2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ マイナーな消費者金融(審査甘いかも・・・)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 18:37:27.75 ID:YElCRFI1.net
【大手の消費者金融は審査が厳しい】
大手の消費者金融は決まった範囲での審査しか行わず範囲の中に収まらなければ容赦なく落とされてしまいます。

【マイナーならいけるかも】
マイナーな消費者金融の場合、独自の審査基準でより細かな審査を行うため、大手の審査基準の範囲に収まらなかった人でも審査にとおる人が沢山います。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

も進めのマイナー消費者金融の情報はこちら
https://goo.gl/wFic69

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 18:40:24.96 ID:tiXXY3d7.net
>>1
実際に大手で落ちてもマイナーで審査通るって普通にある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 18:47:52.79 ID:XSCzLshh.net
マイナー=小規模ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 18:50:27.12 ID:7kfmGciH.net
昔付き合ってた彼女がマイナー金融で事務やってて無職の知り合いに貸してたな
気の強い元ヤンだったから返済だけはキッチリしてた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 19:48:30.63 ID:Bg7bY9bx.net
小規模の所の方が親身に相談応じてくれるし、返済計画も細かく設定してくれる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 20:15:16.38 ID:ZTZvAvhw.net
私も昔、大手でダメで地方のマイナー金融で借りれたことある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 01:23:46.16 ID:yPN0Hjli.net
なるほど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 09:00:37.59 ID:U1IXfobk.net
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
xsuocsdrzaudracwnfem

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 10:14:34.03 ID:ZjT0kvWd.net
>>1
借りられた、まじで助かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 11:04:52.32 ID:b9LzKtSS.net
サンクスダイレクト、いいね

総レス数 1002
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★