2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

200万円~500万円台の借金返済 その44

1 :山口龍之介 :2022/06/27(月) 06:16:32.80 ID:3phchztrd.net
さっさと個人再生か自己破産を選べゴミども
こんなに借金が膨らむ前になんとかならなかったのか?
さあさあ、皆さん今日も頑張って返済していきましょう

スロットルは止めよう。
アドヴァイスが欲しいならスレに生息する豚さんに相談してください。

次スレは>>970が宣言した後スレッドを作成してください。
踏み逃げ厳禁、規制などでスレ立て出来ない場合は再安価してください。

皆様!山口隆之介と力を合わせて戦いましょう!

前スレ
200万円~500万円台の借金返済 その40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1642960922/
200万円~500万円台の借金返済 その39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1637661209/
200万円~500万円台の借金返済 その41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646070527/
200万円~500万円台の借金返済 その43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1652534941/

200万円~500万円台の借金返済 その42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1651564882/

37 :山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P :2022/07/27(水) 15:08:24 ID:F8hvO/lud.net
辛すぎる!!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 21:10:23 ID:Lkzzskv40NIKU.net
パチンコで12まんもらった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 00:09:17 ID:RGf8eWlMa.net
よーう
パチンカス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 13:15:51 ID:1szficfa0.net
その12万はまたパチンコで消えるもんなんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 15:30:54.15 ID:WYfpOOPoa.net
パチンカスは脳みそカスカスやからなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 22:43:35 ID:nhnDva890.net
ギャンブルで得た金はギャンブルで消える

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 23:31:38 ID:p1IyUrmWa.net
そんなの常識

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 07:46:48 ID:rC7x1GU80.net
非常識

45 :山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P :2022/08/08(月) 12:30:32 ID:IGC0ar5/d0808.net
辛すぎる、、、

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 13:02:36 ID:SNcxtXHGa0808.net
>>41
それ言うならスカスカ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 21:03:59 ID:MoK/vISpa0808.net
>>46
干からびた大根みたいにスがはいるんやね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:58:14 ID:EpjKh0Wna.net
任意整理後ある程度支払いつづけて自己破産に切り替えた人っている?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みんな年金は払ってるの?滞納分一気にきたわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 09:55:58.23 ID:ra4NSxfOa.net
>>49
会社で引かれてる

派遣のときに市税だったかが給料差し押さえされて死ぬかと思ったわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
差し押さえの場合って車とか物品で値段がつくものがない場合は 給与差し押さえって感じなのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>51
バカなのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>51
俺は一番先に給与だけだったね
それ以上は知らない
入る予定の金額が10万と少し以外全部持っていかれるから、賃貸に住んでる人はガチで生きていけないと思う
確か50万とか100万月収超えるとまた手元に入る金額違ったと思うけど15年近く前の話だから覚えてないやw
20万程度の手取りだったしw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>49
いくら来た?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
54
とりあえず四枚きて全部で30万くらい、一枚13万のやつが今月末なので来週はらってきますわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
払えるんがすごいな(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
弁護士に一時的に支払いストップしてもらい、親に毎月渡す金も少しまってもらっていますよ。

58 :山口龍之介 :2022/08/17(水) 07:38:38.40 ID:N6d65QYWd.net
もう最悪や༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 10:09:35.67 ID:wbwp4l6ia.net
>>56
ホンそれw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 15:14:49.16 ID:To/FJShc0.net
個人再生無事完了

61 :山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P :[ここ壊れてます] .net
超最悪や

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最近過疎ってるね?みんな上行ったの?下行ったの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スレを重複させるとかややこしい事するからだわ
やった奴は両方消化できるように誘導しろよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 15:11:00.63 ID:5Rv/brmpa.net
過疎ってる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 21:17:35.18 ID:aIHiOoVM0.net
@mai_chan025
⬆Twitter垢
こいつに借金踏み倒された😭
名古屋市港区のこいつ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 07:09:24.89 ID:9Q1aK4Dy0.net
あん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 11:59:55.32 ID:XI2uhHMo0.net
友達との話、盛り上がった!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 16:31:46.40 ID:Idt8K5GHH.net
え?盛り上がる話っていったい何だろう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:57:29.59 ID:uECq4iL00.net
>>62
自己破産の相談スレに逝ったんだろ

70 :○457433408:2023/12/12(火) 18:20:33.08 ID:/5LTwVby01212.net
松本通子

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:56:14.09 ID:o/P7TS7i0.net
スレ建った日はるか昔だな(笑)
いい再利用だ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:56:59.13 ID:o/P7TS7i0.net
ここ実質の53ねー!みんな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 07:29:21.01 ID:d9Az133L0.net
借金まみれさん集まれ~

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 08:27:28.88 ID:txycz/haH.net
破産者はスレチだから出禁な?
専用スレあるからそっちへ行ってくれ
荒しと変わらんからな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:23:29.42 ID:ZiMmr7a20.net
前スレは借金してないヤツが荒らして壊滅させられたってマジ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:49:16.73 ID:NLDLl/+I0.net
家電屋のこと?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:58:18.60 ID:txycz/haH.net
>>76
俺は借金してるよ
ドラムの数スレの脱線がそんなに気に食わなかったん?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:06:46.40 ID:iQMNsthM0.net
>>77
違うよ
破産者のことでしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:45:01.13 ID:e9ujawLt0.net
俺借金したことないんだけど、何で借金することになるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:32:19.77 ID:g4gvEhF/0.net
>>79 なんでここにいるの笑

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 21:08:51.36 ID:L5TQdZNF0.net
ゴミクズども明日のロト7で10億取るぜ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 17:19:06.92 ID:lVdyvmqq0.net
>>81
おめでとう!
2口も当たっとるやないか〜い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 13:45:14.62 ID:2twGxcol0.net
10億か…
そんだけあれば弁当をラ・ムーからオークワにランクアップ出来るじゃねーか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:38:04.08 ID:oHc7BHIV0.net
銀行ローンの在籍確認で職場にバレたくなくてどうしようか調べてるんですが、クレカも在籍確認あるんですか?ネットで見てるとあるみたいですが、何を申し込んだ時に在籍確認があるのか気になってます。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:29:55.06 ID:oVleUZSl0.net
銀行はほぼ間違いなくある
サラ金は知る限りない
利息変わらんだろうしサラ金でいいんじゃない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:37:51.71 ID:suG+Ctomd.net
俺の知る限りでは逆だな
銀行ローンでは連絡なし
サラ金ではプロミスとアイフルであった
まぁそのときは給与明細がない非正規だったからだろうけどね

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★