2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【仙台】泉中央と長町ではどっちが住みやすい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 22:12:40.32 ID:mKh2kzJ+.net
仙台市内の泉中央と長町では
どっちが住みやすいと思いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 17:36:23.15 ID:+pujvjUo.net
泉中央

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 11:56:20.29 ID:Bej+l0sR.net
長町だろ 仙台で一番住みやすいんじゃね何も困らんねここは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 14:33:23.25 ID:XEJ6Zu/I.net
長町

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 03:51:42.84 ID:PLqa2LPU.net
長町。泉中央古くてこちゃこちゃしてる。
長町エリアは開発も進んで新しいしなんでも近場にあるから住みやすい
北と南、山形へのアクセスも良し

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 05:45:09.96 ID:TT0IO1N+.net
長町

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(宮城県):2020/03/30(月) 08:46:40 ID:3QWJAiBa.net
泉区

8 :名無しさん@お腹いっぱい。(宮城県):2020/03/30(月) 08:47:18 ID:3QWJAiBa.net
ごめん、泉区じゃなくて泉中央

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 16:39:46.23 ID:cg4IDgW8.net
断然、長町です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 08:09:24.88 ID:IdY/6g2C.net
長町でしょ

泉中央よりも、
雪降らない
坂道がない(自転車便利、雪道でのスリップ少ない)
道混まない
空港近い
JRと地下鉄両方使える
仙台市街地に距離近い
地下鉄混まない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。(関東地方):2020/05/24(日) 03:30:39 ID:nUS0c6x1.net
そうなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 09:43:34.60 ID:BbLsoMhZ.net
地震さえ来なければ交通の利便性から言って長町だと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 22:03:58.88 ID:z/XhBp8x.net
長町やろな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。(家):2020/06/17(水) 12:28:59 ID:d6X8X1TC.net
断層あるけど長町が一番

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 23:30:42.30 ID:0uHMEnlf.net
長町

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 01:45:40.08 ID:4d4hn87P.net
>>1
【4K】宮城県仙台市 SENDAI世界の大都会の都心から世界初360°パノラマ空撮 Google Earth Studio Aerial world's largest cityジョジョ4部の杜王町
https://youtu.be/q-_sv87ramg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。(北海道):2020/08/10(月) 23:43:41 ID:iha/FZ6K.net
余裕で長町
JR、地下鉄、高速インター、空港と何処に行くのも泉に比べて便利

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 12:28:22.62 ID:PsjmTMwp.net
宮○県仙○市○区八○女のセ○ンイレ○ン八○女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長○○○○の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年もストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

家族諸共全員自殺しろ○○○○ヴェルビュみずほ台ハゲ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 11:07:49.09 ID:iuO5N1gX.net
鼻ホジッた手でレジ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 08:43:22.30 ID:yULqAzRh.net
https://erohika.com/wp-content/uploads/2014/09/1556074386.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 13:24:06.22 ID:mF75ecmg.net
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長中里寿郎の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年ストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

ちなみにこいつにはそうただかっつー息子と、しおりとかいう娘が居る

家族諸共全員自殺しろ中里寿郎ヴェルビュみずほ台

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 11:20:54.11 ID:dWrsWbJi.net
県北出身だからかな。なんか泉中央の方が落ち着く。

これだけは人それぞれだから何とも言えない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 11:55:09.11 ID:dWrsWbJi.net
これ書くと揉めるネタになるが、利府長町活断層も怖い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 11:55:53.32 ID:dWrsWbJi.net
>>23〜地球規模で見ればおんなじ条件に住んでるようなもんだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 12:21:17.68 ID:u8Eoa/3j.net
仙台に任天堂みたいなゲーム会社できないかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 09:09:41.86 ID:ibG3iAUw.net
仙台長町モール
暖かくていいんだけど店が似通っててやれることが少なく
ただブラブラしてしまう
1Fフードコートのうどん屋はなんか風呂用の施設使ってる気がするし

スーパー銭湯があれば あー上がった上がったって言いながら
湯上がりに服を見たりできるんだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 09:27:00.98 ID:ibG3iAUw.net
べガスには本屋もないしな
風呂入った後はなにしてるんだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 00:28:35.97 ID:hJ4VqSgi.net
本日長町モールに大浴場発見 目立たないとこにあるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 12:15:01.19 ID:xuIa2T7N.net
冬の泉は地獄
元々山切り崩したとこだからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 12:18:31.74 ID:9ETvIPJG.net
>>28
どこ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 18:54:32.18 ID:RpHZzal+.net
>>30
ララガーデンってところの4、5階あたりのスポーツクラブの中
一般に開放していただきたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 18:55:09.02 ID:RpHZzal+.net
泉区ってパークタウン含めて芝生がずいぶんあるけど
あれって誰かが刈ってんの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 14:26:52.93 ID:hPkyoM1J.net
>>31
なんだあー会員だけかよ
昔は長町温泉ってのが近くにあってあれはよかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 09:53:07.80 ID:ZuQDPkPY.net
ネットいじめやってる陰キャってこの巨乳女の事?
東北大学の1年らしいね。気を付けて!
https://twitter.com/misakichikichin
爆サイでも大暴れ
https://bakusai.com/...id=3631/tid=4250591/
https://bakusai.com/...1/tid=10083017/tp=1/
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 14:37:40.89 ID:ThFSUci3.net
長町温泉は1000円でジムと温泉が一緒に使えたんだよね
ジムで汗流してその後に温泉
楽しかったわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 08:33:15.03 ID:kKukYHgCN
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら・・・
アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』を入れて,登録記號(Reg)を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら、ググって電話番號を確認して.この私権侵害地球破壊テロリス├にクレ−ムを入れよう!
言うまて゛もなく、四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながらグ儿ク゛儿
騷音まき散らして暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させてかつてない頻度で挑發を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレー厶の電話を入れよう!もちろん.こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないけど,多くの人々に
航空騒音によるヰラヰラ自覚させて,山上大先生みたいなのが「ポリ公ヘリにヰラヰラしてやった」とか言ってくれることを期待しよう!


創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 :a:2022/11/25(金) 09:42:09.90 ID:wLuJkdW3F
https://haishasuki.exblog.jp/

38 :文部科学省、:2022/12/29(木) 03:09:31.48
(県立郡山農業高等学校、普通科、農業科、設置、新設、

 県立郡山農業高等学校、普通科、農業科、設置、新設、

 設計:大成建設、鹿島建設、ダイワハウス工業、設計、公立学校、

 設計:大成建設、鹿島建設、ダイワハウス工業、設計、公立学校、

 大成建設、県立郡山農業高等学校、文部科学省、教育委員会、

 県立郡山農業高等学校、文部科学省、教育委員会、普通科、農業科、

 ダイワハウス工業、大成建設、設計、教育委員会、普通科、公立学校、

 新設、設置、大成建設、設計、施工、校舎、文部科学省、)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 23:36:33.22 ID:TURiTesjS
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛がよだつほどキモチワルイものを腐女子向け炎上商法枕営業がどうたら反吐が出るな
国連の税金泥棒ショタコン地球破壊担当までノコノコ介入とか呆れ返るわ
家でオトナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壊して災害連發させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて
わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガ‐とか寝言は寝て言えってのな、力による━方的な現状変更によって大量破壊兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境破壞して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ國家に送られる
化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパガンダ放送で国民を洗脳し続けるテロ政府にABcD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(羽田)tTps://www.call4.jР/info.phР?Type=iТеms&id=I0000062 , tTps://haneda-projеCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

40 :東京都 都市計画、:2023/11/25(土) 04:09:23.79
(東京都 都市計画、スーパーホテルPREMIR 野方

 スーパーホテル 鷺宮

 西武新宿線 沿線上 ホテル 整備事業

 西武新宿線 沿線上 ホテル 整備事業

 ホテル 設置事業 ホテル 設置事業

 西武新宿線 沿線上 ホテル 整備事業

 都市計画 東京都

 西武新宿線 沿線上 東京都 都市計画

 スーパーホテル PREMIR 野方

 スーパーホテル 鷺宮 東京都 西武新宿線

 沿線上 都市計画 東京都 スーパーホテル

 西武新宿線 沿線上 設置 建設

 設計 施工 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 rc造

 設計 施工 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 rc造

 東京都 都市計画 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 rc造

 スーパーホテル 西武新宿線 沿線上

 設置 事業 建設 事業 野方、鷺宮 建設、駅付近、

 都市計画 東京都 西武新宿線 都市計画 東京都 ホテル整備)

41 :東京都 都市計画、:2023/11/25(土) 04:30:20.37
(東京都 都市計画、スーパーホテルPREMIR 野方

 スーパーホテル 鷺宮

 西武新宿線 沿線上 ホテル 整備事業

 西武新宿線 沿線上 ホテル 整備事業

 ホテル 設置事業 ホテル 設置事業

 西武新宿線 沿線上 ホテル 整備事業

 都市計画 東京都

 西武新宿線 沿線上 東京都 都市計画

 スーパーホテル PREMIR 野方

 スーパーホテル 鷺宮 東京都 西武新宿線

 沿線上 都市計画 東京都 スーパーホテル

 西武新宿線 沿線上 設置 建設

 設計 施工 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 rc造

 設計 施工 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 rc造

 東京都 都市計画 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 rc造

 スーパーホテル 西武新宿線 沿線上

 設置 事業 建設 事業 野方、鷺宮 建設、駅付近、

 都市計画 東京都 西武新宿線 都市計画 東京都 ホテル整備)

42 :東京都 都市計画、:2023/11/25(土) 04:30:49.56
(東京都 都市計画、スーパーホテルPREMIR 野方

 スーパーホテル 鷺宮

 西武新宿線 沿線上 ホテル 整備事業

 西武新宿線 沿線上 ホテル 整備事業

 ホテル 設置事業 ホテル 設置事業

 西武新宿線 沿線上 ホテル 整備事業

 都市計画 東京都

 西武新宿線 沿線上 東京都 都市計画

 スーパーホテル PREMIR 野方

 スーパーホテル 鷺宮 東京都 西武新宿線

 沿線上 都市計画 東京都 スーパーホテル

 西武新宿線 沿線上 設置 建設

 設計 施工 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 rc造

 設計 施工 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 rc造

 東京都 都市計画 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 rc造

 スーパーホテル 西武新宿線 沿線上

 設置 事業 建設 事業 野方、鷺宮 建設、駅付近、

 都市計画 東京都 西武新宿線 都市計画 東京都 ホテル整備)

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★