2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇金情報スレ74

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 10:08:00.95 ID:kOkw3IxNr.net
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529770702/
闇金情報スレ57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1531025035/
闇金情報スレ58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532274222/
闇金情報スレ59
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1533300290/
闇金情報スレ60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1534472585/
闇金情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1535426444/
闇金情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536148026/
闇金情報スレ63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536897180/
闇金情報スレ64
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1537781988/
闇金情報スレ65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538647965/
闇金情報スレ68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1542023728/
闇金情報スレ70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1543417687/
闇金情報スレ71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1544485585/

前スレ
闇金情報スレ73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1546412318/


次スレは950が立てること

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:39:31.91 ID:pfE/Xx9r0.net
金曜日に七福神に支払い遅れるって連絡した瞬間豹変して怒鳴られた。月曜日までに金策してこいやって言われたけどどうすっかなー

576 :二代目獣神サンダーライガー:2019/01/20(日) 14:21:48.98 ID:tPDqffvM0.net
お前らどんだけ貧乏やねん
金欲しい奴居るか?
https://i.imgur.com/T6brpTG.jpg

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:31:47.53 ID:/3dWIi6Y0.net
金券後払い、シャープ・トレード福岡の後継を教えろよクズども

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:35:07.26 ID:/3dWIi6Y0.net
>>575
覚悟決めて飛んだらええやん 
会社に督促入ってもクビには出来ないからな クビとか上司が言ってきたら
外部の極左系労組に相談したらええ 示談金たっぷり請求して会社追い込んだるで

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:53:18.64 ID:gbit/xXDp.net
>>576
凄い金額やな
電話番号メアドおしえて

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:11:38.43 ID:9sbvxhlJa.net
>>576
北海道銀行
101 本店営業部
3272373
ここにたのんます

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:29:20.28 ID:1vXhgvbOx.net
>>576
600万しかねーのか

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:30:45.61 ID:noO9xo+Vp.net
七福神で追加で融資受けたことある人いますか?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:18:15.76 ID:PMshmzJO0.net
もうなにもかも上手くいかねー
せっかく闇返し終わったのにまた吉田から借りちゃったし
もういい七福神とか言うやつからも借りるわ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:41:49.75 ID:rEZOKSyuM.net
七福神て1割手数料利息無しって書いてあるけど違うの?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:46:50.53 ID:s1h+pZ9Np.net
今日これから借りられる人いるかな?ヤミ金あるかな?
25日までどうしても25000円必要…
25日には50000で返せるのだが…

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:52:38.58 ID:5nX6yJXFd.net
>>584
過去スレ読め、全然違うよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:54:11.75 ID:viO1445na.net
>>584
少しはクレクレしないで自分でやれ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:02:47.69 ID:24rHuZRQ0.net
今日中に8万円借りるってなかなか厳しいですかね...

月末には全部返せるんだが...

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:16:27.39 ID:5nX6yJXFd.net
この間闇金に口座貸してネットバンク監視してお金振り込まれた瞬間他の口座に移してカード止めたった (笑)速攻闇金から電話来たけど止められたみたいですねーとトボけた。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:44:59.98 ID:UURTeK+Bp.net
>>589
その後どうなった?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:10:19.98 ID:axGJNdyZM.net
七福神週倍だぞ。ワンダー、さぼてん、七福神同じグループ。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:24:05.33 ID:Hogcx3tH0.net
>>591
末尾M嘘付き野郎乙

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:36:46.03 ID:5nX6yJXFd.net
>>590
止められて口座無くなったってキレたらその後音沙汰無しだよ。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:54:10.97 ID:ub1/RCtV0.net
七福神在確必須なんだっけ?派遣ダカラ無理だ-

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:55:42.27 ID:wSOQw+gQ0.net
>>593
俺もそれやった事あるwあの頃は買取だけなら在確や緊急連絡先も無かったから余裕だったな。
今は買取だけでも在籍確認、緊急連絡先の確認まであるよ。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:57:16.56 ID:axGJNdyZM.net
何件かTwitterで申し込みしたら七福神から勧誘の電話があった。いちよ通報しときました

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:06:17.01 ID:X7VeyCj50.net
>>575
会社に請求してくださいって言えば良いだけ
実際、会社が七福神に支払う事は違法なので会社は拒否するわな
で、七福神が差し押さえに走る構えを見せたら違法金利で金融庁に連絡
まぁ、争えば貴方が負ける可能性はゼロだ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:19:31.83 ID:5nX6yJXFd.net
>>595
そうそう。今は在籍あるしな、でもまだ緩い所あるみたいだよ。俺は口座貸しだったから強気に出れたけど
口座はカード再発行して戻って来たしタイミング良かったのか入金多かったから20万引っ張れたわ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:25:49.57 ID:msbQyZPJp.net
おまえらへんなとこで知恵が働くんだなw

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:31:07.63 ID:ZNoWIgZ8d.net
あるはずの給料何に使ったんだよ?
七福神は給料日に支払いだろ?
ありえねえわ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:36:41.16 ID:ohyyoWpB0.net
七福神ってとこ調べてみたけど新しい会社であんまり情報がないな
10万借りたら給料日にいくら返済なのかもよくわからん

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:39:23.15 ID:O5yLzrpF0.net
>601 自分は給料日一週間前で3割だった。担当の男性にも個人的にはおすすめはしませんって言われた笑

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:41:30.99 ID:ub1/RCtV0.net
>>602
やっぱり在確あった?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:47:11.52 ID:O5yLzrpF0.net
>>603 在籍はありましたけど、直通電話に自分がいるときに連絡して欲しいって言ったらしてくれて融通はききましたよ。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:50:37.75 ID:ohyyoWpB0.net
>>602
1週間前で3割なら一ヶ月でいくらになるんだ…w
闇よりキツイな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:52:18.54 ID:ub1/RCtV0.net
>>604
個人宛に電話かかってくること無いし、自分が電話取ることもないから
派遣先に電話来るのキツイんだよなやっぱ無理か5万どうしても必要なんだけど借りれる場所がないや

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:53:34.54 ID:O5yLzrpF0.net
>>606 保険会社とか家族装ってとかも無理そう?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:55:32.58 ID:ub1/RCtV0.net
>>607
保険会社なら派遣元に行くだろうし家族から掛かってくるってどんな内容やねんって感じしない?
規約で借金系がめっちゃ厳しくてバレたらクビだから危ない橋渡れない……きつい

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:56:28.53 ID:O5yLzrpF0.net
>>608 んー、確かに。ざいかくは避けれなそう…。ざいかくない闇金は金額でないしな。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:58:30.75 ID:og3SNY0Lp.net
>>605
七福神 1か月だと38000手元、完済60000。
俺はね。 月一利息5.7割。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 20:04:53.59 ID:ub1/RCtV0.net
>>609
無理だよなー
親に泣いてもらうしか無いか……
闇金からの鬼電より親からの鬼電とLINEの方が心に来るからほんと辛い

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 20:12:58.28 ID:gEhdq1+1a.net
ツイッターLINE ID⇒@ymh2901oは情報抜きだから気をつけてな。小口君とか四六時中とかいろいろ。
土日オッケーで情報収集して平日に営業かけるパターン。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 20:21:31.32 ID:tP0O93XGM.net
七福神は週倍。そろそろ逝くで。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 20:24:09.20 ID:ohyyoWpB0.net
>>610
10万借り入れで手元3.8の完済6って鬼やね
利息だけで6.2も持っていくのか…
情報サンクス

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 20:24:20.65 ID:B247abyq0.net
つーか、先引きしてるのに完済時に利息込で払わなならんっておかしいって事を、切羽詰まると気にならないんだよな。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 20:26:51.27 ID:og3SNY0Lp.net
>>614
違う違う。 枠が6万だよ。 手元に3.8万きたから利息が2.2万な。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 20:53:29.03 ID:ohyyoWpB0.net
>>616
そういうことか!
勘違いしたすまない

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 20:55:41.90 ID:sCb4XDSya.net
おい、アホな闇金共、ここに振り込みしろや
ゆうちょ銀行
418支店
普通
0726327
ツカ ユウタロウ
振り込みしてくれや誰かよ頼むワー
投げてくれや

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 20:59:53.39 ID:ub1/RCtV0.net
在籍確認無しで融資してもらえる闇金ってどこがありますか?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 21:29:19.47 ID:Duuv2FUJ0.net
>>618
その口座通報しました

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 21:30:42.32 ID:5nX6yJXFd.net
>>619
結構あるよ。俺デリドラやから基本在籍確認無しで頼んでる

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 22:03:45.11 ID:P93zm2jnd.net
>>618
通報しました。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 23:06:11.70 ID:ub1/RCtV0.net
アイズってところに申し込もうと思うのですが評判どうですか?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 23:09:00.50 ID:Hogcx3tH0.net
>>623
派遣の身分弁えたら?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 23:15:11.71 ID:iEdfCWqyp.net
小口くんてやっぱ情報抜きなんやな
土曜に申し込みで明けの月曜に山ほど電話かかってきたわ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 23:18:03.31 ID:ff5pZH4G0.net
>>623
アイスマと一緒。手元8000円とか小銭しか借りれん。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 23:18:06.12 ID:tP0O93XGM.net
七福神の件通報しました

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 00:01:34.38 ID:mSD3IOsDa.net
>>611
>>611
>>>609
>無理だよなー
>親に泣いてもらうしか無いか……
>闇金からの鬼電より親からの鬼電とLINEの方が心に来るからほんと辛い


こんな馬鹿だから派遣しか仕事できないんだな
後々の影響考えたら闇金なんて絶対に借りられない
借りたら最後なのに

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 00:06:32.86 ID:cPvygotP0.net
じゃあなんでここにいんだよお前

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 00:15:23.85 ID:0eJP2Kkt0.net
>>629
こんな時間にモバイル回線使ってる時点で察してあげて可哀想な子なの

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 00:22:14.05 ID:f33Cutpva.net
松元です。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 01:11:35.51 ID:M8rAr///0.net
>>618
もう通報されてるっぽいね。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 01:14:48.85 ID:EYCrLusfd.net
コウコウってどうですか?ラインや電話帳スクショ送らされる所。飛ばしたらどうなるかわかります?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 01:59:44.59 ID:M8rAr///0.net
吉野って借りパク詐欺師 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1469927468/

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 02:28:43.53 ID:ESLxhGvRa.net
>>632
他人の口座でしょ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 07:03:53.97 ID:dyT67wGrd.net
借金系が厳しい会社に勤めている人間が、ヤミ金スレに来ているんだね。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 08:32:35.54 ID:l4/Q4LElr.net
>>585
どうにかなりました?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 09:01:50.84 ID:GMwopEn6a.net
>>633
会社に何回か電話きたぐらい。
そもそも連絡先のスクショは番号の下一桁速攻で変えたから連絡出来ないようにしてたけど

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 09:27:44.21 ID:BW61gSDgr.net
短期5社 支払日なのに終わったわ
司法書士入れるときって全部入れたほうがいいもん? それともいいところは残したほうがいいのか?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 09:29:14.01 ID:LhuUk0Dgp.net
コウコウは飛ばしたら職場連絡やFAXが少ししつこかった
1週間くらいでおさまったが

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 09:42:51.16 ID:IMoxn7X8d.net
>>639
相手によるだろ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 10:06:10.69 ID:BW61gSDgr.net
>>641
ホムペ2件
Twitter 川中と村田
あとショートメールできたところで借りてしまったよ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 10:10:05.99 ID:aV9e8NPy0.net
在確なしで融資してくれるとこってゼウスとメビ以外ある?
手元1万くらいでいいんだけど

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 10:16:02.15 ID:ydgMocEWp.net
>>643
手元1万円で何日に幾らで返信しますか?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 10:29:25.38 ID:aV9e8NPy0.net
>>644
10日3割が理想
裸写メ系は無理です

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 10:42:09.36 ID:wJCTZc21a.net
ゼウスは他社借入あったら否決確定ですか?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 10:46:11.30 ID:2f9o/qGqp.net
>>646
そんなことない、ゆるゆるだよ
ただ枠は出ない
初回手元8,500くらい

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 10:46:59.10 ID:78wJWqb9a.net
>>328
おたく偉そうに喋るのな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 10:47:01.11 ID:ydgMocEWp.net
>>645
31日に1万3千円返しですか?
今日必要ですか?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 10:51:12.71 ID:aV9e8NPy0.net
>>649
HP系は手数料含め手元1万に対して完済1.5万なのでそれで
647は業者?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 11:06:50.96 ID:ydgMocEWp.net
>>650
業者では無いですが、1万円なら貸せるので貸そうと思いましての連絡です。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 11:12:47.38 ID:aV9e8NPy0.net
>>651
そうなのか、ありがとう
貸し借りはスレチなのでメールくれたら助かる
nyakibya@choco.la

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 11:12:55.72 ID:XiGOS0HM0.net
>>651
良かったら貸していただけませんか?
15日に2万円で返済します。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 11:26:21.28 ID:EktZ6xm2a.net
>>652なんで金借りたいくせに貸してくれる人に対して上から目線なの?
お前みたいなバカだれも貸すわけないだろ。
>>653の方が丁寧だし貸しがいあるわ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 11:35:44.94 ID:XiGOS0HM0.net
1万円貸していただきたいです
来月15日に2万円で返済します
メール晒しますのでよろしくお願いします
スレ違いごめんなさい。

bisi23@f5.si

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 11:38:36.49 ID:LhuUk0Dgp.net
>>653も大概だけどな
借りるときだけぺこぺこして、いざ返済となると約束守らないやつなw
そう、おまえらみたいに

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 11:47:22.36 ID:MnuIlBfwp.net
>>642
川中は残しときな
話聞いてくれるから司法書士に入れる必要がない。金の無駄。他は知らん

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 11:51:24.77 ID:Zp9uRbr+a.net
>>657
川中って自分で解決できるの?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 11:58:33.25 ID:J0u8XIghr.net
もうだめだ
だめもとでサバンナ申し込んでみる

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:03:38.96 ID:aV9e8NPy0.net
上から目線なつもりじゃないが不愉快にさせたならすまん
条件合わずお断りされたが、親切な人だった
ありがとう

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:08:18.22 ID:zvNrz2Mxa.net
>>655もレンタルキャッシュにも投稿してるな。
15日返済って何を根拠に言ってる?
年金?給料?1月15日には金入ったの?まだ21日だぜ 支払い能力なくねーか?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:10:03.88 ID:BdKa5UYwM.net
>>660
上から目線と思われたくないなら、貸してもらう側なら、まず敬語でしゃべりましょう。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:10:51.29 ID:LhuUk0Dgp.net
もういいよ、貸し借りは専用のとこでやりなよ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:16:10.60 ID:0eJP2Kkt0.net
ガウディに申し込んだが折り返しがこないな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:17:58.02 ID:B1RuZXakM.net
川中の件で取り調べ受けるはめに貴重な有給潰された。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:21:22.51 ID:aV9e8NPy0.net
>>662
自分が言うのもなんだけど、HP系の情報聞いてただけで貸して貰うつもりじゃなかったんだよ
ってこれもスレチだな、消えるわ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:25:54.74 ID:99BhSTHQr.net
おまえが言うなって話だけどな
おまえみたいなのといっしょにされたくないわ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:27:00.51 ID:99BhSTHQr.net
>>656

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:31:51.76 ID:6O2U6JngM.net
>>665
えっ川中ヤバイんか?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:37:26.43 ID:B1RuZXakM.net
>>669
俺川中に振り込んだ件で詳しく聞かせろって事で取り調べ。完済はしてる。ヤバイかどうかはまだ行ってないからわからない。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:41:05.43 ID:D+0gLFWWr.net
俺も川中の件で出頭要請が来た。
どうなるか分からんが、川中から借りてる人は心構えはしといた方がええよ。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:42:09.55 ID:6O2U6JngM.net
>>670
うわー呼び出しの段階でも怖いな
借りる直前なんだが止めとこう
つってもどこから借りてようとリスクは大して変わらんか
668もただ話聞かれるだけならいいな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:42:39.14 ID:krAA3c1Bd.net
>>670
嘘ばっかりだな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 12:43:11.68 ID:6O2U6JngM.net
>>671
まじかこえー
668と共に669も話だけで済みますように

総レス数 1003
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200