2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇金情報スレ66

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 06:05:15.58 ID:TbuJJrth0.net
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529770702/
闇金情報スレ57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1531025035/
闇金情報スレ58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532274222/
闇金情報スレ59
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1533300290/
闇金情報スレ60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1534472585/
闇金情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1535426444/
闇金情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536148026/
闇金情報スレ63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536897180/
闇金情報スレ64
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1537781988/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538647965/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 06:12:22.21 ID:TbuJJrth0.net
誰もスレ立てないから代わりに立てた
初めてスレ立てたがこれでいいのか?
古いスマホだとキツいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 06:32:03.63 ID:mLOcJLMhH.net
>>2
ありがとう。
バッチリ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 06:38:26.98 ID:FWHA11Kvr.net
>>2

ワイ規制で建てれんかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 07:19:32.46 ID:Kwj591i8p.net
>>

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 07:21:57.97 ID:HpXlrw9Yp.net
エバスマ飛ばしてー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:01:21.13 ID:+wy38Jxh0.net
>>6
おれ飛ばしたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:14:44.00 ID:HpXlrw9Yp.net
>>7
どうやって?教えてください!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:21:06.15 ID:KdsgqncC0.net
ラッシュって、飛ばせるかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:35:42.66 ID:s+9pqZfc0.net
>>4
>>3

良かった。サンクス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:52:48.09 ID:8BW7f9Qxd.net
ラインでサングラスかけた猫ってどこ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 09:08:42.44 ID:AV6/dzGpa.net
司入れても、借りれるところある?
使っちゃダメな金使ったクズです(・・;)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 09:16:52.80 ID:KLJEypVMa.net
>>12
いっぱいあるよ
ウチだけはちゃんとしてねーって言われるだけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 09:22:10.46 ID:N6z1ccBba.net
6件 50万借りてるクズだけど質問ありますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 09:31:34.77 ID:cb0b0kGgp.net
モバクレはどこの系列かわかる人います?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 09:32:03.11 ID:P13Wkmlj0.net
>>14
短期?
短期なら支払いどうやってやりくりしてる?
こちら短期多重でもう詰んでる。
司はハピ入れてそこからすぐにまた多重のクズ以下です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 09:44:28.38 ID:zIo07i6j0.net
>>16
わかる。ハピの支払いで詰む。ハピは長期分割ってないもんかね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 09:56:03.31 ID:3S6jSUfQH.net
>>8
普通にもう払えないで電話ぶっち
3ヵ月経った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 09:56:08.62 ID:AV6/dzGpa.net
>>13
因みに何処の闇?
HP系は、エバグリだけ、後は、個人名の闇三件。ライン系一件。
出来れば月一がいいかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 09:57:23.68 ID:HpXlrw9Yp.net
>>18
付き合い長い感じでした?
元金払いずみとか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 09:57:47.40 ID:AV6/dzGpa.net
>>14
借りれる何処教えてください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 10:08:42.97 ID:GP2NBXU+a.net
リリーフってホームページのところに申し込んだんですが連絡が全くないです
誰か借りてる人いますか?
メールも電話も何もないし、個人情報抜き取りとかも聞いたことあるから不安なんですけど危ないとこなのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 10:15:09.84 ID:e8zJUUfCp.net
twitterのブラックコーヒーのアイコンは借りるとどんな感じ?クレクレで申し訳ないが教えてほしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 10:23:59.49 ID:0ucLnfE7d.net
Twitterの個人(月1ではない)4件飛ばしてるんだけと、あそこの連中はネタ共有してるのかな?
純粋個人でやってる人を教えて下さいませ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 10:29:12.73 ID:Oci89dfXa.net
ガウディとかユーフォリアってどうなの?
名前出ないってことは書いてある条件嘘?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 10:31:42.56 ID:2IjVPfV5M.net
のんまま系列にハピ以外の司いれた事ある人いる?
ハピ以外ではやっぱりめちゃめちゃされるかなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 10:31:46.31 ID:hd/E3cdA0.net
>>22自分はそこに申し込んだらネクストってとこから連絡あったよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 10:49:37.24 ID:P13Wkmlj0.net
>>17
ハピにもう一度頼んだら、さらに支払い厳しくなるし、
今昨日の支払いバックレ中だけど、もう仕事辞めるしかないかな…
そしたら逃げられるかも?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 11:05:54.98 ID:Gs6ROCt00.net
大福しっかりしろよ
何回電話かけさすんだよ その度に折り返しますよ
ってなんだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 11:07:42.54 ID:GP2NBXU+a.net
>>27
やはり個人情報を集める詐欺サイトなのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 11:08:04.84 ID:F1V0wu+Za.net
東の帝王って追加で借りれたりしないかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 11:13:49.87 ID:Gs6ROCt00.net
大福、ホームページで在籍確認無しと行っておきながらあるぞ 気をつけろ
電話で確認できないと融資額下がるときたもんだ ふざけんな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 11:43:06.77 ID:GA6D4Ap7p.net
ショートメールのアクロス久保田ってどこの人ですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 11:55:05.89 ID:QRiLOVN6a.net
星川めちゃくちゃイライラする。
捕まれや!!!
お前ここ見てるよな?
気持ち悪いんだよ!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 11:58:16.73 ID:Pgyfb171a.net
つか何件借りてようが審査に関係ないとか言っときながら結局聞いてなんでそんなに借りてんですか?
って聞くじゃねえか 意味わからん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 12:02:13.12 ID:IlAV8J4Np.net
>>31

いけるよ
おれは、10かりて返済日ずらして5かりた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 12:07:48.88 ID:F1V0wu+Za.net
>>36
ありがとう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 12:24:15.83 ID:4xbNsOqMd.net
Twitterのハニーローン、個人融資ヘルプ、誰か申し込んだ人いないかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 12:42:31.06 ID:h9ELov7aa.net
過去にメビウス飛ばして、東の帝王を借りた方いますか?
逆に昔の返済を要求されたりしない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 12:54:42.61 ID:k3KNY/TDM.net
>>39
審査落ちで借りれなかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 13:07:23.07 ID:8R8tbfL+d.net
>>17
あるよ、ただし支払いの信用ある場合だけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 13:32:34.38 ID:rQO7wu0g0.net
>>25
ガウディは連絡ないから情報抜きじゃないかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 13:34:50.41 ID:4/+D2itV0.net
>>39

担当によるのかな
メビウス飛ばして、メビウス、帝王借りてるよww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 13:45:19.12 ID:0ucLnfE7d.net
新しいHP系ありますか?
チェリーは入力不可能な欄があった…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 13:46:01.75 ID:UG1307mxp.net
>>22
俺も全く連絡なかった
申し込みして次の日になっても連絡こないから他所で借りたわ
申し込みしてすぐ連絡きて借りれた
俺には他業者から営業きたりしてないから個人情報の抜き取りかどうかはわからん
連絡こないなら待ってないで他で借りとけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 14:02:58.53 ID:4WWJEeUKM.net
中田03-6709-3苦7参 
誰かやっちゃって

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 14:12:00.82 ID:i+bkWvIqa.net
>>42
そうなんだ
あの条件ならみんな借りて話題になるよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 14:20:23.59 ID:7BMVdx+b0.net
日雇い登録してまだ仕事してないけど借りられるところないかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 14:49:46.68 ID:36k8t+22d.net
クレクレクソ 80%
谷マニア 2%
闇金とばし妄想厨 1%
闇金逮捕願望厨 1%
その他 16%

のスレ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 15:09:54.83 ID:BnUkUgNTa.net
Twitterのひろと、ってところから借りた人居ますか?
本当に個人ですかね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 15:36:42.86 ID:36k8t+22d.net
言ったそばからクレクレクソ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 16:06:06.48 ID:nhK9z2csd.net
説教無用
黙れカス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 16:07:50.21 ID:BFklLuBY0.net
ラッシュ飛ばした人いる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 16:33:19.12 ID:XNlxYoCDd.net
ホームページ系は二度目に融資お願いする場合、毎回在籍確認はあるものなの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 16:40:03.23 ID:qNTzv1CDp.net
>>54
前回の取引から時間経ってるならこっそり確認するよ。何の前触れもなしにしてくるから注意な

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 16:48:36.00 ID:XfhKBJcir.net
初回から在籍確認なしのところもあるんだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 16:57:20.24 ID:FWHA11Kvr.net
東の帝王ってメビウス系列じゃないでしょ?
横のつながりってことなのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:03:31.59 ID:hCcGrW4B0.net
>>50
本山だよー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:04:23.68 ID:hCcGrW4B0.net
ホームページ系にお金借りたけど返済一度めからこけそう、ハピに元金解決お願いしたらいけるかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:10:02.94 ID:OX/9+5NRM.net
>>59大丈夫だよ。余裕でしょ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:12:16.41 ID:Pj8mKZESa.net
対面融資で、先に免許証と口座番号送ったらなんかまずいのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:17:52.46 ID:VGs+HwCHM.net
>>22
融資できませんお役に立てず申し訳ありませんってメールきたわ
飛ばしすぎてソフト、野口秀樹でさえシカトしてくる
カネナリだけ貸してくれたけどw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:52:58.01
>>38
ツイッターは釣りエサw
10日3割のみで、枠は最初から大きめ。
借用書、または裸写メ必須www

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:44:29.50 ID:XfhKBJcir.net
この板ではちょいちょい東の帝王はメビウス系列って書き込みあるよね

東の帝王借りる時に他社何件借りてるか聞かれたけど、名前までは聞いてこなかったな

ところでライフサポート沖田はモバイル系列だっけ??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:48:11.22 ID:oAM6JJTSd.net
>>62
いいなあ神だけ借りれて
松元とか丑島もいけそうだし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:59:17.16
>>64
多分モバイルだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:58:09.33 ID:oMsYTa0Sa.net
借りたいんだけど、カネナリさんてどこから連絡すればいいの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:03:31.40 ID:OX/9+5NRM.net
野口秀樹にしも〇がし入れたらメチャクチャされる。もうグッチャグッチャ。おかげでクビ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:16:07.66 ID:ZQJzSlFZM.net
闇金対応の弁護士・司法書士
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539681332/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:19:40.56 ID:Ju9sUPsw0.net
後払いスレが荒れてる
買取ボブはどうやら空売りができるようだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:21:42.70 ID:JglWByShp.net
野口秀樹って誰ですか?
どこかのグループなんですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:26:09.64 ID:OX/9+5NRM.net
しも〇がし、イス〇ワールは辞めとけ!メチャクチャされるぞ。入れるならハピネス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:38:00.16 ID:qcd5yBZD0.net
野口はハピネス入れても嫌がらせはあるよ。
ハピネスも一応依頼は受けるが何も嫌がらせ無しで終わらせるのは厳しいのと電話しても知らんふりされて話にならないって言ってた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:54:17.65 ID:Qod5SfJ6p.net
東の帝王って返信遅い?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:12:12.81 ID:ACWV63YD0.net
>>65
カネ、松、丑、吉、
この四人が月一純粋個人かな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:46:41.06 ID:llbAuPEVa.net
サボテンって本当にトイチなの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 20:24:28.88 ID:u6Nj8K2k0.net
サボテンありえんわ。
あてにしてたのに吊るしかねーよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 20:47:04.16 ID:FS9B4yeX0.net
>>77
どーゆー事ですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 20:50:10.09 ID:FkcfNvHup.net
LINEの個人融資の坂本さんって申し込んだ人いる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 20:55:53.45 ID:u6Nj8K2k0.net
>>78
とにかく時間かかる。
話が急に変わる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 20:56:38.83 ID:PZRuA8/hd.net
ハピ入れて、元金和解したけど、元金払う金ないから、司費用だけ払って飛ばそうかな笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 20:58:42.25 ID:yjNpvFuua.net
ウシジマって対面?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:17:56.63 ID:FS9B4yeX0.net
>>80
まじかーー!
話ってゆーのは枠とか利息とか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:32:59.92 ID:u6Nj8K2k0.net
>>83
いや利息とか期間はあの通りだと思うよ。
仮想通貨の口座開設が必要でとにかく時間かかる。
本人の承諾なしに勝手に開設するってどうなんだろうな。
何週間も待てるなら申し込んだら?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:33:03.91 ID:nCsddxFOd.net
>>75
ヒントくれ。見つからない。
カネナリって村田さん?
村田さんには借りてます。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:36:29.53 ID:R5rk2cW4H.net
>>70
できないよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:43:14.51 ID:FkcfNvHup.net
買取ボブ空売りはしたことないけどiTunesコード売って振り込まれた後読み取ったら使えちゃったことはあったな 何度か着信あってそのあと法律事務所から封筒が1通来ただけだった もう半年以上前の話

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:48:42.71 ID:SB9UJ6zsM.net
グリーン、アイク、ライフ、ワールド、日野(ちんこデカそうな)、中田、南山、野沢菜

サツ介入で終わった業者。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:50:57.17 ID:SB9UJ6zsM.net
あとリプート、カネちゃん、松元

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:56:36.44 ID:TbuJJrth0.net
カネさんは飛ばすなよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:01:57.97 ID:ACWV63YD0.net
カネは村田
ホモナリ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:02:47.17 ID:ACWV63YD0.net
>>88
中田パクられたの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:06:23.30 ID:u6Nj8K2k0.net
>>92
介入だから警察に相談して終わらせたって事じゃないの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:07:40.25 ID:cdBcTuuZa.net
ハッチ、メビ、リブート、グリーン、エバスマ、ラッシュ

同日に総額約24万借りて全部飛んだわ
その金で携帯もau→docomoに変えたし、同区内とはいえ引越しもした
連帯保証人の連絡先も全部架空の番号と住所で提出してたけど特に問題無し
しかも会社になんて全然連絡来ないよ
全部完済歴あったから審査激甘で5万万出してくれたアホなとこもあったわ

本当に困ったら借りるだけ借りて飛ぶのが1番

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:36:21.17 ID:TmxxGw6g0.net
リブード、延滞3日目で実家に連絡でバレて、職場にも、アパートにも行ったっていうけど、前日に電話で遅れることは話してあったのに、午前の連絡遅れただけで、全て終わった。消費者金融会社も全部バレた。職場への連絡ってあるの?


あと、モバとリボンがあるけど、言えなかったから、今回もジャンプかな…….

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:44:24.69 ID:Z2AAC6AlM.net
ハピネスで無理ならどこの法律事務所でも無理だよな。のんままも激しいかな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:54:55.16 ID:R5rk2cW4H.net
>>95
消費者金融会社バレたってどういう意味?

リブート昨年飛ばしてるけど、
特に何もなかったけどなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 23:07:43.96 ID:TmxxGw6g0.net
>>97
対応したのが親で、その時に、喋られたみたい。

ジンプ+延滞で24000円を向こうの都合の良いよ達に話されて、the end.親が全額立て替えてくれたみたいだけど。

ちなみに、延滞金、1日4000円で元金含めて64000円。そもそもの返済日が土曜日だったのが、土曜日はダメだから、金曜日でって。

勘当も時間の問題。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 23:11:32.05 ID:Z2AAC6AlM.net
リブートって激しいのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 23:21:54.93 ID:FkcfNvHup.net
>>98
何歳?

総レス数 1008
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★