2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日キムチ(dion軍)のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 07:45:29.23 ID:xuTpyDA7.net
キムチ臭いから祖国へ帰れ

http://hissi.org/read.php/develop/20180801/Sm5EMjVoMTU.html
http://hissi.org/read.php/develop/20180731/d0taaUVydXc.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 08:15:01.65 ID:GDypsIso.net
キムチ臭

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 09:21:23.76 ID:t1mywBgN.net
朝鮮人を見たら犯罪者だと思え。
おじいちゃんの言ってた事は正しかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 11:36:54.46 ID:GDypsIso.net
それは正しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 19:34:27.39 ID:oNN52OXM.net
【大阪維新の会マニフェストより】

今や大阪市では4世帯に1世帯が年収200万円未満で暮らしています。
大阪市内で一番平均世帯年収の高い天王寺区(489万円)ですら、
東京23区と比べると22位の荒川区(492万円)と23位(最下位)の足立区(463万円)との間になってしまいます。
大阪の街全体が想像以上に貧困化しているのです。

大阪市の特徴は、横浜市、名古屋市と比べて年収100万円未満の世帯と、
年収100万から200万円の世帯が際立って多いことです。
年収200万円以下の世帯が32万8千(全世帯の26%)あり、
横浜市(14万4千世帯)、名古屋市(14万5千世帯)の2倍を超えています。
4世帯に1世帯が年収200万円未満です。
年収400万円以下の世帯が全世帯の約6割を占めます。
また、年収1000万円以上の世帯数は横浜市が17万8千世帯あるのに対し、大阪市は5万世帯に過ぎません。
街全体が「最貧地帯化」する大阪市と報道されるような惨状です。

http://i.imgur.com/yThtGN5.jpg
http://i.imgur.com/ZlJhV3A.jpg

●所得分布図 (赤=高・青=低)
【東京】   http://i.imgur.com/fiOTESP.jpg
【大阪】   http://i.imgur.com/WRCqPz7.jpg
【名古屋】 http://i.imgur.com/DGYFJ6S.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 23:24:25.36 ID:DpDa3Tgg.net
懲りずに連日やってくる在日dion軍

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 23:05:32.82 ID:gStaHfn0.net
うざい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 00:44:04.86 ID:BNcAxgiO.net
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 17:53:55.98 ID:Jaq11E3r.net
キチガイ
http://hissi.org/read.php/develop/20180818/K1BQZlFmdkQ.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 17:55:19.88 ID:Jaq11E3r.net
キチガイ
http://hissi.org/read.php/develop/20180818/K1BQZlFmdkQ.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 23:18:42.43 ID:4E+yWnL1.net
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 00:21:11.39 ID:F9TpSZxf.net
日本橋レジデンス在住のおっさん学生
朝鮮系3代目(クォーター)で旅行が趣味

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 22:15:54.07 ID:oN0s0epX.net
☆入国在留管理庁スレッド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535803874/

現実論で考えれば実質的な「移民庁」になるしかないだろうけど
少なくない日本人は「移民庁」って性格の役所に拒絶感を示すだろう
純血日本人による、純血日本人の為の、純血日本人の行政なんて・・・天保銭なんだけどねえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 10:32:19.15 ID:QwbqGX3R.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

D7S

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 12:05:54.38 ID:EikUQs0C.net
dion軍の推定プロフィール

38〜39歳くらい(1979年度か80年度生まれ)
身長175センチ・体重82キロ(野田佳彦元総理とBMIほぼ同じ、デブと見るか小太りと見るかは人による)
ハゲ気味(前髪後退)
Fラン文系大学卒・旅行社勤務(添乗員として国内外各地へ行ける、会社の研修か何かで東京へも頻繁に行く)
独身(未婚かせいぜいバツ1、子供はいないかいても元妻か元交際相手に取られてる)・現在は彼女やセフレはいない・友人もさほど多くない
実家は神戸市東灘区の老舗旅館・韓国系を自称してるが実際は神戸出身の純日本人
虚言癖あり(大学生・フランス外人部隊など)
趣味は旅行及び街歩き
現在は大阪市中央区の日本橋レジデンス在住

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 01:02:15.80 ID:nYvpyY0S.net
創価学会が「集団ストーカー」を行って実際に逮捕、検挙されたものの中で一般メディアで報道された実例だけでもこんなにある

・NTTドコモ通話記録窃盗事件
創価学会幹部ら数名が脱会者や教団批判者の通話記録を窃盗し集団でストーカーしていた事件。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・YahooBB個人情報漏洩事件
創価学会幹部ら数名がYBBの個人情報数百万件を漏洩させた事件。
犯人は過去に教団のスパイ活動を担当していた前科者であった。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・黒い手帳裁判
公明党委員長であった矢野氏の批判的な政治評論をやめさせる為、創価学会の会長主導のもと、矢野氏の家族に対して集団ストーカーを行い、生命の危害を仄めかしたり、私物窃盗をしていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・創価学会違法ビラ事件
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、数十万枚の中傷ビラを日本全国に配布し、個人宅や公共の場へもビラが貼り付けられた。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・コーヒーカップ裁判
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、架空の事件をでっちあげて複数の仏教団体を訴えた事件。
自作自演の裁判は創価学会の敗訴で決着した

・共産党盗聴事件
創価学会と対立する政治団体へのスパイ活動の一環として、犯行当時は非常に高価な盗聴器を使用して共産党委員長宅の盗聴を行っていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

他にももっといっぱいあるんだけど大きな事件としてはこんなもんだ。
ちなみに集団ストーカーという行為は創価学会に限った話ではなく、統一協会もやってる。
両者の共通点はどちらも朝鮮宗教がルーツになってるというところだね。
信者にも朝鮮人が多い

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★