2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

確実借り入れ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 03:36:53.87 ID:gsfKInhjO
クレジットカードのショッピング枠を利用すれば確実に借り入れできますよ。

Q&A

Q、誰でも利用できるの?
A、自分名義のカードでショッピング枠に空きがあれば誰でも利用できます。

Q、借り入れの審査は無いの?
A、審査はありませんので、確実に借り入れができます。

Q、違法じゃないの?
A、違法ではありません。下のリンク先の業者はインターネットで公式に営業している業者です、違法であればネットなどを使って公然と営業することは出来ません。

Q、カード会社にばれたら利用停止とかにならない?
A、優良業者を利用して利用停止になることはまずありません。規約違反であればネットを使って公然と営業することはできません。

Q、何処の業者を使えばいいの?
A、安全な業者の一覧は下のリンク先に有ります。

違法・規約違反であれば、継続して営業することはできません。下のリンク先の業者はいずれも10年以上継続営業している業者なので全く問題ありません。


業者の一覧
http://gk326501.site

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 13:06:42.38 ID:TC3Eo2DFd
>>1
あんしんクレジットで借りられた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 11:52:17.15 ID:HLnaxEmFQ
この仕組みはいいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 03:23:27.42 ID:cpeWxrCf9
なのね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 23:30:55.81 ID:JIXb+lp3+
あんしんクレジット最強

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 15:28:02.71 ID:rZw1uaiye
確かにコラならられでも借り入れできるなm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 19:11:56.25 ID:NCmZMfKsl
これなら確実だね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 06:22:38.54 ID:IoPVPGWhX
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワハラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベ ─シックインカムやれば福祉課の無駄な税金泥棒一掃て゛きるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が海に囲まれた日本全国
わざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連發
住民の生命と財産を破壊して私権た゛の資産た゛の寝言は寝て言えって話だろ,集めるのはゴミた゛けにしときゃいいものをゴミは有料化
Ρayрayだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店が対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅て゛有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフトバンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先曰も40萬件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしテ゛タラメにも程か゛あるだろ
(情報サヰト) ttps://www.call4.jp/info.Рhp?Type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.com/ , тtps://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★