2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペース15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 07:39:23.39 ID:z5RJyQ+3.net
立てられるかな?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 14:34:06.32 ID:8ACmvVqYd1010.net
もうすぐ完済する。
ありがとう!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:30:20.07 ID:OgcYvfwqM1010.net
>>961
自分から電話してみたら?俺も三週間待たされて連絡したら、急いで審査してくれて翌日振込んでくれたよ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 00:46:33.00 ID:9E0Qcq+T0.net
>>961
申し込んだ日に何度か電話したらその日のうちに可決になって振り込んでくれたよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 07:53:35.37 ID:PQ+qhGuGd.net
スペースで増枠できた人いる?半年くらいから増枠できるのかな?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 10:05:33.66 ID:9E0Qcq+T0.net
>>966
増枠なんてしてくれないよ、ここは。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 10:08:35.91 ID:C81PQvXB0.net
>>966
他社借入が減ってるとか契約社員から正社員になって国保→社保に
なったとか属性の改善があれば
そうでないと956さんがいう通りで難しいよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 11:04:50.07 ID:HyC98+KVM.net
大体振込みされる時間決まってたりするのかな?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 11:53:19.62 ID:PQ+qhGuGd.net
増枠回答ありがとう。
源泉出たら電話してみるよ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 15:54:25.56 ID:HyC98+KVM.net
昨日から振込待ってるが確認取れない。なんでや

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 10:17:59.45 ID:gtpLsQ8dd.net
入金した次の日にまた申し込んでしまった
いいお客さんだなオレは

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 12:01:27.17 ID:YyblFFxJM.net
俺901だけど、今日借りれました。本当ありがとうございます!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 12:44:24.14 ID:QwGKG0YT0.net
ここって新規申込→可決→在籍確認

ここから振込までどれぐらいかかる?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 14:41:41.18 ID:gtpLsQ8dd.net
>>974
可決したなら聞いてしまえばいい
電話して聞きなはれ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 16:52:41.17 ID:RY2USuaGa.net
>>966
増枠してもらいましたよ。
枠内は毎月のようにお願いしてて張り付きでしたが、どうしても困ってダメもとで相談したら大丈夫でした。本当にありがたい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 22:52:36.85 ID:mUji/Vuv0.net
>>976
増枠交渉の理由は何でいきました?
理由が思いつかなくて

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 00:51:42.74 ID:ZGfL5mNA0.net
>>977
それが浮かばないなら増枠は無理。本来なんらかの理由があってこその増枠やで。たとえ理由が生活費でも、これまで払ってきていれば無碍には断られぬ。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 04:50:47.41 ID:qdl+oETxp.net
>>977
理由ないって借りる必要なくね?

俺は◯◯で上限まで貸してと頼んだら
それで足りますか?増額審査しましょうか?
と聞かれた

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 09:35:09.95 ID:fhcbeJLl0.net
>>979
純粋に生活費
それをいくら言ってももう無理ですわと断られる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 09:32:05.35 ID:tzxmgmKeK.net
枠内可決頼みます!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 10:36:25.69 ID:kLlljFRZd.net
可決もらったけどお断りしました
時間かかりすぎ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 12:17:06.58 ID:FFUMbSps0.net
早口の男なんであんなに感じ悪いの?
結構決定権あるっぽい口調なんだが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 12:27:24.11 ID:iI+ZVzU4d.net
あいつマジで感じ悪いよな、足組んでふんぞり返りながら電話してるの想像できるわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 20:50:32.09 ID:2w75706Wp.net
今日枠内頼んで入金されてたんだけど着信も入ってた
これってどういうことかな?今掛け直しても出ないよなあ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 20:54:25.65 ID:i6Zpr7E+d.net
>>985
間違えて入金したから返してくれだよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 21:35:39.03 ID:3/B9T1k40.net
>>985
返済額が変わりました(上がりました)のお知らせでは?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 05:12:20.29 ID:Ub4oG/4c0.net
ここの態度は街金ではいいほうだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 14:34:48.32 ID:KSaN8zRM0.net
やっぱり枠内はいつも可決だけど、増枠は断られるな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 15:05:18.26 ID:KlRFUqVd0.net
他行への振込24時間対応なところ増えたけど、ここの枠内は15時までになければアウト?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 15:27:43.89 ID:KSaN8zRM0.net
>>990
いや、夜になっていつも振り込まれてる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 15:19:13.71 ID:PK1ui46fp.net
地銀が振込み先で、この時間になっても振込みないのは枠内否決だよね?、明日に申し込みしても希望ある?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 22:22:45.21 ID:+znHMjUi0.net
ここ、最近まったく枠内オーケー出さなくなったな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 05:57:35.14 ID:0jAJ7Ymp0.net
>>993
50回くらいやったが、落ちたことないわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 09:46:08.20 ID:cQOejV4i0.net
>>994
もう、しつこいですよ!
って言われたんだが

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 14:18:11.01 ID:xo6mqR4ad.net
>>995
枠内なのに貸してくれないからですよって言えば?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 23:54:06.80 ID:gebmxXuzd.net
枠内断られる人って否決になる心当たりあるの?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 21:16:06.59 ID:eQNSqYHw0.net
>>997
まったく心当たりなく否決になります。
枠まだ全然余裕あるのに
枠内無理ならこんなに枠取らないでほしいと思うくらいですね。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 11:39:46.61 ID:7RhSu2n0M.net
泉北金融
延滞やブラックだともうお金を借りれないと思ってませんか? 確かに、銀行や大手の消費者金融ではお金を借りることは難しくても、中小のキャッシング・カードローン・消費者金融なら審査に通りお金を借りれる可能性があります

http://z.z-z.jp/?blackcashing

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 11:47:10.35 ID:Qr6oXMdX0.net
1・枠内が出ない理由として、グループの会社へ情報横流しが発覚した
2・この板を見て書き込んだ奴への嫌がらせをしている
3・ババアが失恋した

この3つの内どれが正解でしょうか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 11:51:00.53 ID:Qr6oXMdX0.net
枠内が出ない理由として
1・グループの会社へ情報横流しが発覚したので大人し目の営業スタイルに転換している
2・この板を見て書き込んだ奴への嫌がらせをしている
3・ババアが失恋した
4・枠内申し込む奴がクズ過ぎて出ないだけ

この4つの内どれが正解でしょうか?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 14:13:14.50 ID:AQZAFunpp.net
枠内ありがとうございます
枠内もらった時って何か手紙とか
きますか?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 14:17:15.35 ID:kfXaJaQF0.net
>>1002
来るわけねえだろ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 14:42:32.62 ID:AQZAFunpp.net
>>1003
そっかありがと

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 16:05:09.13 ID:Qr6oXMdX0.net
おいおいおいおい、俺の質問にはスルーかよ?

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 16:53:11.84 ID:kfXaJaQF0.net
埋め

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 18:15:45.47 ID:kfXaJaQF0.net
埋めて

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 18:16:25.91 ID:kfXaJaQF0.net
>>1005
うんち

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 21:53:36.48 ID:tC/ABVh60.net
産め

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 21:53:57.14 ID:tC/ABVh60.net


1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 21:54:21.89 ID:tC/ABVh60.net
1000なら増枠可決

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★