2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイフル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 13:25:14.00 ID:PTT5b0H1.net
アイフルのスレッドです。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 19:49:47.61 ID:iwMm4NYQ0.net
>>293
ありがとう、来月返したら電話来そうだ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 12:00:29.04 ID:1UdAOO2sp.net
● 個人間融資の掲示板まとめ ●
https://angel.good-hills.co.jp/c_column/50

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 09:24:50.87 ID:FKogGwDza.net
返済日から2週間以上着信も無視してるのですがアイフルの催促状っていつ届くのでしょうか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 11:58:01.37 ID:FcW4gSDN0.net
何で無視するの期限日の相談できるのに
利子だけでも払っとけよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 12:23:38.84 ID:u5YLvvlJ0.net
ここって全部返済したらまた同じ枠だけ借りれる?
やっぱり審査ある?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 10:35:18.31 ID:uU1nhfmq0.net
今からでも他のとこで借りればいいじゃん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 16:31:20.06 ID:ooMCpo6Q0.net
仮想通貨

EVEOコイン
本日
ATAIXに
上場します

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 11:35:27.87 ID:U6CNPCz00.net
アイフルとプロミスは同じ会社です

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 20:51:38.66 ID:0Xte2L9d0.net
会社名は?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 21:41:37.39 ID:/mXT/Yqi0.net
おまとめ成功した方いますか?
一週間くらい放置されてます

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 13:36:13.19 ID:2MXmaBLrd.net
ここって増額否決の時は連絡なしでしょうか。1度目の増額通った時は翌日メールきてたんですが今一週間放置されてる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 18:38:49.24 ID:5fhX/E5v0.net
同じような人多いんですね
どうなってんのアイフル

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 07:22:51.72 ID:OBX1q+Y20.net
アコム借りれなかったんですがここかプロミスでも借りれますか?
クレカ滞納している3ヶ月分ほど借りて支払いたいんですが…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 07:45:44.88 ID:u9YE42It0.net
滞納してる時点でどこも無理だろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 14:47:40.35 ID:hv2wBvmTb
信用情報見て滞納してる人間に貸さないわな〜。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 19:54:00.39 ID:+wamja09r.net
アイフルで10万借りたら、1ヶ月過ぎてから闇金から電話着たんだけど?

流出してない?

電話番号変えたばっかりで、最近登録したアイフルぐらいしか電話番号知らないはずなんだ……。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 19:57:27.67 ID:+wamja09r.net
アイフルが始めての登録だし、延滞したことないのに……。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:05:04.60 ID:wqRseEjN00707.net
気にするな
おれんとこにも変な業者からたまに電話来るから

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:54:48.34 ID:MKp9/+q3F0707.net
>>266
有人店再編の兼合いで京都の店舗は無くなった。
だから梅田に変わった

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 19:05:09.10 ID:vpyPxzv000707.net
>>306
3ヶ月じゃしんどい。
うまくなんとかなって10万
1ヶ月ならチャンスあった

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 19:14:30.60 ID:vpyPxzv000707.net
>>266
有人店再編の兼合いで京都の店舗は無くなった。
だから梅田に変わった

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 20:19:56.53 ID:2EgQ3s2k00707.net
融資希望です

希望額 700万
希望日 2019年7月8日 
返済開始日 2020年1月26日から毎月26日 
返済予定金額 1680万 毎月70万円の返済を2年間
返済終了日  2021年12月26日 (予定日より早く完済した場合完   済完了日を終了日とさせて頂きます)

条件 使用用途不明でも構わない方
   貸主借主共に口座情報のみの開示
   取引で得られる情報を秘匿できる方
   
以上の条件でよろしければご融資して頂きたいです
メールお待ちしてます
pana4881_3@ヤフー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 12:59:56.20 ID:b2GV2UxQa.net
増額申し込みしたのにメールこねえぞ!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 18:09:14.82 ID:JfPQ5endr.net
増資の申し込みしてないのに、増資可能ですってメール来るのは普通なのかな?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 18:51:38.39 ID:Am1ezKYM0.net
普通だけどメール来ても結局審査されて落とされるよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 22:00:28.10 ID:Qbomz3Qka.net
増額してすぐ電話きてたんだけど何の用事ですかね…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 22:15:44.72 ID:fs5/I6PH0.net
自分の経験だと増額は向こうから言ってきた場合は全部通ってたよ
増額依頼する時もネットからじゃなくて自分の担当店に直接電話するのがいいよ、遅くても1時間くらいで結果の電話来る
おまとめは向こうから薦めてきても、審査する所が別らしくて(本社?)普通に落とされる

>>319
他社にも借入れがあるなら十中八九、おまとめの案内だよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 12:39:16.69 ID:fML0Tg6n0.net
おまとめでリボ払った方いますか?
あれもアイフルが代わりに振り込んでくれるんですか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 20:36:12.15 ID:ZNG2YzF/0.net
アイフルのおまとめはこっちが明細渡して、向こうがその分の金を渡してくれて自分で完済してねって感じ
ただし金額次第では向こうが代わりに振り込む場合もある
(契約は担当店へ行くか、郵送も可能だけど郵送だと1ヶ月はかかる)

アイフルのおまとめは完全に完済目的だから
総量に余裕があっても、もう他社でも借りることが禁止される

もう絶対に借入れしないっていう人じゃないとおすすめできない

自分は落とされたけど、審査通ったあとの流れはどうなりますか?って聞いたらこんな返答だった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 21:33:45.16 ID:fML0Tg6n0.net
>>322
すごく丁寧にありがとうございます!
私も電話でおまとめ云々の話をされただけで可決されたわけじゃないのですが気になったもので。
可決されるといいなあ…。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 15:32:27.62 ID:3F0zymBkd.net
>>323
相当難しいがな
5月に申込みしたが
当社の規定〜で落とされた

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★