2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の都会力数値にビビって逃げる東京もんw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 06:17:28.18 ID:k1fw7mh3.net
ダサっwしょぼっw

そのスカウターとやらで大阪の都会力数値を調べてみやがれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 07:21:21.91 ID:O2GTcCim.net
>>1
東京の都会力数値にビビって逃げる贅六猿w

ダサっwしょぼっw

ググって圧倒的な差を調べろ知的障害贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スカウターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゴボオジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 09:21:25.67 ID:bLdWUOuo.net
全国都市圏別GDPランキング
https://multipedia.jp/metroarea-ranking-japan/

1 東京 157兆8196億
2 大阪  45兆3625億
3 名古屋 22兆4971億
4 京都  10兆1173億
5 福岡   8兆9223億
6 神戸   8兆4272億
7 札幌   7兆4385億
8 岡山   5兆5389億
9 仙台   5兆4142億
10 広島  5兆3849億
11 前橋  5兆2516億
12 北九州 4兆8888億
13 浜松  4兆7628億
14 宇都宮 4兆4535億
15 富山  4兆3421億
16 静岡  4兆0238億
17 新潟  3兆8047億


60m以上の高層ビル棟数と人口


東京都  1278棟 14,016,946
http://www.blue-style.com/area/tokyo/

大阪府  365棟 8,784,113
http://www.blue-style.com/area/osaka/

神奈川県  219棟 9,234,172
http://www.blue-style.com/area/kanagawa/

兵庫県  114棟 5,409,642
http://www.blue-style.com/area/hyogo/

愛知県  104棟 7,497,028
http://www.blue-style.com/area/aichi/

千葉県  96棟 6,274,322
http://www.blue-style.com/area/chiba/

埼玉県  93棟 7,335,221
http://www.blue-style.com/area/saitama/

福岡県  54棟 5,112,399
http://www.blue-style.com/area/fukuoka/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 21:42:52.27 ID:mDGlV8/Z.net
>>1
贅六の戦闘力ゴミ

【千葉県】
歩兵第57連隊(佐倉)はリモン峠の戦闘に中心となって参加する。
兵力・武器ともに優勢な米軍に対し壮絶な戦いを展開、実に40日間の持久戦に耐えた。
戦闘約2500名のうち血戦後に残ったのはわずか91名のみであった。
のち、米軍の連隊長バーベック大佐は日本一の連隊と激賞した。
(『佐倉の軍隊』国立歴史民俗博物館友の会)

【大阪府】
戦時中、軍司令官は大阪4師団を敬遠するし、他の師団長も4師団と組みたくないと公然と口にした。
そんなこともあってか太平洋戦争勃発時、4師団はポツンと上海にあり、大本営直轄となっていた。
なぜ大阪師団は嫌われたのか?
理由は簡単、弱いからだwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 18:47:53.29 ID:Lbe3l6yW.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん~                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん~    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ~                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ~         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ~    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ~    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ~
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ~...宇宙いちぃ~
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 11:44:18.57 ID:YcHVal3DQ
おい天下り組織ジャクソ、H3(笑)ミサイルで地球汚しただけだったんた゛から三菱重ヱと連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だったわけだか゛
どこぞの成功国家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つか、もはやロケットなんざ民間のみで完結て゛きる時代なんだし、このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国か゛やるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから、ベーシックインカム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど國か゛壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれは゛食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるし、これが自由主義国の国力形成の基本
(羽田)ttps://www.Сall4.jΡ/info.phP?tyPe=items&id〓I0000062 , ТΤps://haneda-рrojecт.jimdofree.Com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★