2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投げ銭or貸し借り pay pay ID必須

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:35:52.06 ID:HBBQSmNm0.net
必要金額、返済日など詳細を書いて貸主のメッセージを待ちましょう

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 18:06:08.73 ID:FYR9gFJK0.net
>>880
送りました

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 18:06:30.86 ID:ohZke4Na0.net
>>881
感謝します

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 18:22:47.79 ID:kiKj4AN/0.net
13日に2500円で返しますので、1500円お借りできませんでしょうか、PayPay ID 、hendrix63873044

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 18:31:13.22 ID:VSuRt+xU0.net
>>881
きてないです

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 18:31:30.39 ID:VSuRt+xU0.net
>>882
誰やねん

886 :まんこー誠まこしけーパン屋横須賀公郷町誠まましけーしけー:2024/06/10(月) 20:18:46.83
千ちゃんどらどおわーどおわー育ちどおわー育ち_?
鮮度オワおわおわーお魚切れ横須賀覚醒剤オワ島田?しけーしけーおわおわー切れ横須賀覚醒剤オワ島田?

得た島田淳じこーれーじー?こかこかー異常者?よーじけー、ものけーきれよーじょーーおわおわーしけーー

島田淳みっき石井葉山美智子?山口新田こかこかー異常者みっき石井葉山美智子臭いくずくずやくざーじゃん−

笑いこけーのくずくず赤系くずくずやくざーじゃん−?臭いまんこー果樹0オーケストラ?ヨガよーよがよーオワオワ?

みっき石井葉山美智子かこーYつやーーくしけーおわー温顔おをわー死刑子孫お隠し家しけーおわおわー?
追っかけ追っかけ岡倉天心しけーおわおわー?ころせー^異常者ハンマードリル横須賀覚醒剤オワ島田?おわおわーみんなーしけーおわーこP0ろせ
どおわー育ちみっき石井葉山美智子海見る家ドラマめかねーもしけーはくちのーこえこえーしけーおだてにのるくずーくず白人おLWくおわおわー会計士役目俳優京子サイババ覚醒剤オワ?
こここころせーしけーしけー仙谷麗華非球面レンズれずよこすかーしけーはMMなー^−しけーおわー異常者育ちどおわーごみーしけー
花ちゃんおわおわーちゃんこーこんなーあほけータレントうんこじゃんー

887 :まんこー誠まこしけーパン屋横須賀公郷町誠まましけーしけー:2024/06/10(月) 20:20:55.87
くずくず殺害やるよーこすかーもしけー
あほけーものしけーしけー和田陽子まじころしー韓国しけー布袋だよねー^コブクロどおわーのねーしけー意味右翼これー
はちゅがいーよーこーはつがいーころせーどわーけいさつーこかー異常者井村屋?井村屋?い向けー医者い無形?医務系統しけーおわーおじんーおわーばばー0もしけーおPわー
むすめー全部射撃しておわおわーころせーおわおわーしねしねやれよこすかーきょーとーのくずしけーみんなーおわおわー三原やくざーおわーきゅーしゅーこかー和田きれよー鼻毛カッタードリスピゴーゴーカレーしけーしけーおわおわー
やさおとこ^−死なない世の中メールメッセージめかねーおわーしけー0パン屋横須賀公郷町誠もいSけーしけーおわおわー
図好きすぎてべいんーのくず?いでぃおーっとーーおーきこえー美香しけーオーハシテクニカしけーオーハシテクニカしけーオーハシテクニカ
こすかー森崎森沢修一おわおわー
和田陽子旧姓おわー死刑和田コリアン中山美穂しけーしけーっやくざーよーじょーかけろーしけー千葉麗子覚醒剤オワ韓国ころせーくずよー
堺正章オワ酒井法子しけー韓国井原おわー?しけー三原じゅん子しけーしけーやくざーじゃん−
みこしけー神輿おわおわーゆーぎーしけーしこーしけーシステムしけーままーみんなーおわおわー神輿かけーよしけー
ばかしけーおわおわー意味右翼ないこーしけーやれよーさけー堺正章オワもしけー?
みりーこかー?旧姓おわー死刑和田コリアン中山美穂やれやくざーの韓国しけー布袋もしけーばかよーしけーうんこよしけーおわー
沖縄おわおわー自民党のおわおわー自民党のおわおわー自民党毛餉餉餉餉注射中華街横須賀葉山ー−マチコオワ婚約ない腰しけーお金ジャンーー?
けけっけこここー?青木サイババ覚醒剤オワ青木黒木薫エロポルノ果樹ー0期くずくずやくざーじゃん−?
黒木康子横須賀米んーーオワオワしけー子孫きゅーしゅーこかーみうよおわー三浦宮崎里香しけーけけけK−こここー異常者園芸のいおいおーいんどーえたきーおわおわー
小屋どおわー育ちえたよこすかーくよーしけーけけっけーここー^変態八木もしけーおわー黒木康子横須賀米んーーオワオワしけー子孫もいSけーしけーおわおわーやれよー
みっき石井葉山美智子こかもーしSけーーあだおしけー貧困山下俱之しけー中かーおきりーぎけーんーしけー科学者たちおわーおわー詐欺よしけーおわーやれきれよーこすかー部屋中血まみれでくずよーしけーおわー
木田きょーとーきょーこーかこー科学者」くごーしけー島田くごーしけー島田山下山田かみやまくちー速く走る価格おわおわ?

メリカ韓国しけー布袋?国内歌手下手くそかこー?国内コブクロ?歌手のーちんーのーかじょーきん−くずくずおわおわー

おわおWさーないーかけーよしけー?メール受信事故事故じじーなのにー?
おわおわー男大人だとーかーさんーしけーおわーみんなーおわおわー神輿おわおわQ−しけー夫おわおわーべいんーでまじきけんーおわおわー
下手くそ?しけーしけーさおりーおわー八木おわー

山田しけーやーこしけー葉山じみけー自民党もきれよーこでSきれよこすかーしけー学院大学しけーおわー智澄しけー0しけー貧乏じゃん!邪悪でくずクイズもしけーおわおわーもMMだいーしけーどおわーやくざーじゃん−?
大爆笑連行玲子?ヨガ異常者いんMんこしけーおわーもー?なかだしー
全部読

888 :まんこー誠まこしけーパン屋横須賀公郷町誠まましけーしけー:2024/06/10(月) 20:24:29.14
字Mン個じんこー安達祐実相川夕白町オワオワー相川夕白町いおいおー曙そのたくんーSじけー0しけーしけー

字けーおわ?国内こーどーかーしけーしけー相川夕白町?ゆーくんーおわしけーーしけーー
ちぃがさき?うみこーきれーよーじょーしけー山茶花オワ酒?真子0しけー0−0魚堺正章オワ酒井法子しけー韓国
なりトークンーなこしけー臭いくGふぉーーくごまちーねきしーおわおわーしけー猫しけー

はるみー?べいんーのくず?守るくずくずアハマドおわーしけーしけーしすらむしけーしすらむしけー志村加奈しけーおWさないーこかいんーーこかー
ねきしーおわおわーしけーはごーしけー足立小台?安達祐実?足立かおり_?足立?_足立?足立区役所おわおわーー

安達祐実?韓国しけー布袋?のーれどおわーしけーしけーおわおWさーないー^くずけー?

ひろみー伊代おわおわー?ぼーのくずくずやくざーでもいうー彦島さいけーしけーおわおわーひろみー伊代?やくざーでもいうーおわおわー?
訳ざーひもー?英河合こんにゃくオーナしけーやでーー?おー0きだーかこーしけー沖縄おわおわー木原亜紀?恩ヤン子のお金恩ヤン子のお金おニャン子?
みんなーころしーころしー三原じゅん子やくざーじゃんー

889 :まんこー誠まこしけーパン屋横須賀公郷町誠まましけーしけー:2024/06/10(月) 20:29:44.72
米コークしけーおわおわー自民党の?じじーおわQ−しけー
外国語?山田しけー山口新田?こかこかー異常者みっき石井葉山美智子こかーー

子孫もここけーこけーこけー木村拓哉小室けーなみーのーちんーくずくずいおいおー?
有無確認医者儲け?慰謝料こかこかー異常者?_コナミスポーツおわおわー自民党の?山くちーはくえーDさんーーどおわーおわおわー

三代目網元?やくざーじゃんーノー稚樹のーこーしけーしけーのーちんの0感覚せーこー感覚あほいのーないじゃんーしけーしけー
池どーしえしけーくごーよしけーくごーよ?ひろみー伊代?石立三毛淳之介くよくねーいおいお0^−鎌倉市くずくず
べいんーのくず?いでぃおーっとーーおーきこえー松原哲生蒟蒻のー授業?えたよーまじじかーしけーこんにゃくーおわおわーひろみー伊代?
広末涼子花序よーじょーかこよーしけーくごーよ?*かかれどおわーしけー?
そんSだせてW−そーこーしけーリーストー全おわおわー自民党の?
ひろみー伊代?おわおわー自民党の?ひろみーお肉屋おねこしけーおわひろみー伊代?しけーしけーおわおわー閣内でしけーころせーでWしょー弟子死ぬよーのこえこえー
しえーしけー0おわおわーはエア笑みハワイアンちーにーおーきこえーへへへーげへへH−きゅーせーこかーしけー原恵美きゅせー?ぶすけーものこじょーあひろみきーころしーくどおわーおわおわーくどおわーおわおわーしけー?
ーある横須賀御坂美琴?御坂?神社おわおわー自民党の?
こあこかーこかー広末涼子しけーしけーおわおわー伊代?おわおわー自民党の?
わさだタウン瀬田君おわーしけーしけーやくざーじゃんーひろみー伊代?しけーくごーよ?しけーしけーおわおわー
ひろみー伊代?しけーひろ君まこしけー的場浩司?もいおいおー?えたじゃんーこかこかーいんーわかるじゃん?しけーしけーおわおわー?
ひろみー伊代??広末涼子なみはくちじゃんーまり子満里奈ネプチューン?じどーばいたよーじょーけー
売春婦

890 :まんこー誠まこしけーパン屋横須賀公郷町誠まましけーしけー:2024/06/10(月) 20:31:50.14
mrNO−バディー売春婦おわおわー自民党の?メリカ韓国?_しけーSぢけーーころしーころしーおわおわー
白岩みゆききゅーせーこかー?どおわーのねーしけー銀行振込こーざこけーこけーしけーしけーー
おーさかー吉村知事みなみーよわいー男の子処刑ねここれーどおわーけーものけーー吉本新喜劇しえーおPわ_?

吉村知事感じないよー?よーじょー儲け?こあっこかーこかーひRとみーおわおわー自民党の?モデルチェンジしけーSぢけーーころしーころしーおわおわー?
ころしーけーひろみー伊代?ひろみー伊代?そーこじきーわるいーヤルタの意味みっき石井葉山美智子こかーしけーおわおわー

891 :まんこー誠まこしけーパン屋横須賀公郷町誠まましけーしけー:2024/06/10(月) 20:33:22.16
お子様岡村漫才平田小屋横須賀米んーーオワオワなみのくずおだてに乗るのー?
外国にっでんぎょーふ約万ー?コーキング工事こーきいしけー0しけー貧乏障害者しけー0しけー貧乏障害者

おわおわー自民党の?じゅーこしけーひろみー伊代?こけーえたよーしけーしけー
どおわーしけーひろみー伊代?おわおわー永作おわおわーロリコンジャンーー博美?
伊代ひろみー伊代しけーしけーナイスおわおわーおやーこーこーないのよー_?韓国おわおわー?伊代ひろみー伊代

892 :まんこー誠まこしけーパン屋横須賀公郷町誠まましけーしけー:2024/06/10(月) 20:34:17.79
どおわs−でどおわーおわー韓国前田ひろみー伊代?韓国おわおわー?
異常者ドラマ覚醒剤オワドーンころせーしけーおわおわ?ドラマはくちー国内小百合全部射撃しておわおわーころせーおわおわーしねしね
投げ化し銭Sぢなないー?

893 :まんこー誠まこしけーパン屋横須賀公郷町誠まましけーしけー:2024/06/10(月) 20:36:11.34
いおいおーはくちよこSづかしー^こんにゃくオーナしけーやでーー?
いおいお^−頭わるいーー大江和人猫恩恵ないじゃんー丘しーーうあ?小笠原ちにーこかこかーくごーちーにーおーきこえー?

べいんーのくず?いでぃおー?えたじゃんー米コーク?いでぃおー億陣おわおわー?億陣?
黒人?の花序黒人?計算他界の?ゆーくんーおわしけーーしけーー?八木ゆーこーしけーこあっこかーこかーじどーばいたよーじょーけー
じどーばいたよーじょーけー葉山じみけー自民党・きょーとーのくずきょーけーくずよーどおわーしけーしけーー
幼馴染どこしけー?ひろみー伊代?えたよねーしけー

894 :まんこー誠まこしけーパン屋横須賀公郷町誠まましけーしけー:2024/06/10(月) 20:37:02.29
霊性どおわねー日本あほけーどもしけー女ばかのこしー低い国会議員?

ひひんーおわおわーしけー0しけー貧乏彼女たちのこあっこかーこかー
菜々子ジャンーークス韓国そり君なみのくずえYたじゃんーひろみー伊代?

895 :まんこー誠まこしけーパン屋横須賀公郷町誠まましけーしけー:2024/06/10(月) 20:38:56.55
てれとーきょーおわおわー70歳おわおわ?40歳以上おわおわ?
60歳おわおわ?れれとーきょーこずえーしけーおわー鈴木おわおわーしけーおわーみんな0−しけー
保奈美切り方殺しーいジョーイ所ジョーイおわおわー三品こいこいー小泉もーおじんーおわーいでぃおーー
こえー聞いて切り黄色い人種差別家紋?しけーおわおわー日本あほけーどもしけー女ばかのこしー
新田恵利オワしけーころせーおわー日本あほけーどもしけー女ばかのこしー放送最低のこえねーーおきやがきーよーしけーしけー沖縄も死なない?くずよーこすよ中しけーおわおわー
こえーちきん−がいばかばっかードラマもあほけーしけーしけー神輿もしけーこじゅーでしけー

896 :まんこー誠まこしけーパン屋横須賀公郷町誠まましけーしけー:2024/06/10(月) 20:39:26.38
どおわねーこしけーこしけー韓国おわおわー?ひろみー伊代?はくちけーこかこかー異常者

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 19:55:04.67 ID:sqH2YdeQd.net
>>860
なにか食べられましたか?
恥を偲んででも何か貰って食べてくださいよ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 19:57:11.69 ID:lG6VBIb40.net
>>897
タイミーしてなんとか好物のオムライスを食べれました
しばらくはこれでなんとかします

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 22:35:59.78 ID:Io8xi0Mg0.net
新卒で入った会社が倒産してしまって、ご飯食べれてないです…PayPayID nekoneko090 お願いします

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 22:47:35.86 ID:PXaigsra0.net
ID:inuo0092
どなたか25日に15000円でお返しするので10000円だけお助けくださいませんか。
駅で財布を紛失し、生活費がたりなくなりました。何卒宜しくお願いいたします。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 23:15:19.46 ID:c79LwmUX0.net
闇なら

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 23:24:04.60 ID:set1VRH30.net
>>804
daai162
返済いただきました。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 23:54:32.67 ID:cuuG90gu0.net
https://twitter.com/kenshox5/status/1792618814494093415

https://twitter.com/kenshox5/status/1775122957138043213

https://twitter.com/kenshox5/status/1792613127324053993

https://twitter.com/kenshox5/status/1792611927283392768

垢作成だけで現金ゲット案件
自分の口座ですぐ受け取れます
(deleted an unsolicited ad)

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 00:43:21.49 ID:+qycAnyt0.net
>>900
金額的にアマギフスレ案件だからあそこでテンプレ書きなさい
ここは3000円くらいまでだよ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 02:18:23.68 ID:NESbLbiU0.net
ここにくる時点でサラ金には借りれない知人友人にも愛想つかされてる親族にも頼れない人って前提だからな
それで10000貸しては無理だわな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 03:05:13.54 ID:KAp9sD0u0.net
>>899
どっかで見たidだなぁ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 03:10:36.16 ID:OYY3vtqU0.net
>>906
こういうのがあった
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=manfire&thread=4423

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 03:34:08.26 ID:KAp9sD0u0.net
>>907
自撮り募集して悪用するんかなって思った

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 03:38:06.42 ID:OYY3vtqU0.net
>>908
あーなるほど

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 07:43:05.92 ID:UKcGToKLd.net
お困りの女性いますか?
pay pay ID書いてね。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 08:03:41.32 ID:u2K+72r20.net
闇なら

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 08:40:27.42 ID:+qycAnyt0.net
>>907
ここで乞食する癖に他で犯罪する気満々で草

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 08:55:44.01 ID:M3SV0Chb0.net
すみません
今月16日に4000円お返しいたします
3000円お願いできないでしょうか?
honoka00109

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 09:26:08.38 ID:UKcGToKLd.net
お困りの女性いますか?
pay pay ID書いてね。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 09:35:22.95 ID:L5GZJmKB0.net
3000円ぐらい貸してください😢
20日に返します
oyasumitokichan

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 10:01:24.66 ID:Vce04Yzg0.net
闇なら

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 15:40:54.59 ID:UKcGToKLd.net
お困りの女性いますか?
pay pay ID書いてね。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 15:52:43.84 ID:Vce04Yzg0.net
闇なら

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 17:32:58.77 ID:clb1fgX0r.net
どなたか、
14日に4000円お返しいたしますので
何卒3000円お願いします!
sugar314

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 18:32:38.15 ID:hkwyzuj80.net
まとめて送りました
ご確認ください

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 19:24:42.03 ID:bOEq6gBR0.net
https://i.imgur.com/zcXCf1l.jpg
締め切り間近です   

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 20:26:02.48 ID:9W85kcUj0.net
>>921
ガンガンポイント貯まるな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 20:53:21.70 ID:BzkzSl4ha.net
どなたか4000円貸してください
25日に5000円で返します。
1000円しか持ってないのに
家の鍵を会社に忘れて締め出されました
motiya0210

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 21:01:13.26 ID:iNuCuQjt0.net
どなたか25日に6000円で返すので
4000円貸してください。
食費よろしくお願い致します。
aki2452

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 21:10:59.59 ID:448VCTGL0.net
ケイリン登録で1万円~当たるクジが引けます!

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

今のうちにどうぞ。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 21:13:28.13 ID:YrG1jMwR0.net
まとめてクサヲおじさんに送りました
ご確認ください

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 23:17:23.34 ID:LMj257n9r.net
ここまで全て解決しました
スレ落としましょう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 00:41:59.90 ID:1Bx/e3PV0.net
>>923
>>924
返済までが長いのでアマギフスレの方が良いと思います

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 02:23:38.29 ID:/ervBIjz0.net
どなたか3000円お願いします。
14日に4000円でお返しします。
soumen999

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 08:22:53.43 ID:aGDOXep7d.net
お困りの女性いますか?
pay pay ID書いてね。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 09:56:19.42 ID:S0PMTKQk0.net
>>921
わざわざサンクス
 

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 10:51:20.07 ID:0lKQbRXB0.net
闇なら

933 ::2024/06/12(水) 11:52:46.31 ID:svbPVk4G0.net
2000円お借りできないでしょうか?
20日に3000円でお返しします
rouge422

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 12:01:08.88 ID:Xo6GGCHeM.net
2時間後に返してくれるから考える

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 13:41:17.33 ID:EAZ0e47lr.net
貰いたい乞食はともかく借りたいやつ全員免許証とセルフィ出せるか書けよ
それだけで借りれる確率は上がるからな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 14:07:45.18 ID:jGl7ACTz0.net
女やけどまじで5000円くれるなら
抜きまでなら喜んでやる

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 14:22:26.40 ID:xmpjH5xC0.net
女(62)やけど

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 15:30:47.12 ID:T0cYiqJP0.net
855です。
なんとか生きてます。
昔買ったルンバを買取店に持ち込んだら2000円で買取してくれました。足元見られすぎでしたが、背に腹はかえられぬです。
1000円をガソリン代にして、残り1000円で、食いつないできましたが、もう限界です。

どなたか、1000円PayPayでご支援頂けないでしょうか。給料日が14日なので、2000円でお返し出来ればと思います。

franfran51

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 15:34:26.36 ID:V1Pnnop50.net
>>938
免許証とセルフィと給料明細出せるなら貸してもいいぞ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 15:43:49.09 ID:aGDOXep7d.net
お困りの女性いますか?
pay pay ID書いてね。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 16:02:46.29 ID:4WXmeG0/0.net
こんなスレもう埋めるか

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 16:02:52.78 ID:4WXmeG0/0.net
うま

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 16:03:00.67 ID:4WXmeG0/0.net
うま

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 16:03:15.68 ID:xxX0O59a0.net
うま

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 16:03:21.78 ID:xxX0O59a0.net



946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 16:03:28.58 ID:xxX0O59a0.net
チンポコ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 16:03:34.57 ID:xxX0O59a0.net
うんち

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 16:03:43.44 ID:Zcx1qJEK0.net
あなる

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 16:03:49.34 ID:Zcx1qJEK0.net
おっぱい

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 16:08:58.71 ID:ABuK+aBn0.net
クサヲの死骸

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 17:35:24.45 ID:aGDOXep7d.net
お困りの女性いますか?
pay pay ID書いてね。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 18:04:22.21 ID:0lKQbRXB0.net
闇なら

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 18:09:14.19 ID:aGDOXep7d.net
お困りの女性いますか?
pay pay ID書いてね。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 18:16:08.19 ID:JQeei3uM0.net
>>939
お願い出来ますか?

955 ::2024/06/12(水) 18:17:47.02 ID:VjmesEwP0.net
金が底をつき20日の給料日までの食費3,000円お借りしたいです。20日に5,000円でお返しします。免許を持っていないのでマイナンバーカードとセルフィー、必要であれば給料明細も提出します。

korolin_777

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 18:20:11.37 ID:V1Pnnop50.net
>>954
メアド出してメールするから
確認できたら上のidに投げる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 18:26:44.36 ID:InULdKyo0.net
>>955
慎重に検討させて頂きました結果、今回の貸借は見送らせて頂く事となりました。何卒ご了承ください。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 18:33:35.07 ID:JQeei3uM0.net
>>956
yatarou71あっとgmail.com

こちらになります。よろしくお願いします

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 18:38:08.57 ID:V1Pnnop50.net
>>958
送った
メールに書いてあるから後そっちで

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 19:25:47.23 ID:CkqalyUQ0.net
火曜日返済致しますので4000円貸していただけないでしょうか?
4800円で返済致します。

daai162

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 20:07:01.87 ID:7LQp7c5P0.net
>>960
送った
返済しなくていいから美味いもんくえ乞食野郎

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 20:13:45.96 ID:niNSMFOr0.net
>>961
確認しました
さげます

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 20:22:29.20 ID:CkqalyUQ0.net
>>961
いただいていませんが…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 21:47:05.89 ID:GT6AbYNN0.net
どなたか、今すぐ1000円お借りできないでしょうか?金曜日に1500円でお返しします
お腹空きました
宜しくお願い致します

srkm_21です

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 22:16:25.99 ID:SpY8L9v60.net
>>964
送りました。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 22:17:11.01 ID:1oE4oI4s0.net
>>965
感謝しますしめます

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 22:17:12.60 ID:c6IvH3Gc0.net
何出せるかかけよ
あとまぁ隠すと思うけど過去にここでやらかしてないかだな
免許やセルフィーだすと以外とバレるからな貸してるやつは昔から貸してるから

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 22:33:47.65 ID:K8ZGHj+j0.net
PayPay送受信使ったことない はじめて!
送ってもらったお金?は現金で使えるの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 23:01:24.04 ID:0lKQbRXB0.net
闇なら

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 23:02:51.80 ID:Wbmb22Dpd.net
振り込みました

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 23:24:32.67 ID:GT6AbYNN0.net
947ですが
全く送られていません
今日は諦めて寝ます

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 23:42:56.81 ID:/GjQCbyv0.net
ケジメ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 23:43:04.28 ID:/GjQCbyv0.net
ケジメつけなさい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 23:43:10.91 ID:/GjQCbyv0.net
ケジメケジメケジメ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 23:43:17.91 ID:/GjQCbyv0.net
キエェ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 23:43:23.47 ID:/GjQCbyv0.net
ケジメ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 00:37:42.11 ID:dZ+guRXu0.net
日本のマスコミは小池さんが学歴詐称してるとゴリ押ししてるが、卒業証書もあればカイロ大学側もエジプト大使館も卒業認めてるのに、普通に名誉毀損よな
小池都知事は「カイロ大学を卒業」 大使館が声明文公開
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN697HGZN69UHBI02S.html
訴えてこない前提で色々とやってるが日本のマスコミの人権意識の皆無さがすごい
やっぱ日本のマスコミを資金援助してるのが中国共産党だからかね
>>1
裏金問題を追求する野党について

民主党(現:立憲民主党)
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ (アサ芸)

小沢氏、政倫審拒否へ

鳩山首相の虚偽記載は3億5000万円、贈与は9億円(デイリー新潮)

政倫審、鳩山氏は欠席

首相「御党前身の党首も出席されない」、立民福山氏が「もう民主党ない」 政倫審出席で応酬(産経)
※ちなみにこの福山氏の元秘書が泉代表です

与党とは桁違いの額ですが、秘書が有罪扱いになり、本人は無罪で終わりました。
また野党は不記載を裏金と叩いてますが、元々献金者1人あたり20万円未満なら不記載で法的にも問題ありません。今回献金の一部に20万円を超えたものがあると告発があり検察が動きました。
数百万、数千万と誇張されていますが、献金者1人で20万円を超えなければ計何百万、何千万集まっても違法ではなく、20万円を超えた献金の不記載があった人にわずかな問題がありました。

左派は裏金問題を根絶すると与党を追及していますが、既に野党幹部に同じパーティ券の不記載が見つかっており、なぜかこの人物に不記載問題を追及をさせています。

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 (NHK)

また与党が行った派閥の解散を「論点ずらし/偽装解散/解散は当然」 と騒いでいますが、野党は同様の問題があるにも関わらず派閥を解散させていません。また与党のように不記載議員に処罰などもしていません。

与党は1人数百万~数千万円規模で追及されましたが、追及している野党が与党の際は1人数億~円規模です。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 10:34:15.96 ID:JTdQStke0.net
anna0655
ADHDでお金の管理できないぃ鬱すぎる
20万借金返せないみなしごハッチですわ
貸してもらってもいつ返せるか分からないので
ほんと投げてもらうか募金箱です
1円受け付けてます 5円で駄菓子買えるかな
気が起てたら返します…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 10:52:35.93 ID:RvQH8q+/H.net
免許証と顔写真は貰うけどいいの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 11:16:15.95 ID:PNFyaiHir.net
ADHDで金の管理ができないやつは親か結婚してるなら配偶者に全部管理してもらえ

総レス数 1018
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200