2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刑事告発されたが健在】破産者マップの行く末16【ハッサン吠えるだけ】

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 17:24:17.27 ID:cbRAkt5Y0EVE.net
>>599
相手がわならないのにどうやって集団訴訟するんだ?

一応今捜査中ってことなんだからそれが終わるまで破産者もどうすることもできないのでは?
今の時点で捜査が始まって1年近く進展なしの晒されたままの苦しい状況だけれども

「晒されたままずっと耐えるしかない」

というのが破産者の今できる唯一のことなんだよ

この先何年この状況が続くのか一生晒されたままか捜査の結果犯人が見つかってサイトが消えるのか

まぁ、新が消えてもまた次々と新たな破産者晒しの巧妙なサイトはできるんだろうけどさ

そして来年からは国の電子官報でもそれれのサイトよりも簡単に破産者チェックできてしまうという矛盾もある

破産者にとっては今の状況は法的に動くに動けないとてもツラい全く希望のない四面楚歌の状態だ
そのあたりをもう少し配慮したレスをしてくれよ 

破産者のプライバシーを取り戻してやりたいというのはスレ民の総意なのだから

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200