2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福岡市の都会力数値は名古屋以上だ、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 06:12:34.83 ID:WDCsa68b.net
名古屋人よ、スカウターで福岡市の都会力数値を調べてみやがれ

福岡市は強い気を放っているから名古屋から都会力をキャッチできる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 07:15:47.47 ID:dR9MVgn0.net
>>1
贅六雑魚

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 17:49:39.42 ID:ae+MOWwy.net
勝てるわけがない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 22:16:39.65 ID:qRoLH2aS.net
とても良いスレだね。上げておくわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 03:03:12.37 ID:p9AIMZ4z.net
またベニヤさん荒らしだすので以下のスレに移動をお願いします

横浜や福岡スレを荒らす名古屋人ベニヤ

名古屋って田舎だよねー

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1629658638/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 01:04:34.48 ID:GRgrg84Z.net
はい糞スレはあぼーんで消すね

ノシ...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2022/11/21(月) 03:31:08.31 ID:d4Flhbk7.net
とても良いスレだね。上げておくわ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2022/11/29(火) 07:00:48.39 ID:kj0+K51a.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2023/09/26(火) 08:51:19.69 ID:P8TcASKp.net
おいしいもん食べて、ええ気分やなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 22:22:59.34 ID:rAnBlt87g
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらス‐タ゛ンた゛のイスラヱ儿だのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもか゛クソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000萬は徴収すべきだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1Κm100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利た゛し憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(羽田)TтРs://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田〕ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★