2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本も朝鮮半島みたいに二つの国に分けるべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 22:13:28.11 ID:WV7NLb7z.net
東日本と西日本に分けてさ
そっちのがより発展すると思うんだけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 22:35:24.45 ID:PW1RGAPZ.net
>>1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1がageるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 01:50:53.93 ID:1DFQz/4y.net
何気に西日本の方が爆発展するだろうな
気候が温暖ってのが何より大きい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 20:38:01.54 ID:qLPaTtRM.net
西にはしょぼい平野しかないだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 20:50:32.88 ID:ZjDM2ep2.net
●国税局管轄、支払われた年間給与合計

東日本106兆7397億円
西日本 85兆4094億円

札幌国税局 5兆2675億円(北海道)
仙台    8兆7521億円(青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県)
関東信越 19兆3845億円(茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 新潟県 長野県)
東京   73兆3356億円(千葉県 東京都 神奈川県 山梨県)
金沢    4兆1185億円(富山県 石川県 福井県)
名古屋  22兆2917億円(岐阜県 静岡県 愛知県 三重県)
大阪    31兆6067億円(滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県)
広島    8兆7758億円(鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県)
高松    4兆3263億円(徳島県 香川県 愛媛県 高知県)
福岡    7兆7362億円(福岡県 佐賀県 長崎県)
熊本    5兆5608億円(熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県)
沖縄      9934億円(沖縄県)
https://www.nta.go.jp/kohyo/tokei/kokuzeicho/minkan2013/pdf/k06.pdf

●1県あたり、支払われた給与(静岡を西日本に含む)
東日本106兆7397億円÷17都道県=6兆2788億円
西日本 85兆4094億円÷30府県 =2兆8469億円

東の17県に負ける西の30県(爆笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 20:54:38.56 ID:NPtAhv2O.net
東京が強いのはわかるとして、北関東なんてゴミにしか見えないのに
北関東信越>九州+四国+沖縄か・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:57:23.97 ID:EvoDPMaD.net
>>1
そうですね
お互い発展すると思います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 17:41:35.14 ID:sXmvcOq3.net
関西はいや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 13:46:31.23 ID:H2WuRnYZ.net
.

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★