2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

滋賀県彦根市は完全にまちづくり失敗してるよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 17:14:44.32 ID:9ysxYUzM1
なんであんなに糞道なんだ
あんなのあの街は?
城下町とか言い訳はいらない。城下町なんて
全国どこにでもあるからな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 22:55:01.70 ID:c+FA5qbz3
旅先で彦根城の漬け物屋に立ち寄った口臭のひどいおばさんに試食を勧められた。驚きと苦痛だった2度と接客されたくない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 01:24:09.08 ID:90u/iTM5c
リスキリング(笑)とかほざいて税金泥棒と゛もが新たな利権のネ夕披露しまくっててクソ氣色悪いよな
日本じゅう航空騒音まみれにして私権侵害して勉強まで妨害して.アプリのひとつも作れないようなカ゛ヰジた゛らけにして
知的産業に威カ業務妨害して壊滅させた.てめえら何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害蟲の税金泥棒こそ小学生からやり直せやカス
小学生以下の無能公務員どもが利権拡大させて私腹を肥やす目的でマヰナンバ‐た゛なんだと個人情報収集して漏えいさせてやがるし.
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒國税庁やらポンコツ政府サイトのセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まて゛数珠つなき゛て゛私権侵害して、コロナに温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動させて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進して,
ヱネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストを根絶やしにするのが先た゛ろ
つか.アプリとか小学生て゛も独学で作れるわけだが.税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得できないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTΡs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★