2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックでも借り入れできる消費者金融Part34【slip無し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 10:29:41.10 ID:YgQQ7nc6d.net
slipに抵抗がある方の為に立てました。
語りましょう

前スレ
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part32【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1551445002/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part33【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1554057076/

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 20:55:58.25 ID:7YBr8Xmza.net
>>420
おれも見て、意外とびっくりしてる。まともに紹介してるよね。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 21:29:38.85 ID:y9EXEXO7d.net
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
暴露情報!!
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
https://u.nu/h7o1

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 21:59:35.21 ID:weoi91pTa.net
>>443
面白そうだからやってみたけど1日でボーナス溶かしたよw
でも途中まではユーロオーストラリアドルに全つっぱで5000円くらい儲かってたし、運が良けりゃ10万くらい行きそうだ。まあタダだから出来た芸当だけどねw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 22:32:53.96 ID:4I6R36NH0.net
アフィカス市ね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 00:26:12.12 ID:twk5QV3ur.net
タダやからいうてるけど、レバレッジをがっつりかけられるのでは?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 01:44:04.04 ID:EjdKdylX0.net
4月の申込みブラック状態は5月になって解除されてるかな?
そういうものではない?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 01:47:26.42 ID:EjdKdylX0.net
皆さん借り入れの利用目的は何にしてます?
あれって目的によって借りやすさとかあるんでしょうか?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 02:33:12.79 ID:aT1u4RiQ0.net
>>448
申し込み記録は6ヶ月

>>449
生活費、病気の治療費はよくないらしい
どちらも返済困難になりやすいから否決されやすい
レジャー費用でいい
パチンコや競馬もレジャーだからw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 07:44:29.77 ID:oQZ2+DdHr0505.net
>>442
アドバイスありがとう。
おっしゃる通りディーラーローンは通ったので、助かりました。保証人は要らんかった。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 13:54:06.44 ID:ogOOFDf3a0505.net
>>445
全ツッパかっこいいね!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 14:18:32.70 ID:Lg38zRTka0505.net
結構前ユニズムにお世話になったんだけど、いまユニズムは審査厳しいのか?
まだ営業はしてるよな?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 14:20:50.13 ID:cXXCnxJd00505.net
ユーファイナンスでおまとめできた方っています?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 17:04:01.02 ID:8weo/2qGa0505.net
アイアム極度額30で10万借りてまだ1回1万しか返済してないけど
極度額内追加融資いけますか?連休中金使いすぎた

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 19:34:27.78 ID:/lNnY9CBd0505.net
アムザって口座の振込の写しが必要書類に入ってるけど、やっぱり無いとダメでしょうか?
他の書類は送信したんですが、それだけ無くて

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 20:33:00.69 ID:xtjfDNNyd0505.net
>>456
駄目です
私は次の給料日まで待ってから送信、振り込みでした!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 20:40:39.19 ID:/lNnY9CBd0505.net
>>457
ありがとうございます。
給料が振り込まれた箇所をスクショで良いんですよね?2ヶ月分

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 21:38:06.09 ID:wMGuMvM3d0505.net
>>458
そうです
私は通帳を更新して捨てたので事情を説明して1ヶ月分のスクショでやってもらいました
逆を言えば書類完璧なら振り込みは早いので頑張ってください

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 22:07:13.57 ID:v3YzkgbXp.net
>>440
破産ささなさい

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 01:36:06.62 ID:Gj9rJDI9d.net
>>459
ありがとうございました。
助かります。

462 :田中:2019/05/06(月) 03:21:42.67 ID:2Od3CGFOp.net
すいません。少し聴きたいのですが7日がバリューの返済日で、現在返済分のお金が足りません。
現在年収450万
借り入れが
アイフル50
アコム50
ダイレクトワン10
アムザ 5
ユニーファイナンス10
プロミス6
レイク9
140万ほど借りていて多分消費者金融は利用できないので七福神で融資してもらいそれを返済に回してまたバリューに借りて今月は乗り切ろうと思ってるのですが、

七福神に申し込みは4月にしていて電話がかかってきていたのですがかけ直すのを忘れていて5月7日の朝から折り返しかけて7日中にかりれると思いますか?

わかる方いたら教えてください
月曜日から会社は始まるので在籍確認は取れます。
またバリューって締切りから伸ばしてもらうのってできますか?

463 :田中:2019/05/06(月) 03:27:15.33 ID:2Od3CGFOp.net
後上の書き込みをしたものですが総量規制ギリギリまで貸してくれるとこってアムザ意外にありますか?
行けそうなところあれば月曜日にでも審査だけ送ろうかと思うのですが

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 04:34:55.07 ID:8wGvWX70a.net
まあ7件ってところが厳しいよ
エイワでも5万…怪しいけど

もう自転車漕げないなら破産したらどう?

状況わからんし家とか車とか持ってるなら諦めるしかないが

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 06:32:52.98 ID:F2YKSvEk0.net
>>463
チャリンコ落車する前に銀行のおまとめ逝けよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 07:05:45.58 ID:wDAhqUBKM.net
アコム30、プロミス10の時エイワで10可決

何回か遅れながら完済

半年後10借りようとしたら、「遅れて返済しておきながらノコノコ来て10万とか厚かましいんじゃボケェ!まず謝れやゴラァ!!なあコラ!次はないからなァ!」て言われて5可決だった。
30歳だけど、泣きそうだった

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 07:10:21.28 ID:Av88wmdd0.net
ここで闇金の話してる人は早く市んでほしい

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 08:53:35.65 ID:0iZ3o/pLa.net
田中前にも来たな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 09:06:10.62 ID:8wGvWX70a.net
>>466
いいエピソードだ

やっぱエイワは神だな。
完済した後、電話掛かってくるけど。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 09:20:23.81 ID:tcJJD+7M0.net
・年収
350万
・勤続年数・勤務先規模
4年 ・製造中小
・保険種別
社保
・免許証有無
有る
・家族状況
独身 家族同居
・住まいの状況および住んでる地域
福島県
・過去の金融事故内容
7年前に自己破産
・現在の借入状況
コスモザカード キャッシング80万
・この半年〜1年間に申し込みした業者と可否
オリコ要保証人 セディナ、イオンファイナンス、ジャックス、楽天スーパーローン、マイカー賃貸カルモ 否決

どこかカーローン組めそうな会社ありますか?
今AZの自動車ローンに申し込んで連絡待ちです。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 10:21:21.42 ID:m2aUd53u0.net
>>470
消費者金融のカーローンなんて金利がキャッシングと変わらないでしょ。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 10:58:47.34 ID:5h4Hd7yb0.net
>>471
金利が高いのは仕方ないと思ってます。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 11:47:26.45 ID:AmFJEXCX0.net
先月、もみじファイナンスからSMSで増額キャンペーンみたいなメッセージがありましたが削除してしまいました。

フリーダイヤルの電話番号が書かれていたと思いますが、電話番号は0120-931-086ですかね?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 11:49:26.09 ID:AmFJEXCX0.net
>>18
もみじは客のそのときの信用度によって毎月の返済額の設定がかわる。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 12:45:53.15 ID:pb0DDWYnr.net
>>455
無理です

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 12:50:12.43 ID:pb0DDWYnr.net
>>462
事前審査と必要書類が終わっていたら、午前中に申し込めば当日振り込み。
ただ、希望金額は指定できない。
向こうが決めた金額だけしか無理。
利息はヤミ金並み。
ついでに金銭の貸し借りではないと念書を入れないとだめ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 12:50:50.30 ID:WVnR0Kyhr.net
>>472
最近はディーラーローンでもブラックだと要保証人だからなあ
保証人立てれないと難しいのでは

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 13:37:17.67 ID:2Od3CGFOp.net
>>476
利息は30パーくらいですよね?
お金だけ期日に返せば特に普通の消費者金融と変わらないでしょうか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 13:39:45.18 ID:2Od3CGFOp.net
>>465
銀行のおまとめって審査厳しくないですか?
7件もあるとどこも通らないとあきらめてるのですが通るところありますかね?

480 :田中:2019/05/06(月) 13:45:10.87 ID:2Od3CGFOp.net
後日本ファイナンスって限度額ギリギリ借りれるみたいな書き込み見たのですが7件借りてたら厳しいですかね?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 13:48:48.84 ID:tcJJD+7M0.net
>>477
オリコの時に友人に保証人になってもらって再審査したんですけど、保証人が弱いって事で否決になってしまったんですよね。
属性はすごくキレイな友人だったんですけど。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 14:23:38.04 ID:AmFJEXCX0.net
>>481
200万円の連帯保証人は、資産家でもないかぎり難しいでしょうね。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 15:21:25.50 ID:pb0DDWYnr.net
>>478
35000円振り込みで50000円支払い。
一日でも一ヶ月でも同じ、一括支払いのみ。
消費者金融のように信用情報機関に登録されたり、増量規制には引っ掛からない。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 15:43:20.48 ID:W2aoZeL40.net
さっき申し込んだけど明日になるんだろうな。
金額もこっちで決められないってのは厳しいね。結局足りないんじゃ意味がない。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 15:59:16.57 ID:W2aoZeL40.net
こんなんなら申し込まなければよかったと今更後悔してる
ここまでになってしまった自分が恨めしい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 16:25:24.47 ID:hq+iQTgF0.net
今月足りたところで来月はどうなの?収入前借りなんだからoutでしょ。

どうせ行き詰まるんだから、そんなとこから借りないで、返済も滞納して一旦落ち着いて考えろ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 17:22:26.54 ID:WVnR0Kyhr.net
闇金の話ウザい
何がファクタリングだよ
完全に闇金じゃん

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 18:41:36.69 ID:tcJJD+7M0.net
>>482
そうなんですね。
ダメ元で、JAのマイカーローンにも申し込んでみました。
6月15日までになんとか車用意しなきゃいけないんです。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 19:01:02.85 ID:r7HytjcWx.net
年収500
勤続年数 7年
公務員
共済
免許証有
関西
社宅
妻子持ち
2年半前任意整理 5社 残り150
この板の業者に申し込むのは初めてです。

さすがに整理してたらきついでしょうか?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 19:39:43.61 ID:zwPKQLr90.net
>>489 希望額によるがAZとかなら行けるかと。あと、テンプレートにないが、フクホーとかでもいけると。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 19:53:41.79 ID:3J0Bw9FW0.net
>>489
AZなら行けると思うけどな。
10万〜20万が限度かと思われますが。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 20:11:07.67 ID:Av88wmdd0.net
>>489
AZ、京キャネならいけそう
総量規制で10しか出ないと思うけど

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 20:20:21.87 ID:IyzcPtuDa.net
>>489
残債多すぎるからAZでも厳しいだろうね。テンプレ業者は基本100万以下の債務じゃないと

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 20:38:58.38 ID:pb0DDWYnr.net
>>487
いちいち反応するな。
金に困った底辺同士やろ。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 20:54:01.21 ID:r7HytjcWx.net
>>490
ありがとうございます。
希望額は20でお願いしたいのですが、他の方を見ると厳しそうですね。

>>491
ありがとうございます。
とりあえず、相談してみたいと思います。

>>492
ありがとうございます。

>>493
ありがとうございます。
そうなんですか、100超えてると厳しいんですね。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 21:22:51.83 ID:Av88wmdd0.net
>>488
グレード落として安い車にしないと無理だと思う
少し上に金融ブラックで総量近い借金がある人が
30万のディーラーローン通ってた
200万は厳しいよ
50万ぐらいなら無保証人か弱い保証人で通るんじゃないかなあ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 21:41:19.49 ID:aTmHomVap.net
>>496
総額で、130万位になってしまって。
クレジットカードの審査通ったからって破産後を甘く見てました。
オリコがダメな時点でディーラーローンもダメだろうと諦めてました。
日を改めて近くのディーラーに行ってみます。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 21:53:36.33 ID:AmFJEXCX0.net
>>488
そういう地元のローン会社は通りやすいよ。なかなか借りてもらえない金融機関は穴場。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 21:58:22.47 ID:AmFJEXCX0.net
>>489
任意整理のことを書くひとは、任意整理中なのか、任意整理で完済したあとなのか区別できない書き方を必ずするよなw

任意整理中だとまず貸すところはない。

任意整理で完済したあとに、借金をした状態でも、その年収だと総量規制に引っ掛かって、借りられても少額だな。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 22:05:11.52 ID:7rHm57yG0.net
>>489
任意整理中でもクレカ作れたしテンプレの中から貸してくれるところはあったよ
ただし情報は隠さずに言わないと怪しまれたらアウト

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 22:13:21.94 ID:Av88wmdd0.net
>>497
245の人もそうなんだけど、ブラックになった後、他社で借りられたら
自分の属性が上がったと勘違いする人がいるが
「他社借入が増えた(件数、金額)」
「クレジットのリボ残が増えた」
のは借金の審査には絶対プラスにならない、むしろマイナス要因だから
「他社で借りたが完済した」
なら、プラスになるけどさ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 22:22:38.94 ID:zwPKQLr90.net
497は文書の読解力が著しく欠けている。あと、任意整理中でも貸すところはいくつもある。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 22:37:27.49 ID:RXZ4BLTp0.net
はぁ・・・また瞬殺
まじで金無い
テンプレも望み薄だしな
書類揃えられん

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 22:41:14.72 ID:CY/X8mOkd.net
>>499
残念だが任意整理3件で街金6社可決している
ようは安定した収入があるかないか
まあ偉そうに言える立場ではないが認識を誤ってるので一言な

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 22:41:56.84 ID:CY/X8mOkd.net
ちなみに街金6社100万近く借りてる
参考にな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 22:43:03.14 ID:RXZ4BLTp0.net
やっぱり日雇い派遣がダメなんだろうなぁ・・・

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 23:01:49.74 ID:AmFJEXCX0.net
>>504
任意整理中で貸す場合は、他の条件がいいからに決まっているだろうが。

安定した高所得者なら任意整理することにはならないし、任意整理したとしてもすぐに完済する。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 00:12:58.41 ID:HfN4MHes0.net
>>503
エイワも無理か?エイワ無理なら闇金しかないな。
エイワより闇金のが取り立ては優しい
エイワは司入れても会社に掛けたり訪問したりするけど闇金は司入れたらあっさり引く

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 00:34:37.38 ID:dilTU5e+M.net
>>466
マジかよ!俺だったら
ゴラァされたらゴラァ返しして即帰るよ!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 00:38:40.79 ID:rjqAHsJK0.net
闇金宣伝隊早く市ね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 02:52:55.97 ID:HgM+ktlga.net
闇金とか七福神の宣伝する業者もいるけど
元々このスレにいたが、ここでも多重になってテンプレで借りられなくなった奴が、良かれと思って書き込んでたりもするんだよな
ここだって底辺スレだから否定はしないが、闇金スレでどうぞ
そういう所で借りたくないから皆ここ見てるんでしょ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 02:57:35.37 ID:HgM+ktlga.net
あくまでも正規の消費者金融の話題でよろしく

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 05:34:59.41 ID:WfLFxNvKd.net
今日またエイワおかわり行く
他社借りたから説教食らうかなぁw

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 05:55:53.49 ID:x/eSjSrP0.net
>>512
だったら、クレカの話題もアウトな。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 06:21:48.76 ID:SFhliCKWa.net
塞がれたアイフルさん復活しねーかなー。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 06:54:32.59 ID:JjVuQPw1M.net
あむざの顧客IDってメールアドレス?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 06:55:18.18 ID:d/GJu6r4d.net
>>507
だからあんたの任意整理中に貸してくれるところは無いは間違いなんだが
素直に認めようよそこは

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 07:02:28.76 ID:u7cThShwp.net
総量ギリギリだけど今日借りられないと生活費がない。なんとかなるといいんだけど

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 07:05:53.01 ID:d/GJu6r4d.net
>>518
ギリギリは厳しいな
我慢した方がええな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 08:12:38.84 ID:KKFA/fLe0.net
年収450勤続16年現在の借り入れ三井住友銀行200、
楽天銀行15、アイフル100返済の遅れは無しです。
今日中に20必要なんですがどこかありますでしょうか。
先週セントラル否決でした。5年ぐらい前に東日本信販遅れ無しで
完済してるので取引あった東日本行った方がいいですかね?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 08:27:20.52 ID:rjqAHsJK0.net
>>520
銀行は総量対象外だけど最近は自主規制してるからどこも厳しいと思うよ
任意整理を検討したほうがいいレベルだと思う

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 08:51:26.65 ID:Z1g2xOmga.net
>>520
東日本おかわりして無理なら即日20はなかなか厳しい 書類揃うなら即日業者に10ずつかな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 08:56:26.99 ID:u7cThShwp.net
アムザは枠内とか増枠は、1/3返済しないと無理だって。はー

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 09:01:48.95 ID:rjqAHsJK0.net
>>522
これ10もきついだろ
エイワで20分説教されて5か3が関山

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 09:04:55.27 ID:KKFA/fLe0.net
519、520
ありがとうございます。とりあえず東日本に
行ってみます。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 10:17:19.68 ID:Z1g2xOmga.net
>>524
瞬殺されたらされただろ 弁や司入れる案件だよ本来頼りたいから書き込みしてるんだし少しはね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 10:46:34.95 ID:+GCAfePF0.net
アルコシステムって瞬殺でもメールくる?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 10:50:07.74 ID:JvccgVh8d.net
>>527
アルコシステムは業界最速クラス
俺は9.9可決から振り込みまで40分ぐらいだったような
問い合わせしたら?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 11:11:20.08 ID:+GCAfePF0.net
>>528メールで瞬殺されてたw

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 11:24:45.59 ID:+GCAfePF0.net
アムザいってみた
散ったら積みか、、、

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 11:28:10.89 ID:JvccgVh8d.net
>>530
アムザも早いよ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 11:41:16.12 ID:J0+cSkpH0.net
>>531
今日混んでるのかな?
昨日申込みしたのにまだ
連絡なし

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 11:46:43.44 ID:JvccgVh8d.net
>>532
早いと言ってもアルコと比べたら遅いかも
1日かかったような気がします
すみません

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 11:50:39.52 ID:2rvnptjl0.net
アムザは神金融

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 11:53:47.29 ID:SGL+AnnXd.net
>>508
その代わり身分証悪用されて
口座凍結だわな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 12:03:08.96 ID:32BCpA/Rp.net
自動車ローンで書き込んでた者ですが、AZも否決でした。
金額が高すぎるのかな。
こんな状態で銀行のローン通った人なんているんでしょうか?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 12:07:48.93 ID:ulZHjHgYd.net
総量規制が原因なら通るよ
まとめローンならね

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 12:19:30.71 ID:YdjToEb0d.net
>>536
金額が高いか回数が多いから信販蹴られてるなら銀行は厳しい。
車買う所のローンが一番通りやすいから、そこそこ大きな中古車屋で通してみるのがいい。
ディーラーはゴリ押しし無いからグレーな人は通らない。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 12:23:50.84 ID:afUC40P9p.net
年収 400万
勤続 2年 零細建設
保険 国保
免許 有
家族 既婚
住まい 東京 自己所有 マンション ローン有
過去 平成24年 民事再生
現在 借入なし
申込 今月 ジェイスコア 否決 プロミス 否決
今日 セントラル 否決

どこか借りられますか?
よろしくお願いします。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 12:29:42.26 ID:BU/JNWCBd.net
>>539
セントラルは何気に厳しいが借入0ならテンプレ当たればすんなりじゃね?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 12:39:05.70 ID:afUC40P9p.net
>>540
ありがとうございます。
AZかアイアムいってみます。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 12:42:30.03 ID:StdWf4Fzp.net
>>520
アコムかな?

総レス数 1003
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★