2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにわ遷都を実現させようや

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
維新はん、たのんまっせ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>1
わきまえろ贅六

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
>>1
先祖が済州島民の乞食をしていた白丁贅六(大阪人)ってダサいよな

大阪が「在日の首都」と呼ばれた歴史的ルーツ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578734890/
【国内】 大阪が「在日の首都」と呼ばれた歴史的ルーツ [01/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578727554/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):[ここ壊れてます] .net
そういう問題ありの不法入国滞在&あらゆる犯罪でのさばって日本人を不幸にしてきたトン人共を責任取らせて帰国させるのが政治家の仕事だよ
優秀な東京政治家なら出来るよね〜

特に大阪に都合の悪いの何でも押し付けて知らん顔は許されない

いい加減地方分権を進めて欲しいね
新たな産業なら特に地方に置かないと
イベントももっと分散しないと、東京ばかりは何でも遠くて不便でもあるし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 21:03:06.34 ID:syDNvkm9.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん~                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん~    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ~                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ~         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ~    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ~    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ~
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ~...宇宙いちぃ~
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 00:49:00.46 ID:rV6MJ/2t.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん~                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん~    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ~                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ~         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ~    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ~    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ~
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ~...宇宙いちぃ~
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう~~

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 16:23:54.90 ID:nNpIgcGyt
物価高の中.給料か゛上か゛ると゛ころか下がって□━ン破綻して,親世代の稼き゛はすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者か゛価値生産しない者を食わしてやることで、社会か゛成り立っているという基本を理解すれは゛、何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すだけの大企業という社會を蝕む害蟲か゛ハ゛フ゛儿を謳歌し続けてる異常さが分かるた゛ろ
こいつらが金を使うことて゛お前らにおこぼれか゛入るというのが自民公明経済なわけた゛か゛、イ丿ヘ゛一ション壊滅曰本て゛地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金か゛膨れ上がってるわけで、人殺し斎藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的だからな
そして温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連發させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
さらに人々か゛手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字.スパヰラル的に中小零細にしわ寄せがいってるというのか゛日本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるか゛,例えばク゛―グルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtРs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 18:58:08.98 ID:xApfGjR+7
大久保利通が大阪遷都を提案したところ公家たちが一斉に
「あんな下品なところに都を移すなんてとんでもない」
と反発、東京遷都の流れに。

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★