2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪西成の釜ヶ崎から極左の活動家を追い出せPart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 12:54:25.24 ID:svHOfHSx.net
大阪府市が現在、極左連中が私物化し長期的に拠点として使用している
大阪西成釜ヶ崎の三角公園を農園にする方向らしい。

大阪府市、大阪府警よ
早く三角公園を農園にして
危険な、革マル、中核、赤軍野郎の極左活動化連中を西成地区から早く追い出せ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 11:23:26.69 ID:x1aknsx8.net
そうでしたか。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 05:18:15.39 ID:1yt+OnXv.net
Homedoorは釜ヶ崎から追い出された?

【釜Meets事業終了のお知らせ】

2017年3月をもちまして、釜Meets事業を終了させていただくことになりました。

2010年の事業開始から開催は100回を超え、のべ1000名以上の参加者の方とお会いすることができました。10代から70代まで幅広い年代の方々とともに、釜ヶ崎・あいりん地区をフィールドに貧困問題について闊達な議論をし理解を深められたことが、当事業の大きな成果です。

今後は、Homedoorの拠点である大阪市北区周辺における活動にますます力を入れ、こまめなアウトリーチや新たなワークショップコンテンツの実施など、事業の充実を図っていきたいと考えております。

これまで釜Meets事業にご参加いただいた皆さま、迎え入れてくださった地域の皆さま、本当にありがとうございました。今後ともHomedoorをどうぞよろしくお願いいたします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 09:55:07.24 ID:5O7JYiKi.net
釜ヶ崎の活動家からケリだされた活動家守銭奴の加奈

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 20:55:57.16 ID:GcvY51O+.net
河合由美子はどこへ行った?殺された?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 11:14:46.91 ID:BV5d3ivO.net
河合のキチガイはあいも変わらず荒らしまくっている
河合は西成の糞活動家とは異なり有名病のり患者や

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 17:27:52.87 ID:NffW0jAK.net
北朝鮮が釜の上空で原爆爆発させたら日本は裕福になる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 19:55:47.22 ID:uFP/pd6e.net
西成の左翼とナマポはやくシネ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 23:29:04.92 ID:syLjQl3W.net
三角公園農園にしたら解決やで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 09:47:26.09 ID:6NWGUCWV.net
まずは左翼巣窟のスラム街釜ヶ崎地区の壊滅

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 11:20:12.99 ID:HbdufKYH.net
落ちこぼれ野郎達のスラム街をなくせ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 00:16:11.58 ID:m5lvxnMs.net
西成の活動家を追い出せ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 13:32:57.76 ID:fgh1Qcaj.net
公安は何してんだ?
給料ドロボー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 17:43:21.55 ID:YVDNKObI.net
高齢者特別清掃事業や西成特区構想あいりん地域環境整備事業(巡回・啓発等)で毎年億単位の税金がNPO釜ヶ崎へ。
極左暴力集団の釜日労メンバーはNPO釜ヶ崎の職員となって生活には困らない。
税金で養われている極左暴力集団は安定して活動できる。笑いが止まらないだろうね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 20:21:28.03 ID:HHKVFzgK.net
大阪府市民は左翼達を容認している
不思議だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 00:49:36.49 ID:AB3LGBmx.net
水野阿修羅が生活保護受給者というのは本当なのかな。
NPO釜ヶ崎で働いていたから、今は年金暮らしなのかと思ったけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 23:33:42.63 ID:JYuRRWhW.net
>>57
本当だ。
穴んぽをかしている中野もナマポや
西成の左翼の活動家はほとんどナマポや
とくに中核の連中もナマポもらいながら悪い活動しよる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 22:01:00.47 ID:aPPTTdWU.net
反政府活動をしながら、国からお金をもらって暮らすなんて、本当の極左ならできないでしょう。
なんちゃって極左なのかな。
三浦俊一なんか「今は明るい生活保護者をやっています」とインタビューに答えている。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 01:08:54.22 ID:cFAtCVzC.net
>>59
逆に反政府活動しとる極左のヤツラは
大阪市からナマポ詐取せな生活出来ん状態や

しかし、極左の山田ミノルはことあるごとに暴動をしかけ
それらを後ろ立てにNPO釜を立ち上げ
暴動や騒動でねじ伏せた役所から合法的に多額の血税を詐取しとる。

実質の運営者でもある、嫁の山田カナヨのひと花センターも
西成区役所などを取り込んで、区役所3階のナマポの受付窓口横や
あちらこちらに、沢山のひと花センターのパンフレット置いて
人を募り、腹いっぱい血税食うておお儲うけしとる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 21:48:12.14 ID:WQIFcslJ.net
やつら今度はなにを企てるんだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 07:31:40.78 ID:h8irYPJt.net
山田實は釜ヶ崎ブルースというCDを今年出したし、上田假奈代は数年前からゲストハウスの経営も始めた。
貧困層が少なくなって貧困ビジネスも先細りなので、今度は裕福層対象の裕福ビジネスに転換か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 00:00:21.92 ID:cN3y/gGO.net
裏路地ばかり歩いて何を探ってんだ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:49:05.81 ID:mbivAnsW.net
釜の左翼の活動家達は
釜を労働者の町やとか釜の労働者の権利を守るとか必ず言うが
どこにその労働者はおんねん、貧困ビジネスの福祉の町やないか
左翼はセンター解体に猛反対しているけど
釜を私物化するな、所有者の大阪府のすることに逆らうな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 05:34:02.73 ID:qRmOJ9FZ.net
極左の釜日労はセンター解体に大賛成でしょ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 20:14:40.57 ID:pKYwv0UK.net
自首しろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 19:45:29.32 ID:BVFy8Obw.net
臓器売買

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 13:02:11.48 ID:uY+yFTe1.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1536279610/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 21:41:37.19 ID:qWhj4lR6.net
反政府活動するな
連帯の武逮捕

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 01:00:30.29 ID:Kq57Bddo.net
左翼の山田が三角公園にプレハブ建てて私物化しているが
大阪市は許可だしているのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 12:21:13.08 ID:87tNQScZ.net
癒着

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 12:30:09.15 ID:3aLtRSww.net
公道や公費使って金もうけするな
釜から極左は出て行け

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 08:06:46.11 ID:QwbqGX3R.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

J3A

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 20:10:24.93 ID:LOJYQU4q.net
極左の山田實氏の妻が経営しているココルームも出て行かないといけない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 00:10:36.83 ID:mRj3GXbZ.net
釜の極左は山谷に移動しろ
公金たらふく喰うてるカナヨは早よシネ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 20:26:20.77 ID:92H/G31l.net
あ〜んちゃんら、あ〜んちゃんらのバカ
つぶれてもうたな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 12:47:46.84 ID:Yl5q4PpR.net
>>76
潰れたんちがう
知能犯に潰されたんや

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 20:58:11.10 ID:AhN/VMi4.net
サヨクの山田ミノル早くシネ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 17:41:47.31 ID:Kf/fO/YZ.net
憎まれ極左世に憚る。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 22:24:56.14 ID:LG8c8ghE.net
左翼に批判が出ないうちは日本はダメになる
此処室のカネヨよ、オメコを駆使して公金をむさぼり喰うな
西成から早く出て行け。東京山谷で公金を喰え。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 10:17:56.66 ID:07dzzE+Q.net
釜ヶ崎に極左がおるから
不審な事件がたくさんおこるのや
公安よ、リストラや職場を失う事に不安な気持ちはわからんでもないが
日本の将来を考えろ、極左を生活の糧にするな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 20:07:12.47 ID:X11KHVDW.net
247 : 詳 細(京都府):2008/06/14(土) 02:11:55.20 ID:gPKJAfqH0
良いこと思いついた
大阪を犯罪者隔離地域にしたらいいんじゃね?
一種のスラム街みたいな感じ治外法権でおk

297 : レビル(愛知県):2008/06/14(土) 02:20:45.25 ID:mQJn1M/b0
さすが阪在者
30分程度前の自分の発言まで忘れてしまうようです
3歩歩けば忘れるといわれている某畜生と同レベルです

日本では知恵遅れとみなされる存在でもPCをいじらせてもらえる、それが大阪民国です

778 : アントニオ・カラス(宮城県):2008/06/14(土) 04:56:28.01 ID:Cmz/8BxN0
大阪民国っていう外国のお話じゃないか

838 : 有有(愛媛県):2008/06/14(土) 06:09:04.99 ID:u01kLPKU0
こういうのが100年ぐらい続くと、地域の伝統行事になったりするんだろうな、きっと。

888 : ウミガメ(福岡県):2008/06/14(土) 07:59:06.96 ID:iFor7rcN0
流石大阪民国

975 : パスオ・シエロ(埼玉県):2008/06/14(土) 11:00:33.62 ID:hI5PmzE30
さすが日本(東京)を憎んでる民族

992 : ハロ(広島県):2008/06/14(土) 12:20:58.20 ID:bBWAiQT00
本当に日本なの?

995 : アストモくん(東京都):2008/06/14(土) 12:25:17.74 ID:PHighmv20
西成から来ますた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 20:09:44.17 ID:X11KHVDW.net
日本のヨハネスあいりんを丸パクして置き換えたコピペを5ch内に拡散させた
東大阪在住の生きる価値のない陰湿陰険根暗汚物『元都民』
所詮デーハンはいつの時代も鸚鵡返しだけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 09:53:16.37 ID:5ouBDouB.net
ん?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 20:41:12.64 ID:zrJmntPt.net
生活保護受給者なのに、なぜかテレビに出る時の肩書が元日雇い労働者の水野阿修羅。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 00:30:09.72 ID:YEpwwln5.net
通称水野なんか当時日雇いで見た事ないわ
どこの手配士で行っていたのだ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 00:39:03.00 ID:7RwZV6YO.net
水野阿修羅がまたNHKに出ていた。どうして堂々と生活保護受給者と名乗らないのか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 23:13:51.55 ID:DDzBugNb.net
>>87
西成は3人に1人がナマポ
釜ヶ崎はほとんどがナマポ
NHKも水野阿修羅のあの貧弱な姿を皆さんに見てもらえば
画面に水野阿修羅はナマポ受給者だとのメッセージを流さなくても良いだろうと判断したんじゃないのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 07:56:13.11 ID:UhZjQde9.net
水野阿修羅は街歩きの時に、浪速区の派出所に火炎瓶を投げ込んだと言っていた。
私には犯罪を自慢しているように思えた。最近、若者が不適切動画をアップロードしているが、彼らと同類なのだろうか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 10:32:39.33 ID:M2b2wuWG.net
釜ヶ崎の貧困ビジネスを維持させる為にその甘い汁を吸っている山田實やその配下の水野阿修羅達は暴動を期待しているが今は反日左翼にそそのかされて暴動をおこすものはいない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 11:56:57.92 ID:hyH8mbpI.net
実はな、、このスレ2人しか書き込んでないんやで

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 03:13:30.58 ID:Tuaksvxa.net
(兵庫県)、(大阪府)、(空)、(アメリカ合衆国)、(SB-iPhone)、(やわらか銀行)。
2人だけとは思えないけど。

総レス数 92
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★