2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックでも借り入れできる消費者金融Part40【slip無し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 11:37:25.91 ID:TIL96Zpma.net
slipに抵抗がある方の為に立てました。
語りましょう

前スレ
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part33【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1554057076/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part34【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1555810181/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part35【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1557797298/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part36【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1559743116/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part37【slip無し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1562101990/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part38【slip無し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1564478714/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part39【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567035328/

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 21:37:54.83 ID:naaw+V6rd.net
>>760

えっと、高い順に借りていった感じだね。
完済歴は10年以上前にあったZEROファースト(マルイのやつ)しかないかな。

で、俺も規制かかってるし半年前異動やらかしたから普通に考えて無理なんだけど、在籍確認と免許証だけでいけたよ、だから俺もビックリしてる

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 21:40:12.48 ID:06h/5Hur0.net
>>748,749
ありがとうございます。
もう少しで給料ファクタリングに手を出すところでした。
ここの掲示板見て良かったです。
借金無くせるように散財しないようにします。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 21:49:46.72 ID:pB09eV/y0.net
>>758
保証人立ててオートローンで新車買って見つからないようにどっかで燃やすなりして盗難保険使って現金化しよう。
事実調査で時間かかるけど

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 22:22:50.94 ID:3y1AWxAfd.net
独身24
年収400万
勤続2年
社保有
破産歴無し

借り入れ状況
アコム40
アイフル 40
街金10
アコムアイフル延滞中です。

半年前くらいにもみじとライオンズ落ちてます。
延滞中でも大丈夫なところはどこが挙げられますかね...

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 22:33:06.98 ID:VLXrvG17d.net
なんで
質問するときの語尾、

ですかね

って人が多いんだろう
まえから気になってた

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 22:39:26.88 ID:lNceLXHFa.net
>>762
アイフル申し込んだとき他社の状況どうやってかいた?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 22:48:30.17 ID:pB09eV/y0.net
>>767
そこは正直に借りてる額通り書いたよー、
ただそれとは別で、本来欲しい額を無視して一旦申し込み金額5万で出した。
そしたら仮審査通ったから後は電話で適当にやり取りしてーって感じかな。
ちなみに申し込みはインターネットでやったよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 23:09:24.70 ID:c84Fx4zZ0.net
>>765
延滞中は無理

はい次の人ですかね...

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 23:28:07.85 ID:lNceLXHFa.net
>>768
そしたら42万もだしてくれたの?
総量規制のこととかいわれなかった?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 23:51:46.49 ID:JaTeJIZ9a.net
ブラックの中でもクレヒスの高さは
延滞中<債務整理<喪中<スーパーホワイト
の認識であってる?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 00:40:13.51 ID:vbKLtXK/d.net
え、アイフル凸してみようかな。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 01:04:26.83 ID:KJFWp2/Ca.net
マジか。アイフル凸しようかな。
免責から8か月だけど...

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 01:32:33.01 ID:+eERfAIyr.net
このスレは昔からアイフル通った話が定期的に出るけどブラック無理だから申し込むなよw

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 01:43:59.80 ID:K7WUYXV30.net
>>774
いや5年前にサラ金飛ばしてる奴が通ったからな
勿論アイフル以外の飛ばしだけどな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 02:38:40.44 ID:LvabY2OU0.net
5年経てばそりゃ通るヤツも出てくるだろ。
5年も経てば土下座カードも通るぞ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 02:41:32.67 ID:DdCNX5Wl0.net
ブラックでもないのにこのスレに来るやつが多すぎるんだよな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 03:14:33.10 ID:caka92WZ0.net
>>776
マジか?ワシはもうサラ飛ばして3年経つ後2年待てば何かしら通る可能性があるのかな?ところで土下座カードとは何?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 03:25:24.11 ID:DdCNX5Wl0.net
>>778
まずは信用情報機関の仕組みを知ろうよ。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 04:21:44.86 ID:caka92WZ0.net
>>779
仕組みは分かってんだけど飛ばして5年程度でまた借入出来てるのは事実なんだからさ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 07:07:35.46 ID:QkWdqmxmd.net
>>770

言われてないよ、大手もネット完結のとこはどこも仮審査の段階で落とされてたから何故通ったのか謎でしかない。
そして5万で審査だしたのになぜそんなに枠いったのかも謎。
とりあえずプロミスとバンクイックは完済しといた。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 08:32:00.03 ID:Deo7HHx/0.net
>>781
件数減らしたいのもわかるけど
まず各社に延滞分返して異動解消までもってくべきじゃなかったかな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 09:15:08.09 ID:QkWdqmxmd.net
>>782
延滞分はもちろん払ったよ、その上で額が少ない2社を払った感じ!
異動解消はネットだと何年も消えないみたいに書いてあるけどレイクの担当の方と色々話したけど実際は会社によって条件違うけど大体は何ヶ月かに1回の状況見直しの時まで$ランクで払い続けられれば解消するみたいね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 09:29:12.29 ID:U48dXyDga.net
まあ、大体の大手は破産のときに吹っ飛ばしてる人間なんで
今更アイフルがどうとかないんですが

意外とみんな大手借りきってなかったんだね。まあ総量が無い時代だったから年収越えくらいまでは借りれたからな…

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 09:38:01.64 ID:bULbBgz/F.net
アイフル凸したけど駄目だったw

年収250

AZ40
エイワ36
アコム13
--------------
バンクイック 20

今月、バンクイック増額、楽天銀行、イオン銀行、ジャパンネット銀行が駄目だったからファクタリング利用した
少額だからアイフルも試したけどやっぱり駄目だね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 09:48:43.69 ID:/dgxr7/5d.net
総量到達してるからもうどこも無理だよ
詰んでるね

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 10:36:43.10 ID:Jn6X4tDfd.net
破産する前アイフルだけ
追っかけて来なかった良い金融屋だなw

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 12:13:50.56 ID:o7qSGv9T0.net
>>785
年収捏造しなかったアンポンタンwww

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 13:05:48.85 ID:180P89Hz0.net
アイフル←優しい
アコム←普通
プロミス←厳しい&ネットキャッシング手続きが変→金額入力して確定ボタン押さず戻ったのに振り込まれた、怖すぎ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 13:13:26.56 ID:mlhHtk1J0.net
モビットは?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 13:24:53.64 ID:DdCNX5Wl0.net
>>790
モビットはもっと厳しい

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 13:36:01.51 ID:DdCNX5Wl0.net
田中商事は給与明細がなくても貸してくれるかな?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 13:37:17.75 ID:U48dXyDga.net
流石に必用だろ…

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 13:52:15.65 ID:QAX+yxbLd.net
バンクイックとかモビットは総量規制対象外だよね?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 14:33:22.37 ID:NYtd9nTh0.net
モビットは対象でしょ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 15:27:27.93 ID:EtXaae7h0.net
破産後半年、可決したのはAZのみ後は、全部落ちた

参考までに

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 16:47:28.12 ID:BbiBfeKBr.net
半年前に色々申し込んで、アムザ9.9可決したものです。
20万貸してくれそうor家に郵便物がこないのどちらかに当てはまりそうなとこないっすか?


・年収
830万
・勤続年数
9年半
・保険種別
社保
・免許証有無
有り
・家族状況
妻1子1
・住まいの状況および住んでる地域
社宅、神奈川
・過去の金融事故内容
4年前に850万任意整理
遅れなく返済中
残り250万
・現在の借入状況
アムザに7万

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 16:55:53.37 ID:RvBsEH4Up.net
アムザ3月から5万
5月に1回返済失念してて1日延滞
してるんですけど増枠いけますかね

アムザの増枠って電話ですか?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 18:00:30.48 ID:z4sDyB7ja.net
>>796
破産後2ヶ月で、AZ30.ライオン20.エイワ10いけたけど。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 18:12:09.66 ID:9ofOpLN00.net
アムザがテンプレで一番緩いよ
質疑応答もあーなるほどね、みたいな
Jicc除いててもそんなんでいいの?って感じ
9.9万しか貸してくんないけど笑

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 18:40:22.14 ID:XZsgD7iCp.net
詰んだわ。借金総額500万ぐらい。
後払いやり尽くして、延滞しまくり。
死ぬわ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 18:40:41.51 ID:XZsgD7iCp.net
詰んだわ。借金総額500万ぐらい。
後払いやり尽くして、延滞しまくり。
死ぬわ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 18:43:00.96 ID:nCBWKC4d0.net
>>802
色んなとこに書くなさっさと死ね

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 19:26:08.11 ID:NYtd9nTh0.net
アムザは電話でお断りされたわ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 20:47:30.80 ID:5P+tPX6W0.net
>>802
お疲れ様おやすみなさい

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 20:55:50.81 ID:/dgxr7/5d.net
>>794
銀行系カードローンももう対象だよ

法律で厳密にそうなったかはわかってないけど政府から指導入ってるから対象になってるのと同じ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 21:04:06.58 ID:SCUl6e2D0.net
台風で
仕事が出来なく
自転車破綻

の呪いをかけておいた

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 22:12:20.99 ID:msUBWaVSa.net
5社目に凸するなら、エイワ、AZ、ライオン以外だとどこが緩いですかね?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 22:48:56.56 ID:1TOWJj0H0.net
>>808地域による

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 22:58:56.34 ID:VduKNxTH0.net
>>809
東京です。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 23:43:25.81 ID:EtXaae7h0.net
平日仕事でエイワ行けないんだよなぁー

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 23:52:51.06 ID:mlhHtk1J0.net
凱旋門賞、半馬身差で4着のジャパンが3着だったら当たりだったのに…

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 00:20:55.61 ID:bGZffkWia.net
>>812
なんのまだまだ
もう一度借りて今度こそ倍にして返そう

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 00:40:23.04 ID:C2e829aN0.net
>>802
破産すればいい

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 01:09:57.65 ID:xLgv39QS0.net
自己破産は本買って手順知れば自分で出来るぞ
弁護士なんか一切いらない

・裁判所行って申請書類もらう
・借りてるところ全部に電話して「申し訳ない自己破産する」と伝える
・内容証明でも借りてるところ全部に伝達する
・書類を書く(一番大変)

主にすることはこれだけ

ギャンブルの借金は免責出来ない言うけどそんなこと書かなければいいだけ
裁判所で対面で陳述みたいのあるけど相手も半分わかってるし変に突っ込んできたり普通はしない

なお、官報には永久に載るので注意
官報は誰でも直接裁判所に行って見る、もしくは有料でサイトから見ることができる

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 01:33:14.72 ID:ppWM7mVp0.net
>>812
後悔先に立たずwしかも競馬w養分ワロタ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 06:40:08.92 ID:rK78ZTdcp.net
アムザ昨日申し込んだが返事が来ない
これ否決ってこと?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 07:01:58.51 ID:tOuBc6Kra.net
昨日は日曜だぞ
返答来るなら今日だろ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 07:12:36.02 ID:rK78ZTdcp.net
>>818
教えてくれてありがとな
今日、明日中に金いるから気になってた

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 07:32:46.48 ID:0VJ5ZLyua.net
>>815
弁護士はこれだけで何十万も金とってたのか

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 11:41:05.65 ID:IBh2Z5Tr0.net
自己破産から5年経って早速借金してしまった
人間そうそう変わらないな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 12:17:29.64 ID:Hu9Fw4cb0.net
>>815
オレの住んでるところは図書館で官報見れる
貸出、コピー不可だが過去10年分くらいは置いてある

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 12:22:48.76 ID:ftgg4dKdd.net
アムザってweb完結ってテンプレに書いてあるけど印鑑いるの?
いやあるから問題ないけど

住居を証明する書類(賃貸契約等)は親の持ち家で特に無いし、通帳も記帳してないから白紙だし、公共料金の請求書のハガキなど2通も自分で払ってないからないけど無くてもいいのかな?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 12:23:19.64 ID:4iDVau4R0.net
>>819
アムザから返事きた?
俺は昨日申し込んでまだ連絡ない。
やっぱダメかぁー

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 12:33:42.62 ID:rK78ZTdcp.net
>>824
返事来たで
融資可能だって
アムザ様様やわw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 13:00:16.58 ID:YnCwGwNmx.net
>>823
印鑑なくてもできましたよ。

公共料金なければ携帯電話の請求書とかで大丈夫だと思いますが。
私は携帯の請求書とかで大丈夫でした。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 13:43:06.10 ID:VtTJVtfIa.net
破産免責から 11年経過。現在・収入 200万
銀行・70万融資、4社・100万融資
総量規制なんて なくなったのかな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 13:50:14.11 ID:rK78ZTdcp.net
>>823
公共料金払ってはいるんだが、領収書無くしてなかったから無いて言ったら
郵便物ならなんでもええて言われたで
働き始めで源泉徴収もなかったけど、直近2ヶ月の明細と給料振り込み履歴でよかった
履歴はネットバンキングの振り込み履歴を出したぞ
出せるもんは全部出して、あとは営業と話をしてみれば?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 13:59:23.52 ID:yjCAXQ7I0.net
年収330万で五社90万借りてたらアルコは無理かな?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 14:30:25.78 ID:yjCAXQ7I0.net
アルコ否決だった

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 14:32:24.52 ID:tZ77QG3ca.net
>>829エクセルおすすめ。にた状況で総量ぎりまで貸してくれた。20出るんじゃないか

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 14:33:23.08 ID:tZ77QG3ca.net
オレは年収450万で4社140万で10貸してくれたから

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 15:00:13.91 ID:1r1MTXqjp.net
アムザ断られました。
延滞中だとどこもないですかね?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 15:12:24.97 ID:bUGkyxZed.net
>>833

eクレジットは?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 15:25:17.81 ID:ftgg4dKdd.net
>>826>>828
ありがとうアムザ申し込んでみます

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 15:30:26.46 ID:ZO/0DTCKp.net
フクホー キャネット ライオンズ セントラル アムザ 否決終わった。 申し込みブラックとか関係あるんすかね??

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 15:31:04.49 ID:ZO/0DTCKp.net
ちなみに、破産半年です

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 15:56:28.85 ID:1r1MTXqjp.net
>>834
やってないです。
いってみます

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 16:15:03.46 ID:rVvII+OxF.net
知人が借りた時だけ神金融って持ち上げてて、しばらくしてにっちもさっちもいかなくなると、追加融資否決しやがってクソ金融がっ!とのたまわっています。自分はそうなりたくないので散財を省みてコツコツと返済していきます。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 16:16:54.03 ID:rnodM/is0.net
A Zで枠30の20借りてるんですけど、残りの10ってすぐ貸してくれますかね?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 16:18:10.99 ID:yjCAXQ7I0.net
eクレって全国対応ですか?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 16:54:58.22 ID:mGCuAkB2p.net
申込みフォームにさ、現在延滞があるって申告する欄ある会社って罠なの?温情でなんとかなったりする?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 16:59:47.57 ID:1r1MTXqjp.net
>>841
大阪対象外ってことわれたー

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:00:16.60 ID:1r1MTXqjp.net
>>834
対象外いわれましたゃ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:00:56.46 ID:Wg1TAyna0.net
>>842
審査する前に最速で瞬殺するための罠の可能性の方が高いんじゃ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:09:24.18 ID:Hki60OKCa.net
>>840
行けると思う

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:11:27.53 ID:Hki60OKCa.net
アムザって、例えば明日の午前中に申し込みしたら、結果は当日に連絡来るかな?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:12:06.00 ID:mGCuAkB2p.net
>>845
延滞してる側からしたら絶対申告しないのを敢えて正直に申し出ることで正直さが買われたらなー…なんて妄想した

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:29:51.25 ID:rK78ZTdcp.net
>>847
はっきり分からないけど、昨日申し込んで今日の午前中に電話しろってメール来たよ
根掘り葉掘り聞かれた
枠9.9だったよ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:31:10.76 ID:0kuukAvYM.net
大分住みなんだが、web完結で金曜日までに融資してくれるとこ探しています。3連休入り用で10万ぐらい貸してくれるとこありませんか?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:33:33.00 ID:Hki60OKCa.net
>>849
ありがとうございます!

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:33:33.01 ID:DWT963770.net
情報機関で個人を特定するキーって何だろ?
氏名、生年月日、住所、電話番号、勤務先などのいくつかの情報の中で氏名が違ってても他の情報でヒット出来ちゃうもんなのだろうか?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:45:14.59 ID:6qvIqcy4p.net
>>852
免許証番号

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:47:30.77 ID:JtomQyi6d.net
>>850
>>824だけどアムザいいと思う。
落ちたかなと思って電話したら9.9万OKくれました。
ちなみに破産2ヶ月半くらいで既に他社2件60万借入ありのクズです。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 18:23:35.06 ID:rK78ZTdcp.net
>>854
824やけど
ワイは総量ギリギリだけどアムザ可決だった
基本入力内容の確認だったけど、公共料金以外は全てアップしてたから割とすんなり話が進んだ
とにかくなんでも良いから郵便物の写メ送れだったんで、会社から自分宛に来てた郵便物の写メ送ったらオッケーだったよ
給料日までの繋ぎで少額5万希望だったけど、なぜか9.9にしてくれた
冠婚葬祭で出費がかさんでたから助かったわ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 19:00:30.80 ID:wKyxkfFir.net
年収 420万
・勤続年数 10年
・保険種別 社会保険
・免許証有無 有り
・家族状況 独身 寮住まい
・住まいの状況および住んでる地域 東京都江東区
・過去の金融事故内容 一年ちょい前に自己破産
・現在の借入状況 az30 ナショナル22 アルコ20 セントラル20

(いつも)否決
ふたば 否決
どこか10貸してもらえますかね?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 19:40:07.08 ID:4ty59EYxa.net
>>856
フクホーいけるはず。
それかライオンズ。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 19:43:03.53 ID:a6q/4LWKr.net
>>856
2回目の破産まっしぐらの予感
エイワなら説教付きで貸してくれる

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 19:47:37.56 ID:hGkXblC70.net
>>858
どんな説教してくるの?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 19:49:01.12 ID:0XJr0AbK0.net
・年収 700
・勤続年数 10
・保険種別 社保
・免許証有無 有
・家族状況 独身
・住まいの状況および住んでる地域 賃貸 東京
・過去の金融事故内容 2年前破産免責
・現在の借入状況 エイワ15

借りたばっかで一度も返済してないんですけど
希望満額出なかったので…
もう一件どこか行けますかね?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 19:58:08.23 ID:AG9quMyo0.net
もみじ審査通って、家賃に充てようとしてるんですけど、9月末に支払う分を支払ってなかったらここから断られるって事ある?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 19:58:45.17 ID:28FhWrci0.net
自己破産して年収700あってまた借金するとか
一体何が原因なのかな?
やっぱりギャンブルかな?

総レス数 1003
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★