2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料ファクタリング情報スレ32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 23:34:15.22 ID:IHSvMuLY0.net
★前スレ
給料ファクタリング情報スレ30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1585554790/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 22:06:29.48 ID:ZZKu79tU0.net
>>955
ファクタリング協会時間かかるから早めに言った方が良いからね
メール返したとか嘘ついてくるし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 22:07:37.19 ID:+Dp0Yck7a.net
>>957
了解した。
親身に本当ありがとう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 22:11:27.88 ID:ZZKu79tU0.net
>>958
いいよ
俺もしんどくて何社か入れてマシなところだけ残したから…
家族を悲しませないようにな…
浮いたお金は子供になんか買ってやんなよ…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 22:12:46.88 ID:+Dp0Yck7a.net
>>959
来月2歳の誕生日なる息子がいるわ...
もっと早く気づいていればな
これからしっかり地に足つけて
頑張るわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 22:24:49.56 ID:ZZKu79tU0.net
>>960
2才って本当にかわいい頃だよな
その言葉で安心したよ
弁護士入れてリセットして落ち着いたらまた米作りからやり直したらいい…全国のみんなに美味しいお米を届けてくれよ…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 22:25:06.99 ID:ctH5fKh1a.net
>>952
ありがとう!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 22:27:24.92 ID:ctH5fKh1a.net
>>959
弁にお願いすると家族にはバレる?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 22:30:42.41 ID:ZZKu79tU0.net
>>963
バレないよ
契約書さえ見られなければ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 22:52:45.64 ID:NKSmbgOa0.net
給与手渡しでも通る業者教えてください。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 23:13:20.19 ID:EC29RYUqd.net
>>961
957!米待ってるぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 00:01:55 ID:qPbrxzyqr.net
>>965
今どこ使ってる?
おれも手渡しだけど

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 00:14:11 ID:/dB1YBK50.net
ビア金曜午後に新規申し込んでずっと審査中なのだが土日は休み?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 00:21:41.63 ID:WPv8OUyyp.net
プリペイメイトって通帳じゃなくて給料明細でもいけたりしないかな?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 00:25:55.81 ID:74ykFuNo0.net
ミナミ再契約できないとなると、、、むむむ
さて、どうしたものか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 00:36:16.15 ID:ZG5Fg2hRa.net
>>970
電話して直接聞いたけど、新規は停止してるらしいが、何回か使ってる客は再契約今まで通り大丈夫ですよって言ってたぞ?
ここの奴ら、嘘つきばっかだから自分で電話して聞いてみ?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 00:38:49.00 ID:z1PGdSlYp.net
スピードペイってどうですか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 00:56:12 ID:46EX/Ze7d.net
>>968
土日は休み

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 01:22:10 ID:SovLcUS9d.net
>>972
プリペイメントと一緒の会社。プリペイメントで事故ってる場合は審査落ちるよ。

遅くまでやってるし、対応は遅くはないイメージ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 01:45:12.54 ID:z1PGdSlYp.net
>>974
ありがとうございます

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 04:08:23 ID:2XahRkBHM.net
ミナミが再買取りしない事で、今のファクタリングの状況がわかると思いますが。少し前は銀行の振込口座の変化がありました。たぶん世論を察して(貸金業すれすれ)の事です。法人口座が入金規制とかあり得ないです。営利なのに、

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 04:10:56 ID:2XahRkBHM.net
なので25日給与の方は、再買取りは出来ないと思って下さい。問い合わせは大丈夫と言います。振込後に、、実は、、となります。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 06:30:23.83 ID:Si/YZG3X0.net
ネクストって日曜日やってるみたいだけど系列どこ?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 08:45:50.55 ID:54v3WuaKM.net
エスポは新規やってないんだよね?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 10:11:04.06 ID:3uY3ybLJj
ここにあんまり出てこないけど
ツインファクター土日やってるし、
昨日夕方申込んで、今日は遅くなるって連絡あって
日曜の朝一でって言われれ9時過ぎにヒアリングされて
在確の方法とか打ち合わせて、さっき審査通過したって連絡はいって
今契約書と入金待ち、ちなみに25000−34000戻し。
20給料組です。どれくらいで届くだろう。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 08:55:18 ID:Bge2wLw5a.net
>>979
やってるが明日からだ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 08:59:33 ID:54v3WuaKM.net
>>981
そっか。ありがとう!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 09:14:16 ID:bi1AKSGnH.net
今日は桜花賞だぞ
お前らちゃんと借りる準備してるのか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 09:32:22 ID:2m8gOoUAd.net
おうよ

桜咲かせて散ってやるぜ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 09:32:36 ID:qcH1jFev0.net
日曜やってるとこは?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 09:33:43 ID:BxihSujLa.net
>>985
けっこう開いてるぞ
コロナのせいで需要が多いみたいだな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 09:51:11 ID:+MJZ6EKE0.net
おはよう、NEXTて使っ事ある人いますか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 09:53:33 ID:tsjoiP7X0.net
桜花賞のタネ誰か貸して
倍にして返すから

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 10:01:35 ID:qcH1jFev0.net
レス給ってとこやってます?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 10:33:49.97 ID:3uY3ybLJj
無事入金しました!!!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 10:49:51.63 ID:F1Wd+HIKa.net
通帳提出無しで日曜日やってるとこ教えてください

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 10:53:09.36 ID:+ZUyCc+R0.net
日曜やってるとこどこやろなぁ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:00:56.72 ID:LTw3+ID50.net
調べたら日曜やってる所結構あるよ!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:12:46.21 ID:Nh7UmSkGp.net
>>975
俺は1月にプリペイメント飛ばしたけどスピードペイ行けたよ3.5→5

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:15:09.22 ID:BzF46Xzqd.net
スピードペイはプリペイメント契約してるとだめみたい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:17:32.47 ID:+ZUyCc+R0.net
フリーファクターやってたよ連絡きた
ここも再契約できるよーからの結局否決だったわ

10日組で今月14社返還したけど再契約できたの3社だけ。業界もう終わりかもな回収ムードやどこも。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:24:29.96 ID:LTw3+ID50.net
俺は2ヶ月前に金豚系列の大吉飛ばしたから否決やった、ヒヤリングの時にそれらしい事言われた、多分スピードも金豚系列かなと。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:25:44.63 ID:beNnaFE1a.net
口コミではスピードとプリペイメントは同時に使えるって書いてあったけど、スピードはヒヤリングめんどくさいんじゃ無いのかなあ
ルネディオどうかな。遅いけど

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:47:53.69 ID:5IJqudcTd.net
在確ないとこ教えてください。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:52:35.62 ID:pxOUnnqS0.net
自分質問いいっすか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:57:33.09 ID:6zQsPREkd.net
>>994
プリペイメント飛ばしたらどうなる?会社鬼電や手紙ある?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:02:03.21 ID:Nh7UmSkGp.net
>>1001
LINEがちょっと来て電話とかはなかったけど運が良かったのかな?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:06:02.26 ID:BxihSujLa.net
>>1001
支払い日にちょろっと電話あったぐらい

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:13:54.91 ID:LTw3+ID50.net
五社飛ばしたけど、会社には少し電話あるけど、鬼電なんか無かったで、業者もアホやないから判決見たり、ここの書き込みで、弁、司、警察に訴えるとかあるから、そんなリスク背負ってまで鬼電せんやろ!

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:17:14.39 ID:BxihSujLa.net
プリペイメントみたいなぼったくりは返さなくていいだろ
逆に借りて借りパクするのが今の流行りだ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★