2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【少額クレカ】 Nudge 【ナッヅィ】 Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 10:18:07.83 ID:z97E8dHc0.net
前スレ
【少額クレカ】 Nudge 【ナッチ】 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1666310181/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 15:18:07.19 ID:SRBPFuyv0.net
なんで過疎ってるんだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:25:18.25 ID:gXAxaiM10.net
話題もないしね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 09:23:05.37 ID:csJv7CCI0.net
おまえらナッジ使ってないのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 10:22:57.75 ID:oI96ZLqNa.net
1日のシステムトラブル?で引き落とせない支払いがあってクソ面倒だわ
継続課金はちゃんとしたとこのカード使わないとダメだな
つってもちゃんとしたとこのカードが持てないわけだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 11:01:10.98 ID:tMqmvWSU0.net
自分はサービス開始と同時に申し込みして否欠
再申し込み不可だから落ちた人は話題にしないだけかと

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 12:25:06.10 ID:xyKLkeCV0.net
>>42
サービス開始時は甘々審査だったのになんでだろね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 14:35:17.51 ID:7iqxKfm30.net
使ってるよ
飛ばしたやつもかなりいるんじゃない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 00:23:24.28 ID:kQcQe76j0.net
サービス開始時に申込して落ちてる人は人間以下レベルだと思う
だって俺は人間以下のゴミだけど可決したからね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 00:45:32.33 ID:5g776B5Oa.net
人間以下って人間も含むことになるけど?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 01:16:20.18 ID:X5bBCSKT0.net
povo使っててアプリからこれ初めて知りました。paidyみたいなもんですか?3万とか
ギガ活とかなんとかで、使いたいんですが審査は普通にクレカ?マジで漆黒のブラックなんですが駄目ですかね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 01:26:11.30 ID:RO85ql8K0.net
>>47
povo使ってるなら最適かもな
下手なクレカよりpovoのプロモ貰えるからええで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 02:38:42.51 ID:X5bBCSKT0.net
プリペじゃなくてクレカだよね?kyashやバンドルよりpaidy寄りかな?
審査落ちるとかありますか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:59:10.44 ID:glFnCeUA0.net
コイツは えきねっとで使えない罠
仕方ないのでpaidyカードに世話になった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 18:52:11.68 ID:lw9MPu020.net
Nudgeの審査基準はどんなもんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:56:47.53 ID:nXY+R/Em0.net
公開されてないものを何故このスレの人が知っていると思った?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 20:14:44.89 ID:lw9MPu020.net
知らねーよハゲお前に用はねーよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 09:14:05.87 ID:GZzjChO50.net
ゴミサービス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 02:41:46.13 ID:KzVrDi7m0.net
今月も返済しました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 14:17:26.52 ID:S2DR74VE0.net
喪明けしていない俺には神

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 21:31:30.77 ID:0YdEFWke0.net
お年玉5円当たったぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 23:05:22.61 ID:yhGCCy8xa.net
だいぶ前の一日1円くれるやつとかナッジはコストとプロモーションの効果が釣り合わないキャンペーン好きだよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 11:09:33.08 ID:G/1WGwdt0.net
Nudge内部から契約者のクレカ情報漏れてるね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 11:18:51.56 ID:6glawMNqa.net
それは分からんけど昨年10月~12月辺りの月半ばに心当たり無い決済失敗のお知らせが来て
前から使うとき以外はロックしてるから良かったけど、アプリ見てもどこからか分からないしな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 11:45:41.84 ID:swnPGY4lF.net
自分も昨日今日「決済が失敗しました」という不審な通知が来ました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 14:59:09.21 ID:seI/30jd0.net
バカ「それは分からんけど昨年10月~12月辺りの月半ばに心当たり無い決済失敗のお知らせが来て
前から使うとき以外はロックしてるから良かったけど、アプリ見てもどこからか分からないしな」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 20:23:51.16 ID:0059/wH80.net
決済失敗が連続してて不正利用だがいつも枠いっぱいだから関係ない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 21:23:11.14 ID:+0Xm0W3c0.net
今日の朝方に2回くらい決済失敗通知きた
なんなのこれー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:05:24.72 ID:3Fwi8Ah90.net
そんな通知きてないな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 02:17:04.43 ID:DbYwqkVT0.net
Nudge側のシステムエラーか悪意ある人の総当りか分からないが「決済に失敗しました」てくるよねえ
もうどちらでも構わないよ好きにすればいい
ひとつ言えることは学生さんならNudgeを絶対に選んではいけないということ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:23:24.34 ID:ewcN/1oB0.net
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 06:15:49.96 ID:Xi2jgHW+M.net
ここってIIJmioの支払いに使える?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 10:26:07.41 ID:mLUeBONB0.net
>>68
使える

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:37:10.62 ID:+zuSybkk0.net
>>69
うおおおお!!
ありがとう!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 05:19:03.48 ID:RzjPUihG0.net
ナッジアプリからログインできない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 09:28:00.39 ID:iBOFvGLW0.net
このカード申込して、カードって本人確認書類の住所に届くんですよね?
単身赴任先に届くようにはできないんですかね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:52:28.44 ID:RUzvpIY8a.net
>>72
何のために本人確認書類の住所に転送不要で送るか考えれば分かると思うけど
単身赴任が長いなら免許証の住所地を変えればいいんじゃないの
住民票移さなくても出来るみたいだから、知らんけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 16:48:54.13 ID:P6Wd97td0.net
申込してみた、多分おちるやろな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 16:54:19.82 ID:qf7xhpcR0.net
https://access.line.me/oauth2/v2.1/authorize/consent?client_id=1533020042&redirect_uri=https%3A%2F%2Frd2.linebc.jp%2Fclick%2Findex.html%3Faid%3D1%26cid%3D24%26pid%3D303%26rd%3Dhttps%253A%252F%252Frd2.linebc.jp%252Fliff%252F24%252F0%252Fshare_2402%252Fshare.html%253Fshare-id%253D40279%26tef%3D0&response_type=code&prompt=consent&bot_prompt=normal&state=kk9iwzj&nonce=harox9&scope=openid+profile

即100PayPayもらえる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 19:07:44.23 ID:RB9GOJkt0.net
クラブの「やくならマグカップも」の特典一つも出来上がって無くて草

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 16:57:44.21 ID:s2g9mEnEd.net
セブンATMで入力する4桁の企業番号て自分だけの物で、
覚えるかメモすればQRコードをカメラで読み取る必要ないと言う事で良いのかな。
ナッジクレジットカード発行者順ではなく何通り・何パターンで10000通りか。
意外と会員人数少ないな・・・と感じたが、
やはりカメラで読み取らないとダメのようだな。
端末が手元にないと何も出来なくなるジャマイカ。
クソッ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 17:18:04.90 ID:rqzCkMgv0.net
やべぇ奴が居て草生える
syamuさんレベルじゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 17:44:31.97 ID:20VfZdTK0.net
ナッジ会員の知能指数バレちゃったね

80 :銀行:2024/02/27(火) 06:11:12.11 ID:ixBla0dO0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 13:17:24.84 ID:RKYq2J3paGARLIC.net
キャンセルされた取引が取引一覧にはちゃんとマイナスでついてるけど
返済画面では請求額に反映されてないのは月が変わって確定したら反映されるのかな?
まぁ明日になってもされなきゃ問い合わせるんだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 12:07:09.61 ID:V+PDAUyM0.net
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 23:00:41.72 ID:N7j4bN9n0.net
ポイントつかないのがデメリットだったけどpovoとの組み合わせが最強すぎる
このまま特典継続してほしいわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 18:52:51.58 ID:ih5tXKhma.net
何も使ってないのに決済に失敗しましたって通知来たから
アプリ開いたら申込内容を審査中ですって申し込んだ時の画面出た
前もこんなのあったんだよなぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 19:37:18.72 ID:OzY1pLlp0.net
こんな会社潰れるからやめとき

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:02:52.22 ID:8kZegWR+0.net
返済完了

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:20:43.12 ID:pL9Y5l67H.net
解約した

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★