2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦意の星6

1 :リュカ:2017/09/16(土) 19:08:09.35 ID:ue9xIFn3.net
これは戦意の星の6作目です

45 :リュカ:2017/10/31(火) 00:44:06.67 ID:q6FTh4SY.net
「信じる信じないは勝手」
魔王メレットが言う

46 :リュカ:2017/10/31(火) 00:44:33.95 ID:q6FTh4SY.net
「魔王なら綾月をなんとかしろよ」
ロングランが言う

47 :リュカ:2017/10/31(火) 00:45:03.17 ID:q6FTh4SY.net
「気安く話すな」
モンスターが言う

48 :リュカ:2017/10/31(火) 00:45:33.30 ID:q6FTh4SY.net
「まあとにかくアマネリアともめてるなら解決しなさいよ」
メレットが言う

49 :リュカ:2017/11/16(木) 00:30:44.97 ID:Bfp1JVqA.net
「なんだよ」
ロングランが言う

50 :リュカ:2017/11/16(木) 00:31:41.19 ID:Bfp1JVqA.net
「本当よ中世初期からいるけどアマネリアってあんま変わらないわね」
魔王メレットが言う

51 :リュカ:2018/07/14(土) 14:33:12.91 ID:HcwlMnXH.net
「アマネリアあんたいい加減にしなさいよ?」
フレイ様が言う

52 :リュカ:2018/07/14(土) 14:33:45.99 ID:HcwlMnXH.net
「ここは聖母マリアの管轄に入ってない変な世界だ」
ヴァルキリーが言う

53 :リュカ:2018/07/14(土) 14:34:35.91 ID:HcwlMnXH.net
「時々こう言う変な世界があるのよ?チェリーブロッサムの世界みたいな」
フレイ様が言う

54 :リュカ:2018/07/17(火) 15:19:09.49 ID:adESCyM0.net
「はいどうにも戦意の星3では先祖がお世話になりました」
アマネリアが言う

55 :リュカ:2018/07/17(火) 15:20:02.02 ID:adESCyM0.net
「お世話になりましたじゃないあんたの先祖異常よアマネリアロッドでどんどん突っ込んでこっちは制御するのが・・・・・ううん」
ロシアヴァルキュリアが言う

56 :リュカ:2018/07/17(火) 15:20:49.31 ID:adESCyM0.net
「アマネリアは先祖からずっとこうなんです・・・・・・・・・・・でも私は違う」
アマネリアが言う

57 :リュカ:2018/07/17(火) 15:21:49.08 ID:adESCyM0.net
「どこが違うというの?どうにもあんた見てると無性に試練与えてやりたくなる」
ロシアヴァルキュリアが言う

58 :リュカ:2018/07/17(火) 15:22:23.58 ID:adESCyM0.net
「私はアマネリアロッドをよく知らないのです」
アマネリアが言う

59 :リュカ:2018/07/17(火) 15:22:58.88 ID:adESCyM0.net
「おっとこっちにはいかせねえぜアマ公」
ロキ神が言う

60 :リュカ:2018/07/17(火) 15:23:46.31 ID:adESCyM0.net
「無駄よこの女は少し頭が変よ」
フレイ様が言う

61 :リュカ:2018/07/17(火) 15:24:24.42 ID:adESCyM0.net
「なんでもいいじゃないですか私は綾月くんが嫌いなんです」
アマネリアが言う

62 :リュカ:2018/07/17(火) 15:25:17.95 ID:adESCyM0.net
「綾月?ああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あのヤク中男ね?随分と敵の質が落ちたわね・・・・・・・・・・?」
フレイ様が言う

63 :リュカ:2018/07/17(火) 15:26:01.44 ID:adESCyM0.net
「まあいいじゃねえか?試練にはもってこいだぜそれに鍛えがいあるしよ」
オーディン様が言う

64 :リュカ:2018/07/17(火) 15:26:46.05 ID:adESCyM0.net
「それで?綾月は?どこにいるの?答えなさい」
フレイ様が言う

65 :リュカ:2018/07/17(火) 15:27:54.64 ID:adESCyM0.net
「この学校のどこかにいると思いますいえ確かにいたんです」
アマネリアが言う

66 :リュカ:2018/07/17(火) 15:28:28.68 ID:adESCyM0.net
「今度のアマネリアは随分と鍛えがいあるわねえ?」
フレイ様が言う

67 :リュカ:2018/07/17(火) 15:29:19.13 ID:adESCyM0.net
「おーい廊下に綾月がいるぜ?」
ロキ神がが言う

68 :リュカ:2018/07/17(火) 15:30:10.54 ID:adESCyM0.net
「ああアマネリア見てみろこのペンダント俺が買ったんだぜ?」
綾月が言う

69 :リュカ:2018/07/17(火) 15:30:49.55 ID:adESCyM0.net
「綾月あんたが綾月守ね?話は聞いてるわ?」
フレイ様が言う

70 :リュカ:2018/07/17(火) 15:31:29.35 ID:adESCyM0.net
「ちょっと学校のサークルでモンスターを召喚したんです」
綾月が言う

71 :リュカ:2018/07/17(火) 15:32:10.89 ID:adESCyM0.net
「あんたの取り巻きがちょっと異常なのやばい魔物を呼んだのね・・・・・・・・・・・・・・?」
フレイ様が言う

72 :リュカ:2018/07/17(火) 15:32:54.34 ID:adESCyM0.net
「ちょっとした余興ですよ余興ロングランが俺より成績がいいので」
綾月が言う

73 :リュカ:2018/07/17(火) 15:33:53.77 ID:adESCyM0.net
「人生やけになってやばい魔物を自分の体に取り入れたのね・・・・・・・・・・・・・?」
フレイ様が言う

74 :リュカ:2018/07/17(火) 15:35:04.02 ID:adESCyM0.net
「ええおかげで成績はロングランより上になれたし何より俺のダチが喧嘩に強くなれたのですから」
綾月が言う

75 :リュカ:2018/07/17(火) 15:36:01.97 ID:adESCyM0.net
「間違えてもこっくりさんいやもっとサタン召喚的なもの?なんでもいいけれどそれやるとゼウスとかアレが来るのだ」
ヴァルキリーが言う

76 :リュカ:2018/07/17(火) 15:36:56.42 ID:adESCyM0.net
「魔物で良かったわね?下手すると神様が来るわよ?魔物召喚は」
フレイ様が言う

77 :リュカ:2018/07/17(火) 15:37:29.41 ID:adESCyM0.net
「アマネリアに取り付いている神・・・・・・・・・・・・・・・・・・が・・・・・・・・・・ね」
フレイ様が言う

78 :リュカ:2018/07/17(火) 15:38:50.95 ID:adESCyM0.net
「おーい剛力暴れてやりなアマネリアを痛めつけてやるんだじゃあ俺また魔物召喚してくっから頼むわ」
綾月が言う

79 :リュカ:2018/07/17(火) 15:39:36.76 ID:adESCyM0.net
「調理室が火事・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・綾月のやつ何かまた召喚した・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う

80 :リュカ:2018/07/17(火) 15:40:27.96 ID:adESCyM0.net
「わりーわりー魔物召喚でちょっと間違えちまった調理室直しとくからさ中村」
綾月が言う

81 :リュカ:2018/07/17(火) 15:41:28.72 ID:adESCyM0.net
「んもう綾月ったら全然真面目に勉強しないんだからこの間もアスモデウス呼んで学校燃やしたでしょ?」
中村が言う

82 :リュカ:2018/07/17(火) 15:42:14.11 ID:adESCyM0.net
「その日はアスモデウスが来たのね?綾月アマネリアがため息ついているわよ?」
フレイ様が言う

83 :リュカ:2018/07/17(火) 15:43:33.12 ID:adESCyM0.net
「ほらどいてこいつイフリートじゃない綾月イフリートは悪魔じゃなく精霊よ?それも神様に似てるから人間の言うこと聞かないわよ?」
ロシアヴァルキュリアが言う

84 :リュカ:2018/07/17(火) 15:44:34.94 ID:adESCyM0.net
「気にしないでこの学校綾月が呼んだグールや悪魔でいっぱいだもの」
フレイ様が言う

85 :リュカ:2018/07/17(火) 15:45:29.28 ID:adESCyM0.net
「中村ロングラン戻ってきたら教えてくれよ?俺ジュース買ってくるわ」
綾月が言う

86 :リュカ:2018/07/17(火) 15:46:16.36 ID:adESCyM0.net
「綾月学ランのズボンからうんちが・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う

87 :リュカ:2018/07/17(火) 15:46:51.46 ID:adESCyM0.net
「なあっ?うわあああああああああああああああああああああああ」
綾月が言う

88 :リュカ:2018/07/17(火) 15:47:58.55 ID:adESCyM0.net
「綾月・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・調理室の火がつけっぱなし」
フレイ様が言う

89 :リュカ:2018/07/17(火) 15:48:51.09 ID:adESCyM0.net
「ロングランが帰ってきたわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あっこけた」
フレイ様が言う

90 :リュカ:2018/07/17(火) 15:49:35.66 ID:adESCyM0.net
「アマネリア聞いてくれよ俺自動販売機の当たり出ちまった」
ロングランが言う

91 :リュカ:2018/07/17(火) 15:50:11.98 ID:adESCyM0.net
「ロングランそこ・・・・・・・・・・・小石あるから」
アマネリアが言う

92 :リュカ:2018/08/31(金) 22:45:10.63 ID:oeI/zVx/.net
「アマネリアロッドを使ってロングランそれ旅行券」
アマネリアが言う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 10:43:17.32 ID:QwbqGX3R.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

ZDZ

94 :リュカ:2018/11/23(金) 13:34:25.92 ID:9P2xLGl/.net
「ロングランその販売機なかなか当たらないんだよ当たれば美味しいの出るのに」
アマネリアが言う

総レス数 94
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★