2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金400万人生詰んだどうすればいい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 06:10:05.83 ID:Nbfu2MZ4.net
ああああ!
終わった詰んだ
どないしよう
最善の策を教えて欲しい

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 04:49:55.78 .net
.
● 毎月の返済額を減らす方法

消費者金融のおまとめプランを利用する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521446360/1

クレジットカードのショッピングの枠を現金化で乗り換え又は一本化する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
 
弁護士、司法書士へ相談をする。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522079031/1

※早めの対策をお奨めします。
nxosrhokncbzxnpdmklo

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 15:24:28.24 .net
現金化は全部が違法では無いのだよ。
合法営業している業者もたくさんある。
もしも違法だったらインターネットを使って営業なんか出来ないんだよ。
rdlecnpcrdbmpjmhhbvz

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 04:01:46.48 ID:xJCx1/iXi
30代
年収470
前年410

プロミス130
三井銀行30
レイク10
アコム10

クレジット3社S120Cなし

SBIカードローン申し込みました。
合否わかれば報告します。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 09:57:07.68 ID:NhhZ2POK8
505
即見合わせでございました

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 09:55:40.57 ID:B61SVts00.net
ここに毎回書き込んでるお前

とっくに身元特定されてるぞ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 07:17:03.22 ID:Towz183j0.net
おすすめの情報は、「借金生活誰でも脱出秘密ガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

BC38H

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 07:46:28.90 ID:NIkTA2Y6d.net
クレジットカードのショッピング枠で借り入れができるよ。
審査無しで即日20分程で振込してもらえますよ。
もちろん合法だし、消費者金融で断られている人でもOK
詳しくはこちら
http://a-3652.medianewsonline.com
vcpdaf

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:56:39.02 ID:SGJz0Qev0.net
1はまだ頑張っているの?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 15:53:01.44 ID:eEmaEqCud.net
大手の消費者金融で借り入れられなかった人に朗報

"○ マイナーな消費者金融【審査甘いかも】"で検索

高確率で借りられるところが見つかる
 
nohet

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 16:38:18.05 ID:TVycQDmq00707.net
あんしんクレジトという業者が一番信頼できる。
akrnk

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 22:44:07.17 ID:vYwAcr2H0.net
マイナーな消費者金融スレで探せば借りられる所が必ず見つかるよ。
ekggo

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 09:46:05.70 ID:Ayn0YxAy0.net
諦める前に試すべし
http://m-233genkin.shitaraba.net
wvpqo

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 11:16:38.36 ID:Ikh/RJt40.net
//////////

クレジットカードのショッピング枠で簡単に借り入れできるよ
詳しくはここ
http://9ch.net/Zs

//////////
rjbab

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 02:38:00.40 ID:vJL3NijNd.net
>


マジで審査が甘い消費者金融
http://9ch.net/Vu

ブラックで無ければほぼ確実に借りられる!!
ダメ元で審査だけでも受けてみればいいと思う。
sncdk
 
 

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 20:13:47.29 ID:kCGlRiMdd.net

審査無しで即日20分で借り入れOK!!
http://m316-lkjh.co.nf
yqdln
 
 

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 13:46:22.68 ID:ohKG/hNZ0.net
借金、災害、病気の人や生活できない人、ホームレスの人をはじめとする生活困窮者の方を助けてます!
自分だけではなく皆様の知り合いに生活にお困りの方がいたら私のメールアドレスを教えてあげてください!

メールアドレス:nobitanoyarikata@gmail.com

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 07:11:09.60 ID:mg6VM6LtF.net
>>518
メーラーデーモンなりますけど

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 21:17:44.70 ID:6JUUt+b40.net
'
” マイナーな消費者金融は審査が甘い ”

【大手の消費者金融は審査が厳しい理由】
大手の消費者金融は決まった範囲での審査しか行わず範囲の中に収まらなければ容赦なく落とされてしまいます。

【マイナーならいけるかも】
マイナーな消費者金融の場合、独自の審査基準でより細かな審査を行うため、大手の審査基準の範囲に収まらなかった人でも審査にとおる人が沢山います。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めのマイナー消費者金融の情報はこちら。
http://2ch.66ghz.com


qmakh

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:46:37.50 ID:OUED1G8LM.net
400万ぐらいで詰むかよ
弁護士挟めば5年で返せる

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 00:07:01.53 ID:NwdvITvt0.net
弁挟まずに自力でもっと増やし続けてるよ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 00:58:40.04 ID:LerlRqLI0.net
ちゃんと働いてるだけ良い

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 10:19:16.75 ID:PzHNFGeh0.net
親死んで500万入った
金残してくれてありがとう
追い詰められて幻聴や幻覚見たりしたけど金が入って以降ピタリと止まった
鬱は金で治ると実感した

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 23:01:39.82 ID:3fV4nFrka.net
俺を窓口に返済させるのかどうする気なんだ
どうせ俺が死んだり生きていてもやる気なかったら困るのはお前らだろ
結局お前らが直接取り立てるかできないなら諦めるしかないよな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 01:10:48.60 ID:T+gxi54QM.net
平気で詐欺をやりまくる借金だらけでドチビの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)を見習え

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 12:23:05.98 ID:PpTKzDTrd.net
>>1はまだ21なんだから売り専ででも稼いだらいいんじゃない?
若さと肉体労働で鍛えた身体は武器になると思うよ。きっと売れるとおもう。
結婚式場のバイトなんかしてないでさっさと返済した方がいいよ。

528 :ほのぼの:2019/01/17(木) 18:50:27.30 ID:rdvOB+L50.net
ココを見てマニュアルダウンロード(無料)すれば
借金苦は終わりです♪
https://master-charlie.net/l/c/GaHifpic/dq5UaptY

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 18:32:23.50 ID:c6apyeHD0.net
誰でも毎月25万円以上稼ぐ方法をお教えします!
初心者の方でも明日から稼げます。最短翌日入金!
1日平均1万円のお金が入ります。
私はごく普通の人間ですが、他の方と違う点が一つだけあります。それは、かなりお金に余裕があることです。
勿論一般の方と同じように労働している訳ではありません。
たった1回30分の作業で月100万円以上も稼いでいます。
いいですか?1日たった30分の作業のみです!
今では毎月数百万円を稼いでいる私ですが、3年前まではかなりお金に困っていました。様々な情報を購入しては騙され、気付けば借金は500万円にも昇りました。
500万円もの借金を返済するには、普通の仕事では到底無理です。
そこで、何かしなければと思い色々試しました。
数年前より話題のアフィリエイト。すぐに飛びつきましたが全く稼げませんでした。
次にせどりをしました。店員に冷たい目で見られながらも頑張って仕入れし、出品。ですが売れても数千円・・・
そんなある日、夢を見ました。その夢とは、あるシステムを構築し、借金を全額返済している夢です。
これは、信じられないと思いますが本当の事です。
目を覚ました私は藁をもすがる気持ちで早速その日に夢見た事を試した所、次の日になんと1万円の入金があったのです。
ホームページを作ることもなくサイト登録の様な面倒な作業をしたわけでもありません。
このマニュアルはこんな人にお勧めです☆
・今までのパソコンを使うビジネスで失敗して来た方
・家に居ながら稼ぎたい主婦の方
・副業したいけど時間がないサラリーマンの方
・楽して稼ぎたい方
・長い間働きたくない方
・知識なしで起業したい方
■マニュアルに必要なツール
@スマホや携帯もしくはPC
A銀行口座
たったこれだけでOKです。
後はマニュアル通りにやって貰えればドンドン入金されます。

※ご購入後に即実践可能です!
商品はメール添付ですのでお振込確認後即お送りします。
今回、この情報を5万円で販売させて頂きたいと思います。
私を信用して頂けるのなら、私もあなたを信用します。
長くなりましたが、ここまで読んで頂いて本当にありがとうございます。
ご購入、質問につきましては、shiratori117117@yahoo.co.jp
までご連絡下さい。お待ちしております。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:11:13.85 ID:5EHpfLQH0.net
カネ クレクレ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:25:14.21 ID:+YhvUI1H0.net
今ならキャンペーンで500円即日振込!!

アプリ名「pring」

・インストールする
・会員登録をする
お友達応援にて
コード「gFdJG8」入力した後に銀行口座を登録

対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、その他

532 :みか:2019/04/04(木) 19:10:53.10 ID:dZ2WOBP8M0404.net
支援いたします。

希望者に30万を無償支援です。

ご支援には5日ほどかかりますのでお急ぎの方は別の支援者をお辺り下さい。

見返り条件もありません。
良いお金の使い方してくれる方に先着300人になりますが理由で緊急の方を優先にさせて頂きます。

振込現金支援となります。

ご心配な方はフリーメールアドレスで大丈夫ですので

希望の方は、
下記メールアドレスに
支援希望と返信の受け取れるメールで
ご連絡下さい。

mikatan0358@gmail.com

みかより

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 04:39:11.62 ID:AfPThHm60.net
マジで詰んだと思うなら自己破産なり債務整理なりしてナマポ貰いながら就職活動だろう。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 05:57:35.25 ID:AfPThHm60.net
>>532
こういうメールが俺の携帯にも届くんだが返信したらどうなるのだろうな?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 21:39:23.56 ID:zqPPDXra0.net
自己破産から借金生活終了
別居から離婚で就活しなくちゃ
就活にもお金はかかるし
いろいろ渋滞してても貸してくれた
03-6809-1634
神対応に救われた!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 07:37:52.45 ID:1tGnpQVM0.net
そんなとこ電話するなら役所に相談しな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 08:05:30.81 ID:OcjQ+Yuvr.net
役所に相談してもお金は貸してくれないからなー

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 13:58:38.17 ID:8r7E4tkyp.net
金が必要なら

仮想通貨

EVEOを買いましょう

1 → 24
になりましたよ


一攫千金のチャンスです

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 21:30:18.09 ID:43g+kVKzd0707.net
最高450万から 生還しました
スレ主もがんばれ!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 17:23:50.96 ID:hyhtefj5d.net
VISA 200万円
Master 250万円
JCB 200万円
SBI 300万円

すべてリボ天でさらに親から785万円借り逃げ中
まじで最低な俺だけど9月までしのげれば完済予定

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 00:56:21.29 ID:IkqzKHqL0.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   払
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    え
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 23:00:20.95 ID:Ef/qauPj0.net
>>540
何に使ったの?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 23:01:48.46 ID:Ef/qauPj0.net
>>524
大切に使うんだぞ
親の今世で最後の子供への愛だね

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 10:47:26.46 ID:7kh4SfGka.net
>>542
風俗、旅行、買い物

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 16:24:17.33 ID:TFFORX97d.net
>>544
完済した?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 16:31:27.63 ID:yyZwVh6ma.net
>>545
完済してない
一部返済したけど現金1000万円を仮想通貨にブッ込んだ
我ながらつくづくクズだと思う

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 16:47:46.83 ID:TFFORX97d.net
>>546
勿体無い。まぁそれがここの住人らしくもある。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 17:22:37.74 ID:yyZwVh6ma.net
ありがとう
いま1400万円で利確しようか悩む

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 06:09:03.25 ID:amb0e6CQ0.net
人生楽しそう

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 00:38:08.94 ID:Aa6k7iIwd.net
マイナーな消費者金融は独自に審査を行うので、大手で駄目だった人でも審査が通りやすいです。
http://t2021517001.batcave.net

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 20:26:49.75 ID:O10nMLTg0.net
人生楽しもう

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 02:32:57.32 ID:Ytx3tUrdd.net
>>1
飯やタバコを買うお金もない奴ちょっとこい、助けてあげる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1644782809/

総レス数 552
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★