2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪の繁華街 壊滅状態

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 18:33:46.46 ID:nL+3xYtZ.net
大阪府が14日からの休業要請を正式決定

大阪府は13日、新型コロナウイルスの対策本部会議を開き、感染拡大を防止するため民間施設に休業要請することを正式決定した。
期間は14日午前0時から5月6日まで。

https://this.kiji.is/622304531588940897

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 23:37:10.73 ID:L3sQmGMb.net
北海道さんは検査数どんどん増やしてるけど
ナニワの敗都さんは全くやる気ないらしい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 15:10:25.15 ID:e6ZSO4IW.net
 長崎市は16日、東京の60代自営業男性が新型コロナウイルスに感染したと発表した。男性は軽症で、市内の医療機関に入院している。
 男性は12日に仕事で福岡県に入り、13日にせき、14日に発熱などの症状が出たため受診・相談センターに連絡し、医療機関でPCR検査を受けた。結果の判明を待たず公共交通機関を使って旅行で長崎市を訪れ、15日午前、陽性の連絡を受けた。男性は福岡県内の感染者数に計上される。

長崎新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff262346b0acf073533123654b9672f201b601dd

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 06:53:17.53 ID:l/0pi+x+.net
北海道の感染拡大はトン菌が原因

脇田氏によると、感染研が国内約1万件の新型コロナの遺伝子を分析した結果、4月ごろに東京から道内に持ち込まれたウイルスは1度駆逐されたが、夏に東京から再び流入したと判明。札幌・ススキノを中心に広がった。理由については「業態が多様なため、各業界への検査のお願いが行き渡らず、十分な検査につなげられなかった可能性がある」と述べた。

 さらに、東京の感染者数が十分に減らないまま東京が追加されたことで、大量に人の流れができ、無症状の人や対策が不十分な環境などを通じて広がった可能性があるという。脇田氏は「北海道は外から来る人のほとんどが東京という事情があり、東京の感染状況がかなり影響している」と述べた。(

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 15:07:20.17 ID:l/0pi+x+.net
東京都 新型コロナ 最多の493人感染確認 8月1日の472人上回る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201118/k10012718131000.html

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 15:08:12.74 ID:/hqYwvze.net
東京都で新たに534人の感染確認

東京都内で19日、新型コロナウイルスの新たな感染者が534人となったことが分かりました。1日の感染者として500人をこえるのは初めてで、18日に続き過去最多を更新しました。

2020年11月19日 14:12 日テレ
https://www.news24.jp/articles/2020/11/19/07765258.html

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 19:31:34.93 ID:UzYci3A8.net
東京で570人が新たに感染 1日あたりも高齢者も最多

東京都は27日、新型コロナウイルスの感染者を新たに570人確認したと発表した。1日の感染者数としては21日の539人を上回り、過去最多を更新した。65歳以上の高齢者も86人で最多となった。

また「人工呼吸器か体外式膜型人工肺(ECMO(エクモ))を使用」とする都基準の重症者数は、前日より1人増えて61人となり、緊急事態宣言解除後の最多を更新した。感染者570人のうち、年代別では20代が147人と最も多かった。30代が120人、40代が76人、50代が67人だった。

2020年11月27日 15時16分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASNCW528VNCWUTIL01W.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20201127001593_comm.jpg

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 20:53:40.26 ID:D18EiQ7+.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん〜                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん〜    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ〜                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ〜         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ〜    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ〜    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ〜
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ〜...宇宙いちぃ〜
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 09:38:36.04 ID:ueUDoerl.net
大阪は完全崩壊か

ドラッグストアが軒並み退店…大阪の不動産がヤバいことになっている (現代ビジネス) [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606363916/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 07:02:49.38 ID:pabA9JXc.net
在日米陸軍司令部は12月3日から、同司令部から150キロ圏内の関東平野における基地外のレストランや食堂、飲食店での外食を禁止することを発令した。また、東京、神奈川、千葉の人口密集地を「立入禁止」に定めている。

東京都での新型コロナウイルスの感染者が2日に新たに500人確認されるなど首都圏で感染拡大が広がる中、在日米軍が日本政府よりも厳しい対応を取った。

連邦職員を含む非軍人が、この発令に従うよう強く奨励されている。この発令に違反した軍人は、違反者は懲罰対象となる。具体的には、米軍事統一法典(UCMJ)の対象となり、不利益な処分を受ける。処分には、基地へのアクセスの拒否、資格剥奪、人員削減、指揮権の喪失、または扶養家族の早期復帰が含まれている。

また、在日米陸軍のフェイスブックに投稿された発令では、東京、神奈川、千葉の人口密集地中心に「立入禁止」に指定した地図が添付されている。

https://news.yahoo.co.jp/byline/takahashikosuke/20201203-00210813/
https://newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201203-00210813-roupeiro-000-6-view.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 18:24:45.18 ID:BZwhNkrq.net
東京都は5日午後3時時点の速報値で、都内で新たに584人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日の人数としては、先月27日の570人を上回ってこれまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて4万3377人になりました。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 18:15:48.08 ID:3Rv8RAbr.net
東京で新たに過去最多の602人感染確認

東京都できょう新たに過去最多となる602人の新型コロナウイルスへの感染が確認されました。1日に600人を超えるのは初めてです。

年代別にみると30代が137人、20代が135人などとなっていて、65歳以上は、77人にのぼっています。

また、重症者の数はきのうから変わらず59人となっています。

2020年12月10日 木曜 午後3:06
https://www.fnn.jp/articles/-/117820

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 18:14:46.79 ID:NsLLph9J.net
新型コロナ 東京都で過去最多678人の新規感染確認 重症者は69人

東京都で今日、新たに過去最多となる678人の新型コロナウイルスへの感染が確認されました。


2020年12月16日 水曜 午後3:04 FNN
https://www.fnn.jp/articles/-/120296

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 18:10:17.50 ID:IX/dBiGm.net
東京都 新型コロナ 800人超 感染確認 これまでで最多

東京都の関係者によりますと、17日、都内で新たに800人余りが新型コロナウイルスに感染していることを確認したということです。

都内で1日に確認される人数は、16日、それまでで最も多い678人でしたが、17日はさらに100人以上上回り、過去最多を更新しました。

2020年12月17日 14時22分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201217/k10012768591000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 15:12:39.53 ID:zNeC7+8W.net
http://imgur.com/qtUlBu5.png

トン菌ウイルスに改名しよう 
東京生まれ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 05:01:49.18 ID:S5LHtWRU.net
>>215
なんや
ピカ毒で突然変異したんか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 06:59:20.24 ID:7h1sONVF.net
大阪の現状01 生活保護率ワースト1位
政令指定都市で一番高い生活保護率。昭和60年度と比べると、約2.5倍に増加。
http://oneosaka.jp/tokoso/common/img/waste-img1.jpg
大阪の現状02 こんなに低い世帯収入
http://oneosaka.jp/tokoso/common/img/waste-img2.jpg
大阪の現状03 会社が逃げていく大阪
http://oneosaka.jp/tokoso/common/img/waste-img3.jpg
大阪の現状04 とまらない経済低迷
http://oneosaka.jp/tokoso/common/img/waste-img4.jpg

大阪府の借金は東京都の1.2倍 大阪府の借金は東京都23区の13.7倍
http://oneosaka.jp/tokoso/teaser/img/guide-img4.png

大阪-大震災の年に、生活保護「過去最高額」(原資は血税、東日本大震災で壊滅したのは東北ではなく大阪)
http://www.yellowpagesmalta.com/archives/4367

大阪府の資料によると、
・今後30年で人口が163万人減る
・高齢者人口が40%増える
・大阪府の4割が65歳以上になる
・生産年齢人口は現在の半分に減る
http://www.pref.osaka.lg.jp/shichoson/jichi/hayasio1.html

人口減少、最多の27万人=6年連続前年割れ−進む一極集中・総務省
http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&;;;k=2015070100720  http://www.jiji.com/news/kiji_photos/20150701ax08.jpg

 総務省が1日発表した住民基本台帳に基づく人口調査によると、2015年1月1日現在の日本人の総人口は、前年同期より27万1058人少ない1億2616万3576人となった。
減少率は0.21%に当たる。総人口が前年割れとなったのは6年連続で、減少数は過去最多。各地域で軒並み人口を減らす中、東京圏は増加しており、一極集中がさらに進んだ。

三大都市圏の人口割合は51.07%と、9年連続で全国の過半数を占めた。
東京圏(埼玉、千葉、東京、神奈川)の人口は0.27%増加した一方、名古屋圏(岐阜、愛知、三重)は0.10%、関西圏(京都、大阪、兵庫、奈良)は0.23%それぞれ減少。その他の地方圏も0.50%減った。
 都道府県別に見ると、人口が増えたのは6都県。東京(0.57%)、埼玉(0.13%)、神奈川(0.12%)、千葉(0.02%)の4都県が含まれており、東京圏での人口増加が目立つ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 14:38:34.75 ID:3MOmNyDt.net
東京都の新規感染1000人超 新型コロナ
2020年12月31日 14:31

東京都の新型コロナウイルスの新規感染者数が31日、1000人を超える見通しであることが関係者の話で分かった。26日の949人を上回って過去最多となる。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODG310S00R31C20A2000000

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 15:26:05.55 ID:8EubLl/p.net
インバウンド終わって大阪民国も終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 17:00:57.77 ID:B7haPpxJ.net
>>219
残念ながら終わってないんだなw
もともとインバウンドはプラスアルファなだけだったから。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 19:38:32.68 ID:S3nuHPuB.net
1No infomation万国アノニマスさん
(昨日の)東京で陽性率53.3%を記録
2684件の検査で1433人が陽性と判明した


2No infomation万国アノニマスさん
1300万人都市で2684件の検査とか犯罪レベルだな


3No infomation万国アノニマスさん
俺の住んでる場所だと人口11万人で週8100件の検査をしてるのに

4No infomation万国アノニマスさん
確かに向こうでは一体何が起こってるんだ?!?
オーストラリアの都市では1日に1.5万〜3万件の検査を行ってるよ
東京より遥かに密度も人口も少ないのに


↑No infomation万国アノニマスさん
ニューヨーク州だと1日で最大25万人の検査をしているし
だからこそ感染者数が多くなるんだよね


5No infomation万国アノニマスさん
人口1900万人の東欧ルーマニアですら1日に3〜4万件の検査をしてるし
これでも検査はショボいと見なされてるよ

7No infomation万国アノニマスさん
53.3%?
これはPCR検査なのかそれとも抗体検査なのか
どちらにしても酷いけど前者なら完全にヤバいな

http://www.all-nationz.com/archives/1078402543.html

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 19:23:33.76 ID:cHnpnJGi.net
東京が気になってしょうがないんや!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 13:10:44.74 ID:2+/EKTyq.net
新型コロナウイルスに感染した東京都の死者が6日、新たに21人確認された。累計では1千人を超え、1017人となった。

【グラフ】緊急事態宣言が出た11都府県の療養状況の推移。1月に自宅療養者が急増した。

 都の発表を元に年代別でみると、最も多いのが80代の402人。70代が242人、90代が213人、60代が96人、50代が36人と続いた。40代以下は19人、100歳以上は8人だった。また全体の61%を男性が占めた。

 都によると、1017人のうち501人は昨年12月以降に死亡している。昨年11月は54人だったが、同12月に160人、今年1月は307人にのぼった。担当者は「感染者が増加し、高齢者にも感染が広まったのが要因」と話す。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210206-00000033-asahi-soci

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 00:14:03.58 ID:+zmItpm0.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん〜                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん〜    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ〜                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も小笠原諸島ほしぃ〜         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに小笠原諸島ほしぃ〜    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいに西之島ほしぃ〜    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに200m級火山島ほしぃ〜
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ〜...宇宙いちぃ〜
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう〜〜〜

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 01:15:53.62 ID:z+KD1Wup.net
大阪弁で挨拶します。アニョハセヨ

▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼清河八郎(出羽庄内の尊王攘夷派志士・19世紀)
『関東は剛強な気質で心正しく、人を憐れむ。上方は柔弱で事に堪えず、人を欺く』
▼九州兵(西南戦争の頃、19世紀)
『またも負けたか八連隊(=大阪兵)、それでは勲章九連隊(=京都兵)』
▼司馬遼太郎(元陸軍少尉、20世紀)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』
▼全国学力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の学力は6年連続45位。トップ5は福井、秋田、富山、石川、広島』

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 17:50:06.06 ID:ykqlZFPJ.net
飛田新地をソープランド街にして欲しい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:50:48.36 ID:N+Hi5Ff7.net
ソープランド街

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:51:17.73 ID:N+Hi5Ff7.net
風俗街

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 17:24:51.32 ID:IeSImd5m.net
大阪府は、開放的なデザインの街にして欲しい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:50:47.60 ID:xicXNmmm.net
大阪府は、派手な地域である。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:51:20.74 ID:xicXNmmm.net
大阪府は、派手な町である。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:51:51.20 ID:xicXNmmm.net
大阪府は、派手な街である。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:52:18.92 ID:xicXNmmm.net
大阪市は、派手な地域である。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:52:59.83 ID:xicXNmmm.net
大阪市は、派手な町である。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:53:36.62 ID:xicXNmmm.net
大阪市は、派手な街である。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 01:32:44.44 ID:iMGSo4RZ.net
大阪府は、お笑いの街であることをやめて欲しい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 01:33:14.05 ID:iMGSo4RZ.net
大阪府は、お笑いの街であることをなくして欲しい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 02:08:42.79 ID:FBWiij1M.net
同じコメントは排除できないのか
建設的実質的な意見を聞きたいのに!
因みに大阪は行政が国際的金融都市や副首都目指してヤル気満々ですよ

国も大阪と福岡を国際金融都市に指定ですし、先物取引もエネルギー以外大阪に移りました
大阪出身のSBI北尾さんが大阪に投資会社の本社置きましたし、文化庁も京都に来ました

淡路島にもパソナが来て業績拡大してますし、リモートでも仕事は出来ることを証明しましたし東京脱出がトレンドです

新大阪駅開発は1.7兆レベルだから国策で大阪を副首都に置く気なんじゃないですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 01:22:19.93 ID:4+D2arfM.net
大阪府は、中国風のデザインの街にして欲しい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 01:22:45.10 ID:4+D2arfM.net
大阪府は、中華人民共和国風のデザインの街にして欲しい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 09:26:27.35 ID:5c3hLNAX.net
大阪府は、大阪府に近い地域の兵庫県の市を大阪府にして欲しい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 17:24:31.50 ID:7TkT9J1v.net
>>241
摂津全部を大阪府にするべきや
で、河内と和泉は大阪府から分離して堺県を復活

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 23:28:05.09 ID:qZreD2Re.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん〜                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん〜    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ〜                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ〜         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ〜    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ〜    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ〜
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ〜...宇宙いちぃ〜
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう〜〜〜〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 20:05:01.65 ID:lK/1wGIM.net
戦士勇山東之民一兮当千、豈以皇畿近州之嬰児、対東関蛮夷之勇健乎
吉田定房奏状/中世政治社会思想所収

惣而之風儀柔弱虚談之国風故武は用るに不足也
人国記/上巻/摂津国

関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い
日本人の起源/中橋孝博

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 14:25:55.37 ID:57jHOVnp.net
日本の歴史上、口ばっかのヘタレしかいないと評判だった大阪人

全国から集まった適塾塾生から「臆病」と馬鹿にされていた大坂の皆さん

『福翁自伝』より
「元来大坂の町人は極めて臆病だ。江戸で喧嘩をすると野次馬が出てきて滅茶苦茶にしてしまうが、大阪では野次馬はとても出てこない。
夏のことで夕方飯を食ってブラブラ出ていく。申し合わせをして市中で大喧嘩の真似をする。お互いに痛くないように大層な剣幕で大きな声で怒鳴って掴み合い打ち合うだろう。
そうすると、その辺の店はバタバタ片付けて戸を締めてしもうてひっそりとなる。喧嘩といったところが、ただそれだけのことで、他に意味はない。」

適塾塾生の出身地(適塾記念会)
大阪府出身19名←適塾所在地
福井県出身26名←橋本左内
岡山県出身46名←緒方洪庵の地元
福岡県出身33名←高松凌雲
大分県出身21名←福澤諭吉

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 19:30:00.86 ID:ePWGltN8.net
壊滅都市と言えば?

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 13:32:11.90 ID:WYO8hHcY+
某沈没船引き上け゛に国交省の不備か゛あったと主張して1O億円もの税金をト゛ブならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけた゛か゛.
た゛ったら蓄財З億圓の齊藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのか゛筋た゛ろ世界最悪の殺人組織國土破壞省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさは゛いて責任取れや

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 18:28:12.94 ID:aPebnXb8.net
★人口減少でマイナス成長のクソ田舎大阪w


大阪府人口

令和2年 883万7.685人

令和3年10月1日現在 880万7.249人

令和4年10月1日現在 878万7.414人



大阪府民経済計算
https://www.pref.osaka.lg.jp/toukei/gdp/

名目・実質ともマイナス成長

府内総生産は、名目41兆1884億円、実質(注1)40兆6732億円
府民所得(注2) は、27兆145億円で対前年度0.2%減
経済成長率(府内総生産の対前年度増加率)は、名目0.8%減、実質(注1) 1.5%減

(注1)平成27暦年連鎖価格
(注2)府民が労働の対価として受け取る給料等のほか、府内企業の利益等が含まれる。
【府内総生産】国内総生産の7.4%を占める 前年度から0.1%ポイント低下
 令和元年度の名目府内総生産は41兆1884億円で対前年度0.8%減、実質府内総生産は40兆6732億円で対前年度1.5%減、名目の全国シェア(=名目国内総生産に占める割合)は7.4%で前年度から0.1%ポイント低下でした。

【府民所得】 0.2%減 3年ぶりの減少
 令和元年度の府民所得は、27兆145億円で対前年度0.2%減でした。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 09:04:00.30 ID:MT/xroZ1.net
>>246
大阪

250 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2023/07/09(日) 09:37:53.72 ID:SGpvcdTl.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん~                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん~    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ~                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ~         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ~    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ~    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ~
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ~...宇宙いちぃ~
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう~~

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 17:59:06.36 ID:wzc7j5Eu.net
維新のなんちゃってさん馬鹿だねw

https://news.yahoo.co.jp/articles/91cfd055fd4c6c654a2fb2308aac54c1b1e23fa5

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★