2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刑事告発間近】違法サイト モンスターマップを運営する犯罪者について語るスレ Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 20:52:22 ID:12EwCS+md.net
情報サイトに初の停止命令 破産者、同意なく掲載 個人情報保護委 7/29(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb1f5a72ed144d8142591b52de873c07d3103e8d
※前スレ
【刑事告発間近】違法サイト モンスターマップを運営する犯罪者について語るスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1596170170/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 20:52:38 ID:12EwCS+md.net
たてたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 21:11:56.33 ID:cnycl/uWK.net
>>1おつ

また1日が終わる
期限が1日近づいた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 21:18:36.86 ID:Ya3x4H3+0.net
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/06(木) 20:09:58.09 ID:HiwfCtF1M
管理者勢力は賢いんだよね
正論言われると反応しないってか出来ないのかな
無茶苦茶なやつには反論独自解釈言うけど


今日一番笑った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 21:21:24.53 ID:Ya3x4H3+0.net
(´・ω・`)告発24の目的達成も間近か
(´・ω・`)はやく逮捕されろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 21:26:03.94 ID:w+TVsINXM.net
8月6日かあ
あっという間に8月27日がやってくるね
楽しみー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 22:06:39.32 ID:O2NyLGyX0.net
晒されてることすら気付いてなく、実害もゼロの人も相当数居てるやろうな。てかそっちの方が多い気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 22:07:13.14 ID:w+TVsINXM.net
そうだといいね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 22:08:23.04 ID:w+TVsINXM.net
風俗嬢に、わざわざ本名を名乗り、
「破産者マップをやってます」と伝えたんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 22:33:47.74 ID:pOs98muU0.net
早く閉鎖してくれー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 22:37:17.22 ID:N0Ix1v+g0.net
素人童貞風俗パワー全開!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 22:51:07.40 ID:voe5Vub90.net
しっかり賠償金をもらうからな

実家の家売ってでもぶんどる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 23:07:36.55 ID:8RSNaGh20.net
借金チャラでさらにお小遣いまで取れるのかww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 23:11:06.17 ID:+meaIssA0.net
訴訟しても1万と弁護士費用5000円位しか取れないと思うが
集団訴訟なら多少損してでも参加しますぜ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 23:51:17.85 ID:boaDrHipM.net
>>7
それは間違いと思う
でも1割の人が知っただけでも数千人単位だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 00:22:31.17 ID:A/VGL/g60.net
>>15
そんなもんじゃないよ
破産者は年間10万人くらい
10年で100万人
1割で10万人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 00:42:43.13 ID:xArdyRudp.net
例え賠償額が少額でも動産執行とかして楽しめばいいじゃん。

判決文を片手に家庭訪問して少しでも払ってもらおうよ。
日替わりで色んな人が家庭訪問するんだろうなー。

損害賠償は破産しても免責にならないから、大変だろうなー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 01:25:03.60 ID:KNgWLfHl0.net
私はマップのおかげで、引っ越ししたからね。
合法的にやれることはやりますな。

100万人破産者がいたとして、0.1%つまり1000人に一人で1000人行動する人がいる。
逮捕や名前が発覚したら詰みですな。

まだ、サイト閉鎖してないし舐めてるとしか思えん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 04:05:28.37 ID:8/f7MDtp0.net
 
クレカのショッピング枠を使えば確実に借りられる

情報はここ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/class/1565660526/1
 
 
 
 
 
 
 
 
21

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 05:29:16 ID:y2QNwy7ya.net
http://shukan.bunshun.jp/list/leaks
前スレで管理人が興奮してたな
各自の簡単な被害状況と、委員会の神対応、
今後の見通しを文春に報告しましょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 07:27:38 ID:CxfQUT4A0.net
管理人は風俗で興奮して
ここで自分が逮捕されないと興奮して
興奮してない瞬間っていつなの
なんか破産者マップでも信者とイクのが早いとか話してたよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 07:36:29 ID:SGxPtiYY0.net
今年は免責なるしボーナス多かったしであっという間に貯蓄額3桁万円までなって余裕出てきたから明るみになったら多少金かかってもきっちりヤルぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 10:18:04 ID:zMZOtoKD0.net
ゴキブリ管理人が逮捕からの賠償払いさせられるまでもう少し

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 11:08:09 ID:B9mtmZjia.net
検索インデックスはゾンヒだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 12:37:12 ID:i19qsxcpa.net
END君には、どれくらい請求すればいいですか?
相場を教えてください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 13:31:55.57 ID:5R7Gn6KHa.net
追い詰められて精神病を疾患して寄付した病院にかかるマッチポンプが成立

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 14:12:27.50 ID:FD8PiKHB0.net
まだまだ諦めないで!!

新規登録で3000円必ずもらえる!
本人確認すれば最大50000円!
これでピンチを凌いでね。

https://kaede225.seesaa.net/article/476715482.html?1596775752

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 14:57:04 ID:y2QNwy7ya.net
集団訴訟と個人訴訟があるよねー。
破産申立をした人、個人再生をした人は、
大抵はお世話になった弁護士がいるでしょ?
その弁護士に相談するといいよ。
大手の弁護士事務所なら、集団訴訟を
取りまとめてくれるかもね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 14:59:10 ID:y2QNwy7ya.net
超巨大な集団訴訟になるのも面白そう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 15:25:56.91 ID:5R7Gn6KHa.net
弁済能力が欠片も無さそうな貧乏人っぽいので参加はやめとこうかな
様子見

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 15:31:47 ID:uIKuUtjG0.net
すぐに手続すると着手金や印紙代が無駄になるかもしれないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 15:35:18 ID:y2QNwy7ya.net
訴訟がおこれば、
管理者は家、土地、貯金、保険など
全て換金しなくてはならないだろう。
おそらく管理者は破産申立をして、
破産管理人の管理下の元、
破産財団をつくらなくてはならない。
金が目的の訴訟ではないよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 15:37:46 ID:y2QNwy7ya.net
時期は刑事告発後、氏名と住所が判明してからだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 15:48:35 ID:uIKuUtjG0.net
明らかになってさ、塀の中ならいいけど
外で何日無事でいられるかね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 15:56:21 ID:pAjlafkh0.net
7月で終わったのですか?8月の更新がないけど?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 16:01:37 ID:1T9TxKPKM.net
>>35
続きは自分でデータ化してね
https://kanpou.npb.go.jp/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 16:16:05 ID:zMZOtoKD0.net
訴訟で管理人は破産だろうな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 16:35:33 ID:5R7Gn6KHa.net
犯罪者に人権はない
ってわけではないけど不法行為の損害賠償に破産免責はない
それこそ焼き印で自業自得と言っていたことがブーメラン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 17:33:51.10 ID:y2QNwy7ya.net
自業自得ってこわいね
破産もできないんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 17:46:47.02 ID:5R7Gn6KHa.net
破産は不名誉なことなのかはわかりませんが犯罪は不可抗力は基本的にないから不名誉であることに異論はないかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 19:05:57 ID:mHFNhdsF0.net
素人童貞の管理人のアホ面共有させてください!
プギャー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 19:12:41 ID:b+lMBjyxM.net
犯罪者には絶対なりなくないなwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 19:53:51 ID:y2QNwy7ya.net
破産と犯罪を同列に考えないでー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 20:01:54 ID:GQhnEVVuK.net
今日も1日が終わる
また1日期限が迫る

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 20:03:00 ID:y2QNwy7ya.net
ワクワク

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 20:12:30 ID:y2QNwy7ya.net
>>036って、風俗嬢に氏名と破産者マップやってることをバラされた人?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 20:12:42 ID:y2QNwy7ya.net
>>036って、風俗嬢に氏名と破産者マップやってることをバラされた人?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 20:16:48 ID:tQCiY9ZSa.net
2010ー2019で逮捕だから
2020ー継続だったらなかったかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 21:31:27.33 ID:5wQ6FxN7M.net
バカなの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 21:56:29 ID:sfQBHDQvd.net
ひょっとしたら管理人は過去に逮捕された事がないかも知れないから今回初めて逮捕されたらオシッコちびりそうだなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 21:58:18 ID:5wQ6FxN7M.net
27日朝6時なのかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:01:51 ID:D7kXxk7TM.net
いや直前に閉鎖するから、いつものように捕まらないハズ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:08:40 ID:5R7Gn6KHa.net
>>52
Mの願望率の高さ笑

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:12:49.80 ID:w/VKrL+20.net
管理人の顔ってグリコ森永事件の犯人系と同系統だよな?
半島に遠い縁の有る人?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:16:31.76 ID:y2QNwy7ya.net
>>054
上手いなあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:17:20.49 ID:y2QNwy7ya.net
>>052
楽観的ですね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:25:26.04 ID:yPQJGVci0.net
明示してるから8/26に閉鎖すれば刑事告発は無い。
8/26以前に告発したら、それはそれで大問題に。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:30:11 ID:cfsfiebQ0.net
26日は届いて無くても効力発揮するだけだろ
認識しちゃってると従う必要あるんじゃない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:31:12 ID:mHFNhdsF0.net
どのタイミングで閉鎖しようがどうでもいいね
ここの住人から見て素人童貞ブタの立場は変わらないからな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:33:43 ID:CxfQUT4A0.net
閉鎖しようが命令どおりに理由を開示して同意をもらわないと
つまり告発は確定してるのになんでそんなに願望を?
そんないつもだらしないから犯罪者になるんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:48:56 ID:5wQ6FxN7M.net
>>057
そう思っていればいいんじゃない?
日本語の読解力の低さに驚くけどね。

・ウェブサイトを直ちに停止
・利用目的の通知・公表を行う
・その個人データを第三者に提供することの同意を得る
・対応期限(本年8月27日)までに具体的な対応がなされない場合は、
 同法第84条の罰則適用を求めて刑事告発

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:54:35 ID:y2QNwy7ya.net
以下を読んで、命令内容を箇条書きで書き出せwww

個人情報保護委員会は、当該2事業者に対し、ウェブサイトを直ちに停止した上、前記利用目的の通知・公表を行うとともに、その個人データを第三者に提供することの同意を得るまでは、同ウェブサイトを再開してはならない旨の勧告を行ったが、対応期限の日までに措置が講じられなかったため、その勧告に係る措置をとるべきことを命令した。
本命令の対応期限(本年8月27日)までに具体的な対応がなされない場合は、同法第84条の罰則適用を求めて刑事告発することを予定している。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:26:18.38 ID:qsMwIPC90.net
刑事告発前に調査はしてるからね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:30:25.04 ID:lOqGwsSvp.net
まず、サイトを直ちに停止してないから刑事告発だろうね。
dbは、早めに停止はしたけど、利用目的の通知公表をしてないし、同意の取得も不可能だからどの道アウトだろ。

告発する事が前提でやってるとしか思えないからなー。
水面下で公示送達をして公示送達が成立したら公表してるし、ある程度ヤル気なんだと期待してる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:35:25.59 ID:KNgWLfHl0.net
民事訴訟は起こせても費用倒れになると思う。
だから集団に参加しようかと。
集団でも多分マイナス。

10万位内なら損しても良いと思ってます。
私は犯罪者ではないので合法的にやる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:37:02.34 ID:vKzg4YFO0.net
>>52,57
直前も何も、公示送達は、
期限になったら自動的に到達したとみなす制度だから、
あの日付はもはや意味はないよ。
到達しちゃったんだから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:38:50.80 ID:Jf3JsRuC0.net
>>50
管理人について勝手にプロファイリング
今まで他人から注目された事が良くも悪くもなかったため
一度バズって注目された破産者マップの体験が忘れられず、繰り返している
他人から常に距離を取られていた事が、逆に自分は見つからない=捕まらないという事を根拠ない考えになってしまっている

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:39:19.20 ID:qsMwIPC90.net
差押え、他の強制執行も期日前には
個人情報や収入は全て把握ずみ
8月27から始まると思っているのだろう。
老婆心だが、民事案件で刑事告発なんて
よほどなんだが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:42:46.58 ID:SGxPtiYY0.net
期限前に閉鎖したらお咎め無しとかはないよね?しっかりケジメ取らないと意味ないし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:43:24.47 ID:KNgWLfHl0.net
>>68
悪質かつ挑発的と捉えられてるのではないですかね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:45:34.81 ID:KNgWLfHl0.net
>>69
それが可能なら、サイト立ち上げて指摘されたら別サイトでのループになります。
役人、法曹の人は賢いですので二度は無いです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:48:29.71 ID:qsMwIPC90.net
他に悪いことやってないのか?
関わりたく無いから最後にするが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 00:37:16 ID:YfvhmV320.net
管理人は8/26までに閉鎖すれば大丈夫とかいう叶わぬ願望をここに書いている暇があったら、
みんなが納得できる利用目的を通知して、同意を求めたほうがいいんじゃないの。
逮捕されないためには、みんなの同意を得る以外道は無いと思うのだが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 02:47:51 ID:WocbXUkH0.net
>>73
100万人以上の同意なんて無理。
俺は同意せんしな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 02:54:02 ID:WocbXUkH0.net
>>73
被害者の皆でなくても多くの人が納得する理由なんてあるのか。
教えてくれ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 02:56:28 ID:WocbXUkH0.net
>>73
官報は名前検索しても出ないようにしてる。
悪意あって簡単に検索できるようにしてるんだぜ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 03:43:27 ID:YuFDw9kRr.net
>>76
図書館などにある官報検索使えば名前検索もできるが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 04:08:43.31 ID:8w9BaHZQa.net
END君には、どのタイミングで被害届けを出せばいいですか?教えてくださいね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 06:05:53.17 ID:L+o502A/0.net
>>62
> 本命令の対応期限(本年8月27日)までに具体的な対応がなされない場合は、同法第84条の罰則適用を求めて刑事告発することを予定

これ見るに、27日以前に消したら刑事告発しないとしか読み取れないが
こういうこと書くと認定マンが張り切るんだろうけどさw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 07:23:34.91 ID:aMtyUNfG0.net
ココの破産者は生活は完全に立て直したらしいけど
今後、コロナの影響で生活に窮することが無いとは言えないね。
どうも破産歴が有ったら公からの緊急融資が断られるらしいねw
ざまぁ〜〜www あ、闇金がお友達だから大丈夫かな?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 07:31:22.34 ID:2dyCYA8Ka.net
読解力ないね バカなの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 07:34:54.11 ID:2dyCYA8Ka.net
刑事告発、民事訴訟が待ってるね
破産もできないし、風俗にもいけないね
なんで風俗嬢に「破産者マップやってます」と
言って、本名まで言ったの?バカなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 07:35:42.79 ID:2dyCYA8Ka.net
個人情報保護委員会は、当該2事業者に対し、ウェブサイトを直ちに停止した上、前記利用目的の通知・公表を行うとともに、その個人データを第三者に提供することの同意を得るまでは、同ウェブサイトを再開してはならない旨の勧告を行ったが、対応期限の日までに措置が講じられなかったため、その勧告に係る措置をとるべきことを命令した。
本命令の対応期限(本年8月27日)までに具体的な対応がなされない場合は、同法第84条の罰則適用を求めて刑事告発することを予定している。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 07:44:13.80 ID:2dyCYA8Ka.net
勧告された内容・・・応じず
命令内容(勧告に係る措置)・・・応じず

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 08:04:24.33 ID:aMtyUNfG00808.net
引きこもり妄想乙
対応期限までに勧告を聞かないから命令に変わった。
期限までに命令に従わなかったら刑事告発しますよ。
ってだけだわ。勧告から命令にステージが変わっただけ
管理人が27日まで命令に従うかは知らんけどな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 08:07:23.26 ID:YVL90YOmM0808.net
勧告された内容
・ウェブサイトを直ちに停止
・利用目的の通知・公表を行う
・その個人データを第三者に提供することの同意を得る

命令内容(勧告に係る措置)
・ウェブサイトを直ちに停止
・利用目的の通知・公表を行う
・その個人データを第三者に提供することの同意を得る

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 08:18:54 ID:YVL90YOmM0808.net
【罪状】
勧告に係る措置をとるべき命令に従わず、
利用目的の通知・公表を行うことなく、
かつ、
その個人データを第三者に提供することの同意を得ず、
ウェブサイトの運営を継続した。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 08:18:55 ID:rRNWpZuhM0808.net
>>86
曲解するなよ
> 個人データを第三者に提供することの同意を得るまでは、同ウェブサイトを再開してはならない

同意を得られないから期限までに閉鎖で終了
民事で団体訴訟すりゃあいいのに
ここの連中、煽ったり脳内逮捕するだけなんだよな
代表がSNSやらで働きかけて纏まればいいのに
口だけで実行力なし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 08:25:41 ID:HUekiGA+00808.net
>>88
違うよ。
この期限は公示送達の期限だよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 08:30:51 ID:2dyCYA8Ka0808.net
管理者はバカだから、>>088が理解できないみたいだね。
停止して、再開してはならない。
それが8月27日だと曲解してるのが、
風俗嬢に裏切られた管理者。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 08:37:40 ID:YVL90YOmM0808.net
公示送達とは、処分の名宛て人を知ることができず、 又はその所在を知ることができないときに、公示の方法により意思表示をするものであり(民法98条、民事訴訟法110条以下)、本命令では、本年7月14日までに裁判所等の掲示場に掲示を始め、同日から2週間を経過した7月29日、 命令の効力が生じた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 08:44:11 ID:Yh9kdpI1a0808.net
法の抜け道を探す癖がついてるから、頭悪くなっちゃうんだろうね
読み違えるのが日常になってるから
ここの書き込み見ても頭の悪さが隠せてない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 08:47:31 ID:Yh9kdpI1a0808.net
そもそも今まで論破と言ってたこと全否定されてるのに、いまだに学習せずに同じ方法で法の抜け道を主張し続けてるのは頭の悪さの証左
基礎がないから機械翻訳のような解釈しか出来てないし
ひとまず法律のお勉強でここは宅建でも勉強したら?もう研究職としても再起不能だろうし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 09:47:23 ID:Yh9kdpI1a0808.net
>>88
もしかして口だけでなく、実行して犯罪者になったMさん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 10:22:39.44 ID:HUekiGA+00808.net
>>88
期限までに閉鎖しろとは言ってなくて、直ちにだよ。
公示送達の自動的に有効になる期限がその期限であって。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 10:32:07.15 ID:Yh9kdpI1a0808.net
>>95
官報は公開だからー
から何一つ進歩してなくてわろた
同じやりとりをかつて見たなwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 10:37:36.30 ID:HUekiGA+00808.net
>>96
法律を読んでないどころか、通達自体読んでないって言うな。
読解力無いのな本気で。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 10:46:00.35 ID:KdZPmhXFd0808.net
“ただちに“という日本語が理解できてないんだから世話無いわな。

ここに出没してた基地外もそういや日本語が壊滅だったなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 10:50:50.81 ID:bcF5LpJZH0808.net
>>77
わざわざ行けばだろ?
そのくらいわかってよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 11:26:02 ID:MXGKmH4/00808.net
当スレは運営(以下Mと呼ぶ。)が刑事訴訟で懲役刑に至るまでを応援しております。

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★