2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★ クレジットカード「を現金化

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 11:07:09.49 ID:eq9LM31u0.net
Q&A!

Q、誰でも利用できるの?
A、自分名義のカードでショッピング枠に空きがあれば誰でも利用できます。

Q、借り入れの審査は無いの?
A、審査はありませんので、確実に借り入れができます。

Q、違法じゃないの?
A、違法ではありません。いずれもインターネットで公式に営業している業者です、違法であればネットなどを使っ、堂々と営業することは出来ません。

Q、カード会社にばれたら利用停止とかにならない?
A、優良業者を利用して利用停止になることはまずありません。

Q、何処の業者を使えばいいの?
A、安全な業者の一覧は下のリンク先に有ります。

Q、詐欺、胡散臭い現金化業者は反社会的勢力のフロント企業。こんな業者を利用すると反社会的勢力の資金源に成ったりしませんか?
A、であればとっくに警察の手入れを受けていますし、信用あって成り立つ商売ですので継続しての営業はできません。(下のリンク先はいずれも5〜10年以上継続営業)

Q、カード会社への規約違反で【強制解約】され【残高一括払い】されたりしないですか?
A、もし契約違反であれば、まず最初に客に契約違反させている業者が決済システムを停止されてしまいます。つまり通常に営業している業者は違反では無いと言うことになります。


業者の一覧
http://aaag2019001a.site

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 11:07:51.45 ID:y4/djatq0.net
>>1
乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 11:18:20.83 ID:y4/djatq0.net
少しのお金が足りないときは消費者金融より現金化サービス使った方が全然いいよ
審査ないし借り入れ履歴も残らないし、返済先はカード会社だから安心だし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 11:37:15.35 ID:v1X0GP/W0.net
詐欺情報シネ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 11:54:31.03 ID:WsOeMf8n0.net
>>1
クレジットカードのショッピング枠で借り入れをする仕組みですね。
昔から有りますけど便利ですよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 11:58:23.83 ID:e77X08A4H.net
10年ほど前になるが一度だけクレカを現金化したことがある
おかげで生活を立て直すコテができて今の俺がある
現金化がなかったら今の俺は生きていなかったかも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 12:23:43.83 ID:DUPWZ1q90.net
>>1
あんしんクレジットを利用した
換金率に嘘がなく良心的な対応でした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 12:27:21.37 ID:I7QZUh0MH.net
現金化が胡散臭いとかの書き込みがありますが?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 12:31:04.79 ID:PLB85WKq0.net
>>8
もし違法であればとっくに逮捕されていますし、規約違反であれば決済システムを解約されてしまいます。
>>1のリンク先の業者はいずれも10年以上継続営業しているので全く問題ありません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 12:54:24.01 ID:dKXvPOhNa.net
あんしんクレジットの自演スレも大量に削除
とうとう倒産か
よかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 13:03:20.45 ID:y4/djatq0.net
>>10
誤爆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 13:49:40.00 ID:+9NrRvLEd.net
さきほどあんしんクレジットからの申し込みが確認できました。
本当に助かりました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 13:57:07.09 ID:B1Rzsk1Bd.net
あんしんクレジットなら安心だね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 14:11:52.50 ID:HvmPyzjad.net
私もあんしんクレジットの常連です
あんしんクレジットは現金化が初めての人にも断然おすすめですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 14:22:08.60 ID:v1X0GP/W0.net
自演詐欺集団あんしんクレジット

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 14:28:29.13 ID:t9Ng/9Hfd.net
現金化ってよく調べたら合法なんだな
違法行為があればすぐに警察の手入れを食らってしまうので>>1のリンク先のような5〜10年以上営業しているところなら絶対に安全と言うことだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 14:57:09.47 ID:YLWTcdtMd.net
いつも月末になると現金化業者のお世話になってます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 15:00:53.04 ID:be02y72Rd.net
>>17
そのうち破綻するぞw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 15:08:51.93 ID:ze3eULALd.net
ここの口コミは本当に参考になるよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 16:15:50.87 ID:oOmaqNPL0.net
あんしんクレジットはお盆も休み無く、換金率98.8%即時振込親切丁寧な対応です
所在地は東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口4F です
是非ご来店ください責任者 浦田守が親切丁寧に対応いたします

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 16:44:16.38 ID:TWKuYC6Ed.net
 
※ あんしんクレジットの申し込みはここから
 →http://anshin-2356.xyz/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 11:45:22.67 ID:HaAAYrm/e
保守します

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 00:36:16.54 ID:3IJjUw0iF
>>1
あんしんクレジットがいいね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:47:28.18 ID:UdTLlWPUc
保守

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★