2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇金情報スレ 245

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:34:37.75 ID:Qq7sYF+Y0.net
★書き込む前に>>1-2くらいは読め
★過去散々出てる質問には回答する必要無し
お前らが知りたいことの98%は過去スレにある
★書き込む前にスレ内検索くらいしろ

1.ログ漁ればわかる質問するな
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないヤツは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するな
5.○○な人いますか?みたいな小出しの質問するな
6.条件も書いてないようなゴミ闇金から借りようとするな
7.条件が良さそうに見えるところ、高額融資を謳うところは危険

★ゼロ和解も元金和解もできないと某司法書士に粘着してヤツも放置で
★ホームページ系闇金は詐欺か極悪がほとんど
申し込みは自己責任で
★Twitterやインスタも条件すらまともに書いていないような闇金はやめておけ

闇金情報スレ 244
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1706380909/l50

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:14:13.12 ID:UTUWQ0tp0.net
>>851
週倍、延滞金あり。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:16:17.84 ID:RwZ3udb+0.net
>>850
ありがとう。
お前のリンクは使わないけど、他のとこからやってみるわ。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:21:32.24 ID:oji66slh0.net
ヒカリファイナンスって情報ありますか?Xだけど聞いた事ない

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:26:46.49 ID:3BGqq8hp0.net
飛ばすやつと司いれるやつ全員死ね
納得して借りてるんだろ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:30:55.19 ID:7t3ztSvn0.net
>>855
飛ばしとかは何もされないの?スペースローン川上系ってきいたけど借りるだけ借りたいなと

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:32:54.77 ID:oOHmrbLUp.net
少額なら融資できます!
yyqq6985アットマークじーめーる
メールください!

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:36:49.09 ID:Ng8qK4Ae0.net
今日ループ系列借りられた人いる?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:39:14.02 ID:RwZ3udb+0.net
>>860
極悪闇金お疲れ。消えろ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:43:47.88 ID:HOwHC7RU0.net
元金20万円融資、トータル23万5千円返済で、2月末3月末それぞれ11万7500円ずつ分割返済って条件の闇金見つけたんだけど、まともなとこだと思いますか…?闇金初心者です。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:47:37.95 ID:N9fCWKUj0.net
ループにハピネス入れた方いますか?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:48:19.06 ID:Ng8qK4Ae0.net
>>863
先振り込みとか要求されてないなら使ってみれば?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:49:39.36 ID:7Szz6P0X0.net
>>852
エルドラドとかならいらないよ。
その代わり闇から借りたら最後地獄な。ギャンブルやめな。センスないから

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:10:28.54 ID:Ng8qK4Ae0.net
ループ系列もう貸してくれないって言ってる人いたけどマジかもな。緊急送ってからなんにも反応しなくなっちゃったわ。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:11:00.55 ID:MxfaiAao0.net
>>853
新規の対応は後回しにされてる
女なら爆即で返事くるけど

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:13:26.74 ID:SXz1prb00.net
>>852
ツケ払い系ぶっ飛びしてないならそっち選んだほうがいいぞ
今は週倍の闇くらいしかない

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:17:37.81 ID:+kCJ1ryS0.net
川中ってLINE完結ですか?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:25:30.31 ID:HOwHC7RU0.net
>>865
ご返信ありがとうございます。
そのようなことは言われていません。
条件としては、まあ無難かなとも思いますので頼んでみようと思います!

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:26:58.06 ID:RwZ3udb+0.net
>>871
無難どころかめちゃくちゃいいだろ。
やるやらないは貴方次第だけど、逆に条件良すぎて怖いわ。。
だって月利10パー未満やん、それ。
借りれたら教えてよ〜

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:27:27.74 ID:UNwUwxiN0.net
>>864
あるよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:28:17.73 ID:mQ4OdLoGr.net
テンツーいいね
10日2割だから優良だわ
優良所より優良

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:29:23.98 ID:HS/IlQki0.net
リフレ返済日なのに連絡しても既読つかない
さっさと振込させてくれ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:39:22.77 ID:RwZ3udb+0.net
メール闇金?なのかこういうの来たけど、どこかわかる?

わくわくプラン-貸付4.5万円
お振込 30,000円
返済額 45,000円

うきうきプラン-貸付8.5万円
お振込 60,000円
返済額 85,000円

jpjapan35あっとgmail.com

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:40:22.95 ID:wocOhoNh0.net
>>874
テンツーって、数社使ってると否決される?
川中系だけ使ってるんだけど

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:47:06.00 ID:RwZ3udb+0.net
テンツーってTwitterで調べたらフォロワー数1のとこあるけど、ここで合ってる?
テンツーってそこそこ人気なはずだからフォロワーもっといてもいいと思うんだけど。。偽物かな?
最近は個人融資窓口とかが他社のなりすましやってるから。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:57:02.50 ID:SX25Kk7s0.net
テンツー他社情報持ってる?
最近複数司入れたばかりだから。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:00:36.96 ID:SX25Kk7s0.net
Xにいるファーストキャッシングの中田って借りた人いる?
系列どこだろ。
条件は良さそうだが。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:03:18.90 ID:IxryzaR+0.net
川中さん連絡とれましたか?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:04:35.16 ID:+7yl5Dczr.net
どこも休みボケか?
金出せよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:13:02.58 ID:0rDbeBLV0.net
>>852
女神、エルドラドあたりでなんとかふんばれ
おれは2万から始まって今4社18万
なんとか自転車こいでるがもうキツイ
地獄に頭突っ込んだよ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:13:19.56 ID:yYKJwVBY0.net
>>881
自分はとれましたよ!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:18:26.68 ID:iGcFanKl0.net
>>875
普通に連絡取れて振込したよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:25:07.61 ID:rtnjjAHWd.net
個人融資窓口は3から4に変わってるからなー
みんな気をつけてなー

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:30:05.69 ID:S09MlHf60.net
>>886
LINE変わったなら業者から連絡すべきだよな。個人融資は本当に舐めてるわ。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:35:09.10 ID:XipUZ90l0.net
トイチ、返済の電話の時いっつも後ろでオッサンが怒鳴って取り立てるけど。
あれって飛ばし防止の演技? それとも本当に取り立てしてるの?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:38:44.27 ID:3s8uO2ne0.net
>>878
合ってる!LINEのアイコンはXと一緒
9時から15時までだけど個人的にはめっちゃいいよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:51:42.86 ID:HS/IlQki0.net
>>885
まだ、返信無し
最近LINE変わった?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:03:08.77 ID:AaIy9/U30.net
24時間営業、365日営業は個人融資窓口とマネーマネーだけだと思うよ利息高いけど、延滞したら延滞金かかるけどw

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:05:25.30 ID:RlwtlkWc0.net
>>864
お前みたいな奴飽きたのよ
入れたから何?
何聞きたいの?
そんな事も聞けないの?
ビビるなら最初から闇に手出すなよ
初回みたいだから答えてやるけど入れても入れなくても状況次第で何もない
川中のパクりでいい加減にしましょうよって送ってくるけど無視でいい

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:12:48.22 ID:RlwtlkWc0.net
>>888
だいたい演技
トイチに限らず飛ばれたくないために怒鳴ってる
よーく内容聞くとマジで中身ない怒鳴り
怒鳴ってる所は本物じゃなければ飛ばせるイメージよ
闇金と言いつつ一応は儲けないといかんのにそんな怒鳴ってる所で借りたくないやん
怒鳴って威嚇してる所は下手だから飛ばすというか生活安全課で全然間に合うレベル

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:13:43.15 ID:PqyUHV7h0.net
スターライン返事がない…

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:16:51.05 ID:OCw59BRa0.net
>>894
またLINE変わったって連絡きた

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:19:34.01 ID:+7yl5Dczr.net
成島ってどや?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:26:49.36 ID:m1wji22CM.net
窓口4、12時に送ってまだ既読つかない

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:30:33.24 ID:sA/e/TUe0.net
telegramでも対応している弁護士はいますか?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:32:17.99 ID:60Y3y4HX0.net
>>895
最近凍結しまくりだなw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:50:21.46 ID:VG9Lxkps0.net
>>881
とれたよー

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:51:51.63 ID:MxfaiAao0.net
>>864
入れたよ
舐めてんじゃねーぞ!って言われて
職場と自宅に凸ってきてボコボコにされて
金目のものをすべて盗ってったよ
だからちゃんと支払いな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:54:15.30 ID:oQsrkrHBd.net
個人融資窓口は属性よかったり上客には振込みも早いし返済の対応もいいけどそれ以外の対応どうなの?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:54:34.23 ID:frgOnGno0.net
>>888
演技だよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:59:18.55 ID:RwZ3udb+0.net
テンツーいけた。
マジで10日2割
ヒアリングはあるけど10分くらいで終わるし文句はない。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:02:32.02 ID:nIC8QqZG0.net
>>888
あれ、アホ丸出しだよな。非通知拒否されたら何もできないくせに。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:03:30.89 ID:MxfaiAao0.net
>>898
あるよ
ウォーリアってとこ!

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:09:34.27 ID:Nldf9rwA0.net
第一まだの人翌日1500円貰えますhttp://imgur.com/DzoSwtm.jpg

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:11:52.13 ID:9Soz9rUr0.net
XのローンFCってスペースローンが名前変えたんかな?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:18:00.28 ID:VwQyNijwd.net
昨日の夜マネーマネーローンから借りたんだが、今日また連絡したらまだ既読つかないよくある事ですか?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:19:28.33 ID:Ku7xXPaV0.net
>>873
どんな感じでしたか?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:34:06.96 ID:SnU9RRNTd.net
朝から10スロで14,000円負け  5スロで3,000円負けてプッツン
なけなしの6,000円でマイジャグラー(20スロ)へ向かいラスト1,000円でBIG
そこから奇跡の1300枚を吐き出し止めときゃチョイプラなのに全ツッパ
先ほど全て飲まれて退店しました...

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:37:16.99 ID:gv4Utjjg0.net
ビヨンドさん頼むから話を先に進めてくれ…否決なら否決で連絡ほしい。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:45:48.32 ID:e39OetyJ0.net
>>911
5スロなんて金と時間の無駄だからやんな
数千円勝負なら低貸しパチの319を3千円だけとかシンフォギアみたいなチャンスは貰えるライトミドルだろ

20年打っててもジャグラーは本当設定わからん俺も朝一出した千枚ペロンと800枚飲まして残りは投資分だから貯玉敗走や

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:52:06.82 ID:gv4Utjjg0.net
他社あんまり関係なく20日返済で30000円借りられるとこない?川中系は無理なんだけど。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:54:11.28 ID:+Hy3V5lT0.net
無理や

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:54:44.62 ID:e39OetyJ0.net
>>914
テンツー

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:56:18.50 ID:6vLGVeE8r.net
こいついつも検索に出て来るけど全く貸す気ないし申込んで来たヤツダメ出し晒しして面白いのか
https://x.com/teem_te469?t=VAWrgB6788VHRON-774fNw&s=09

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:56:55.27 ID:aRCMedYH0.net
ウォーリア入れた闇から別番号で電話きた。
0で司に話したし気にしないからまた借りてなーって。最初から相談してりゃよかった。
クソウォーリアからその件報告電話こないし。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:57:33.63 ID:o4hjDa110.net
>>876
これ全くの嘘だよ
申し込みしたけどマジでゴミだったからキャンセルきた

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:57:49.67 ID:o4hjDa110.net
ごめんキャンセルしたの誤字

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:58:58.12 ID:gv4Utjjg0.net
>>916
テンツーそんなに緩いの?一応ダメ元で申し込んでみる。ありがとう。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:04:03.95 ID:e39OetyJ0.net
>>921
川中系って噂あるし不義理してるならコンタクトしないほうがいいかもね
融資匂わせて勤め先とか今の住所聞き出して取り立て再開とか怠いだろ

やり取りめんどいけど使ってないならツケ払いゆるいとこ2件くらいやれば三万なるだろ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:08:30.73 ID:e39OetyJ0.net
>>919
最後まで行ったらまとまった金額出せなくて~とか言い出して最初は1万の2万1週間完済でのおつきあいからとかになるんだろな

支払い溜まりすぎて頭湧いてた時期にTwitterで知り合った対面の奴に40融資の翌月60完済で合流したら最初は1万円の1.5万円完済でとか抜かしてきたからなw

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:10:26.92 ID:Ng8qK4Ae0.net
>>922
そうなのか…ツケ払いは飛ばしすぎて無理なんだよな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:11:24.14 ID:+bsLL0o90.net
川中の本物ってどれ?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:14:17.29 ID:o4hjDa110.net
>>923
1の2返しならまぁ…ってなるけど、コイツは初回1万円融資で手元7千円の1週間後23000円とか吐かしやがったぞ
融資の手数料3000円は仕方がないと思うけどなんで返済にも手数料払わにゃならないのか全くの謎

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:15:00.94 ID:o4hjDa110.net
>>925
kawanaka4649yaこれ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:18:10.51 ID:9Soz9rUr0.net
>>909返済の日でもなかなか連絡取れない時あるし
何回も電話したらキレる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:25:02.71 ID:+bsLL0o90.net
>>927
嘘つき!!!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:27:06.81 ID:QkfKAb+60.net
>>901
はいはい。何も出来ないもんね。ダッセ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:29:43.30 ID:o4hjDa110.net
>>929
いやこれなんだが

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:31:35.29 ID:VG9Lxkps0.net
>>929
川中今X凍結してるぞ

933 :銀行:2024/02/13(火) 17:32:07.56 ID:8C89p4hf0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:32:30.35 ID:o4hjDa110.net
>>929
なんならこれもJinDaisu70904
>>932
ツイート見れるけどそうなの?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:35:07.11 ID:v0WS/z4bd.net
あんま教えたくないけど、テンツーは確かに、ソフト闇金のなかでは、かなり親身に対応してくれるし、飛ばすのが勿体ないくらいの対応してくれるから、こちらも真摯に対応して、今では結構いい額利用させてもらってるよ
ここのスレ見て多分応募殺到してると思うけど、彼、忙しくならんといいけどなぁ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:35:55.82 ID:v0WS/z4bd.net
窓口はマジで糞だったけど、なに?
3から4に変わったの?
今利用してる人、返済どうなるんだろうか?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:40:59.58 ID:sGKS8cHC0.net
>>902
こいつのレスで確信した
清原と個人融資窓口は一緒か仲間だな

もうちょいうまくやれよカス

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:49:12.52 ID:VG9Lxkps0.net
>>934
2つあるんだね、1つは死んでるよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:53:28.23 ID:LBmiZeoq0.net
>>917
晒されてる市橋とかいうの殺人と死体遺棄で逮捕されてて草

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240207/GE00055322.shtml

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:14:58.84 ID:svpngZ5F0.net
エアウォレットまだの人は最大3000円もらえます!
利用なしでも2500円もらえます!
エントリーせず入会するともらえる額が減るので注意です!⚠
詳細は以下より!

https://otokusokuho.com/air-wallet/

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:22:15.19 ID:8vqn+SsD0.net
フラワーキングいっつもメールやり取りなんだけど、急に電話きて、ガチャガチャ訳わからんことどなられて、勝手に切られた。
メールやり取りは紳士なのに同一人物とは思えない。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:26:06.23 ID:dFrCUSWg0.net
>>937
清原って前田とかゆうのと一緒だろ
有名系の偽垢ってそこっぽい

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:26:58.81 ID:e8DU9yMx0.net
個人融資窓口って夜でもいける?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:45:45.39 ID:QojP5yzw0.net
>>913
ジャグラーはホンマに謎と言うか闇深いよな
朝から糞ハマり連発で絶対無さそうな台が
夕方〜弊店まで噴いたり逆も然り
信用出来るのは6だけやろね  入ってないけど

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:00:13.89 ID:Ul5yMjH9a.net
>>943
あそこは24時間営業、土日祝もやってる

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:01:38.99 ID:OCw59BRa0.net
どうせ返済でなくなるんだったらと思い給料全部突っ込んだ人っている?笑

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:20:38.66 ID:D0xGPJt20.net
リフレイズ全然返信来ないなと思ったら
しれっとアルバムに新垢のQR画像載せてるな…
返信来ないなら返済もシカトしよう

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:22:19.49 ID:ZFFJKM+m0.net
いろんなところtelegramしかないと対応してくれないのですね、、、

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 20:01:25.40 ID:+7yl5Dczr.net
>>941
あいつらマジでゴミやで。
少し返事遅れただけですぐ職場にかける笑
キモすぎる笑

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 20:56:45.22 ID:y0TvoQqE0.net
リフレイズに司法書士入れるならどこがいいんですかね。相談しろとかは無しで。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:05:41.15 ID:i6aCYUPz0.net
>>950
そもそも入れるだけ損だぞ
非通知電話しかしてこないし

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:22:28.70 ID:aPSEEK6p0.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞー

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:28:03.08 ID:6zF2mKpA0.net
マネーマネーライン変わった?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:30:59.07 ID:0yWkHQbL0.net
五十嵐は情報抜き?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200