2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金生活24時

1 :コンテちゃん:2019/01/01(火) 12:55:51.92 ID:h5Im3Rzo0.net
某消費者金融残高60万
某クレジットカードリボ残高100万

後何年かかるやら〜

2 : :2019/01/01(火) 15:53:04.31 ID:ZNhf0T0/d.net
少なすぎてワロタ
なんやそのカスみたいな金額

3 :コンテ:2019/01/02(水) 02:44:26.53 ID:2ICaXRQAd.net
いや~結構きついっ。
毎月、多めに返して月々8万〜

4 :コンテ:2019/01/02(水) 02:49:50.65 ID:2ICaXRQAd.net
数年前、最強9社で435万が今この状況……

5 :コンテ:2019/01/02(水) 04:45:29.99 ID:2ICaXRQAd.net
ダメだ〜夜勤癖で夜は目が覚める〜

帰省中で、実家〜

6 :ほのぼの:2019/01/02(水) 06:29:44.09 ID:bV+HUyGi0.net
無料マニュアルダウンロードで借金苦から脱出!!
https://master-charlie.net/l/c/GaHifpic/dq5UaptY

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 10:04:48.23 ID:GutRzP9P0.net
月8万返済に回せるくらい所得あるなら
ヘーキヘーキ

8 :コンテ:2019/01/02(水) 11:26:11.13 ID:2ICaXRQAd.net
今回は、ボーナス+給料が気持ちよかったため…
車検代にも8万使った……

帰省中の実家も暇なもんやなー

9 :コンテ:2019/01/02(水) 13:09:39.72 ID:2ICaXRQAd.net
ナンバーズ4でも当たらないかなー、あっ抽選4日からか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 13:42:49.92 ID:tpFhot6t0.net
金貸してあげるよ

11 :コンテ:2019/01/02(水) 13:46:46.87 ID:2ICaXRQAd.net
そこまで困ってないので大丈夫。
気遣いありがとうございます。

12 :コンテ:2019/01/02(水) 14:55:15.59 ID:2ICaXRQAd.net
もうパチンコも行かなくなったし、趣味ないし。

車ドレスアップに走れば、とことん追求して…また借金増えそうやし。ノーマルのままが一番。
まあメンテナンス系には結構金かかるが。

13 :コンテ:2019/01/02(水) 19:58:53.12 ID:2ICaXRQAd.net
ファミリーマートクレジットカード利息高いよな〜。
18%

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 15:52:16.64 ID:F9s9jGuzx.net
>>12
荒野行動やれよ
課金しなけりゃ無料。
課金してもしれてる

15 :コンテ:2019/01/04(金) 11:51:04.71 ID:3+rx2AtHd.net
調べてみましたが、荒野行動ってゲームアプリでしたか。

全くゲームには興味ないもんで。

16 :コンテ:2019/01/04(金) 11:53:01.21 ID:3+rx2AtHd.net
さあ〜明日は愛知県に帰る日。
来週からまた気合い入れて仕事しなきゃな。

17 :コンテ:2019/01/05(土) 14:18:55.89 ID:zZwXtnAid.net
さぁー、もうそろそろ準備して実家出発しようかなぁ。

いつも通り、高速使わず200キロ。
今日は、混んでそう〜

18 :コンテ:2019/01/09(水) 19:59:35.20 ID:Pa9NPI430.net
本日も仕事終わりの乾杯中。

毎日毎日、帰るたびに請求書がないか…ヒヤヒヤもんですわ。まぁ高熱費だけどね。

乾杯〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 18:35:06.54 ID:8gqehYAGd.net
>>18
お疲れちゃん( ・ω・)ノ

20 :コンテ:2019/01/11(金) 20:32:01.53 ID:qfRpRbXH0.net
よっしゃ、ナンバーズセットボックス当たったッ。
1月9日、39300×2口
さあ〜明日も仕事やし、早く終われば。
売り場に換金〜
いく!

21 :コンテ:2019/01/11(金) 20:38:00.50 ID:qfRpRbXH0.net
ナンバーズ4……セットで2口5通り
毎週楽しみに買ってる。
毎週1万円1日2000円…

22 :コンテ:2019/01/11(金) 20:54:19.33 ID:qfRpRbXH0.net
換金したら78600円になるが、流れ的に財布の中入れたまま生活費だろうな……

臨時?収入がある入ったところで、今月の支払い分は全て終わってるから

23 :コンテ:2019/01/11(金) 21:01:48.84 ID:qfRpRbXH0.net
今年は、おみくじ大吉やった…
ナンバーズ当たったのも大吉パワーか。

想像のほか勘違いしてるコンテです。
あー金は怖い

24 :コンテ:2019/01/12(土) 17:45:52.69 ID:uLTdO/8Rd.net
仕事早く終わったため、ナンバーズ換金完了.

さあ〜78600円の使い道は。。。

25 :コンテ:2019/01/13(日) 13:17:12.25 ID:f7El6EWm0.net
クレジットカードの請求額の確定メールきたぁーー

月末まで最低支払い額3万円……
今回はいくら入れようかなぁ。

26 :コンテ:2019/01/15(火) 07:58:03.84 ID:wTVpNtC50.net
さぁー、夜勤1日目完了…
給料日まで後10日。
お疲れビール突入………

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 02:59:55.22 ID:fcITds6s0.net
夜勤って何の仕事

28 :コンテ:2019/01/18(金) 08:14:40.76 ID:hDLyLyjd0.net
トヨタ系、日野系…全般の部品の輸送の管理の仕事です。
今週は夜勤だから、夜勤明けビール中。

29 :コンテ:2019/01/18(金) 08:30:00.89 ID:hDLyLyjd0.net
昔は、月に9社に合計15万くらい支払いしてたが今となれば月に最低支払い額以上に入れて約8万入れても、生活出来てる。

この昔から考えれば返済額も半分だしと返済額に対して麻痺してる感じ。
毎月、借金返済+家賃7万+高熱費+携帯⁈+毎日の食事代…

あ〜社員でよかったわ。

30 :コンテ:2019/01/18(金) 08:39:59.25 ID:hDLyLyjd0.net
あー、アルコール回ってきたぁ。

今日のお疲れビールもスーパードライ5本で終わりにします。
5本目突入

31 :コンテ:2019/01/18(金) 08:57:43.36 ID:hDLyLyjd0.net
そろそろ、最終日夜勤のために今から爆睡……

32 :コンテ:2019/01/18(金) 18:10:35.65 ID:TuJgBWerd.net
最終日の夜勤、頑張ってきまーす。

給料日まで後7日…

33 :コンテ:2019/01/19(土) 08:12:39.95 ID:OY01L0Qs0.net
ふぅ〜今週も無事に仕事完了……
今日は、朝から病院へGO。
会社の健康診断で、血圧引っかかったため2次検診…

おっさんにもなれば、血圧もやばくなるのかねー。
4回連続引っかかってる。

34 :コンテ:2019/01/20(日) 03:22:31.07 ID:FQ1GwHXO0.net
また、こんな時間に目が覚めて…

35 :コンテ:2019/01/20(日) 17:28:51.96 ID:FQ1GwHXO0.net
さあ〜来週は昼勤からの金曜日25日は待望の給料日。

借金返済日が近くなってきとるっ。

36 :コンテ:2019/01/20(日) 20:29:30.36 ID:FQ1GwHXO0.net
さあ〜今から乾杯や。
明日からの仕事のために。
働いて働いて、借金返済。

37 :コンテ:2019/01/21(月) 05:58:45.92 ID:dxdBcgTCd.net
皆さま、おはようございます。

もうすぐ仕事開始です。
今週は土曜日も仕事〜先は長い!

38 :コンテ:2019/01/21(月) 19:54:31.55 ID:gHwwCWci0.net
初日、仕事完了!
インフルエンザが会社で、数人出てきたなぁ。

やばいなー。
気をつけないと。

39 :コンテ:2019/01/22(火) 19:53:51.75 ID:QXbKJgYF0.net
やべー。ヘルニアが悪化してきてる……
相変わらず左足しびれてる…
病院行っても、ロキソニンしか出ないし!

今から、お疲れ乾杯…

40 :コンテ:2019/01/23(水) 05:58:25.74 ID:M7eJI2Ead.net
さあ〜給料日まで後2日。
手取り29万……勝手に想像中。

今日も順調に仕事進みますように。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 08:54:58.85 ID:6GDhlmrjM.net
ここは、いつから日記になったんだ?

42 :コンテ:2019/01/23(水) 11:48:12.23 ID:M7eJI2Ead.net
別に日記ではない。

借金抱えてる中での生活だから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 13:40:40.85 ID:t3vfFzdPa.net
俺も終わったな…
来月給料で支払いまかなえん。
債務整理して闇に弁護士介入したら、余計に苦しくなったわ。
30万円あれば楽になるけど、そんな金直ぐ出来んし…
夜逃げしかないか…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 13:51:15.76 ID:j5GNcLZCd.net
>>43
借金いくらあるんですか?

45 :コンテ:2019/01/23(水) 19:56:42.31 ID:1+uBR4RM0.net
また、何を書いても日記♩日記♩言われそうだな。

まぁ、何を言われようがどうでもいい…
カキコミがダメなら、管理人さんが!しっかり削除してくれるだろうし。

46 :コンテ:2019/01/23(水) 20:24:33.25 ID:1+uBR4RM0.net
お疲れビールが、仕事終わりの幸せな時間だなぁ。

ビールは飲むはタバコは吸うは、毎月の返済さえできれば全く節約⁈的なものはしていない自分に、ツッコミたくなるよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 00:14:48.88 ID:Ncoh0CNoa.net
>>44
債務整理分、160万
闇金弁護士介入費用と、分割返済7万
同僚から、13万、これはもう半年以上待ってもらってるから気まずい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 00:16:06.68 ID:Ncoh0CNoa.net
>>4720万だ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 00:16:39.67 ID:Ncoh0CNoa.net
>>47
同僚からは20万だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 05:17:07.07 ID:99njfH0Ad.net
>>47
すごい額ですね。
収入がどのくらいあるのか解らないけど同僚の優先しないとひび生えますし

51 :コンテ:2019/01/24(木) 20:33:40.05 ID:LvKQ+2fL0.net
ついに、明日は給料日。
消費者金融とクレジットカードリボ払いの返済に走る…
あー、お疲れビールうまい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 20:37:44.02 ID:sbGQkgPbd.net
>>43
俺も経験あるがその環境になるのは債務整理って選択肢が間違えてる。俺は債務整理から自己破産に変更した

53 :コンテ:2019/01/24(木) 20:47:37.48 ID:LvKQ+2fL0.net
債務整理からのやり方によっては、逆にマイナス部分があるんですね。

54 :コンテ:2019/01/24(木) 20:50:19.47 ID:LvKQ+2fL0.net
アクセスありがとうございます。
アクセスされてる方の借金したきっかけって何ですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 22:08:30.31 ID:eYq6bnXK0.net
【親日国家ドイツ製】Lisk 46【黙れゴミ!イーサ超えだ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1548332781/l50

56 :コンテ:2019/01/25(金) 19:46:18.35 ID:HfSUsr3G0.net
今日は、給料日手取り298000円……

よかったよかった!
今日返済予定やったが、あまりにも疲れたため明日に…
まずは借金返済スタート。

57 :コンテ:2019/01/26(土) 20:20:51.27 ID:WXYKPezY0.net
クレジットカードリボ払い5万
某消費者金融4万
今月分支払い完了…
利息が二つ合わせて22500円。
まぁ、仕方ないな

58 :コンテ:2019/01/26(土) 20:44:42.40 ID:WXYKPezY0.net
そう言えば!会社に
30年度の年収やらの書類があったなぁ。

587万やった。
去年より30万あがってる。

なかなかいいよね!?

59 :コンテ:2019/01/26(土) 20:51:15.30 ID:WXYKPezY0.net
支払い90000円
家賃64000円


60 :コンテ:2019/01/26(土) 20:53:27.92 ID:WXYKPezY0.net
あっ、投稿ミスった。

お疲れビール中は、気持ち盛り上がってるからなんでもありやな!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 21:38:33.11 ID:VWq7Js2jp.net
年利18%で4万円を14日借りた場合の利息は

40000×0.18÷365×14で1円繰り上げの277円で良かったですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 21:45:57.77 ID:VWq7Js2jp.net
アコムで借りた場合は例え2週間で返したとしても40000×0.18÷365×30になるんですか?

63 :コンテ:2019/01/27(日) 05:36:03.05 ID:1Rp2JRAj0.net
利息の計算方法はあってると思いますが、2週間だけなら✖30ではなく✖14では?

64 :コンテ:2019/01/27(日) 05:39:23.56 ID:1Rp2JRAj0.net
文字化けしたなー。

アコムかぁ。懐かしいなぁ。
借りる時はいいが、毎月の返済方法が使いにくいかったぁ。

65 :コンテ:2019/01/27(日) 19:07:00.13 ID:1Rp2JRAj0.net
特にどこにも行ってないが、2万かかった!

歯医者+ガソリン+洗車+ビール1ケース+ナンバーズ代
使いたい放題使っとるなぁ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 01:11:25.48 ID:B1pPng6LM.net
借金まみれで詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)と組め

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 02:43:25.84 ID:TnnoGk1zr.net
手取り29で、返済額もそれならすぐ返せそうだが
多めにはらわんの?

68 :コンテ:2019/01/28(月) 05:11:33.23 ID:ai+1NojW0.net
クレジットカードリボ払い5万
某消費者金融4万
これでも、最低支払い額よりは3.5万は繰り上げしてるんですよね。
後は家賃64000円や光熱費+携帯代⁈
残りは、毎日の食事代やガソリン+ビール代などで、ちょうどいいくらいなんですよね。

69 :コンテ:2019/01/28(月) 05:19:15.35 ID:ai+1NojW0.net
もうちょい繰り上げした方がいいんやろか。
これ以上いくと、ある程度の生活を維持したいから逆にまた足りないからとかでクレジットカードとか使いそうだし!それは控えたい!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 06:40:19.87 ID:kPKgdzw9d.net
>>57
利息すごい。。
俺は3500円くらいなのに。
合計いくら借金してるんですか?

71 :コンテ:2019/01/28(月) 09:50:21.42 ID:ai+1NojW0.net
>>70
題名通りの金額です。
昔から比べたらマシな方です。
昔は利息も29、2%だったからね。
改正されてからは18%やらになってますが、もう15年以上借金と付き合っている。

72 :コンテ:2019/01/28(月) 10:03:10.78 ID:ai+1NojW0.net
>>70
利息3500円って、残高20、30万くらいですか。

こちらと同じようにならないように、ご利用は計画的にってことですね。

73 :コンテ:2019/01/28(月) 10:50:11.80 ID:ai+1NojW0.net
今週は、夜勤やから夕方から出勤。
さっき起きたばかりなのに、ビール飲みながら…つまみ中。

つまらない生活送っとるわー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 19:12:37.02 ID:1Mh8gh8x0.net
CICの信用情報開示て、本人確認の電話かかってきますか?昼間会社にいるとき出れないことが多いから行き違いありそうで気になります。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 19:39:05.52 ID:kPKgdzw9d.net
>>72
そうですねキャッシングとリボ合わせて34万くらいですね。収入が少ないので返すのに苦労してます。かといって働く意欲もまったく湧かないのでもう借りては返してと3年くらいにはなります。。

76 :コンテ:2019/01/28(月) 20:09:41.14 ID:c9tfdZted.net
それって、消費者金融申し込みした時の在籍確認のことですか?

77 :コンテ:2019/01/28(月) 20:12:17.93 ID:c9tfdZted.net
>>75
こちらも残高300万くらいの時は自転車操業2年くらい続けてましたね。利息だけ入れて、その月をクリアーするパターンを。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:12:29.29 ID:1Mh8gh8x0.net
>>76
少し違うかも

https://www.cic.co.jp/mydata/index.html

79 :コンテ:2019/01/28(月) 20:15:38.81 ID:c9tfdZted.net
>>78
その他でCIC開示したことないので、わかりません。
すいません。

80 :コンテ:2019/01/29(火) 08:22:43.20 ID:XF63Jaco0.net
夜勤明けビール中…

投稿してからは書いたことないが、既婚者って言うことを。

その流れからの毎月繰り上げ返済しつつの生活。

81 :コンテ:2019/01/30(水) 07:45:49.62 ID:Gny0xj990.net
悲劇の幕開けだ。

昨日、嫁はんが事故を起こして車がレッカーで運ばれ修理の見積もりを取ったが約30万〜


数年前に50万の中古で買った軽自動車、一回目の車検までは車両保険に入っていたが、それからは車両保険をつけていなかった。
車両保険をつけるほどの車ではなかった。
査定もほとんどないだろうし、修理30万かけて直す価値はない。
廃車にして、また違う車を……
あー、また車買うのに金かかる〜

82 :コンテ:2019/01/30(水) 07:54:11.91 ID:Gny0xj990.net
悲劇の幕開けだ。

昨日、嫁はんが事故を起こして車がレッカーで運ばれ修理の見積もりを取ったが約30万〜


数年前に50万の中古で買った軽自動車、一回目の車検までは車両保険に入っていたが、それからは車両保険をつけていなかった。
車両保険をつけるほどの車ではなかった。
査定もほとんどないだろうし、修理30万かけて直す価値はない。
廃車にして、また違う車を……
あー、また車買うのに金かかる〜

83 :コンテ:2019/01/30(水) 07:55:55.84 ID:Gny0xj990.net
戻るボタン押したのか投稿がタブってしまった…

さすが夜勤明けのビール中…

84 :コンテ:2019/01/30(水) 07:59:08.81 ID:Gny0xj990.net
車はともかく嫁はんに怪我ないのが1番の安心だったね。

相手側さんには、すいませんと謝るしかないが。

85 :コンテ:2019/01/30(水) 08:14:49.81 ID:Gny0xj990.net
まぁ廃車の流れは確定…

この先どうなるやら…
今年のおみくじは大吉だったのになと、お疲れビールを飲みながら感じるコンテです。

もしかして悪いことが起きる大吉とかやめてくれよな。

あー、もしかして借金増える流れ⁈

人生うまくいかないね。
乾杯〜

86 :ほのぼの:2019/01/31(木) 07:14:36.84 ID:17SnXEl90.net
多重債務・借金苦にお悩みの方
大丈夫です。ご安心ください!!

(無料マニュアルのダウンロードはコチラ)
https://master-charlie.net/l/c/GaHifpic/dq5UaptY
↑↑↑↑↑↑
・・・はい、今日から借金問題は「終わり」です♪

私も借金総額1000万円を抱える多重債務者です。
しかし、このスキームに出逢えた事、まさに天の助けでした。
何も抱え過ぎた借金などで悩む必要、一切ありません!!
まして、絶対に自殺なんてしちゃダメです!!

借金総額一億円超の多重債務者が
自己破産・債務整理などを一切行わず
自力で借金問題に立ち向かい、そして解決された
方法を公開しております!!
また、副業などの紹介も!!

(マニュアルのダウンロードは無料です)
↓↓↓↓↓↓
https://master-charlie.net/l/c/GaHifpic/dq5UaptY

私の体験談ブログです。
自己破産・債務整理なんて、間違ってもしてはダメです!!
↓↓↓↓↓↓↓
http://blog.livedoor.jp/nobo1103/

87 :コンテ:2019/01/31(木) 08:17:17.64 ID:y0+uydbm0.net
はぁー、嫁はんの車を買うことにより………
また、金の問題が。
どんな車を欲しがるかは知らないが…
仕事しながらでも、また金かとつくづく感じる。
嫁はん20代前半にして次は3台目の車……

金がー…

88 :コンテ:2019/02/02(土) 20:52:26.04 ID:UTR3EK5e00202.net
今日は嫁はんの次の車を……

借金を知らない嫁はんは希望な車をいいつつ100万前後の車を選び続ける……
まぁ、金はどうにでもなるが。
はぁーまた金か。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 18:43:13.64 ID:rvSziluV0.net
>>88
そこまで悩むなら、嫁さんに電動自転車でも買ったらどうだ?
10万あれば済むぞ

90 :コンテ:2019/02/03(日) 20:35:43.91 ID:J/56K0B20.net
>>89
10万かあ〜
そういえば、嫁はん働いてる店の社長に10万円相当の財布買ってもらったみたいやわ。

出会った頃に買ってあげた財布の行き先はいかに………

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 20:49:07.98 ID:w79Rzbjd0.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
※日曜日になるといそいそと風俗店へと出かけて行く長木義明なのであった
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)

92 :コンテ:2019/02/05(火) 20:17:34.54 ID:7mDEd99b0.net
お疲れビール中…

借金〜借金。
返済に関しては問題ないが、毎月の借金返済慣れしてるみたい。とにかく、軽めに繰り上げして期日さえ守れば、大丈夫。

もう借金とは17年〜付き合ってる。

今日のビールもまたうまい

93 :コンテ:2019/02/08(金) 20:36:47.76 ID:5oUzroPc0.net
借金、返しまっせ…

お疲れビールうまい!

94 :コンテ:2019/02/10(日) 20:50:07.61 ID:AAA6HcrG0.net
あー暇だな!!

携帯代の請求も来たし!
嫁はんとの2台で23000円ちょい。
1月は、ギガ追加4回したから高め…
部屋にwifiあるのに。
長期連休あったから仕方ないな!

95 :コンテ:2019/02/12(火) 08:07:55.41 ID:Vsxxxdtb0.net
焦りもないほど普通の生活をしてる自分にびっくりやー。

確実に金は毎日使ってるが、意外にいける。
ギャンブルやめた分、毎日の生活費でチャラになってるんだろうな。
全く計算したことないが。
全く変わりない平凡な生活。

まぁ、しゃーないな

96 :コンテ:2019/02/13(水) 08:15:08.26 ID:EuWP54qk0.net
いろいろな投稿の内容見てるが、上には上がいてるもんだなぁ。

現状では、大したことない金額だが過去の借金額を考えると同じ苦しみの人達がたくさんいるー。

借金なんて誰も助けてくれない。
結局は、自分自身の考えでやるしかない。

97 :コンテ:2019/02/13(水) 08:29:32.92 ID:EuWP54qk0.net
このまま返済やり続けて、いつかは50万以下の借金のスレに投稿出来るような自分になりたい。

投稿はしたいが。
全く投稿出来る金額じゃない。

98 :コンテ:2019/02/14(木) 07:56:48.99 ID:pBtg9IOM0St.V.net
このタイミングで、電気代と水道代の請求用紙が……
いつも請求用紙来るたびに今かよとか言ってるが。
いつまでたっても、銀行引き落としにしない自分がいる。
コンビニで支払って、今月クリアーみたいな気持ちがなぜか知らないが、染みついてるんだろうね。

借金返済時と同じだな。
今月クリアーみたいな……
まぁ、支払い期日まで余裕あるから…まだ保留だな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 19:26:47.08 ID:D4nkD/u30St.V.net
誰でも毎月25万円以上稼ぐ方法をお教えします!
初心者の方でも明日から稼げます。最短翌日入金!
1日平均1万円のお金が入ります。
私はごく普通の人間ですが、他の方と違う点が一つだけあります。それは、かなりお金に余裕があることです。
勿論一般の方と同じように労働している訳ではありません。
たった1回30分の作業で月100万円以上も稼いでいます。
いいですか?1日たった30分の作業のみです!
今では毎月数百万円を稼いでいる私ですが、3年前まではかなりお金に困っていました。様々な情報を購入しては騙され、気付けば借金は500万円にも昇りました。
500万円もの借金を返済するには、普通の仕事では到底無理です。
そこで、何かしなければと思い色々試しました。
数年前より話題のアフィリエイト。すぐに飛びつきましたが全く稼げませんでした。
次にせどりをしました。店員に冷たい目で見られながらも頑張って仕入れし、出品。ですが売れても数千円・・・
そんなある日、夢を見ました。その夢とは、あるシステムを構築し、借金を全額返済している夢です。
これは、信じられないと思いますが本当の事です。
目を覚ました私は藁をもすがる気持ちで早速その日に夢見た事を試した所、次の日になんと1万円の入金があったのです。
ホームページを作ることもなくサイト登録の様な面倒な作業をしたわけでもありません。
このマニュアルはこんな人にお勧めです☆
・今までのパソコンを使うビジネスで失敗して来た方
・家に居ながら稼ぎたい主婦の方
・副業したいけど時間がないサラリーマンの方
・楽して稼ぎたい方
・長い間働きたくない方
・知識なしで起業したい方
■マニュアルに必要なツール
@スマホや携帯もしくはPC
A銀行口座
たったこれだけでOKです。
後はマニュアル通りにやって貰えればドンドン入金されます。

※ご購入後に即実践可能です!
商品はメール添付ですのでお振込確認後即お送りします。
今回、この情報を5万円で販売させて頂きたいと思います。
私を信用して頂けるのなら、私もあなたを信用します。
長くなりましたが、ここまで読んで頂いて本当にありがとうございます。
ご購入、質問につきましては、shiratori3150@gmail.com
までご連絡下さい。お待ちしております。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 15:30:50.88 ID:yQShuIVba.net
わろた

総レス数 1003
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★