2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 東京スカイツリー、神戸製鋼製だった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 17:49:06.54 ID:KlIoq7Kl.net
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/0/d/0dcc7b70.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 19:07:29.62 ID:Xv5urj0c.net
神戸人のせいで日本中が迷惑してる。
神戸人は日本の恥。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 19:49:46.96 ID:bvrZbmQN.net
東京にも本社あるんだよなぁ
神戸だけやったら迷惑かけずに済んだのに
東京一極は害やわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 20:18:42.44 ID:xShka8zF.net
大阪に移そう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 16:06:01.51 ID:XRgZPN3/.net
米司法省の神鋼への書類要求、従わねば罰則
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22512210Q7A021C1EA1000/
神戸製鋼所のデータ改ざん問題を巡り米司法省が同社に求めた書類提出が任意ではなく、
従わねば罰則が付くものだったことが20日わかった。
刑事責任を追及する捜査に進む可能性が高い手続きとされる。
専門家の間では、法人としての同社や同社幹部らが連邦法の詐欺罪などに問われる可能性を指摘する声もある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 17:35:07.81 ID:ydvEisdu.net
全て神戸人のせい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 19:20:55.56 ID:HLDyWoYO.net
本数を間違えて大赤字だったことは公然の秘密

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 18:41:24.20 ID:ak9rDFoi.net
>>7
予定外の補強じゃないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 21:53:24.41 ID:ydrdblB0.net
どこにKOBELCO

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 21:01:02.48 ID:WsFt5QRh.net
単独じゃないよ、製鉄各社から素材供給してる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 11:06:31.42 ID:JNd+heud.net
照明はパナソニック

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 10:26:08.49 ID:et0joVit.net
神戸製鋼の責任で鉄骨を交換させるしかないでしょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 23:02:05.53 ID:pm0uauu7.net
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。


MOA・TOKYO橋場研修センター
東京都台東区橋場2-2-2

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 14:25:26.92 ID:LXQMlPEG.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2019/11/03(日) 10:12:32 ID:jJ1VWCsr.net
rgw4g

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 17:25:13.90
アベシンゾーは神戸製鋼に勤務していた頃発注ミスで会社に多大な損害を与えました

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★