2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 本当ブラックボックス 築82年アスベスト ドブネズミ大量発生の築地市場■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 22:37:42.17 ID:ye7sVwLN.net
■■ 本当ブラックボックス 築82年アスベスト ドブネズミ大量発生の築地市場■■

ブラックボックス築地市場は、本当に本物のドブネズミが走りまわっていますよ

・アスベストがむき出し
・夏場に高温の空気
・地下に大量の被曝マグロ
・大量のドブネズミとその糞尿
・殺鼠剤が舞う場内
・食品衛生法適用前の施設
・築82年で老朽化
・直下地震で簡単に崩壊
・導線がなく狭すぎる
・市場内の交通事故が多い
・鉄骨の落下レンガ崩落事故
・おやじ達の立ちション

これが築地の現状

・ミネラルウォータよりきれいな豊洲の地下水
・糞尿まみれの下水があふれ出している築地
・ネズミが大量発生中の築地
・猛毒アスベストに囲まれた築地
・雨漏りがすさまじい築地

http://mona-news.com/archives/66009551.html
朝日新聞・冨永格「砒素検出した共産党の努力を嗤うな」

ネット民「豊洲のヒ素濃度は0.004、ボルビックは0.009ですよ」
→ ブロックして黙殺wwwww

猛毒まみれの築地を絶賛、
ミネラルウォーターよりきれいな豊洲を批判

これこそが、小池を支持する人間の民度です。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 22:59:03.04 ID:p2iNPEbZ.net
日本のヨハネストンキン

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 23:09:58.16 ID:dqOjk2Mf.net
修羅の国トンキン

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 09:04:18.65 ID:kQCgXLNn.net
あれ小池さんもいる
http://check.weblog.to/archives/3476668.html       これでだめなら

日本の有名人・芸能人は在日・帰化人しかなれない       これで検索

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 09:08:18.69 ID:ZXEfEaRG.net
トンキンヒトモドキ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 21:53:24.91 ID:7jagISjS.net
トンキン弁はオカマ言葉w

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 22:53:35.57 ID:UF+I7oQM.net
セシウムまみれトンキン

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 17:07:08.58 ID:t+sTeSrZr
k/i/t/kitashinagawa556
f/d/d/fddhdhsjyjyt.yahoo.co.jp;
899 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
. 2Fのちゃま モンハン ...

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 22:52:01.43 ID:EVVCuRtk.net
日本のヨハネストンキン

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 23:03:04.12 ID:lgd+sU+/.net
修羅の国トンキン

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 22:43:05.18 ID:Q1Ie65cf.net
トンキンヒトモドキ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 10:25:22.51 ID:r4x/Tf/k.net
トンキン弁はオカマ言葉w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 22:52:20.79 ID:wGbIRc8U.net
セシウムまみれトンキン

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 22:55:47.88 ID:A9ACFJVA.net
日本のヨハネストンキン

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 23:10:59.93 ID:dyXNNkJO.net
修羅の国トンキン

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 15:31:26.17 ID:8EDRTjpe.net
トンキンヒトモドキ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 10:47:54.20 ID:Zj+7QtLQ.net
トンキン弁はオカマ言葉w

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 22:56:59.25 ID:N4Et/Drf.net
セシウムまみれトンキン

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 15:32:21.46 ID:jDOCOrAp.net
日本のヨハネストンキン

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 15:25:44.06 ID:XOjm7LsA.net
修羅の国トンキン

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 16:19:52.00 ID:DkHxt+Rg.net
トンキンヒトモドキ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 12:55:29.22 ID:fM7qk63f.net
トンキン弁はオカマ言葉w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 15:40:55.95 ID:MxEjCLiA.net
セシウムまみれトンキン

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:50:54.59 ID:S2sBbYg+.net
日本のヨハネストンキン

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 22:46:16.72 ID:NF6VLqgH.net
修羅の国トンキン

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 14:33:01.95 ID:7uCPV+9O.net
トンキンヒトモドキ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 22:54:08.26 ID:2185pODe.net
トンキン弁はオカマ言葉w

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 22:55:26.61 ID:y7Jsr+cP.net
セシウムまみれトンキン

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 15:35:57.81 ID:ah9N7itk.net
日本のヨハネストンキン

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 15:36:17.08 ID:lB0/5ltF.net
修羅の国トンキン

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 22:59:24.64 ID:ZIMerdAI.net
トンキンヒトモドキ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 15:18:08.41 ID:c1qrbhGK.net
トンキン弁はオカマ言葉w

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 22:52:40.56 ID:58AWRmx5.net
大阪には、梅田がある
大阪には、難波がある
大阪には、御堂筋がある
大阪には、淀川がある
大阪には、中之島がある
大阪には、大阪城がある

東京には、あるだろうか
東京には、ない

だから私は、大阪に生きる
だから世界は、大阪を目指す

東京には、夢がない
東京には、歴史がない
東京には、文化がない
東京には、人情がない
東京には、笑いがない
東京にあるのは、冷徹なアンドロイド
東京にいるのは、人間ではない

大阪には、すべてがある

東京は、忖度する
東京は、捏造する
東京は、虚勢する

私は、ありのままでいたい
私は、ありのまま生きる

大阪には、ありのままの美学がある

阿呆は知らない
東京の現実を

阿呆は知らない
東京の虚像を

阿呆は知らない
東京のねつ造を

私は知っている
ありのままの私を受けいれてくれる街、大阪を

だから大阪はアジアの希望として輝いている

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 22:59:50.08 ID:yoCTtlHD.net
セシウムまみれトンキン

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 13:53:10.60 ID:kWMDOVd9.net
日本のヨハネストンキン

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 21:49:20.16 ID:ZYqEEa/i.net
修羅の国トンキン

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 09:35:50.60 ID:elZPcZPf.net
トンキンヒトモドキ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 09:51:29.82 ID:aFWg1cVb.net
トンキン弁はオカマ言葉w

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 15:53:11.04 ID:5cj+Ejj/.net
大阪には、梅田がある
大阪には、難波がある
大阪には、御堂筋がある
大阪には、淀川がある
大阪には、中之島がある
大阪には、大阪城がある

東京には、あるだろうか
東京には、ない

だから私は、大阪に生きる
だから世界は、大阪を目指す

東京には、夢がない
東京には、歴史がない
東京には、文化がない
東京には、人情がない
東京には、笑いがない
東京にあるのは、冷徹なアンドロイド
東京にいるのは、人間ではない

大阪には、すべてがある

東京は、忖度する
東京は、捏造する
東京は、虚勢する

私は、ありのままでいたい
私は、ありのまま生きる

大阪には、ありのままの美学がある

阿呆は知らない
東京の現実を

阿呆は知らない
東京の虚像を

阿呆は知らない
東京のねつ造を

私は知っている
ありのままの私を受けいれてくれる街、大阪を

だから大阪はアジアの希望として輝いている

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 21:34:17.66 ID:vfbMq4jo.net
セシウムまみれトンキン

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 16:01:54.14 ID:tdwB3lo2.net
日本のヨハネストンキン

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 00:37:46.19 ID:vgPVrJ2W.net
大阪には、梅田がある
大阪には、難波がある
大阪には、御堂筋がある
大阪には、淀川がある
大阪には、中之島がある
大阪には、大阪城がある

東京には、あるだろうか
東京には、ない

だから私は、大阪に生きる
だから世界は、大阪を目指す

東京には、夢がない
東京には、歴史がない
東京には、文化がない
東京には、人情がない
東京には、笑いがない
東京にあるのは、冷徹なアンドロイド
東京にいるのは、人間ではない

大阪には、すべてがある

東京は、忖度する
東京は、捏造する
東京は、虚勢する

私は、ありのままでいたい
私は、ありのまま生きる

大阪には、ありのままの美学がある

阿呆は知らない
東京の現実を

阿呆は知らない
東京の虚像を

阿呆は知らない
東京のねつ造を

私は知っている
ありのままの私を受けいれてくれる街、大阪を

だから大阪はアジアの希望として輝いている

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 15:04:39.64 ID:BWI0owtV.net
修羅の国トンキン

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 13:56:22.20 ID:svW8RYEk.net
大阪には、梅田がある
大阪には、難波がある
大阪には、御堂筋がある
大阪には、淀川がある
大阪には、中之島がある
大阪には、大阪城がある

東京には、あるだろうか
東京には、ない

だから私は、大阪に生きる
だから世界は、大阪を目指す

東京には、夢がない
東京には、歴史がない
東京には、文化がない
東京には、人情がない
東京には、笑いがない
東京にあるのは、冷徹なアンドロイド
東京にいるのは、人間ではない

大阪には、すべてがある

東京は、忖度する
東京は、捏造する
東京は、虚勢する

私は、ありのままでいたい
私は、ありのまま生きる

大阪には、ありのままの美学がある

阿呆は知らない
東京の現実を

阿呆は知らない
東京の虚像を

阿呆は知らない
東京のねつ造を

私は知っている
ありのままの私を受けいれてくれる街、大阪を

だから大阪はアジアの希望として輝いている

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 21:41:06.77 ID:W/qPoltF.net
今回の警察襲撃は、大阪の躍進を恐れた在京マスコミが、
大阪の勢いを削ごうと、スパイを使ってG20に向けて企てた
大阪衰退を意図した計画性ある犯行の可能性もあるでしょうね。

東京は大阪を衰退させようと、これまでもいろいろな計画を企て、
大阪に莫大な損失を与えています。

今回も、G20で大阪に泥を塗ろうと、必死な東京スパイが大阪を混乱させるための
狂言かもしれません。

でも実際は、大阪の勢いはますます増すでしょう。
東京が企てた計画は、大失敗に終わるでしょう。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 22:53:08.46 ID:zpT47ggy.net
トンキンヒトモドキ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 23:15:46.36 ID:bZDjUrxW.net
トンキン弁はオカマ言葉w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 19:57:50.85 ID:ZGQ0rOkw.net
●●東京湾 スーパーメガロポリス計画●●
https://criepi.denken.or.jp/intro/matsunaga/recom/recom_07.pdf

中国を超える壮大な東京湾計画、世界一を取り戻そう!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 01:54:05.90 ID:IrksqdcA.net
そろそろ発症する

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 12:51:16.31 ID:/1cZ3khr.net
アスベストで補償金を支払う必要はありません

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:33:40.18 ID:pwmKn50AP
─部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻し゛曲げて、それて゛も飽き足らず日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって、憲法カ゛ン無視で民主主義を否定しながら力による−方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して、地球破壊して災害連發させて人殺しまくってきたキチカ゛イか゛,
カによって討ち取られるとか.こういうのを因果応報っていうんだろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように,法治国家には無縁の腐敗主義国日本における民主主義の美しい形ってやつだろ
どれた゛け人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば.どうにでもなると思い上がっていやがったキチカ゛イの結末
この腐敗の権化によって破壞し尽くされた日本に民主主義を芽生えさせ始めた点については評価してやらないとな
せめて昭和の頃程度の国民意識か゛ないと世界最悪の腐敗国家の汚名は返上て゛きないか゛な

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтPs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 378
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★