2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪がどんどん名古屋に吸われるやねん泣

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(京都府):2017/03/10(金) 19:39:06.09 ID:67xxzYGb.net
人口減少著しい大阪
人口増加著しい名古屋

とっても悔しいやねんw
https://seniorguide.jp/article/1027423.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 01:18:10.44 ID:6+S8ZtuQ.net
大坂は汚くて治安の悪い街

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 21:27:56.98 ID:dQrP8IJr.net
大阪には緑が不足している。
今ある高層ビルは全て解体して、全て公園として整備するべき。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 03:59:24.97 ID:oTMCOABE.net
大坂土人の名古屋への嫉妬が止まらないw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 12:42:35.27 ID:PEDYgpuj.net
大坂土人は名古屋が気になって気になって仕方ないんだなw
名古屋に嫉妬するのは分かるが、名古屋スレを荒らしていいという理由にはならない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 15:37:19.98 ID:PEDYgpuj.net
名駅周辺の日本屈指の超高層ビル群は美しい。
名古屋の発展は留まる所を知らない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 00:33:36.53 ID:B/ZBMTJZ.net
人口が増えてるのは首都圏と愛知県だけw
反日大坂民国は衰退を待つのみw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 01:03:55.50 ID:B/ZBMTJZ.net
大坂土人は今日も名古屋への嫉妬でイライラw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 22:07:10.88 ID:fMvyFz46.net
何故、大坂土人がこれ程までに全国から嫌われているのか。
日本人は、反面教師として学ばなければいけない。
大阪土人の愚行は、日本人にとってはいい研究材料となる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 19:13:11.02 ID:4JcF8ZEH.net
名古屋スレは今日も大坂土人に荒らされてるのか。
大坂土人の名古屋への嫉妬は留まるところを知らないw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 19:26:42.07 ID:/oGlIPZX.net
   
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん〜                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん〜    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ〜                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ〜         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ〜    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ〜    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ〜
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ〜...宇宙いちぃ〜
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 11:06:36.83 ID:agh4IheT.net
大坂土人、うぜぇ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 19:53:07.29 ID:fdElzmSu.net
愛知県>>>>大阪府(笑)

国内総生産(GDP)の都道府県版「県内総生産」で、東京都に次いで全国2位を維持してきた大阪府が初めて愛知県に抜かれた。GDPの算出基準が変わった影響が大きいという。

 大阪府が9日に発表した2015年度の府内総生産は39兆1069億円。前年度比2・4%増だが、愛知県の県内総生産39兆5593億円と比べると、約4500億円下回った。

 内閣府によると、今回の15年度の発表分から県内総生産の算出基準が国際基準に合わせて改定され、新たに企業の研究開発費用などが算入された。このため、トヨタ自動車をはじめ、製造業が盛んな愛知の数値が大幅に伸びたとみられる。

 大阪府によると、統計を取り始めた1950年度以降、大阪は東京に次ぐ2位の座を守ってきた。府幹部は「ショッキングだ。大企業が中心の愛知と、中小企業が多い大阪の違いが出てしまった」と語った。

 新基準でさかのぼると、愛知は07年度には大阪を上回っていた。リーマン・ショックで製造業が低迷した08〜12年度は大阪が2位に戻ったが、13年度からは愛知が2位を維持していた。(矢吹孝文)

2018年3月12日10時27分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL395647L39PTIL01L.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 20:12:36.91 ID:r4H1dMRG.net
>>74
東京(品川)駅とリニアの考察です。
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO20892510X00C17A9L83000/
http://j-town.net/tokyo/research/results/218863.html?p=all
https://dash-dash-dash.jp/archives/9319.html
http://www.train-times.net/article/maglevpre-1.html
>>74の名古屋愛はよく理解できました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 20:39:37.87 ID:eGYCSa7m.net
ひさびさ復帰
お祝いに大阪すれに書き込んでみる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 19:43:49.61 ID:MnYdn5WL.net
名古屋はのんびりしてて住みやすいよ

港区南陽地区

平成23年度より、名古屋市初となる「田んぼアート」を制作し、多くの人に取組みを発信しています。
名古屋の稲作に触れ、楽しみ、学び、貴重な水田の保全にご協力ください。
【場所】港区西茶屋三丁目地内
http://www.city.nagoya.jp/ryokuseidoboku/page/0000070380.html
参加者は400人

http://www.city.nagoya.jp/ryokuseidoboku/cmsfiles/contents/0000070/70380/taue1.JPG
田植えが完了して水を引きました
http://www.city.nagoya.jp/ryokuseidoboku/cmsfiles/contents/0000070/70380/taue3.JPG
完成した素晴らしい名古屋らしい田んぼアート
http://www.city.nagoya.jp/ryokuseidoboku/cmsfiles/contents/0000070/70380/kasatukai1.jpg
みんなで稲刈り
http://www.city.nagoya.jp/ryokuseidoboku/cmsfiles/contents/0000070/70380/inekari1.JPG

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 11:24:25.48 ID:sdFSU+k7.net
大阪は人口と朝鮮人が多い名古屋

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 10:23:17.69 ID:0o9fWJ/7.net
中国人と韓国人を除くと
福岡の国際流動はゼロ(大笑)
 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 23:24:18.03 ID:te8Lw2ig.net
平成27年 実質総生産(GDP)

大阪府 380,579(+1.5%)
愛知県 373,755 (+0.7%) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.pref.osak...79401/gh27k00All.pdf
http://www.pref.aich...ttachment/259217.pdf
研究開発費入れて大阪に勝てない愛知(笑)

世界の都市のランキング 福岡38位 名古屋欄外(笑)
国家戦略特区 福岡選定 愛知漏れる(笑)
Mice戦略都市 福岡 mice候補都市 名古屋(笑)
クルーズ船 博多港>>>名古屋港(笑)

中部  120,602    ↑20.9%(+20,887) 福岡に抜かれるクズwwwwwwww 那覇にも抜かれとるwwwww
福岡  185,270    ↑42.8%(+55,517)

愛知は、頼みの綱の経済も大阪を抜かせず、国際都市の地位では福岡にも抜かれているw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 00:22:19.64 ID:xWaeu0pa.net
>>99
日本より格上の中国韓国人は
名古屋より福岡の方に価値があると言うことだから
福岡に人が集まる

トヨタや三菱重工などの親方日の丸国策産業がクズだから名古屋には
中韓に無視されるが、福岡は中韓が出来ないベンチャーだから
名古屋の格段鵺の技術力を持つ国に相手にされる。
これが大事なこと。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 00:25:08.60 ID:xWaeu0pa.net
いくらマスコミも財界も大阪3位転落と言わないのは
愛知は研究開発費入れてGDPかさ上げしても
実質経済で大阪抜かせない事実が発覚したからだよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 00:42:04.65 ID:xWaeu0pa.net
愛知ご自慢のMRJがにっくきARJに抜かされたw

MRJ終了?中国のARJが米国耐空証明を取得できるかもしれない
http://junny-policies.hatenablog.com/entry/2017/11/26/223813

次世代自動車も中国に負けたw

進む世界のEVシフト「トヨタが中国メーカーに追い抜かれる日」
https://www.msn.com/ja-jp/news/money/進む世界のevシフト「トヨタが中国メーカーに追い抜かれる日」/ar-BBGjZPT

愛知は国に補助金産業で甘やかされたから中国に負けたんだよw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 10:52:32.45 ID:W1w9W2iW.net
中国人と半島人がスレではしゃぎまってる(大笑)
 
 
 
 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 08:32:29.81 ID:stZO19lL.net
中国と韓国に経済成長率で抜かれる没落日本人w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 08:30:50.73 ID:3cKw7VQb.net
>>105
萬年60点の奴が70点を取って10点上がったと喜んでるだけ。
日本は既に95点なので10点上げることは不可能なんだよ(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 16:25:34.58 ID:8bMD/5v3.net
大阪の本来の使命は東京のバックアップ都市だった。
すなわち、東京が直下型大地震やミサイル攻撃で潰れた際に、
東京に代わって首都機能になり得る都市、それが大阪の役目だった。
しかし、従来、大阪には、在日朝鮮人・中国人が多く、大阪に首都機能を持たせる上で足かせになっていた。
ところが、近年は、インバウンドで外から来る中国人、半島人も増え、より大阪の首都機能化がやりにくくなっている。
IRも、中国人客、半島人客主体が予測されるので、大阪のIR推進は、東京のバックアップ機能を放棄する宣言に等しい。
そのため、名古屋など他の都市に、いざというときの首都代替機能を持たせるようにせざるを得なくなった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 19:20:39.08 ID:Ubarpxzp.net
国内総生産(GDP)の都道府県版「県内総生産」で、東京都に次いで全国2位を維持してきた大阪府が初めて愛知県に抜かれた。GDPの算出基準が変わった影響が大きいという。

 大阪府が9日に発表した2015年度の府内総生産は39兆1069億円。前年度比2・4%増だが、愛知県の県内総生産39兆5593億円と比べると、約4500億円下回った。

 内閣府によると、今回の15年度の発表分から県内総生産の算出基準が国際基準に合わせて改定され、新たに企業の研究開発費用などが算入された。このため、トヨタ自動車をはじめ、製造業が盛んな愛知の数値が大幅に伸びたとみられる。

 大阪府によると、統計を取り始めた1950年度以降、大阪は東京に次ぐ2位の座を守ってきた。府幹部は「ショッキングだ。大企業が中心の愛知と、中小企業が多い大阪の違いが出てしまった」と語った。

 新基準でさかのぼると、愛知は07年度には大阪を上回っていた。リーマン・ショックで製造業が低迷した08〜12年度は大阪が2位に戻ったが、13年度からは愛知が2位を維持していた。(矢吹孝文)

2018年3月12日10時27分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL395647L39PTIL01L.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 20:24:28.79 ID:AigArrc+.net
大阪どころか、福岡にアジアの地位で抜かれた田舎名古屋が偉そうなこと言うなよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 12:09:03.38 ID:Iy6Gay9C.net
福岡にアジアの地位なんてねーぞ、なんだ、それ
欧米人が少なくて、中国人と韓国人だけがやってくるのがアジアの地位なのか。
福岡以外、日本人の誰も望んでないことだ(大笑)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 12:29:54.30 ID:Z/CClE1B.net
>>110
アジアへの近さが福岡市(九州地方)さんの魅力みたいです。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO33164310Z10C18A7MLY000

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 01:27:00.86 ID:vti6aVIz.net
>>1
いいゾー京都人
東大阪のお爺ちゃん「トンキンどころか名古屋にGDP抜かれて悔しいねえええええん
うわあああああああああんアイゴーーーーーーーーーー」

汚物がマウントを取り続ける限り大阪民国叩きは徹底的にやっていかんとダメ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 17:49:50.08 ID:b5AAMEB4.net
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都  3752人
2位 福島県   853人
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人

ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1529422237/514

東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見

「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)    
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 19:36:53.87 ID:G88zJ99H.net
大阪復興!台風にも負けないまちづくりを!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 09:55:14.40 ID:xXdfw1rl.net
関空が水につかって使えなくなったね。

大阪人は阪神淡路大震災が来るまで長い間、大阪に大地震は来ないと本気で思っていたし、
名古屋の伊勢湾台風のような5000人も死んだ巨大台風の被害経験も無いから
大阪という街自体が災害に対応してない。

都市計画や土木建築の専門家は、あまり大きな声では言わないけど、
みんな大阪の災害に対する脆弱性を認識してる。
大阪から他の地域に転居した建築家が結構いるが、その大きな理由は大阪に大災害が起きたら、自分の家族の命が極めて危ないということ。

あと、大阪に大災害が起きたときには、
大阪の人口のかなりの部分を占める在日や、
大阪の人口のそれなりの割合を占める西成などの貧困層が、
強盗、窃盗などの略奪行為をして大混乱するのではないかというのが懸念されている。
実際、報道規制されて全然報道されなかったが、
阪神淡路大震災のときも、震災からしばらくの間、神戸市内で強盗事件や強姦事件が頻発していた。
神戸も在日や貧困層の割合が高いが、大阪は更にそれ以上なので危険度はより増大する。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 16:12:43.71 ID:rKau9BDV.net
【U〜R〜で、あーる】 滞納者はさっさと出ていけ  <CM吉岡里帆>  ベーシック・ホーム制度へ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536200419/l50

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 08:39:35.82 ID:sUszzeL1.net
結局、大阪は全てのことで負けている。

都市の要素では、ほとんど全てのことで東京に大きく負け、
人口では、東京・横浜に負け、
工業出荷高では、愛知に大きく負け、神奈川にも負け、
インバウンドでは、東京、京都に負け、
GDPでは、東京、愛知に負け、
1人当たり都道府県民所得では、東京、愛知に大きく負け、
東大合格者数では、東京、神奈川、兵庫、愛知に大きく負け・・・・・・・・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 10:16:29.43 ID:tfBhppmK.net
関西人はチョンシナの植民地になり治安悪化で人口減。
もう日本人が住める土地ではありません。
事実急速に人口減で衰退していってます。

関西圏の人口 
5年連続で減少、総務省調査
2018年7月11日
総務省が11日発表した住民基本台帳に基づく2018年1月1日時点の人口調査によると、関西圏(大阪、兵庫、京都、奈良)の人口(外国人も含む)は1838万1004人と17年比で0.2%減少した。

三大都市圏のうち関西圏だけが減少した。1月1日時点の数値を比較するするようになった14年以降、関西圏は5年連続で減少した。
死亡数が出生数を上回る自然減のほか、東京圏への人口流出が要因とみられる。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO32872900R10C18A7LKA000?s=0

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 10:33:18.99 ID:ZdZq8tmB.net
>>117
住みやすい都市アジアナンバー1
治安のいい都市アジアナンバー1
訪日率日本一位

それを言うなら日本はほとんどの要素で中国韓国アジアに負けてる

日本はGDP額で中国に負け
一人辺りでシンガポールに負け、まもなく韓国にも抜かれる
生産力で韓国に抜かれる

東京は都市間競争の経済でシンガポールに負け
アジアの拠点で上海に負け
トヨタ自動車もサムスンに規模で負けるなど
東京、日本が1位2位を維持できなくなる

そのなかで大阪がアジアにない個性があるのでもそれを武器にした大阪がアジアで東京より必要な時代に

いくら神奈川横浜が大阪より人口多くても
神奈川は一人辺りのGDPで兵庫県と福岡県にダブルで負け

GDPの大きい愛知県は外国人入国数で兵庫県と福岡県にダブル負けをして

神奈川県愛知県がひとつ二つ大阪に勝っても反動で兵庫県と福岡県にまで余裕で撒ける指標がある

もう日本自体が中国韓国に負ける没落国の分際で大阪の都合の悪い所しか見れないようではもう日本は中国韓国に負けるだけでなく大阪人にまで中国韓国向かれる裏切り行為される

日本人が悪い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 10:36:33.57 ID:ZdZq8tmB.net
>>112
いくらお前が叫んでも大阪はアジアナンバー1の住みやすい都市に認められてるし
名古屋に抜かれたとほざいても中国韓国人にとっては名古屋より福岡の方が上だしね
もう日本人のGDPでの格付けはアジアに無視されてることがわかったね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 10:37:46.22 ID:ZdZq8tmB.net
>>115
残念だね
そう言うことが起きなくて
東日本大震災のような買い占めも豊洲液状化もないし
如何に東日本が大阪より脆いかわかったわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 10:51:15.38 ID:ZdZq8tmB.net
ジャップは軒並み中国韓国に抜かれまくり
インバウンドを機に関西はアジア向いてしまうし
経済も中国韓国の成長と一緒に連携したいと言われるし

もう関西人にまで日本を捨てられてジャップってオワコンだね

首都圏愛知は人口増えてもGDP衰退してアジアの流動で西日本に抜かされる(笑)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 13:10:35.15 ID:cgllG0JS.net
>>106
所詮ジャップは高い手数料と詐欺で90点になってるような物。

例を言うなら所得を東京1000、愛知800、大阪700としましょう。
東京は1000のうち生活費が高すぎる物価と家賃と手数料で900かかります。
大阪は700のうち安い物価で500かかります。
愛知は800のうち物価は400で済みますが自動車に250かかります。

さて引き算したらどれだけ残るでしょうか?
これが日本のGDPの正体です。
そのうち大阪は住みやすい物価が安いと世界から人気があります。
もう日本は中国や韓国に成長率でも大学でも何もかもで負けているんだし
もう経済は期待しない方が良いんでしょうか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 13:10:42.48 ID:cgllG0JS.net
>>106
所詮ジャップは高い手数料と詐欺で90点になってるような物。

例を言うなら所得を東京1000、愛知800、大阪700としましょう。
東京は1000のうち生活費が高すぎる物価と家賃と手数料で900かかります。
大阪は700のうち安い物価で500かかります。
愛知は800のうち物価は400で済みますが自動車に250かかります。

さて引き算したらどれだけ残るでしょうか?
これが日本のGDPの正体です。
そのうち大阪は住みやすい物価が安いと世界から人気があります。
もう日本は中国や韓国に成長率でも大学でも何もかもで負けているんだし
もう経済は期待しない方が良いんでしょうか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 10:19:24.92 ID:QwbqGX3R.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

NIN

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 01:54:51.05 ID:EqpOHdjA.net
なんだこれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 14:31:51.86 ID:LXQMlPEG.net


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 21:36:13.50 ID:tjZKDc8Z.net
fぐぇr

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 23:09:01.93 ID:8HHi1ZPA.net
名古屋バカにしてんのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/09/07(月) 20:07:52 ID:mjBq57Mr.net
平均年収
https://www.nenshuu.net/prefecture/shotoku/in_shotoku_city.php
名古屋市 406万

岐阜市 350万


大阪市 340万←おいおい岐阜以下かよwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 09:44:42.78 ID:ueUDoerl.net
外国人観光客が居ないと崩壊する大阪w

ドラッグストアが軒並み退店…大阪の不動産がヤバいことになっている (現代ビジネス) [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606363916/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 19:05:18.11 ID:a86SqFnV.net
※週刊女性PRIME

●億万長者数(国税庁統計情報2019)
1位 東京都 9213人/66.18人
2位 愛知県 1688人/22.35人
3位 神奈川県 1947人/21.17人
4位 京都府 532人/20.60人
5位 大阪府 1640人/18.62人
*人数=総数/人口10万人あたり

●株式売買生活者数(国税庁統計情報2019)
1位 東京都 1万7227人/1.24人
2位 奈良県 1263人/0.95人
3位 神奈川県 8256人/0.90人
4位 愛知県 6310人/0.84人
5位 兵庫県 4557人/0.83人
*人数=総数/人口1000人あたり

生活保護受給世帯は西日本が高めの傾向
●生活保護受給世帯数(被保護調査2018)
1位 大阪府 5.14世帯
2位 沖縄県 4.40世帯
3位 北海道 4.40世帯
4位 高知県 4.19世帯
5位 青森県 4.03世帯
*100世帯あたり

https://news.yahoo.co.jp/articles/88f61d07e42978043855e5c5197618de913cc512

総レス数 132
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★