2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50万円〜100万円台の借金返済 part.31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:58:13.94 ID:JLCQNdT00.net
これ以上借金すると自力返済が難しくなるから
ここで踏みとどまって返済計画をしろ!
奴隷のように働いて真面目に働いて繰り上げ返済する以外返済方法はない

スロットルは止めよう。
アドヴァイスが欲しいならスレに生息する豚さんに相談してください。

次スレは>>970が宣言した後スレッドを作成してください。
踏み逃げ厳禁、規制などでスレ立て出来ない場合は再安価してください。

前スレ
50万円〜100万円台の借金返済 part.30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532421281/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 23:08:52.77 ID:r0NCxFrR0.net
>>952
FXだよ
あと借金25万になった

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 04:08:44.43 ID:pWnQZ5jwd.net
現実にFXで200万以上借金作ったことあるのに何が余裕なのか分からない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 08:19:51.57 ID:zrf5CikR0.net
まだトータルでマイナスなのに余裕とわこれ如何に

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 08:29:06.97 ID:BZ/G9iB8x.net
勝てる手法が見つかったんなら完済できたも同然

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 09:00:45.47 ID:YcX4Sle/0.net
>>951
水道民営化だから勝ち組に入れるよう頑張る時期だろ今は
ボケてる暇ないぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 11:11:10.81 ID:7I6FicE3r.net
>>950
すごい良さげなセリフだけど
ごめん今バイトしながら就職先探してるとこなんだ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 16:42:33.78 ID:+z2jRyRw0.net
のこり49万
じゃあな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 16:55:51.44 ID:R0AGU1eDM.net
>>959
逝ったらあかん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 19:10:53.92 ID:3b9bxmpSr.net
痴漢アカン

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 19:19:53.45 ID:4sOQ0mJk0.net
土日競馬で今月の給料とかした死にたい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 20:53:51.02 ID:53dTV+MEd.net
競馬辞めれない奴はPATセンターに連絡して利用停止の書類申請しろ。
凍結だから再登録や解約も出来ない。WINSで賭けれるけど絶対今よりマシになる。
1年前から国の指導で実施されてるけど全く周知されてない。
競輪ボートオートに関しても同じで凍結出来る。
悔しい思いが残ってる内にやっとけ。韓国はパチ禁止なのにギャンブル依存に関しては本当この国異常だよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 20:54:04.27 ID:xUEp7+ZOa.net
オールデンの靴買って
下賀茂茶寮でメシ食ってきた

いいだろwwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 22:40:57.52 ID:ePNtoQKld.net
FXも口座解約すれば一旦熱が冷める
課金ゲーも同様に退会してアンインストール
しかしパチンコはどうしようもならんな
大負けして二度としないと誓っても翌日には取り戻しに行くか、ってなる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 23:15:08.20 ID:QTojuFTR0.net
俺も相当好きだったけど
今は「まーだやってんのかあんなもの」って思うわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 09:46:31.66 ID:TwEiNP6Pd.net
>>965
わかるwあれなんだろな何故か勝てるビジョンがあるんだよなw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 11:49:06.90 ID:PdbYGaZL0.net
新聞配達Wワーカーの俺氏
風邪をひく
身体が資本じゃけぇお前らも気を付けろよ
仕事は休ま(め)ない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 13:29:24.15 ID:Qv2x5OHd0.net
>>968
お大事に
俺も新聞配達してるので他人事ではない
真夏とこの時期はほんと辛いね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 18:07:18.77 ID:fyDX05h8p.net
キャッシング全額返済完了
50万借りて2年ぐらい返済に掛かったわ
ほんましんどかった
これでやっと自由だー!!!
っと思ったらまだショッピングリボ分74万残ってたンゴ…
4万だけ追加で返済してきた
あと70万…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 18:25:34.35 ID:P6Q3/Pyaa.net
>>970
おめでとう!
自分もキャッシング枠から返そうとしてて来年明けにはなくなる見込み
ショッピングはえぐいくらいあるけどひとつ返せたら少しは気が楽そうだね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 19:00:31.55 ID:H6Cty6kM0.net
>>968
でもお前無職じゃん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 19:30:21.13 ID:09GYbaiK0.net
>>971
いや、本当にキャッシングとリボだけは絶対にしたらダメだわ
特にリボ払い
これは地獄の悪魔
過去に戻れるならカードを作った自分を殴ってでも止めるわ
リボのお陰で地獄を経験してる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 21:59:45.17 ID:P6Q3/Pyaa.net
>>973
おんなじー
毎月支払いきつくて返済額下げたら半分以上利息でとてももったいないことしてる
まあ借りたものは返すけどね
周りに言えないからつらい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 01:25:35.47 ID:iz6w5tQB0.net
臨時収入が入ったらリボの残高まとめて払おうと思いつつ
全然臨時収入がないから全然減らない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 06:57:00.32 ID:FTo4TQBD0.net
>>975
臨時収入の宛があるん?何も無いのに臨時収入に期待するのは草

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 08:33:25.24 ID:spu8VBx4d.net
ボーナス入ったわ額面52万で税金11万引かれるって日本厳しすぎない?マジでどんだけ搾取されなければならないの?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 08:48:59.11 ID:BA7u2v+ba.net
>>977
もう額面見たくないよねイライラする
消費税もあがるし来年はきついなー

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 09:26:50.91 ID:PfnFu/kQ0.net
>>977
国会議員、公務員、天皇、老人、障害者、低所得者…
現役世代が減ってるのに、金の掛かる奴ら多杉

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 09:47:56.12 ID:SdXLVPlkd.net
11万あればかなり借金減らせると思うと怒りが込み上げてくるわ……(´・ω・`)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 16:22:02.25 ID:iz6w5tQB0.net
>>976
ブログとネット通販の売上が上がったらいいなと思ってる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 18:00:22.05 ID:an/bC//Qd.net
>>977
2割は引かれる
ゴミとしか言い様がない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 22:17:21.97 ID:NuyAljFw0.net
今年ボーナスもらえんかったよ何だよチェ
もう嫌だ
借金180万ごえもういっそ自己破産するべきだろうか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 22:21:29.79 ID:mJpIQGE5M.net
はい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 08:55:31.74 ID:g5y7Tho+0.net
いいえ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 09:08:55.60 ID:+99BjVVC0.net
来年から月10万ずつの返済だ
リボ払い…
待ってろよ
絶対に返済してやるからな
二度と使わねぇ!!!!!!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 09:27:21.61 ID:aUgyxVaQr.net
180万で諦めるのは早すぎでしょ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 13:37:55.20 ID:CV/oFPm401212.net
解決するのに年月がかかるから嫌気が出てるだけで
解決できなくはないだろうけど、何年も気が重いと滅入るのはわかる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 14:21:25.38 ID:olwmNkgma1212.net
>>986
その意気や!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 15:43:55.87 ID:aUgyxVaQr1212.net
>>988
えー全然重くないな
むしろそんだけの余裕があるってこと
数年借りていいなら
誰か100万貸してくれ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 16:42:11.97 ID:LQeIvpTC01212.net
何年かかっても返せるならまだいいよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 12:23:56.80 ID:VcWjFxarK.net
日本経済新聞社が10日まとめた
2018年冬のボーナス調査(11月30日時点)で、
全産業の平均支給額は83万4391円だった。
堅調な企業業績を背景に、
1975年の調査開始以来、
最高額となった。
前年比は3.28%増で、6年連続で前年を上回った。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO38745610Q8A211C1MM8000?s=2

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 12:58:42.91 ID:ijG5/iGGr.net
今が楽しめればいい
若いうちに借金しないでいつやるんだ
若いうちにしかできないことがある
若いうちのほうが金がかかる
5060なんて金返すくらいでいいだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 13:26:16.18 ID:E7s6npCNM.net
>>992
平均の半分も無いわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 18:43:49.09 ID:9EAGxXmAd.net
ここに来る人に結婚してる人いるの?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 19:41:47.38 ID:iJm0G8zmd.net
してるで子供2人いる借金86万!今日もパチンコで負けたわw

997 :688です。名無しさん。@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 21:52:48.92 ID:MbHKkN4Da.net
とりあえずおまとめローン39万5千円、分割払い17万にしました。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 22:52:04.26 ID:NzXwgNuyd.net
借金85万で今月ボーナスで110万入ったんだが全額返済に充てた方が良いのかな
ちなみに近日に20万支払う予定がある

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 23:06:10.55 ID:nNR5G/26a.net
払わないでバックレようぜw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 23:07:08.67 ID:nNR5G/26a.net
うめる

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 23:07:29.88 ID:nNR5G/26a.net
1000あざす

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★