2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★58

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 17:12:24 ID:7oWNbI6S0.net
PayPay優遇(PayPayID必須 QRだけメールアドレスだけは対象外)とのハウスルール有り
作文の出来や写真のアップロードが投げ銭の有無に関わります
気合い入れて作文をつくったり写真をアップロードしましょう
なお2000円以上のやりとりをしたい人、短期間でのリピーターは>>2のテンプレをきちんと書くかLINE Payスレに移動しましょう
未成年者、メンヘラは出禁です

また貸主は貸したり投げたりする前に一言スレに書きましょう

※5chへの写真の貼り方
・パソコンから
https://aprico-media.com/posts/3605

※本当にしんどくて困ってる人が行くべきスレ
【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart55【米もない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581432031/
【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart22【投下】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1491416986/
飯くらい奢ってやるよ!part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517118593/

※生活保護関連は以下に移動しましょう
その日暮らし
http://rio2016.5ch.net/okiraku/

☆前スレ
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1595412970/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 23:08:06 ID:utucTkJS0.net
いえいえどういたしまして

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 23:47:05 ID:BQNBonfua.net
>>641
>>867
これは飛ばれたかなwざまぁw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 16:08:50 ID:kCUnx7dgM.net
atoneで助かったずら
https://i.imgur.com/bIptXBi.jpg

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 17:58:09.24 ID:iTvEoDRmr.net
どなたか1500円貸して
いただけませんか?
2000で返します。
paypay milktea77

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:00:46.48 ID:ctmK9ISba.net
>>955

>>879腹いっぱい食べなされ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:03:33.03 ID:iTvEoDRmr.net
>>956
携帯が止まってるので
SMS使えず登録出来ませんでした

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:07:33.50 ID:ctmK9ISba.net
>>957
よくわかんないんだけど、paypayって止まってても使えるの?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:09:04.11 ID:644C3rgj0.net
>>957
末尾rで何を言ってるのか意味不明だからこちらがわかるように言ってくれ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:11:14.61 ID:9O+0+Cd+M.net
>>955
返済の原資はなんですか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:11:49.00 ID:iTvEoDRmr.net
Wi-Fi使ってます

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:12:58.85 ID:ctmK9ISba.net
>>961
paypayは使えるの??

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:13:24.92 ID:lwLi6PRp0.net
>>961
とりあえずリピーターなんで>>2のテンプレ頼むわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:13:34.85 ID:iTvEoDRmr.net
>>960
25日が給料日なので
25日に返済します

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:14:51.78 ID:ctmK9ISba.net
家のだとwifi末尾0になるけどならないのもあるのかな?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:15:30.71 ID:kCUnx7dgM.net
>>959
atone登録時に電話番号あてショートメールで認証番号通知されるんだが、料金未払いで携帯止まってると通知できない。
wifiでは無理。

paypayは携帯止まっててもwifiで使える

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:15:43.80 ID:lwLi6PRp0.net
>>965
テンプレ書かせてからツッコんでほしかったな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:16:43.22 ID:iTvEoDRmr.net
IDはよくわからないですが
どんなときもWi-Fiだからですかね?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:16:45.83 ID:KCpw4WGz0.net
3大キャリアはコロナ猶予あるのに携帯止まるとかありえなくね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:16:53.81 ID:ctmK9ISba.net
>>967
ごめんなさいウズウズしちゃって

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:17:45.70 ID:ctmK9ISba.net
>>966
おーじゃあコンビニの無料wifiでいけるんだねぇ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:18:37.11 ID:EVN/HL1h0.net
まあまあおまえら待てよ

そいつは未成年だから対象外だ
http://hissi.org/read.php/debt/20200711/NklDMVU5bzJy.html

成年になったというなら身分証をうpしてもらおう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:20:00 ID:EVN/HL1h0.net
過去ログみると給料日が12日だったり15日だったりするが今月は25日なんだな(棒

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:22:00 ID:ctmK9ISba.net
>>972
ああその人か、どっかで見たような気はしたw残念

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:23:30 ID:ZufSRuT2M.net
テンプレあげて身分証の写真を送ってくるなら悪質にも貸してるけどな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:25:34 ID:ctmK9ISba.net
逃走したw要注意IDでいいんじゃないかなw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:26:53 ID:EVN/HL1h0.net
どんなときもWi-Fiって代理不可で未成年は申し込めないんだな

契約してくれるなんてすごい良い親じゃないかw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:28:31 ID:iTvEoDRmr.net
テンプレ書いてたのですが…
身分証は流石に怖いので上げれません
無理そうならもう諦めます

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:29:09 ID:iTvEoDRmr.net
>>977
20になったので契約できましたが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:30:16 ID:Ji7Ai7ws0.net
>>979
とりあえず検討するからテンプレかきあげてみて

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:30:37 ID:ctmK9ISba.net
>>978
うん、そのほうがいいよ借金なんかしないで済むならそうしなーバイバイ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:31:37 ID:ZufSRuT2M.net
情報を勝手にゆがめて被害者ぶるとか生粋のサイマーじゃねえかよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:33:46 ID:EVN/HL1h0.net
>>979
身分証以外にも確認書類を増やしてくれるのか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:42:52 ID:kCUnx7dgM.net
>>969
コロナ猶予は7/31まで
>>971
コンビニwifiが繋がれば使えるね
iPhoneだとコンビニによって認証弾かれて繋がらないときある。

楽天モバイル入っとけば1年間通話、データ共無料だから何かと捗るよ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:50:06 ID:9O+0+Cd+M.net
>>979
誕生日いつよ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 19:13:52 ID:9O+0+Cd+M.net
そして完全に沈黙w

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 19:20:27.98 ID:+TWUxzL1a.net
エンクレー手元3対応早かったよー
https://peraichi.com/landing_pages/view/iysqy

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 19:46:53.57 ID:xHMJtioR0.net
次スレたてるよ

atoneが使えるようなので試験的に前スレの要望の要テンプレ1500円以上や短期間の具体的な数字などの希望をいれときます
厳しいという意見があったらまた次スレから変えます

atone以外にも何かしのげる方法があったらよろしくお願いします

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 19:52:18.91 ID:xHMJtioR0.net
次スレ

本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★59
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1597747747/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 19:56:03.91 ID:ctmK9ISba.net
>>989
たておつー

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 20:06:34.80 ID:BFVvna7pM.net
3000エンもらえます

ガチャで50000エン

http://twitter.com/pr8485
(deleted an unsolicited ad)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 21:26:25 ID:EXmhCCNxM.net
玉出爺終わってるなw
宜しくお願いします。

?2020年8月18日 18:48

どなたか今月の月末迄10000円をお借りできませんか?
返済日は、8月の月末に利息も含めてお返し致します。
また、ホワイトな案件有りましたらお願い致します。
競輪サイトは、もうやってます。

メール

taotailang10あgmail.com

名前

桃太郎

年齢

55

性別



住所

大阪府

職業

パート・アルバイト

融資希望額

1万円

月収

20万円以下

現在の借金総額

借金なし

債務整理歴

なし

身分証明書(複数選択可)

運転免許証

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 21:33:34 ID:OEeQWimZ0.net
必ず3000エンもらえます

友情ガチャで50000エン

http://twitter.com/JBJ478
(deleted an unsolicited ad)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 21:53:41 ID:3/apET7Oa.net
>>989
ありがとうございます

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 22:41:32 ID:bGUFjt/D0.net
>>989
たておつ!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 22:45:44 ID:FWUcabD2M.net
>>992
どこのサイトなんだろ

997 :玉出爺:2020/08/18(火) 22:51:09 ID:bzx38ikOM.net
>>996
レンタルキャッシュってサイト
晒されてるのは、ワシじゃないけどなw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:45:34.83 ID:qIFhFRf5a.net
うめちゃうねー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:45:44.17 ID:qIFhFRf5a.net
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:45:52.76 ID:qIFhFRf5a.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★