2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

予言 予知 「神の啓示」!「幸運をまねく護符」!

1 :ミカエル!!:2023/05/01(月) 19:59:18.17 ID:Kq98PfjWZ
予言 「幸運をまねく護符」!    「「神」がおこした奇跡」!!

第1の奇跡!「神」は「奇妙な虹」(にじ)を「全人類」に見せた!
第2の奇跡!「創造主」は「ユーフラテ川」を枯れさせた!
第3の奇跡!「神」は世界中で「大干ばつ」をひきおこした!
第4の奇跡!「創造主」は「太陽の光」で人類をさばいた!
「太陽の異常活動」が原因で「世界中が熱くなった」!

第5の奇跡!「あなた」は「髪の赤い・・若い男性」に
必ず出会うだろう!「神は運命をあやつった」!
第6の奇跡!「神」は「ヨーロッパ連合」を強くした!
「ヨーロッパ連合」が「ロシア」を「必ず」滅(ほろ)ぼすだろう!
第7の奇跡! 「創造主」が「巨大な星」を破壊した!
「神」は「人類が見ている前」で「星を5つ破壊した!!」
星座の位置もだいぶ変るだろう!「神」がそうさせるのだ!!
第8の奇跡!「創造主」が「太陽を2つ出現させた」!
第9の奇跡!「創造主」は世界の終わりに・・
「墓場(はかば)から」「昔、死んだ人間」をよみがえらせた!
「墓場から死んだ人間がよみがえったというニュース」が
ながれ、「世界中の宗教学者」が驚くだろう!

これを「白いおフダ」に書きこんで売りなさい!
「神」は、「あなた」が「お金がなくてこまっていること」を
ちゃんと知っています!
「これは「幸運をまねく護符」(ごふ)です!
「護符を見た人間のまわり」で次々に「不思議な奇跡」がおきます!
神がそうさせる!神がそうさせるのだ!「神」を「運命」をあやつり「宇宙」をあやつる!
この「奇跡」は「3大宗教」に共通する「奇跡」である!
                     「幸運をまねく護符」 ミカエル

2 :予言 アメリカで世界大恐慌がおこる!アメリカで世界大恐慌がおこる:2023/05/03(水) 14:26:50.73 ID:oDAr9oeVw
予言  「アメリカで「恐怖の世界大恐慌」がおこる!「デフォルト」!!」

予言  今・・・ 「アメリカ」が「デフォルト」します!
「デファルト」は「借金が、かえせません」と宣言することです!
「キリスト教の聖母予言」では・・「インフレの世界大恐慌」がおこる!
と予言されています!!

「アメリカを中心とした世界大恐慌」です」!
「1929年」の「世界大恐慌」とそっくりなことがおきます!
「全財産を失った人間がビルから飛び降りるでしょう!!」
真犯人は・・・・「ロックフェラー財団」がひきおこした
「世界大恐慌」です!

日本でも「世界大恐慌」がおきます・・・・
日本で「経済破綻」(けいざいはたん)がおきます・・・
「カルト集団」=「フリーメーソン」の仕業(しわざ)です!
証拠はあります・・・「世界統一銀行」がその証拠です!
「フリーメーソン」は「世界中の銀行」を全部ツブして
「世界統一銀行」に統合しようと計画しています!!事実です・・・・

「カルト集団」=「世界統一キリスト教」と「フリーメーソン」が「真犯人」です!
「首謀者」は「カルト集団」です!「犯人はヤツらだ!!」
「全人類」は「世界統一銀行」に支配されます!「ヤツら」の計画です!!
                         ミカエル キリスト教予言

3 :アニキ!:2023/05/07(日) 17:38:23.48 ID:jPldr23gD
「アニキたち」「おにいさんたち」が勉強おしえっぞ!!

徳川家康(とくがわいえやす)
徳川家康と「武田信玄」(たけだしんげん)が
「三方ヶ原の戦い」(みかたがはらのたたかい)で戦った!
「武田信玄の軍団」(ぐんだん)は兵士をムチャクチャきたえて強かったんだぞ!マジで!!

「武田信玄」(たけだしんげん)は、「家康の城の前」に来て、クルッとひきかえした!
ひきかえした先は、坂がある!坂の上から攻撃(こうげき)すれば「武田軍」に勝(か)てる!!
そう思った家康は、おっかけて、いって
攻撃しようとしたら!!武田軍は しっかり、まちかまえていたんだ!
「数が少ない弱い家康軍」はサンザンやられてしまったんだぞ!
家康は「クソ」を、もらして城にもどって帰って来た!
家康「これは「みそだんご」じゃ!!」と言ってごまかしたんだぞ!
やっぱこわかったんだろうね〜〜〜!!
でも「最強の軍団」と戦ったことで、「家康」は「まわりの評価」が
あがったんだぞ!
いいか!!「クソをもらしても天下はとれるんだ!わかったか!」
その後、「このくやしさ」をわすれないように、絵師(えし)にたのんで、
「しかめっつらの自分の絵」を書いてもらったんだぞ!
自分の部屋にかざって「自分のいましめ」にしたんだぞ!ただもんじゃねえな家康は!
                     歴史研究家 アニキ

4 :大警告 6月1日アメリカ→デフォルト→世界大恐慌!!:2023/05/12(金) 22:22:32.34 ID:/8LDdsRoI
大警告 ニュース速報!!

「6月1日 アメリカ 「デフォルト」!!「債務不履行」(さいむふりこう)!!
「借金が返せないと宣言すること」!!

「アメリカ学者」が大警告!「世界中の景気悪化!治安の悪化!」「破滅的な結果」!
「1929年」 「世界大恐慌」(せかいだいきょうこう)の「再来」か!!

「アメリカの巨大銀行が連鎖倒産(れんさとうさん)する!!」
「アメリカが「かぜ」をひけば、日本は肺炎(はいえん)になる!!」
「「日本も景気悪化」」!「「治安の悪化のおそれ!!」」!
「巨大銀行の預金封鎖」(よきんふうさ)がおこる!!???
「銀行の連鎖倒産」(れんさとうさん)!!のおそれが・・・・!!」

「今すぐ・・・株・「ニーサ」・「マネーゲーム」をやめてください!!」
「一週間分の食糧(しょくりょう)を用意しておいてください!!」
「アメリカ」の「ドル」が大暴落(だいぼうらく)します!!」
「6月1日  朝 「10時」 「11時」の 「ワールド・ニュース」を録画してください!
「世界中のニュース」!!「ユーチューブ情報」をしらべてください!!」
「自分で情報を集めて下さい」!!「「自分の身は自分でまもる!!」」
           ニュース速報 「破滅的な結果をまねく!!世界大恐慌!!」

5 :これを売りなさい!:2023/05/13(土) 17:10:04.42 ID:p4Ydjln5v
ミカエル  「これを売りなさい!「幸運をまねく護符」」!

予言 
「もてない女性」が「超天才の子供」を産むだろう」!
「超天才」が「一瞬で」、「経済問題」「宗教問題」
を解決(かいけつ)するだろう!
日本から「超人」が次々にあらわれ、「世界の危機」を
救(すく)うだろう!!
「ヨーロッパのリーダーたち」を超える「超頭脳をもった超人」が
次々にあらわれるだろう!!

「スポーツ選手」で「日本の超人」があらわれるだろう!
「プロ野球」が「世界ナンバーワン」になるだろう!
「ゴルフの超天才児」が「日本」にあらわれるだろう!!
「サッカーの天才」があらわれる!!
「サッカー」!「ラグビー」が「世界の強豪」をたおすだろう!
「柔道金メダル」「体操金メダル」「スケート金メダル」
「スキー金メダル」「ゴールド・メダリスト」が「日本に」
次々に出現するだろう!!
「日本の超人たち」が世界中から称賛(しょうさん)され
おそれられ、うやまわれるだろう!!
これを「おフダ」に書いて売りなさい!
「あなたのまわりで「予言」が次々に「現実」のものになるだろう!!」
            幸運をまねく護符」これを売りなさい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 14:28:18.51 ID:GngV11y95
千歳市といえば地球破壊
地球破壊といえは゛千歳市
JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転AΝÅだのクソアイヌドゥだのテ囗リストに血税くれてやって
気候変動させて災害連發させて市民を殺すテ囗自治体とっとと地球の英雄プ―チンに攻め込まれてロシア領になれやクソテ口自治体
ピーチだかハ゛カチンだか知らんがテロ資金源のクソテロ泉佐野市もブチギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリスト知事ト‐キョーとか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまでトーキョ―湾になったほうが世界中の災害の連發も国土破壊も死人も激減するわ
コロナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペーンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-projeсТ.jimdofree.сom/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★