2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風俗で説教とは】破産者は反省しろpaprt1【言わせない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 03:59:14.45 ID:dKE5RJVE0.net
浪費散財で破産する。
そしてあわよくば免責を勝ち取ってしまうクズについて語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 08:11:53.91 ID:0mBa4Bcf0.net
そしてここで個人から嘘つきまくってお金を騙し盗ろうとするクズども

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 09:10:02.61 ID:refSvXtC0.net
説教する奴は肥溜めにいる自覚持った方が良いね
肥溜めの中に糞ションベン以外入ってないからね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 11:20:15.57 ID:+gCW1KdOd.net
www

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 11:40:39.25 ID:WosUuMxJd.net
破産者を肥溜めとは…
ひどい言いようだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 20:57:28.69 ID:f3M90B4bp.net
【風俗で説教とは】破産者は反省しろpaprt1【言わせない】
タイトルだけでスレ主が馬鹿だとわかるなw
paprtってなんだよw
英語知らないのならカタカナで書けwww
馬鹿丸出しwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 22:05:45.73 ID:dKE5RJVE0.net
pちゃんのためのスレだし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 18:37:53.58 ID:2jdftxTM0.net
ここはpちゃんのための専用スレでいいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 05:53:46.47 ID:EZAT8b+c0.net
pちゃん怒りの19連投
開演までしばらくお待ちください

ブーーーー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 07:37:21.04 ID:GO3xwkrq0.net
メディヴァ悪口サイト運営元社員サン(46)にかかれば1日100レスだってチョチョイのチョイだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 09:47:57.69 ID:ack9YURr0.net
1日100レスで一瞬でスレが消えましたね
ピラニアかな。ちょっと餌巻きすると一瞬だったね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 11:27:05.94 ID:JaTSrVpKd.net
破産者側も煽り側もすぐカッとなってのせられるからね
裁判の話が全くできない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 11:36:07.03 ID:EZAT8b+c0.net
カッとさせるように煽ってるから仕方ない面もあるけど。
アレを無視しろといったところで、イナゴの大群のように埋め尽くされるしな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 18:44:59.39 ID:GO3xwkrq0.net
カモンカモンカモンカモンベイビー♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 20:26:53.49 ID:EZAT8b+c0.net
煽ってよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 21:53:28.21 ID:j1gfSUDE0.net
こっちのスレでは欠片も煽ってこないんだねw
単に個人名やマップ都下の名前が出てるスレが都合悪かっただけ?

関係者かなんか知らんけど、スレ立てしたら訴えるとか脅しまくってたし、
下手に継続スレたてて某氏への苦言とかなんかでネガティブ情報書いたら開示請求されるとか、
何かとヤバいスレだったから、後続はこのスレにしてあのタイトルの次スレはやめといた方が良いみたいだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 22:25:02.81 ID:hEE315dCa.net
嫌です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 04:29:43.35 ID:RzWMazU+0.net
>>16
確かに脅してたね
それこそ物騒だよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 05:44:18.32 ID:bdE3NXVf0.net
>>16
物騒というよりただ不快なあいつだった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 05:45:07.28 ID:bdE3NXVf0.net
委員会ってそういえば何やってるの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 08:50:11.80 ID:oCjqOsDG0.net
オハヨーゴザイマース

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 08:53:12.87 ID:oCjqOsDG0.net
0321 メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@お腹いっぱい。 2021/11/08 19:59:29
ついにお前も被告になるみたいだな
鍵垢になった理由聞いたら、弁護士を交えた知人達との相談の結果だってよ
すべて開示請求をして、刑事・民事両方ともやるってよ
すでに開示請求の手続きを始めたってよ
心当たりのある奴は、本人に謝罪して示談交渉した方がいいんじゃないか?
ID:QEj3veWBa(2/2) 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 08:54:00.62 ID:oCjqOsDG0.net
0350 メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@お腹いっぱい。 2021/11/09 13:47:08
ついに被告になるのかw

いいこと教えてやるよ。
このページにすごいことが書かれてるから。
https://ut-vessel.com/defamation/
>ネット上で名誉毀損された場合などは、犯人が投稿をやめた日ではなく、その後削除されて情報が拡散しなくなった日が起算日です。

だってよ。
要するに破産者マップの時のスレで詐病だの不正受給だの言ってた奴らは、まだ告訴期限のスタートすら発生してないんだよ。
弁護士がこの起算日のことを知らねえ訳がない。

みわ自身もインフラの知識があるからログが残ってないことは分かってるだろう。
だからこの時期の犯人の特定は不可能だとも分かってるだろうな。

だがよ、残念ながらこのスレ自体が事件と関連するスレだ。
すべての書き込み者を特定できるログも残ってるしな。
ログが残ってるだろう期間のすべての書き込みから、みわへの否定的な書き込みだけを取り出して、聴き取り調査をすることだって事実上は可能なんだよ。
少なくとも1名は、スレチだと誘導する奴が固定でいることは誰もが感じてるだろう事実。
要するに破産者マップのスレからずっと固定でいるだろう人物も想定できるんだよ。文章の特徴からな。

1週間とかツイートが止まった原因はメンタル不調が原因だそうだ。
その原因は複合的なことは想像できる。変態ストーカーは何ヵ月もだしな。
最近になって頻繁にブルマ姿の写真をツイートしてたのは、俺も含めた沢山の人からの「自分らしく自由にすればいい」というアドバイスに沿ったものだと思われる。
自分が嫌だと思わないなら、写真でも動画でもアップすればいいとよく言われてたそうだ。
それに反応するように変態ストーカーの暴走もエスカレートして、むしろ好都合だっただろうな。

エゴサーチをやってくれる仲間がいるとこに、弁護士という最強の味方も加わった。
被告となって罪を償う日も近々来るだろうな。
ID:MQDb94wBa

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 08:58:56.32 ID:oCjqOsDG0.net
0308 メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 09:38:00
被告側の浦川祐輔弁護士が明らかに有能
原告破産者側弁護士団6人は今の状態だと負けるどころか
逆に被告から反訴されて損害賠償を命じられるレベル
さらに弁護団に加わった弁護士は懲戒請求を受けてもおかしくない
面白くなってきたな
ID:6YuvQFJ10(1/8)

0310 メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 09:46:38
原告の破産者側の弁護団が訴訟を起こした8月の直前に
それまで弁護団に加わってた小林智栄弁護士が辞任した
他にも弁護団を辞任した弁護士がいる

原告側の訴状を読んで、辞任したのだろう
もう遅いけどな
ID:6YuvQFJ10(2/8)

0315 メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 09:53:48
原告不適格で訴訟起こしていれば、スラップ訴訟になる
原告側弁護団6人が懲戒請求うけて業務停止になるかもな
所属弁護士会どころか日本弁護士連合会の調査を受けることになるかもな

おもしろくなってきた
ID:6YuvQFJ10(3/8)

0321 メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 10:14:07
>>316
それが起きてるから、おもしろい
口頭弁論は形式上続くけど、これは被告の勝ち
理由が理由だから、早めに裁判が終わるよ

記者会見やプレスリリースをやった手前
原告破産者弁護団は簡単には取り下げしないだろうけど
普通なら訴訟にもならない話
弁護士の1人がが訴訟直前に辞任したのもうなづける

原告破産者弁護団以外に訴訟を起こしてない
無理筋で裁判を起こしちゃったのかもね

今回の裁判は、もう終わった話で
おもしろいのは、その後の話だから
ID:6YuvQFJ10(4/8)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 09:00:07.46 ID:oCjqOsDG0.net
0325 メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 10:30:26
>>322
裁判を起こした破産者2人と弁護士6人+数名の弁護士は
被告の養分になる可能性が高い

民事とはいえ損害賠償は破産できないから
破産者は、再度破産できず損害賠償金に苦しむことになる
ID:6YuvQFJ10(5/8)

0327 メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 10:33:40
>>324
そのあとの刑事裁判もおもしろそうだね
ここの掲示板のスレ主を含めて、原告側弁護士も告訴されそうだし
ID:6YuvQFJ10(6/8)

0332 メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 10:44:43
>>326
証拠以前に、裁判を起こしてること自体がおかしいと言われてる状況だから
他の裁判例をみても、原告が勝つ見込みはゼロ
被告が反訴したら逆に原告側に損害賠償が命じらて終了

被告に損害賠償を請求したら、逆に損害賠償を命じられましたとの判決を予想
ID:6YuvQFJ10(7/8)

0345 メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 11:02:41
>>335
裁判所のジャッジ以前の話だから
原告側破産者弁護団次第だけど裁判は早期終了するよ

被告の言ってることは事実だろうね
裁判記録を閲覧するといいよ
今回の裁判は始まる前から結論が出ている
ID:6YuvQFJ10(8/8 



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 09:02:23.23 ID:oCjqOsDG0.net
なっが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 11:14:57.89 ID:6V5vuivrM.net
まだ審理中だから見込みはゼロって言い切ったらダメだよな
ゼロに近いだけで

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 12:06:00.90 ID:F3QDzTPL0.net
スラップ訴訟もここで散々言われててつけた知恵だよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 12:24:02.27 ID:bdE3NXVf0.net
交通事故マップを作ってほしいな。
せめて人の役に立つことをしてほしいです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 12:34:52.64 ID:xXNdDsy30.net
まぁ黙って見てろって
そんなに甘くないから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 12:49:31.70 ID:67whNN7vd.net
黙ってみてた結果がこの数年の惨状だぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 15:11:09.63 ID:6V5vuivrM.net
黙って見てるから2年も晒されてやっと裁判だぜ
しかも民事だからのんびりしすぎだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 18:42:12.27 ID:RzWMazU+0.net
ほんとに大人しくなって草
名前付きで検索に引っかかるのが気に入らなかったのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 18:43:24.80 ID:oCjqOsDG0.net
フロネシス合同会社ノ現金書留係サン(46)お届け物デース♪
https://m.youtube.com/watch?v=ceMmBU3ro1E

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 18:47:07.36 ID:qu0++2Ja0.net
フロネシスってなんでお金取ってるんですか?
削除料は個人情報保護委員会さんが言ってたけど犯罪だから払わないでくださいって言ってましたよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 18:50:36.06 ID:oCjqOsDG0.net
君のーゆくー道はー♪
果てしーなくー遠いー♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 19:02:41.93 ID:RzWMazU+0.net
>>24
これ脅してるんだろうな
ちょくちょく脅してくる理由ってやっぱり自分が晒されるのは嫌なんだろうな
でも他人は晒したい
どんだけワガママなんだろうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 07:20:19.60 ID:rIEXIgw70.net
メディヴァ悪口サイト破産者マップ運営被告人
フロネシス合同会社代表(46)
モンスターマップ、5chに破産情報の投下、中華サイトにもデータ放流
月額千円、削除料は2800円、フォーチュンクッキーω


20 名前: メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@コンサルタント:2017/06/28(水) 21:54:28

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 学費が無駄になったのでパパンとママンも泣きました <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

21 名前: メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@コンサルタント:2017/06/29(木) 03:07:06

_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> あの頃の 心の純粋さを 返して <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

22 名前: メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@コンサルタント:2017/08/02(水) 17:54:51

_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 自分だけ 飲みに 誘われない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

25 名前: メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@コンサルタント:2017/08/30(水) 16:08:20

_人人人人人人人人人人_
> 出る杭は打たれる <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

26 名前: メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@コンサルタント:2017/08/30(水) 16:09:40

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 上司に好かれない者には 居場所なし <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄




御用心
http://web.archive.org/web/20180903204454/http://www.mediva.tokyo/bbs/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 07:22:25.93 ID:rIEXIgw70.net
0321 フロネシス合同会社ノ現金書留係サン(46)@お腹いっぱい。 2021/11/08 19:59:29
ついにお前も被告になるみたいだな
鍵垢になった理由聞いたら、弁護士を交えた知人達との相談の結果だってよ
すべて開示請求をして、刑事・民事両方ともやるってよ
すでに開示請求の手続きを始めたってよ
心当たりのある奴は、本人に謝罪して示談交渉した方がいいんじゃないか?
ID:QEj3veWBa(2/2)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 07:23:29.20 ID:rIEXIgw70.net
0350 フロネシス合同会社ノ現金書留係サン(46)@お腹いっぱい。 2021/11/09 13:47:08
ついに被告になるのかw

いいこと教えてやるよ。
このページにすごいことが書かれてるから。
https://ut-vessel.com/defamation/
>ネット上で名誉毀損された場合などは、犯人が投稿をやめた日ではなく、その後削除されて情報が拡散しなくなった日が起算日です。

だってよ。
要するに破産者マップの時のスレで詐病だの不正受給だの言ってた奴らは、まだ告訴期限のスタートすら発生してないんだよ。
弁護士がこの起算日のことを知らねえ訳がない。

みわ自身もインフラの知識があるからログが残ってないことは分かってるだろう。
だからこの時期の犯人の特定は不可能だとも分かってるだろうな。

だがよ、残念ながらこのスレ自体が事件と関連するスレだ。
すべての書き込み者を特定できるログも残ってるしな。
ログが残ってるだろう期間のすべての書き込みから、みわへの否定的な書き込みだけを取り出して、聴き取り調査をすることだって事実上は可能なんだよ。
少なくとも1名は、スレチだと誘導する奴が固定でいることは誰もが感じてるだろう事実。
要するに破産者マップのスレからずっと固定でいるだろう人物も想定できるんだよ。文章の特徴からな。

1週間とかツイートが止まった原因はメンタル不調が原因だそうだ。
その原因は複合的なことは想像できる。変態ストーカーは何ヵ月もだしな。
最近になって頻繁にブルマ姿の写真をツイートしてたのは、俺も含めた沢山の人からの「自分らしく自由にすればいい」というアドバイスに沿ったものだと思われる。
自分が嫌だと思わないなら、写真でも動画でもアップすればいいとよく言われてたそうだ。
それに反応するように変態ストーカーの暴走もエスカレートして、むしろ好都合だっただろうな。

エゴサーチをやってくれる仲間がいるとこに、弁護士という最強の味方も加わった。
被告となって罪を償う日も近々来るだろうな。
ID:MQDb94wBa

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 07:25:33.72 ID:rIEXIgw70.net
0308 フロネシス合同会社ノ現金書留係サン(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 09:38:00
被告側の浦川祐輔弁護士が明らかに有能
原告破産者側弁護士団6人は今の状態だと負けるどころか
逆に被告から反訴されて損害賠償を命じられるレベル
さらに弁護団に加わった弁護士は懲戒請求を受けてもおかしくない
面白くなってきたな
ID:6YuvQFJ10(1/8)

0310 フロネシス合同会社ノ現金書留係サン(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 09:46:38
原告の破産者側の弁護団が訴訟を起こした8月の直前に
それまで弁護団に加わってた小林智栄弁護士が辞任した
他にも弁護団を辞任した弁護士がいる

原告側の訴状を読んで、辞任したのだろう
もう遅いけどな
ID:6YuvQFJ10(2/8)

0315 フロネシス合同会社ノ現金書留係サン(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 09:53:48
原告不適格で訴訟起こしていれば、スラップ訴訟になる
原告側弁護団6人が懲戒請求うけて業務停止になるかもな
所属弁護士会どころか日本弁護士連合会の調査を受けることになるかもな

おもしろくなってきた
ID:6YuvQFJ10(3/8)

0321 フロネシス合同会社ノ現金書留係サン(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 10:14:07
>>316
それが起きてるから、おもしろい
口頭弁論は形式上続くけど、これは被告の勝ち
理由が理由だから、早めに裁判が終わるよ

記者会見やプレスリリースをやった手前
原告破産者弁護団は簡単には取り下げしないだろうけど
普通なら訴訟にもならない話
弁護士の1人がが訴訟直前に辞任したのもうなづける

原告破産者弁護団以外に訴訟を起こしてない
無理筋で裁判を起こしちゃったのかもね

今回の裁判は、もう終わった話で
おもしろいのは、その後の話だから
ID:6YuvQFJ10(4/8)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 07:27:58.38 ID:rIEXIgw70.net
0325 フロネシス合同会社ノ現金書留係サン(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 10:30:26
>>322
裁判を起こした破産者2人と弁護士6人+数名の弁護士は
被告の養分になる可能性が高い

民事とはいえ損害賠償は破産できないから
破産者は、再度破産できず損害賠償金に苦しむことになる
ID:6YuvQFJ10(5/8)

0327 フロネシス合同会社ノ現金書留係サン(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 10:33:40
>>324
そのあとの刑事裁判もおもしろそうだね
ここの掲示板のスレ主を含めて、原告側弁護士も告訴されそうだし
ID:6YuvQFJ10(6/8)

0332 フロネシス合同会社ノ現金書留係サン(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 10:44:43
>>326
証拠以前に、裁判を起こしてること自体がおかしいと言われてる状況だから
他の裁判例をみても、原告が勝つ見込みはゼロ
被告が反訴したら逆に原告側に損害賠償が命じらて終了

被告に損害賠償を請求したら、逆に損害賠償を命じられましたとの判決を予想
ID:6YuvQFJ10(7/8)

0345 フロネシス合同会社ノ現金書留係サン(46)@お腹いっぱい。 2021/11/28 11:02:41
>>335
裁判所のジャッジ以前の話だから
原告側破産者弁護団次第だけど裁判は早期終了するよ

被告の言ってることは事実だろうね
裁判記録を閲覧するといいよ
今回の裁判は始まる前から結論が出ている
ID:6YuvQFJ10(8/8

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 16:00:32.71 ID:xVz/6yjn0.net
裁判所のジャッジ以前の問題なんだなあ
物騒だなあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 16:03:46.70 ID:xVz/6yjn0.net
交通事故マップ作って贖罪に費やした方がいいだろうな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 05:16:14.74 ID:YHBGPYzL0.net
交通事故マップを作って残りの生涯は贖罪に費やして欲しいですね
頭の良い人です。どうか人のためになることをやってほしいです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 06:21:01.59 ID:/IHFxJMM0.net
風俗店で説教ってのが1番イイね
ナウい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 06:29:13.95 ID:YHBGPYzL0.net
風俗店でプレイ後に説教する
破産者マップで訴えられた後に説教する
両者に違いなどあろうか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 06:36:50.82 ID:/IHFxJMM0.net
風俗で説教も破産者に説教もすばらしい
世の為人の為に生きてるような奴だな

破産者なんて国に見逃して貰ったガチ詐欺師やん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 06:49:58.77 ID:YHBGPYzL0.net
せやな
遠藤くんも行政指導と命令
オプトアウトの届出も事実と違うのに国に見逃してもらってるしな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 07:03:05.91 ID:/IHFxJMM0.net
借金はシャブと同じ
人脈の前借り

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 07:18:39.51 ID:dskVRnDL0.net
風俗で説教おじさん今日も荒ぶる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 06:23:13.20 ID:av6X/Wms0.net
風俗で説教おじさん、風俗が好きすぎてヲチャーなのに擁護してしまう

328 名前:名無しさん@風俗大好き
:2021/12/13(月) 01:16:42.30 ID:eHG02hby
風俗なんかは恥ずかしいけど聞いてる方は微笑ましかったり、憎めなかったり。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 07:20:25.93 ID:ci/nQlMHp.net
借金小僧ども!布団捨てろ!寝るな!
人の5倍働け!
投資やギャンブルなんて自己管理できるようになってから考えろ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 07:53:27.35 ID:b04iV4kc0.net
8時間労働してる人の5倍とか寝ないでも無理なんだが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 08:19:08.23 ID:ixtqqoPJd.net
風俗嬢相手に破産者マップを作ったことを自慢するとか本当にキモい。
今もどうせ風俗で裁判してることを自慢してるんだろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 12:45:47.47 ID:+WdJmlsn0.net
「僕、とある案件でいま弁護士とやり取りしててね。ふふっ。」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 05:22:37.66 ID:rWA1uRLW0.net
発狂してイった後の風俗説教はさぞや快感だろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 22:32:42.33 ID:TlXHUgAy0.net
みんな困っています

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 22:46:39.17 ID:CzT/MTiG0.net
>>57
遠藤有人はイクのが早いみたいなので、
秒速で射精したあと、風俗嬢相手に延々と説教と
破産者マップを作ったことの自慢をしてたんだろうな。
キモすぎる・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 01:38:53.45 ID:HLM17HMrp.net
>>59
素晴らしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 01:44:58.53 ID:gG9zUL7y0.net
>>57


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 05:45:45.96 ID:IpcSb1TL0.net
>>59
再充電して再度致したかもしれない
イクのは早いとは本人が言ってたし、充電も早そう。
リロードの早い優秀な遺伝子かも
知らんけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 07:59:38.33 ID:fhGd0QQRd.net
>>55
破産者マップ何度も作り直してるから
イク回数多すぎだよなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 12:28:41.14 ID:ltaWN8FI0.net
訴訟中でもやめてくれない遠藤有人さんにみんな迷惑しています

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 17:50:01.82 ID:xESzwAHp0.net
みんな困っているのですね
これは大変なことですね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 23:00:39.05 ID:IpcSb1TL0.net
辛いです。はやく無くなってほしいです。
委員会はご存知なのですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 08:31:07.06 ID:KyoPD2Msd.net
気にしすぎなうつ病破産者多すぎワロタ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 08:33:51.85 ID:KyoPD2Msd.net
遠藤有人は破産してないのに破産者より有名になって
さらに損害賠償まみれの有罪判決出たら
前科者で破産者より堕ちるわけだからな
すでに破産といえば遠藤有人てなるわけよ
どこも雇わないよな
人生終了だよこいつ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 09:54:47.99 ID:MSieY6ij0.net
でもコンサルタントで1秒100円で稼げる頭脳がありますから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 09:55:38.75 ID:rGIOCJvOd.net
>>1
「あわよくば免責」って言葉使い間違えてね?
ほとんど免責なんだから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 10:45:15.25 ID:MSieY6ij0.net
なんでほとんど免責になるかって話よ。
結局返せる資力がないから、金融機関側も理由なんかよりもさっさと貸倒で処理して節税に回した方がよほどいいと言うこと。
免責すんなって声が多ければ資本主義は回らんよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 11:20:11.84 ID:PIsKm15Up.net
ギャンブル散財で破産したクズにも免責おりてるのがなあ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 19:25:30.47 ID:CqYtoEVNd.net
>>72
お前が政治家になって変えれば?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 21:52:15.89 ID:MSieY6ij0.net
>>72
君はクズじゃない胸を張って生きたらいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 08:01:58.78 ID:7QDi/nBp0.net
図星の2匹

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 08:46:09.07 ID:d+f6fnMw0.net
何に使おうが、貸してる方からすれば関係ない、
ましてや第三者には出る幕もない
出てくんなよ、お前関係ねーからw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 16:33:00.55 ID:J11CFoLZd.net
ギャンブル散財の屑か。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 16:34:53.81 ID:MrYkydsy0.net
jcomモバイルの審査がいい加減で助かるわ。
飛ばしに最適

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 18:00:15.44 ID:ArR343hE0.net
飛ばしっつっても本名あり(身分証提示)でしか買えないんだろ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 18:50:49.89 ID:MrYkydsy0.net
ここじゃ書けん。他スレみて調べてみな。
やりかたはある。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 19:39:21.94 ID:ldR62slZd.net
そのスレ見たけどなんでそのスレの人らはそんなに五台も六台も携帯が欲しいんや?
なんか悪さしようとしてんのか?
破産して再建中なんだからまともな生き方せなあかんで
これ以上恥の上塗りのようなことすんなよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 20:24:00.28 ID:MrYkydsy0.net
ただの飛ばしだろ。そんな事も知らんのか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 22:03:16.22 ID:WbcfNnzh0.net
普通の人は「飛ばし」など縁がないよ
お前みたいな破産者とか汚れの人間だけが、はした金目当てに血眼になって必死になってるもんだろう
情けない
だから破産するんだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 22:13:09.56 ID:RztA5N5od.net
破産しても性根や人間性や倫理観は腐ったままか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 04:06:56.41 ID:e38RoK5X0.net
飛ばしとか破産者マップの関係者だろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 06:38:48.35 ID:GOnkrUpe0.net
また、説教坊が湧いたな。
もっとヤレよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 06:39:50.03 ID:GOnkrUpe0.net
jcom審査がテキトーでサイコーな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 06:48:48.60 ID:e38RoK5X0.net
説教おじさんは風俗行く金がないだけさ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 08:52:27.60 ID:rctpiITS0.net
( ̄0 ̄)ふあーああぁあ・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 09:20:05.78 ID:v984Le3Ad.net
やっぱり破産者って破産しても変わらないってことがよくわかる事例だなw
飛ばし(笑)

そら破産者なるわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 10:27:06.42 ID:/tonBTOq0.net
飛ばしや防弾サーバーって物騒だよね
そりゃ破産もするわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 13:35:46.05 ID:HmxPnFrp0.net
( ̄0 ̄)ふあーああぁあ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 18:44:39.17 ID:caLOaD1P0.net
こまっているの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 11:40:34.47 ID:zqvbw75Rp.net
破産理由別
低収入・・・ビジネス無能
事業失敗・・・ビジネス無能
連帯保証人・・・お人好し馬鹿
ギャンブル散財・・・カス、クズ、無能
病気ケガからの無職・・・まあ同情

どれも破産後の人生も悲惨そうだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 17:59:29.27 ID:ct2gh0Xz0.net
立て直しの為の制度なんだから悲惨な訳ないじゃん
新しい人生始まるみたいにウキウキだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 19:30:03.43 ID:lKqvBUOqd.net
>>94
どちらにせよ破産してもお先真っ暗な人たちばかりなのね
本人は自業自得だけど破産者の身内や子供は災難だよな
とばっちりで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 05:42:05.39 ID:KdosWhON0.net
物騒だなあ
柴田健雄教授は悲しむだろうな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 07:50:11.87 ID:w6hWkjv10.net
>>96
破産理由1位の低収入なんて、破産したからって高収入になる訳じゃないからな
簡単に高収入になれるならそもそも破産してない訳でw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 20:08:42.93 ID:Izwmp0gF0.net
( ̄0 ̄)ふあーああぁあ・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 23:27:59.23 ID:4ntwx1h70.net
>>98

( ̄0 ̄)ふあー 聞こえない聞こえない やめろやめろ

総レス数 1002
952 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★