2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2023年のサミットはどこでやるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 01:57:39.86 ID:OJvCtS59.net
福岡? 名古屋? 札幌? 仙台?

どこがいい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 02:35:29.33 ID:Rwyz6qdz.net
名古屋一択でしょ。
大阪のG20は失敗に終わったから、名古屋で挽回しないと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 03:24:51.20 ID:MgL1IeYM.net
>>2
大阪で失敗して名古屋でまた失敗しそうだから東京でいい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 05:06:23.10 ID:7K9JxQ0t.net
洞爺湖、伊勢志摩と観光地が続いてるから大都市は無いな

地域バランスから言って九州のどこか、
長崎のハウステンボスとか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 05:36:39.89 ID:Tz0zYFG3.net
九州は沖縄でやったのでない。
サミットの開催地で一番重視されることは警備しやすいところ
過去の国際会議を開催したことがあるところ。
リゾート地、主催するホテルのほかに近場にホテルが複数あるところ
それらを満たすところは一か所しかない、長野県軽井沢町、東京から新幹線で
1時間ぐらいで行けるし
ホテルは複数あるし、過去に国際会議を開催したこともある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 07:30:44.31 ID:hcSNzuGP.net
>>2
名古屋で挽回などできるわけがない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 20:47:47.62 ID:uRIdkkpr.net
みゃー!名古屋でヤルぎゃ!
ホテルはろくなのあらへんけどな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 04:43:47.23 ID:tlkj/VLR.net
G20福岡財務大臣・中央銀行総裁会議 プロモーション動画
https://www.youtube.com/watch?v=QSU9YrVr5Yo

こんなに気合入りまくりなんやから、次は福岡でやらせてあげるべきか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 09:36:32.72 ID:Yfs761+U.net
>>8
福岡コジキみたいだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 18:34:10.86 ID:hhf9u7k0.net
東京オリンピック経済効果32兆円!!
https://r.nikkei.com/article/DGXLZO13742810X00C17A3EA1000


大阪万博経済効果2兆円(笑)
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO38137520U8A121C1SHA000

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 20:33:52.26 ID:CRcg8O2m.net
コスプレサミット

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 22:40:24.53 ID:9sQi+t+e.net
静岡山梨にて富士山サミットで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 07:07:13.80 ID:CFRMTvqf.net
>>5
安倍は開催地選びから酒選びまで国内政治を意識してるから、羽田王国の長野軽井沢はありえない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2019/12/02(月) 15:30:56 ID:BS6fl7Wy.net
広島せとうちサミットで。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★