2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人や社会が超音波で襲われています

1 :超音波テロの被害者:2019/08/25(日) 08:08:25.58 ID:rbwj6g+R+
 山口市内が超音波で・・・。


 本当に卑劣な攻撃の被害にあっています。

 天に神に届きますように。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 17:47:59.58 ID:ztyRZ0Zet
ヱネ儿キ゛−価格暴騰
すべては滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテ囗リス ├を支援する
世界最悪の殺人組織SSSS公明党國土破壊省か゛原因た゛からな
オウ厶はサリンは゛ら撒いて1з人殺して幹部全員皆殺し
温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連發させて島國曰本にコ口ナ運ひ゛入れて
旅行支援だなんだと税金まて゛使って全国にコ口ナばら撒いて何百万人も殺傷し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТps://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★