2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世会教師マITL-ヤ】 人口減少がオーバーシュート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(家):2020/04/19(日) 12:07:38 ID:K7E1epvj.net
【東海アマ】
政府の説明のように「少子高齢化」だけが原因ならば、2011年から突然、下落が始まることなどありえない。
実に250万人も減っていて、政府の説明である少子高齢化が、いきなり始まっている事実の説明になっていない。

死亡数から出生数を引いた自然減は44万4085人と初めて40万人を超えた。
左のどんと落ちているのが311。その後、それまでとは比較にならない人口減少の規模。
://twitter.com/onodekita/status/1149314395710693376
チェルノブイリ事故後、NHKはなんども「終わりなき人体汚染」を放送していた。
フクシマでおなじレベル7の事故が起きたら、何の被害も起きていないとするプロパガンダ放送ばかり
://twitter.com/onodekita/status/1158358938150039552

『チェルノブイリの祈り』(2015年ノーベル文学賞)
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

二人の女子学生が突然死。福島高専教員鴨下さんの意見陳述
ある農家の息子である生徒は「自分が作ったものは必ず食べる。捨てたりしない。」と言い,
他の女子生徒3名は,
「政府が安全と言っているのであれば,基準値の500ベクレル以内であれば食べても構わない。」と言いました。
事故直後の5月,寮に住む一人の女子学生が心不全で突然死しました。
また,同じ年の12月,また一人,女子生徒が突然亡くなりました。
私は高専に15年間勤務しましたが生徒の突然死など経験したことがありませんでした。
5月に亡くなった生徒は実家が浪江町にあり,
もう一人の生徒はホットスポットとなっている郡山に実家がありました。
政府は,電力会社やマスコミも一緒になって情報を巧みに隠蔽しています。
今の福島は安心して帰れる場所ではありません。
「福島県民に必要なのは心の除染」などといわば洗脳のような,非合理的なことでこの問題を収束させてはなりません。

女性は子供2人と東京に避難し、仕事を3つ掛け持ちしました。
しかし政府と福島県が住宅提供打ち切りを決めた後、
徐々に左半身が動かなくなり、働けなくなりました。
打ち切りの1カ月後、女性は
「私が死んでも、子どもたちにお金が渡るようにお願いします」
と友人に言い残し、54歳で命を絶ちました。
://twitter.com/murakamisatoko/status/1250487672986128386?s=20

政府と福島県が避難者への住宅提供を打ち切ったため、
男性(77)は賃貸住居を出されてホームレスになり、衰弱し緊急搬送されました。
内部被曝していました。
帰還困難区域で山菜やキノコを食べて生きていたのです。
「やせてがりがりでした」(澤野医師)と。
政府は人を守る施策をしてください。
://twitter.com/aokiaoki1111/status/1251104779859718145?s=20

【世会教師マイト┗ーヤ】
マイト┗ーヤは原発の閉鎖を助言されます。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。

Q 放射能の有害な面は、いつ明らかにされるのでしょうか。
A それを口から摂取すべきではありません。実際、一切摂取すべきではありません。
  私はそれを何年間も言い続けてきました。人々は耳を傾けようとしないのです。
  問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
  日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。(家):2020/04/19(日) 12:12:13 ID:K7E1epvj.net
【藤原直哉】
可哀そうなのは、あの桜を見る会に行った人よ、だから、あんなとこ行っちゃいけませんて。
恐ろしいね、あんな浮ついた政権に、調子乗って行くと、あとから、後ろから石投げられますよ。
芸能界の連中も、スポーツ界もそうだよね、あの人もいたとか、あれは波紋を呼ぶとおもいますよ。
://youtu.be/8B8GtkIxuIM?t=1215

TOKIO とうとう、やっちまったな!
公で安倍晋三閣下とTOKIOのメンバー4人が会食談合「とても楽しかった」って、、、。
総理!今夜もごちそうさまでした!
津川雅彦様、六平直政様、泉谷しげる様、宇崎竜童様、松村邦洋様、中井貴一様。米倉涼子様、木村佳乃様、佐々木希様。
菊池桃子「政府は私たちの為になる政策を進めて下さっている」
://twitter.com/today_gochisou/status/949319341928988672
この期に及んで未だ支持する者はもはや「支持」なんて生易しいものではなく、悪事悪行への「加担」や「加害」。
://twitter.com/hosshiyan/status/1229032741229883394?s=20
みんな、嘘に飽き飽きしてるでしょ。嘘って、疲れるからね。元気がなくなってくるんだよ。
://twitter.com/vostokintheair/status/1149729252922707968

【東海アマ】
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
://twitter.com/東海アマチュア無線/status/605899171313246209

【世会教師マイト┗ーヤ】
マイト┗ーヤは次のように勧告される。
「・・・国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。

彼らは政治構造、関係、似た者同士のつながりを築き、やがて彼らの属している過去へと後退するでしょう。
過去のやり方を好む人々のすべて、多数の人々の犠牲の上に少数の者たちを利してきました。

彼は世界経済の崩壊を待っておられます。それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイト┗ーヤは出現するでしょう。
マイト┗ーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
マイト┗ーヤの出現はほとんど完了している。彼の公開された公の仕事は本当にもう間もなく始まるだろう。
一般の男性として、いまだマイト┗ーヤと名乗らずに、
彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るだろう。
彼の公の出現のみで、変化の雪崩れを引き起こすだろう。
マイト┗ーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるだろう。
もうすぐ世界中の男女は、その声を聞くためにラジオやテレビの周りに集うだろう。
非常に間もなくマイト┗ーヤを、テレビで見るでしょう。彼は「匿名」で働いております。
テレビで語るという形でのマイト┗ーヤの到来は、多くの人々にとって確かに受け容れるのは難しいでしょう。
あなた方がマイト┗ーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
マイト┗ーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト┗ーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本語で話すでしょう。
マ?トレーヤは間もなく出現してこられます。長い間の待機はほとんど終わりました。
マイト┗ーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
マイト┗ーヤは間もなく出現されようとしています。
マイト┗ーヤが世界の前に現れるとき、
多くの人々にとってそれは苦痛であり、大きなショックでさえあることは予想される。
大宣言は、彼のテレビ出演の後、1年ないし2、3年以内に行われるものと思われます。
14歳を超えた大人のみが、大宣言の日にマイト┗ーヤの言葉をテレパシーによって聞くと告げられてきました。

Q 大宣言の日に奇跡的な治癒や劇的な改善が起こることを期待してよいでしょうか。
A はい、多くの人にそれが起こるでしょう。

世界演説『大宣言』は英BBCが独占放送
://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

【Aquarius - FC2】
世堺教師のことを知らない人でもこれを見れば、「不思議だな」と思うかもしれません。
何か国語も流暢に話せる完璧なマルチリンガルは世の中にいないはずですから。
sssp://o.5ch.net/1n87e.png
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2020/09/07(月) 09:38:46 ID:WHEzG/ls.net
かつては100人超えて大変だと騒いでいたのに、200人より少ないからマシ、
というふうに多寡の感覚がおかしくなることを「ゲイン・アンド・ロス効果」といいます。
いわば感染者数のインフレ。福島第一原発事故の汚染の線量で日本人は経験済みのはずです。
://twitter.com/hirougaya/status/1284774848988766210?s=20
sssp://o.5ch.net/1piit.png
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 3
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★