ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2023/05/01(月) 00:27:49.81 ID:zv1n2NWU.net
まあでも名古屋出身なら里帰りくらいは許してやれと思うw

842 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2023/05/01(月) 00:30:28.10 ID:zv1n2NWU.net
ちなみにこの神奈川県さん、いい歳こいて独り身の貧乏人だから愛知以西へは18きっぷでチンタラ来るんだろうなw
あごめん今はシーズン外だったわwww

843 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 00:39:11.80 ID:++Xdzmt2.net
個人的には京阪神~名古屋圏間を在来線移動する時の米原のIC関門はどうにかしてくれと思う
あれなかなか面倒
まあ急いでる時は新幹線で行くけどね、こだまひかり合わせたら通勤電車並の運行本数だし、京阪神名古屋圏間ぐらいなら合計運賃も知れてるしこだまひかりでも十分な距離
又はちょっとゆっくり作業したい時は近鉄特急もあり

844 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 00:58:51.47 ID:++Xdzmt2.net
したらば都市計画板に誰かが次スレ立ててくれたみたいです。

祝!みなとみらい&新横浜線で横濱新時代【123】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11507/1682869483/

なお横濱○○○のタイトルが気に入らなければ管理人さんに言えば削除して立て直してくれますよ。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 00:59:25.75 ID:++Xdzmt2.net
削除して「修正して」立て直してくれます

846 :名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県):2023/05/01(月) 00:59:46.22 ID:VMqsm7W4.net
神奈川から愛知にやってきたぞ
ベニヤさんは童貞なんかじゃないだろ。
童貞なんかいねよこの世に
田舎にはいるの?www
おまえらってさコンプレックスあるから格上のベニヤさんに歯向かうんだろw
きっとアナルもいっぱいやってるよベニヤさん
でさおまえらはアナルは童貞なんだろコンプレックス
どんだけ差をつけられてるのw
ていうおいらもアナル童貞だからベニヤさんには全く勝てんのよw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 01:00:43.20 ID:++Xdzmt2.net
まあベニヤさんは女と付き合ったことありそうだよなw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/01(月) 01:44:27.61 ID:zvkewJgB.net
次スレ
祝!みなとみらい&新横浜線で横濱超飛躍【123】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1682872150/l50

849 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 01:45:26.45 ID:++Xdzmt2.net
したらば移転拒否すんのかよ童貞おじさん

850 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 01:47:49.68 ID:++Xdzmt2.net
まあいい、濱さんが裁定を下されるでしょう

851 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/01(月) 05:59:01.33 ID:xUdCZ3pz.net
>>846
これベニヤだよ
日曜日は回線変えるって俺前にも言ったよ

そもそもア○ルとか言ってる時点でお察し

ベニヤの自演に騙される人って頭弱いぞ

237:名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/04/16(日) 14:45:21.54 ID:rXyAYEU3
日曜日はだいたい他の回線表示になるから
バイト先から書き込みしてると思われる
前に他都市回線表示にして自作自演してた

852 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/05/01(月) 06:00:41.02 ID:xUdCZ3pz.net
>>849
出稼名古屋君が拒否するだろうね

したらばに絶対移動しないしね
しかも謎に書き込みできないって言うし

853 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 06:36:02.97 ID:R+u7L30q.net
童貞なのは間違いない

まず、毎日スレに入り浸る→これはスレを見ればわかる
精神的に幼稚であるし、考えも偏ってる→名古屋を大都とか田舎とか
当て字がもう幼稚

AVの見過ぎで現実と妄想の区別が出来ていない→ゲイの気持ち知りたいと言っており普通はそんな事思わない
もし違うならガチのゲイでしょ
ア○ルが好きな女はもしかしたらいるかも知れないが
そんなのは少数であり、男とやってると考えるのが自然

女と付き合うのもお金はかかるので貧乏には
恋愛するのは無理である

容姿が醜いから心も醜くなる→毎日のようにスレを荒らす
人を不快にさせる事を生き甲斐にする人は心が醜い
心が醜い人ってイジメにあったりすると性格が屈折する
昔こんな事件があったみたいね

虐められて復讐しかけた事件ね
https://www.fujitv.co.jp/unb/contents/211021_4.html

ちなみに横浜に恨みを持っているのは妄想性パーソナリティ障害と症状が当てはまっている

童貞と揶揄われて長文でキレてたけど
凄い剣幕でキレてた
よほど童貞を気にしてるようで、何故童貞を捨てられないのかは
横浜を恨み無駄な時間を過ごしているからである
貧乏人だってよく国のせいとか人のせいにして不満を言うだけで行動に移さないでしょ?それと一緒なんだよね

でも妄想パーソナリティ障害だから一生横浜を恨んで生涯を終えるんだろう
もう8年こんな事してるからね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 06:52:56.45 ID:R+u7L30q.net
横浜発祥

https://www.sumaitoseikatsu.yokohama/archives/13746/amp

鉄道やガス灯電話、西洋式公園など

なお、高層ビルも横浜は日本で3番目に建てられた

http://www.tanikenchiku.com/24.htm

横浜は鉄道発祥や日本でもこんな早くに高層ビルが建てられたりしてるんだよね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2023/05/01(月) 07:30:21.33 ID:LR3zfwdh.net
童貞の条件は揃ってるわな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 07:51:41.12 ID:9TS5oZCs.net
ベニヤは名古屋と自分をよく見せる傾向があるけど、どれも空回りだよね
まぁ憎き横浜に名古屋や自分をよく見せる気持ちはわかるけど、
名古屋は人口減少で、ベニヤは童貞の貧乏人だし
しかも憎き横浜は妄想性パーソナリティからくるものだし

857 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 10:25:42.22 ID:LAGRQIPo.net
>>852
出稼ぎ名古屋人の神奈川県さんも恋愛経験ゼロ、彼女いない歴史=年齢の非モテ陰キャ中年童貞らしいですよw
18きっぷヘビーユーザーでろくな回線使えないボロ家住み=資産もあまりないらしいしw
しかも自称プロフィールも嘘を嘘で塗り固めてるし、はっきり言ってベニヤさんといい勝負、彼にベニヤさんを馬鹿にする資格はない

858 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 10:29:17.30 ID:LAGRQIPo.net
>>856
ベニヤさんも滑稽だけど、個人的には出稼ぎ名古屋人の童貞神奈川県おじさんもなかなかウザい
あいつ名古屋圏出身の上京者でただ横浜に住んでる「だけ」のくせに関東人や横浜人の代表面して上から目線でドヤ顔で語るからな
特に関東や横浜を山車にして大阪関西下げまくったり名古屋マンセーしまくってるのも滑稽だしはっきり言ってむかつく
何様のつもりなんだよおのぼりの貧乏童貞のくせにw

859 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 10:30:41.59 ID:LAGRQIPo.net
童貞出稼ぎ神奈川県さんは横浜の人達に迷惑かけるな
上京名古屋人の高齢童貞貧乏人のくせに身の程を弁えろと言いたい

860 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 10:39:57.54 ID:LAGRQIPo.net
管理人さんがスレタイ修正して立て直してくれたみたいです

祝!みなとみらい&新横浜線で横濱超飛躍【123】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11507/1682904883/

861 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 10:54:23.49 ID:LAGRQIPo.net
ちなみに出稼ぎ神奈川県さんは以下のやり取りで自分が名古屋圏出身だと暗に認めましたw
必死に話題逸らしてますw

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)[sage] 投稿日:2023/04/30(日) 23:50:34.10 ID:vRDbGIqO
この神奈川県さんは自分が名古屋ではなく横浜出身だと言い張るならその証拠を出しなさい
また友人が名古屋は横浜と仲間だと言ってるならその証拠を出しなさい

こんな匿名掲示板では証拠示さない限りは何とでも好き放題言えるのよ
自分語りしたいならそれ相応の証拠出さないと信用してもらえないよ
分かってるよな?

ここのスレ主の濱さんも資産があるという明確な証拠を逐次upされてましたしね

いくら私は嘘つかないと豪語しても、何とでも言える匿名掲示板では嘘ではないという証拠を示さないと誰も信じません

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)[] 投稿日:2023/05/01(月) 00:04:18.19 ID:zvkewJgB
>>825
戸籍謄本を晒せとでも言うのか、そんなことできる訳ないじゃん

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)[] 投稿日:2023/05/01(月) 00:09:33.37 ID:zv1n2NWU
>>830
晒せないなら嘘、もしくは盛ってると認めたことになりますね
残念でしたw
てか、戸籍謄本はともかく出身地をはっきりと示す証拠は他にもあると思いますが

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)[] 投稿日:2023/05/01(月) 00:14:28.14 ID:zvkewJgB
話題が変わってすみません
名駅で味噌煮込みうどんが1000円以下で食べられる店をご存じありませんでしょうか
久々に食べようとしたら山本屋本舗は大幅に値上がっていたので

862 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 10:56:27.18 ID:LAGRQIPo.net
それとこのレスで故郷名古屋が心配で仕方ないと吐露してますw
状況証拠はバッチリ揃ってるんだよなー

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)[] 投稿日:2023/04/30(日) 14:36:52.33 ID:Xb8Gq6D1
名古屋をより良く知っていただくため名古屋で行く所は具体的に書く

名駅エリア
・オブジェ・飛躍が撤去された駅前の姿を確認
・今年五十路を迎えたナナちゃんを一目見ておく
・ぎりぎり閉館に間に合わなかったレジャックの見納め
・閉店となったメイチカ地下街

栄エリア
・昨年11月、大雨で行けなかった久屋大通の商業施設
・名称変更前のクリスタル広場
・3階建てに減築された丸栄跡地
・工事中の中日ビルの姿を確認
・オアシス21の水盤の汚れ具合を確認
・ホテルになったテレビ塔の確認
・6月に閉店となるナディアパークの見納め
・WBC優勝時のサインボールが展示されている名古屋城本丸
・久々に矢場とん味噌わらじを食べる

863 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 10:58:30.98 ID:LAGRQIPo.net
このレスでは自身が恋愛経験ゼロの童貞だと事実上認めてしまいましたw

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)[] 投稿日:2023/04/30(日) 16:11:14.89 ID:Xb8Gq6D1
大学の時同じゼミにそういう奴がいたから長距離恋愛とはそういうものだとずっと思ってた
そいつは東京人で彼女は何県か知らないが関西人と言ってた
そして週末デートはいつも名古屋の上前津の決まったホテルに宿泊して会ってたと言ってた

864 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 10:59:49.19 ID:LAGRQIPo.net
ベニヤさんにシンパシー感じてるのも同郷(名古屋圏)で同じ童貞だからでしょうw
ボロ出まくりw

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)[sage] 投稿日:2023/04/30(日) 13:56:47.55 ID:Z021yat/
ベニヤの言う事をまもとに聞く人いるんだね

童貞バレてから何故かア○ル連呼したり、ゲイの気持ち知りたいと言ったり、東京出身と自称した癖に山手線の内側と外側知らなかったり、力不足を役不足と言ったり、ぐうの音も出ないをグーの音がでないと言ったり、北朝鮮に狙われてる都市だけが本物の都市、横恥は相手にされてないと言ったかと言えば、実は北朝鮮が狙ってたのは東京大阪横浜名古屋と順番は横浜の後だったりWTC(ワールドトレードセンター)をWTSと書いたり、ワロータスヨーロッパを連呼してたら、スポーツカー世代のおっさんとバレたり、長年荒らしてるとボロが出てくるんだよね

こんな奴の言う事を信じる出稼ぎ君って同胞の名古屋人だからシンパシー感じちゃう?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 11:01:30.95 ID:LAGRQIPo.net
言われてますね、ベニヤのお仲間の童貞出稼ぎおじさんw

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸)[] 投稿日:2023/04/30(日) 15:24:21.21 ID:wNdHf+4S
>>583
ただのこどおじで草

確か東京メトロを営団と言い間違えたり、さいたま市の氏名公募に応募したとか言ってたからどう見てもアラフォー以上、更に関東と関西の遠距離カップルが名古屋で会うケースが多いとかいう恋愛経験ゼロ丸出しの持論も唱えてたから未婚中年の可能性が極めて高いなw
惨めw

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(光)[] 投稿日:2023/04/30(日) 15:41:47.35 ID:hKB/TA0m
>>592
関東関西の遠距離カップルのあれには笑わせてもらったよ
童貞丸出しだったよなw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 11:02:50.47 ID:LAGRQIPo.net
これも見え見えの作り話w
必死だねー名古屋からの出稼ぎ童貞おじさんw

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)[] 投稿日:2023/04/30(日) 17:39:16.32 ID:Xb8Gq6D1
横浜の高校を卒業したが、その中でも特に親しい数人と親友を続けている
私からの影響もあろうが、彼らは全員が「横浜と名古屋は仲間だ」と言っているよ
文化風土が似ている、言葉が似ている、都市規模が同等、隣同士の大都市、などが理由のようだ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 11:04:47.85 ID:LAGRQIPo.net
現実はこれ
名古屋なんか全く話題に出ないそうですw

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸)[sage] 投稿日:2023/04/22(土) 15:40:54.26 ID:eDNTKRYs
そもそも関東で名古屋の話題なんか滅多に出ない
横浜スレでもベニヤさんが荒らしに来なければ名古屋なんか話題にも上らなかっただろう

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸)[sage] 投稿日:2023/04/22(土) 17:24:25.73 ID:5D6uIWwQ
>>311
大正解
リアルで名古屋の話題が出ない
ベニヤが荒らしてるのは名古屋の存在感を出したいから
でも結局名古屋の話題が出るのは田舎という事と
ストローされてるって現実w

868 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 11:08:06.51 ID:LAGRQIPo.net
結論

童貞神奈川県さん&ベニヤさんは嘘つきかつ捏造しまくりのデマ吐き野郎

869 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 11:21:26.22 ID:LAGRQIPo.net
と言うことで次スレはしたらば都市計画板のこちらです。
5ch都市計画板の方はベニヤさん&童貞神奈川県さんのデマ吐き名古屋人コンビの隔離場とします。

祝!みなとみらい&新横浜線で横濱超飛躍【123】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11507/1682904883/

870 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 11:35:13.31 ID:PGW0NMUW.net
ベニヤさん&神奈川県さんの童貞中年名古屋人コンビw

871 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 11:39:34.50 ID:PGW0NMUW.net
>>856
ベニヤも出稼ぎ神奈川県さんも似た者同士だな
上京名古屋人特有の症状だろうか?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 11:42:21.93 ID:PGW0NMUW.net
今地形図見てるけどやっぱり関東~名古屋間は名古屋~関西間以上に地形的に分断されてるのは間違いないですね
日本アルプスに箱根は如何ともし難い
リニアも日本アルプスで工事難航してるし
薩埵峠も狭いし

故郷名古屋が恋しい出稼ぎ神奈川県さんは絶対に認めないだろうけど厳然たる事実ですよ、地形図見ましょう

873 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 11:43:14.82 ID:PGW0NMUW.net
>>868
そうですよ
小学校からやり直すべきだと思います

874 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 11:45:51.68 ID:PGW0NMUW.net
>>863
彼女一人も作れない奴が偉そうに都市語るなって話ですね
人として最低限の課題くらいクリアしてこい

875 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 11:55:14.47 ID:6sVfARok.net
出稼ぎ君と言い、ベニヤと言い名古屋人って平気で嘘をつくよね
匿名掲示板だからバレないと思ってるみたいだけど、過去の書き込みとかでバレてしまう
名古屋人って言うのは面目が大事なんだよ
名古屋が田舎でも、都会と思われたい
その欲求が人より強いのかも

ベニヤに至っては俺はベニヤが日曜日は回線変えて自作自演する事知ってたし、神奈川から名古屋へ来たとか唐突にベニヤはア○ル童貞じゃないと言ったり擁護してもバレバレだし

自作自演するって事はガチで童貞だから自作自演までして
そう思われたくないんだろうね
ベニヤの中でも童貞がコンプなんだろう

876 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 12:02:50.69 ID:PGW0NMUW.net
そう言えば今日はベニヤさんも出稼ぎ神奈川県さんもぱったり来ませんね
昨晩まではあんなに威勢良かったのに
お二人共童貞とバラされて恥ずかしくなったか?ww

877 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 12:05:29.15 ID:PGW0NMUW.net
>>875
名古屋は関東圏だ、地形的には名古屋関西間は名古屋関東間より分断されてるとかいう見え見えの嘘書いてたのには笑ってしまったよw
特に後者は地図見たら分かるだろって話w
あの人データ無視して文化が風土がとかふわっとした話ばかりするよな
頭おかしいとしか思えない

878 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 12:08:29.94 ID:PGW0NMUW.net
てか関東から見たらむしろ恥ずかしいと感じる
名古屋は関東圏とか名古屋を無理やり関東に取り込まないといけないくらい関東は落ちぶれてるのか?名古屋取り込まないと関西や福岡に抜かされそうなのか?どんだけ必死なの?と思われそう
全体的に見たら横浜関東が不利益になることばかり言ってるよね
ま、出稼ぎ名古屋人と考えれば全て納得だけどww

879 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 12:44:52.39 ID:sH6B1djQ.net
次スレはしたらば都市計画板のこちらです。
5ch都市計画板の方はベニヤさん&童貞神奈川県さんのデマ吐き名古屋人コンビの隔離スレとします。

祝!みなとみらい&新横浜線で横濱超飛躍【123】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11507/1682904883/

880 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 12:48:48.55 ID:sH6B1djQ.net
>>877
彼が名古屋は関東説ゴリ押しし出したのはアラフォー以上のジジイのくせに昨日彼女(彼氏)いない歴=年齢の恋愛経験ゼロの童貞ということがバレてからですよ
余程悔しかったんでしょうw
無関係な大阪関西に八つ当たりするなって話

彼女すら作れない時点で半人前どころか論外でしょう
社会的信用ゼロ
そんな超ダメオヤジの自説持論なんざ全く論評に値しないw

881 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 12:49:58.41 ID:sH6B1djQ.net
>>876
でしょうねw
バッレバレw
いい歳こいて童貞の社会的信用ゼロの上京名古屋人コンビw

882 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 12:50:49.41 ID:sH6B1djQ.net
>>872
高齢童貞とバラされた悔しさから無理やり事実捏造してるんですよ
相手にしない

883 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 12:51:33.43 ID:sH6B1djQ.net
>>875
童貞とバラされてから事実捏造し放題なのが露骨ですよねw

884 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 12:53:57.01 ID:sH6B1djQ.net
高齢童貞とバラされた出稼ぎ名古屋人神奈川県さんの涙目レスw
お前さんみたいなデマ吐き放題の童貞ジジイは個人攻撃されても文句は言えないでしょうw

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)[] 投稿日:2023/04/30(日) 19:00:06.44 ID:Xb8Gq6D1
ベニヤさんは荒らしはするけど特定の個人に暴言を吐くようなことは0ではないが少ない
ある書込に対して反論するときはそれとなくぼかして反論する
その部分に関してはベニヤさんにはやさしさを感じることもある
それに対して特定の個人に対して徹底的に暴言を吐く光さんはベニヤさんよりも酷い
違う考えに反論するのはいいが、暴言を吐いたら、「即、退場!」である

885 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 12:56:09.76 ID:sH6B1djQ.net
ベニヤさんも童貞神奈川県さんも他都市他地方を論評したければ彼女(ホモなら彼氏)ぐらい作ってから出直して来いw
今のあんたらは社会的信用ゼロですからw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 13:01:43.19 ID:sH6B1djQ.net
真面目な話一つだけしとくと俺が出会った関東人や東北人や北海道人や甲信越人で名古屋を関東圏だという人は一人もいなかった
それどころか準関西だろとか最広義の関西だろとか、関西の続きだろ的な事を言う人すらいた
更に言うと外国人にも関西圏の続きだろ的な事言われたことある

関東人含む東日本人で名古屋を無理やり関東に取り込もうとする人にはいまだかつて出会ったことがない

故郷名古屋が恋しい上京名古屋人と考えればストーンと納得w

887 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 13:27:28.82 ID:PGW0NMUW.net
関東から見たら逆に関西人や中四国九州人ほど名古屋は東側だろと言ってる印象ですね
関東から見たら普通に西側だし同じ関東圏とか絶対有り得ない
関西圏ともまた違うけど関東圏も絶対無い無い
上京名古屋人の好きにはさせないよ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 13:37:22.35 ID:PGW0NMUW.net
匿名掲示板では証拠うpも重要と言えば重要だけど、それ以前に過去の行動で自ずと正体が見えてきますよね
これだけ露骨に名古屋贔屓したり、ベニヤさんとつるんで名古屋圏の話ばっかりしてた時点で名古屋出身だとバレバレです
関東ではと言うか、名古屋圏と縁がない関東民の間では名古屋の話題なんか全く出ないし眼中にもないし全くと言っていいくらい意識しないんで
にも関わらずこれだけ名古屋上げ名古屋贔屓名古屋擁護してるということはそういうこと
名古屋(圏)出身の横浜在住、それ以外有り得ない
それか大学が名古屋(圏)とか、以前の勤務地が名古屋(圏)とか、親や祖父母やパートナーが名古屋(圏)出身か
少なくとも名古屋とはかなり深い縁があると見て間違いない
これだけ贔屓擁護しといて通算数年滞在しただけとか客観的に見て無理がありすぎ

なおベニヤさんも自分が名古屋在住や名古屋出身という証拠はうpしなかったけど(晒したのは購入した商品ぐらい)、数年にわたる行動から名古屋(圏)出身又は在住ということははっきりしてます

889 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2023/05/01(月) 13:43:09.50 ID:PGW0NMUW.net
>>884
ベニヤさんと傷舐め合ってるのがまた面白いですなw

890 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 14:09:08.03 ID:sH6B1djQ.net
ベニヤさん&出稼ぎ神奈川県さん
「ど、ど、ど、童貞じゃにゃーよ!」

891 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 14:12:57.59 ID:sH6B1djQ.net
>>888
今更横浜出身と言われても過去の言動行動の積み重ねがありますからね>ベニヤさん&童貞出稼ぎ神奈川県さん
隠しても無駄無駄w

892 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 14:38:55.24 ID:sH6B1djQ.net
民族的にも東海3県は近畿グループ
これは厳然たる事実です
http://www.nikkei.com/content/pic/20100702/96958A90889DE3E2E3EAE5E7E1E2E2E3E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2-DSXBZO1015585030062010000004-PB1-8.jpg
http://www.nikkei.com/content/pic/20100702/96958A90889DE3E2E3EAE5E7E1E2E2E3E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2-DSXBZO1029998001072010000001-PB1-7.jpg

893 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 14:40:36.99 ID:sH6B1djQ.net
まあ尾張氏はかなり早い段階から皇后送り出しまくってヤマト王権支えてたしな
民族的に近いのは当然と言えますね

童貞出稼ぎ神奈川県さん完全敗北www

894 :名無しさん@お腹いっぱい。(光):2023/05/01(月) 14:42:41.53 ID:sH6B1djQ.net
と言うことで神奈川県さん&ベニヤさんは早いとこパートナーGETして童貞卒業しましょう!
今のあんたらは半人前以下です
偉そうに都市語る資格はありませんよ

総レス数 1001
392 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200