2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 16【アマギフ割引】

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 05:22:27 ID:IzatW+Ayd.net
アマギフ無効化リスクがとにかく気になる
買ってる人はどーしてんの

94 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/25(水) 17:05:36.81 ID:tvHBANnDd
>>65
俺は月にたったの三万(1万を3回とか2万1万とか)で無効化されたよ
三年くらいなんともなかったのに先月突然にな
そして前にも書いたけど俺は警告はこなかったね
買取屋から無効化されたからスクショで証拠見せてとかの連絡がきてから気づいたし

ただ中国語や英語で警告が来てたなら見ずに削除した可能性はある
そんなの迷惑メールとしか思わんからなw
実際Amazonに連絡入れたら無効化の理由とかはメールで知らせたと言われたし

95 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/25(水) 17:25:07.21 ID:tvHBANnDd
てか何度も言われてるが普段からアマギフ以外にも普通の買い物をしてようがアマギフの額を少なくしようが100%意味ないと言っとく
自分の売ったギフトを買った奴がAmazonで月に何十万もギフトで買い物してる奴だったら誰だろうが終わるんだよ

Amazonはそんな大量のギフト券を誰かに無料で貰ったわけないと判断してそれをチャージした奴もチャージされたギフトの送り主も全員まとめて縛り上げてんだよ

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★