2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【延長】総合支援資金【できるの?】 Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 16:08:22.36 ID:vfeFP8lE0.net ?DIA(126508)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
こちらは総合支援資金の延長スレです。

本スレはこちら
【コロナ】総合支援資金 part.12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1593526257/
※前スレ
【延長】総合支援資金【できるの?】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1595410882/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 22:18:02 ID:VS3rh+O0r.net
自作自演は恥ずかしいね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 22:29:32.07 ID:mDa0sBXz0.net
なんなら自演で埋めてくれよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 23:29:05 ID:9+oS1asaF.net
新規登録で3000円必ずもらえる!
本人確認すれば最大50000円!
これでピンチを凌いでね。

https://blog.goo.ne.jp/kanade545/e/fbbdd89b9b98f78bec1e1f8778bfe58d

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 23:29:45 ID:Q9OnZmhea.net
質問ばかりですまんが
>>868
対象者のみへ郵送との事ですが
対象者の基準は減額の多少ですかね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 23:47:30 ID:0lXTiQdtr.net
俺も気になる
失業保険が11月で切れる
そしたら
どうやって生きていこう
本当に仕事無いもんね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 00:44:31 ID:DoyV8TMcM.net
>>956
探す気もないもんね?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 01:18:54.85 ID:3C1s0jJTr.net
仕事する気もないもんね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 01:23:32.97 ID:C1+5KzwM0.net
福島は8月で最終の人が延長出来るって通知来たわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 02:06:15 ID:6viW8OmM0.net
借りた金は返す

毎月1.000円で

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 02:10:43 ID:ooIbyKe40.net
>>960
それでも良いかな?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 02:10:53 ID:u0t/guvn0.net
その前に貸してくれるか分からん789

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 02:56:18.89 ID:h1Xm0nZ+0.net
>856
失業手当で生きていけるなんてw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 06:22:14 ID:thuHyqMxa.net
末尾rナマポ


自演ばかりしてないで次のスレたてろや!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 06:29:49 ID:gbP0OnaS0.net
>>956
俺は9月に切れる。
延長60日になったから助かった。
今は危険物乙4の勉強してる。
乙4あればセルフスタンドのモニター監視の楽な仕事に就ける。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 07:11:11.26 ID:zMvPBG9X0.net
収入が戻ったけど借りたい。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 10:19:08.49 ID:aCFJz1jia.net
奈良で自立支援相談した人いますか?すぐ終わりますかね?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 10:24:32.80 ID:UDWqwFUG0.net
 
●審査の甘い消費者金融の情報

 外でだめだったけどここで借りられたという情報多数

↓詳しくはこのレスのリンク先から
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/class/1596770254/1
 
 
 
1

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 10:33:41.76 ID:xGs1p4r2a.net
聞いたところ大阪の456月の人は今週か来週に延長が振込まれるんですよね
私は567月で延長申請済です
8月中だったらいいんですが

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 10:33:45.37 ID:hpwQ79Lor.net
ところでさ延長した場合支払いはどうなるの?
総合三ヶ月と別に支払いになるのかな
それとも延長だから6ヶ月分で毎月一万で支払いすれば良いのかな?
月に一万を二口はきついよね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 10:57:36.54 ID:LV+vGiP0r.net
>>939
馬鹿者。延長は12か月できなきゃだめやろ。早い者勝ちとかいう次元ではない。当然の権利として最大延長を要求するんや

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:03:36.32 ID:thuHyqMxa.net
>>970
小口の20マンも返さないとあかんで

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:04:25.78 ID:thuHyqMxa.net
>>939
末尾rナマポ

お前には関係ない話

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:13:05.10 ID:ZAQLonru0.net
猛虎弁

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:15:48.64 ID:h7V0WCz90.net
>>925
無利子保証人なしで10年で返済すればいいんだから、
今困っている人はどんどん借りるべき。
大学の奨学金と似たようなもん。
むしろ奨学金は有利子が多いから、奨学金よりマシだと思う。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:20:18.65 ID:hpwQ79Lor.net
誰も返済方法分からないのか?
総合と合わせて月に一万なのか
別口で一万づつなのか?
宜しくね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:37:08.98 ID:thuHyqMxa.net
>>976
自分で決定通知書を見ればいいじゃん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:37:59.82 ID:thuHyqMxa.net
>>976
末尾rナマポやった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 12:07:56 ID:UfX5y2wL0.net
それぞレ別々だから

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 12:08:43 ID:UfX5y2wL0.net
別々だから
8333円
5000円
5000円
の合計なのだろうね。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 12:37:12 ID:K36BmuuH0.net
払った税金を、国から借金するわけですよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 12:44:03.69 ID:6cNEzbsH0.net
>>967
俺は奈良だけど書類郵送で延長出来たぞ
自立支援とか全く無かったわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 13:08:44 ID:hpwQ79Lor.net
それぞれですね
ありがとうね
皆さん
この試合はこんな事で終わらす訳に行きません。
私は延長を宣言致します。
トコトンやれば良い
決着が付くまで

だけど結局ドローで終わったあの遠い日を思い出した。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 13:28:11 ID:2vUhcxr20.net
>>982
奈良市ですか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 14:00:50 ID:thuHyqMxa.net
うるさいわ末尾rナマポ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 14:08:39.69 ID:htlrtdL2a.net
>>983
だったら>>939をシメてくれよ
同じ末尾rとして許せんだろ?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 14:28:13 ID:aZproVQh0.net
非課税世帯30万支給を決めた安部ちゃん
それを瀬戸際になって全力で阻止した公明党

あの30万があれば生活を立て直せて借金せずに済んだ人は多い

公明党婦人部の大反対で無くなった非課税世帯30万、、
みんなこれどう思うよ、、

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 14:31:17 ID:ooIbyKe40.net
>>987
たしかに

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 14:37:37 ID:uKaSitsP0.net
あの非課税世帯30万支給は、幻と消えて20万(二人世帯)の支給に終わったけど、
緊急小口資金・総合支援資金の貸付緩和のおかげで、80万円ゲット。
償還時には、非課税証明を添付して、免除申請する予定。
災い転じて福となる。利用できるものは何でも利用。知識は身を助けますね。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 14:39:37 ID:dKzrfDaqr.net
非課税とか国に何の貢献してるの?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 14:41:06 ID:hpwQ79Lor.net
非課税の人間は
後は言うまい
延長コールで再延長m(__)m
クーラー欲しいなあ
千葉県48
身体中汗疹で辛いです

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 14:52:51 ID:I/i/SNRpa.net
非課税というか非課税レベルまで収入が落ち込んだ層だろ
コロナが無関係で元からの非課税組は確かに反感買ってたな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 15:18:10 ID:WjJ28wpDM.net
>>990
底辺が一番搾取されているんで、一番社会に貢献しているよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 15:59:23 ID:o4UlSUaDa.net
>>993
笑わせんなよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 16:08:47 ID:WjJ28wpDM.net
>>994
笑わせるも何も底辺(非正規やアルバイトとか)が居ないと倒産する企業ばかりだろ?
底辺が居ないと企業は倒産するの
そしたら国に税金入ってこないのよ?
分かる?
そういうこと

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 16:13:29 ID:PTgyIMjG0.net
>>995
底辺が餓死で淘汰されようが外国人を入れればいいだけな?w
低学歴だから知らんだろうけどシンガポールは最たる例

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 16:16:03 ID:WjJ28wpDM.net
>>996
だからその外国人の底辺が居ないと終わりやん
底辺は絶対に必要で一番社会に貢献しているってことよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 16:26:53.48 ID:uKaSitsP0.net
>>991
新しい生活様式導入補助金で、感染防止対策のための設備導入に掛かった費用が補填されました。
そこで、空気清浄機能付きエアコンを購入しましたよ。
上限が10万円でした。
まだまた利用出来る支援・助成金等はあるはずです。
賢い人だけが得をします。ぶつぶつ文句を言ってるだけの人は文句言うのに忙しいですね。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 16:30:01.13 ID:uKaSitsP0.net
コロナに負けずに、新しい生活様式・新しい自分ファーストの考え方でこの困難を乗り越えましょう。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 16:31:50.69 ID:W4Fzsrzea.net
その制度って自分の金で設備投資した後に申請して貰えるのですか?
それとも計画書などを提示すれば貰えるのですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★