2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE Pocket Money ポケットマネー★6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 05:55:54.28 ID:gVfBHb9P0.net
運営会社
LINE Credit 株式会社
https://linecreditcorp.com/

運営会社の株主
LINE Financial株式会社
https://linefinancialcorp.com/ja/
株式会社みずほ銀行
https://www.mizuhobank.co.jp/index.html
株式会社オリエントコーポレーション
https://www.orico.co.jp/company/

※前スレ
【みずほ】LINE Pocket Money(LINEポケットマネー)【オリコ】4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569918581/
LINE Pocket Money ポケットマネー★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1587730566/

関連スレ
LINE Pay Part184
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1587542125/
【SMCC】Visa LINE Payクレジットカード★6【3%】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1587648257/

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 17:46:27.27 ID:q/LAeyMOd.net
増枠昼前に申し込みしていまだに連絡なし。こんな時間かかるの初めて

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 18:02:37.70 ID:lwCVtdInd.net
今まで15分超えた事は無いな
10分かからなかったような

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 18:03:46.08 ID:SHO0rI4E0.net
>>389
教えて下さい
5万→10万て、増枠申請したの?勝手には上がらないかな…
その金額でも収入証明書必要だった?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 18:43:19.14 ID:TXFMPBgGp.net
ラインスコアって出てこないんですけど、みなさん見れますか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 18:44:26.64 ID:4V1sWEXy0.net
LINEのホームから見れないかな?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 18:48:01.65 ID:TXFMPBgGp.net
>>417
ウォレットの中だと思ってました!ホーム探してきます!ありがとうございます!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 19:30:22.14 ID:Wk1bVj3j0.net
弁済専用なら復旧するにはどうしたら
いいの?(返済は終わっている)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 20:56:06.06 ID:jx7TsYg9p.net
任意整理中で通った方はもうほぼ支払い終わりかけとかなのかな?
自分も今年初めに申し込んだけどダメだったわ 笑

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 21:56:44.98 ID:N/PpL7bMM.net
>>413
俺は朝イチで申し込んでまだ返事こないわ。明日くらいには返事くるといいな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 22:18:24.79 ID:zXjrxlqb0.net
>>410>>412
金利何%ですか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 22:41:55.98 ID:+qsesfTv0.net
>>422
14%
任意整理残高もあと10万で半年で終了だから通ったのかもしれない
さすがにLINEクレカは通らないだろうけど

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 23:43:37.55 ID:N2h/+YG20.net
>>415
増枠申請ですよ
初めて増枠申請した時に蹴られて、その次の申請時に特に求められてないけど収入証明書提出
以後、増枠申請のページに提出した証明書の記載がのってます

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 23:45:59.57 ID:zXjrxlqb0.net
>>423
ありがとう
俺も次は申し込むとしたらラインクレカかJスコアとかいうやつかなぁ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 04:21:56.33 ID:XEQ6NHOi0.net
>>424
そうなんですね
教えてくれてありがとう

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 07:47:18.13 ID:QixD7GPrr.net
150万一括返済しようと思ったのに、LINE Payに複数日に分けてチャージしようと思ったら制限された・・・
返済くらい自由にさせてくれ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 07:50:10.08 ID:nsLg22Wfa.net
>>427
つ 設定

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 07:55:03.67 ID:G1qF1tHl0.net
>>427
サポートに連絡すると解除してくれるよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 10:44:08.59 ID:f39vVE3pa.net
俺は落ちた

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 15:56:46.16 ID:Tc7dIA/K0.net
>>428
>>429
解除されました。ありがとう。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 20:33:38.33 ID:VTmZm6q+0.net
昨日いきなり総合的判断とやらで60万→5万にされて自転車できなくなった
心当たりといえばこの1ヶ月で他社クレジット申し込み(否決)したことぐらい
結局ここはJICCのみじゃなくほかも見てるってことか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 21:02:03.01 ID:yJxZokbs0.net
増枠申請丸一日で可決。長い過ぎもダメかと思ったが。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 07:05:16.09 ID:0KcgnsFod.net
>>432
そのクレカはCICだけ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 08:08:52.80 ID:h2jHH9ud0.net
>>432
CICは見てないよ。
加盟してないから見れないし、CIC の信用情報見ても履歴にも残ってない。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 12:34:49.82 ID:2BJy5w55a.net
1日待たされるのは否決フラグ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 12:41:51.24 ID:/uKhDSsCd.net
7〜10分でいつも可否決される俺からしたら1日とか考えられん
属性末期かな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 13:29:44.15 ID:HjqSjYn0d.net
随意返済してる方教えてください
10月26日が締め日の場合 今日とか返済したら11月26日になりますか?
早すぎますかね?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 14:25:12.87 ID:2jogwEo7a.net
>>438
なる
返済日過ぎたらすぐ次が有効になる

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 15:27:30.89 ID:HjqSjYn0d.net
>>439
ありがとうございます。
随意は楽でいいですね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 16:02:34.09 ID:G5IDds0ia.net
たしかに随意返済はわかりやすいから返済計画立てやすい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 16:38:13.39 ID:G5IDds0ia.net
200万の増額可決きたけど金利3.5%のままか…

つかまだ増額申し込みできるんだけど年収615万でこれ以上いけるのか?
たしかに理論上は205万までokなのかもしれんが

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 16:39:12.80 ID:0KcgnsFod.net
>>442
他に借り入れないの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 16:48:17.47 ID:G5IDds0ia.net
>>443
総量規制対象はない
対象外の銀行なら300万の枠ある

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 16:56:45.35 ID:0KcgnsFod.net
凄いな。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 17:11:53.16 ID:ohHQBe5ga.net
ここブラック門前払いちゃうの??よーわからん街金じゃなく、LINEが運営やしそもそも調べてもなかってんけど!!!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 17:21:49.26 ID:ohHQBe5ga.net
LINEスコア素直に入れてみたら430やった、こんなん見せかけでどーせ信用機関見られて死亡やろ、、

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 17:25:21.89 ID:MSTRyO3n0.net
>>447
増額時は確実に見られるみたいだけど初動は見られ無いんじゃ無いかと予想
ソースは喪明け1ヶ月でCICやJICCや全銀連に情報残りまくりの俺が10万可決したから

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 17:27:00.21 ID:a/1dduhHd.net
普通に任意整理支払い中で枠40なんだが
ちなスコアは600ゆうに超えとる

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 17:30:40.38 ID:ohHQBe5ga.net
447さんありがとう。

まぁどーせまっくろくろすけやし、試しにやってみるかぁー!ちなみに初めてやってんけど、スコア430って平均ぐらいあるんかこれ?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 18:47:10.62 ID:a/1dduhHd.net
>>450
LINEスコア平均でググったら600前後らしい

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 18:54:54.96 ID:cNv3BJnY0.net
>>451
俺ひくっwww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 20:09:14.47 ID:AcuQMA5M0.net
3日前に10万借りたんだが返済していないのに増額のお知らせきた
さすがに罠だよな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 06:31:14.90 ID:bvEHoAkXa.net
ただの営業だからあんまアテにしない方がいいよ
5万枠の俺にも来たけどスルーした

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 06:40:36.99 ID:eUjKObVS0.net
10万で通して30万にすりゃ良かったかな…って思って増枠しようとしたら50万以下でも収入証明出さなきゃ行けないんだな
めんどくさいし返済専用になったら困るから辞めたけど
返済段階で勝手に増枠されたりしない?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 09:22:21.90 ID:/lxN+RXIM.net
>>453
それに騙されて返済専用になった俺が通ります
10マン契約から3日後に案内、増額希望したらアボン
返済専用

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 12:16:23.05 ID:2fFeHvwXd.net
クレカ屋はよく勝手に増枠されるけどココはどうなんだろうね
ここみたいにまだ歴史の浅いフィンテック系?総じて続報が気になる
バックにいるのは普通の大手だけどねえ
ターゲットの顧客が違うから展開してる訳で増枠の機序も違うかもしれない

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 12:18:08.56 ID:edBnoyIk0.net
勝手に減額されるんだよなぁ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 12:22:54.16 ID:jBgdEOMk0.net
>>453
ギリ通せるかな?のやつに温情発行で枠付けてから詳細審査かけるための罠だよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 17:29:28.34 ID:R0IeTUbkp.net
小額で様子見て、借りた側から直ぐに増枠するヤツは危ないと判断してるんかな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 17:51:10.58 ID:vKGMOjD0a.net
そもそも少額で借りようとする時点で怪しまれてるよ
やましいことないなら最初から50万で申請するからな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 18:36:56.42 ID:kLhoYG3C0.net
>>460
関係ないと思う。
俺は5→10→20→25→30

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 18:47:13.81 ID:Q+B+osR00.net
俺は50→100→150

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 18:55:00.39 ID:nXySWyBbd.net
俺は10→20→50→1ヶ月でプレミアムプラン案内→60

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 19:01:32.84 ID:9qCF3iqJM.net
俺は50→100→150→200

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 19:14:14.23 ID:JNSo5cEK0.net
50万で申し込んで30万の提示だった
ちなスコア488で利率17%
こんなものかな

ショッピングリボの借り換え目的だったけどリボの利率のがマシだったわ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 19:23:32.93 ID:vKGMOjD0a.net
>>466
ここに限らずだけど残債片付けないと良い条件は引き出せないよ
本当の意味での借り換えなんて住宅ローンでもなきゃいまどき無理

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 19:44:39.65 ID:JNSo5cEK0.net
>>467
年収300で他の借り入れはJスコアで27万の1件だからクレカのショッピングリボならバレずにいけるかなと思ったんだけどね
考えが甘かったわ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 20:01:12.78 ID:k7DwCMjva.net
>>468
いや、ショッピングは直接は関係無いでしょ
単にやばさがあるというだけで

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 22:21:46.91 ID:5h1hQ+j00.net
>>461
割とそれで当たってると思う
とりあえず50で申し込んで40か30で可決ってのが普通な感じじゃなかろうか

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 22:52:27.30 ID:6MRF9vLx0.net
ここは申し込んだら必ずJICCに履歴のこるよ
4回申し込み否決マンより

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 04:19:06.84 ID:zQH7yGWva.net
>>461
高額借りる気満々だったのに5万しか枠が出なかったんだよ(激怒)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 10:21:06.12 ID:axBjLFV4p.net
新規で申し込んですぐ結果出る?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 10:34:18.19 ID:UtifgopUd.net
出る

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 13:42:00.26 ID:FS6efz2sp.net
5万借りてて返済専用にされて、残高2万
8月末から滞納中
これ今から一括返済したらまた5万借りれるんかな?
それか一回解約して再申込で可決狙うしかない感じ?
どの道。滞納何度もしたから断られる気しかしないけど

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 14:22:38.21 ID:cX33ne+6d.net
>>475
無理

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 14:49:17.51 ID:y/8Z3XMGd.net
>>475
3ヶ月滞納するとブラックになるから返して置いた方がいい。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 14:55:02.87 ID:5ouNOjv4a.net
>>475
馬鹿すぎる…

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 15:18:37.76 ID:zQH7yGWva.net
残債2万でネガティブ情報付けられるのはもったいなさすぎるな
早めにここは片付けて他当たってみるしかない

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 15:28:12.81 ID:UtifgopUd.net
つうか金利安いし審査は柔軟だし返済の仕方は楽なのにここをメインにしない理由が分からない

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 17:34:10.28 ID:Cnj94IBua.net
メインにしたくても他で残債があったら身動き取れないでしょ
あと消費者金融ならここ一択だけど
まとまった額借りたいなら総量規制対象外の銀行カードローンから申し込んだ方がスムーズ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 22:05:19.38 ID:WK27KqDOa.net
楽天なみの返済専用攻撃もあるしな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 23:41:54.67 ID:Z/+Fc+uVd.net
返済専用化は攻撃ではなくて救済だ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 16:00:42.81 ID:WJqkM0gKp1010.net
在籍あるの?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 16:08:41.99 ID:DufNvECY01010.net
何億回と答えてるがない
あったらなんか問題あるんかって話だろうがそもそも

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 18:28:56.30 ID:4q8Yt0jQ01010.net
ここ土曜日も増額の審査やってるんだな
昨日申し込んで今日きた

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 09:44:39.74 ID:ZB3YcysEd.net
契約した2日後に増枠のインビ来ました
でもこのスレをあらかじめ読んでいたので罠には引っかかりませんよ!
これ罠なんですよね?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 11:10:50.13 ID:EhgAc9SNa.net
後ろめたいことがあるなら罠なんじゃね?
俺は総量規制上限MAXまで増額したけど

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 11:38:33.56 ID:ZB3YcysEd.net
増枠申し込みして審査結果出て、もしも利率が上がるようなことがあっても
契約手続きしなければ利率を上げられずに済みますか?
それとも増枠審査申し込みしてしまった時点でアウトですか?
その辺わかればすぐにでも申し込むんですが
しかしまだ一度も返済していないのに増枠のお誘いを送ってくるとはどういうことなんでしょ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 11:56:57.67 ID:Zu3vVMUWa.net
>>489
済みます

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 11:58:33.04 ID:a9cw5I5Ta.net
>>489
増枠で利率が上がるかわからないけど
審査結果の手続きの有効期限(自分は6日だった)があるから、内容が気に入らなければ手続きしなければ大丈夫な気がする

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 17:49:55.37 ID:ZB3YcysEd.net
>>490>>491
詳しくありがとうございます
都合のいいタイミングで申請してみます

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 20:51:25.72 ID:niofYmNh0.net
給料明細2枚を1枚の写真で送ったら弾かれるんだな
別々にしないと判断できないのだろうか

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 12:02:35.92 ID:tiGuxYffd.net
総合的な判断いただきました
また来月

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 12:20:40.61 ID:Ys0PQhVWd.net
返済専用になる場合はトークで通知来ます?
それともポケットマネーの借入残高画面に表示されます?
毎日びくびくしてます

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 13:54:59.66 ID:TQneGcy20.net
トークにくるよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 14:59:47.59 ID:8QeRZt5X0.net
返済日前に返済額分を返しても返済日お知らせの通知ってきます??

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 15:20:12.95 ID:4IUhbxdvM.net
【大西つねき】 株で儲けてる奴、この世に要らない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1597993883/l50

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 16:49:11.06 ID:5nXQLi9ya.net
まあ、大半の人は返済専用になんてならないだろうけどね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 08:50:16.88 ID:SHtLh/QX0.net
40万から50万への増枠審査の時に在籍確認の電話ありますか?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 11:02:02.58 ID:NkN6Jxczd.net
有りません

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 12:06:22.54 ID:IleBaGiid.net
ここ申し込んだけど5日後位に否決LINE
三井住友カードのキャッシングリボ申し込んだら
何と、2分で可決メール来て即時に枠が設定されたよ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 12:32:27.08 ID:J/ba01aOd.net
>>501
ありがとうございます!もうしこみます!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 17:32:34.56 ID:AEfM+koo0.net
>>502
キャッシングって利率高いじゃん

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 17:38:49.08 ID:WgW9X/eMa.net
でも15パーでしょ
ここで18パーという可能性もあるわけだしわからんよ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 17:40:39.14 ID:lgRwiDGXd.net
200万の3%とかよくここで聞くけど信用情報がいい人なんだろうな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 18:27:59.12 ID:597MklGba.net
むしろキャッシングより利率高くなるような属性がいることにビビるわ
煽り抜きで借金向いてない

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 19:02:56.89 ID:c/FIgsada.net
普通はないけどここはあるだろ
だってでたらめだもん

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 20:51:35.89 ID:QwxamPJwa.net
スコアはでたらめだけど審査は他と同じだろ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:47:14.31 ID:+AQWtm9P0.net
>>506
この人って属性悪いんじゃないか?
そんなんでも低利で増額通ってるわ
https://ameblo.jp/hiro196410/entry-12628908602.html

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 23:06:03.73 ID:4XHS57GId.net
>>510
レス見れば分かるだろw w w 借金話で偉そうにホザくなw

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 08:38:58.07 ID:+DAAv0R7a.net
>>511
なにイキってんだよ おちつけw

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200