2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永久】 滞納中の人達 120通目 【滞納】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 02:23:44.49 ID:GO/9Rji2M0202.net
質問したい方はすればいいけどまともな回答があるかは回答者の気分次第です
あと税金、家賃、インフラ系、養育費等は極力滞納しない事
清く正しい滞納者であるように

前スレ
【永久】 滞納中の人達 114通目 【滞納】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656635023/

【永久】 滞納中の人達 111通目 【滞納】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1648632876/

【永久】 滞納中の人達 112通目 【滞納】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1651619455/

【永久】 滞納中の人達 113通目 【滞納】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1655063532/

【永久】 滞納中の人達 115通目 【滞納】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1660019721/

【永久】 滞納中の人達 116通目 【滞納】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1663374411/

【永久】 滞納中の人達 117通目 【滞納】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1666387817/

【永久】 滞納中の人達 118通目 【滞納】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1670331766/

【永久】 滞納中の人達 119通目 【滞納】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1673312380/

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 14:58:40.14 ID:Tdr5m1qCd.net
>>957
じゃあ、今日の大井金盃は

⑨番のセイカメテオポリスの単5000円

馬連
⑨ー(⑤⑥⑦⑫)各1000円
ワイド
②ー⑨ 1000円

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 15:13:53.71 ID:Ho1z+xy5a.net
馬券買ったの?それならスクショよろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 15:55:32.55 ID:o64+gYdJd.net
ちょっと馬券変更


https://i.imgur.com/SydVa1u.jpg

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 16:04:07.06 ID:PbAOLBnKa.net
単勝9はなそう
枠連て…100円かなw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 16:35:27.70 ID:eNAj9u6Rd.net
>>958
普通に外れそう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 16:36:32.09 ID:o64+gYdJd.net
>>961

100円ですw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 16:39:15.38 ID:46ilq+m70.net
ソフトバンクまとめて支払い(後払いのね)今月分が5万円以上あって、ケータイ代を支払えるか微妙なところ
ひと月で後払い5万円以上も使ったらしいけど、そんなに使った自覚ないわ
借金と滞納に慣れてると、こういう後払い系もどんどん使っちゃうな
ケータイ止まると困るから何とか支払いたいけど

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 16:45:20.66 ID:lAWYNf9Za.net
>>963
どやった?当てたか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 16:46:44.84 ID:o64+gYdJd.net
はい、ワイド2ー9当たりました。
少しは利益出ました

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 16:48:01.04 ID:CAWhZeRna.net
良かったな2-3-9か

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 16:53:22.47 ID:Z36Aa1P6a.net
流れきてるで
金借りてもうひと勝負!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 16:56:40.13 ID:XRIpMfJ5a.net
>>943
それなら物価も上がるから意味ないよアメリカと変わんないじゃん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 17:20:39.89 ID:Z36Aa1P6a.net
>>969
そうか、じゃあ返すのやめる!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 17:36:20.38 ID:8C3EEJje0.net
>>966
スレチ
二度と来るな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 18:40:18.58 ID:mD/VaLNa0.net
オッズパークで1000円分買ったら抽選で1万円が当たるとかやってるけど本当に抽選してるのか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 18:57:55.14 ID:00JPkbHT0.net
>>964
MNPしてバックレが基本だろ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 19:33:29.27 ID:xTl1FyNl0.net
>>971
なにカリカリしてるの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 20:29:47.85 ID:5w+zSCiI0.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!





https://i.imgur.com/cKtvRL6.jpg

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 20:30:30.67 ID:VOx1qz4Pa.net
>>974
嫉妬やろなぁw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 00:32:26.13 ID:oaT94qEBa.net
15年くらい前にアイフルプロミス ドコモのスマホ割賦ブッチしてる
今更ながらCICネット開示してみたいんだけど当時の電話番号とかもう使って無いし クレカもVプリカしかないけど無理かな?
全社サービサーに移管はしてる その後は引越し繰り返して分からん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 00:35:42.80 ID:l42cAuugH.net
>>970
auはiPhone分割で買ってすぐにバックれたけど、今はLINEMO使ってる
PayPay信者だからソフトバンク系に迷惑かけられないわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 00:51:20.06 ID:oB4CaI9h0.net
>>977
契約時の電話番号から番号通知しないといけないから、郵送開示じゃないと無理だね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:06:06.22 ID:ow2Vz4M4a.net
>>979
さんきゅ やっばネット開示無理だよね
綺麗だったら新しく借りたりクレカ作ったりしよかなって

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:24:47.98 ID:2vr8UTPEr.net
嘘を書くなよ
踏み倒した当時と違う携帯電話番号しか今使ってないけどCICのネット開示は問題なく出来たぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:38:08.63 ID:yztvManNa.net
>>981
出来たのか すげぇ
クレカも普通のクレカ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:40:11.85 ID:mMQpwy9xd.net
申込時の電話番号でかけなきゃ該当無しでエラーになるってCICのページには書いてあるぞ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:44:37.52 ID:ooSLMgvJr.net
決済に使ったのはみずほ銀行のみずほJCBデビット
たぶん他社落選記録があったせい

ブラックなら瞬殺ほぼ確実のエポス辺りでもネットで申し込めば、多分誰でもできる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:45:35.88 ID:ooSLMgvJr.net
分かりにくかった
みずほ銀行の「みずほJCBデビット」で決済した

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 02:03:23.69 ID:yztvManNa.net
さんきゅ
デビット作るか…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 03:57:09.10 ID:12iBxRtDM.net
>>886
今更だけどエポスはコロナ混乱真っ只中でも1ヶ月しか猶予してくれなかったよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 05:11:22.08 ID:B8IS9PXqd.net
>>986
どっちにしろ綺麗ということは100%ないからやる必要ないと思う

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 06:34:26.35 ID:Q0lLb/h7a.net
>>988
たしかに…
何かの間違いで全て消えてスーパーホワイトになってないかな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 07:53:36.89 ID:mIyVXR3Nd.net
今の自堕落な人生捨てて新しい人生始めれば超絶ホワイトになり、またクレカもキャッシングも出来るよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 12:45:38.41 ID:9BHFTvV50.net
質問
子浩にauの債権移ってたのがauが債権回収依頼引き下げて債権者がauに戻ったんだけど何がしたいの?ふ
裁判でもするのかな?結局子浩に戻るんじゃないの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 14:51:45.90 ID:B8IS9PXqd.net
>>991
初期の段階で子浩には債権売ってない
auから取り立てを委託されてるだけ
今から債権どっかに売るか裁判なんだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 15:53:38.65 ID:9eqATv1s0.net
今から属性調べて債務名義取って集金出来そうなら裁判所
そこまでするメリットなければ他の債権と纏めてサービサーへ纏め売り

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:39:51.16 ID:bsHALhDLd.net
>>993
まず裁判しないと債務名義取れないんですけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:20:31.91 ID:9eqATv1s0.net
>>994
ごめんごめん
文章がひっちゃかめっちゃかに

属性調べて集金出来そうなら裁判所で債務名義取り

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:45:52.58 ID:FBVu5X23d.net
属性って何を調べるの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:28:26.93 ID:xNnbWwE40.net
URの家賃と徹去費用で165万払えって
債権売られて
千代田国際経営法律事務所?郵送きたけど
きたけどだいじょうぶかな?
脅し?
https://pbs.twimg.com/media/FpqUACqakAAuaY_?format=jpg&name=medium

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:39:08.48 ID:ZCD+ojVod.net
>>997
スレ違い
【コロナ】家賃滞納 賃貸 滞納4カ月目【支払い猶予】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1652710202/
家賃滞納で保証会社
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590969630/
こっちでどうぞ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:49:24.20 ID:m3dnboGPa.net
脅し?ってw
彼は何にビビってるんだろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:58:11.22 ID:xNnbWwE40.net
>>999
払わないと裁判になって差押えとか怖いから
ただコレは借金じゃないので
借金で一回勤めてる会社に差押え通知が来て
騒ぎなったからね辛かったわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 01:02:33.60 ID:9RCnVo2V0.net
>>1000
日本語も読めない人ですか?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 02:27:50.68 ID:cZVTEpE0r.net
す~さんからファイナルアンサー予告通知来たわ…もう終わりだ裁判だな…

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 02:35:28.08 ID:CRi3U5Hra.net
裁判?毎月50件位届くけどフルコースで無視だから
そこら辺は裁判してくる業者じゃなくね?
数年契約なのかは知らんがその内来なくなるぞシュレッダー買っとけよ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 02:35:48.87 ID:JLREm3yp0.net
終わりじゃないぞ
開き直ってフルシカトの始まりだ
清々しい毎日が待っている

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 02:38:17.18 ID:CRi3U5Hra.net
そろそろ引越して住所変わるからガチ系以外は届かなくなる
必要な書類も届かなくなるからそこはどうしようか検討中
新居でも後払いはフルコース予定だから延々ループするけどなw

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 02:55:32.49 ID:ABJKHePLr.net
戸籍の附票か何かで追跡されるべ、しつこい所は

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 04:06:17.14 ID:pj1BlqCtr.net
引っ越し出来る人は良いなぁ羨ましいよ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 06:03:38.76 ID:zE+urFLUM.net
ここの先輩方は逞しいわ…見習いたいわ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 06:08:03.39 ID:nuHg7Onf0.net
>>1008
まともな人は無理じゃね?
職場転々と出来ないし家あるし

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 06:20:24.19 ID:Nnosr0tW0.net
全てを捨ててる人の真似は出来ないよ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 06:20:36.44 ID:zE+urFLUM.net
>>1009
図太さに欠けててさ…

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 06:44:26.28 ID:Nnosr0tW0.net
夜逃げして死んだら来世もまた債務者確定だろ

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 07:14:07.24 ID:4W7RQPgQa.net
来世があるとも限らないwそもそも死んだらどうなるのか生きてる人間には誰にも分からんw

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200