2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 消費者金融で借りられない⇒クレジットカードのショッピング枠を現金化 18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 15:41:44.11 ID:NRrtJQ/h.net
即日振込可能な現金化業者の情報を交換するスレッドです。

詳しい情報はここ
http://goo.gl/AnUdS4



前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1487253040/
 
 
 
 
● 優良業者リスト

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
特定の業者について根拠のない誹謗中傷などが書き込まれることがありますが、惑わされないように注意しましょう。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 12:18:46.37 ID:Bo54bTV9.net
>>950
それはおめでとう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 12:19:13.04 ID:AIFi5Nfe.net
>>950
もう二度とサラ金には手を出さないことだ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 12:19:34.23 ID:LPJZXoPm.net
しかし、人は同じ過ちを繰り返す

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 12:20:05.01 ID:chsU+r8h.net
>>952
あんしんクレジットを選ぶとは良い選択だ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 12:20:31.13 ID:Vaf3t4fu.net
あんしんクレジットからの入金が確認できた。
ここの換金率はすごくいい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 12:20:58.64 ID:P93Drmd9.net
スイカ、パスモで現金化しようとしたらクレカ止められた
どうして?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 12:21:28.95 ID:nj7dqx8i.net
>>958
一度に大量購入しようとしたのでは
金券の大量購入は確実利用停止になります

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 12:21:53.25 ID:A8KEDhPq.net
>>959
回数券などの金券を大量購入すればクレカを止められるのは常識です
一番安全なのは業者を使うことです

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:04:37.04 ID:7ygSvMN7.net
現金化は借金が雪だるま式に増えるだけ。
やめておけ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 10:13:08.21 ID:Ky7kMw7a.net
ひさびさに借金板きたけどまだやってるんだなw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 10:50:04.71 ID:0UhnNiPw.net
現金化を利用しなければならなくなった

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 15:05:28.87 ID:tEmewQfo.net
>>961
>>962
これもスレ主の自演

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 18:29:09.30 ID:Zy0xkzSK.net
>>961
そして破産する

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 18:31:41.66 ID:nKBvhswv.net
インターネットで無料相談できる法務事務所、法律事務所。
https://t.co/iXKAZKqTgU

早めの相談をお奨めします。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:10:45.51 ID:MGjzgdgM.net
この自演ばかりのスレ見て利用しようと思う奴流石にいないだろw
レス時間で自演バレバレw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:13:33.05 ID:kOm2iPZ+.net
おれはここのスレ主ではないが
殆どの比較サイトであんしんクレジットが優良業者として扱われているのは事実
"クレジットカード現金化""比較"
これで検索掛ければあんしんクレジットの評価が沢山出てくる
自演は良くないが根拠も無しに誹謗中傷するのも良くないな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:23:36.89 ID:43ueNY3r.net
クレカの現金化は女性がお得になるプランもあるのでよく確認したほうがいい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:24:57.25 ID:gH/IoQt9.net
現金化はネットを活用するのが常識
いつでも申し込みできる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:26:09.55 ID:HCOwxWMw.net
前回のV*SAに続きJC*も現金化
2回目だったので初回よりかなり楽でした。手続きもスピーディーで助かりました。
もう一枚楽天カードがあるのでもう一発いくか検討中

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:26:57.69 ID:TYTOwIiT.net
こちらは始めて利用しましたので書き込みます。
今日申し込んで即日振込をしてもらいました。手続きは思ったより簡単で迷うことはありませんでした。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:27:56.63 ID:SSYMybMn.net
少し議論になってたので書き込みます。

3か月くらい前に使いました。
今のところカード会社から注意が来たりということはないです。あんクレは商品を買い取る方式なので通常の買い物と変わりないはずです。

カードを止められたという人はもともと返済が滞ったりしてたんじゃないでしょうか。カード会社も商売なんで返済さえしっかりしておけば問題ないと思いますよ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:28:21.41 ID:Wh16/cIh.net
このあんしんクレジットには女性限定のプランがあります。
現金化の業者さんに申し込むのって勇気がいると思うんですが、私はこのプランのおかげで申し込む気になれました。
女性を大切にしてくれる業者さんだと思ったので。
電話の感じも親切で質問をしても嫌な雰囲気はありませんでした。
普通のプランより少しお得な換金率ですし女性が使うにもオススメの業者さんです。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:29:45.83 ID:wFdvyint.net
初めて利用を検討しています。VISAカードがあります。カードの明細を見た感じだと、ショッピング枠は50万円ありました。いくらくらいまで利用できるのでしょうか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:30:11.39 ID:MTXWSGKs.net
>>975
50万円まで出来ます。
ただ既にショッピング枠を使っていたらその分目減りするので50万円中いくらつかっているのかを調べてから利用するといいです

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:31:08.83 ID:vQM0vNXs.net
夜間対応も大丈夫とのことで申し込みましたが問題なく振込をしてもらえました

今回の利用分を差し引いてもショッピング枠はまだ結構残っているのでまた利用するかも

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:31:46.52 ID:jmxQGUhf.net
親切でとても良い対応でした!
ありがとうございました。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:36:16.01 ID:PhMWXGQE.net
何かカードローンに頼らないお金の用意の仕方は無いかと探して見つけたのがクレジットカードの現金化。
カードローンと違って審査もないから会社に電話も入らないし、理想通りです。
想像以上に手続きとか早く出来てスグに振り込んでもらえました。
この方法アリだと思います。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 12:47:29.96 ID:VvnMKQuk.net
掲示板で知ってあんしんクレジットへたどり着きました。他の方の書き込みを参考にして利用させてもらいましたが使ってみてよかったです。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:11:46.77 ID:TlSFYYRG.net
彼氏の誕生日前にお世話になりました。
いつもはデート費用は全部出してくれる彼氏にその日だけは色々としてあげたくてお金が必要だったので。
あんしんクレジットさんは女性には換金率の優遇があったり女性に優しい業者さんです。
ここを選んだおかげでお金を振り込んで貰えるまでも簡単でした。
職場に電話とかかからないのも本当に良かったです。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:48:40.78 ID:KJmoyZHz.net
彼氏に消費者金融で借りた金で祝うとかキチガイ
あんしんキチガイクレジット

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 21:41:41.20 ID:AZNGGKU+.net
あんしんクレジットで現金化を行ったのは2回目です。
最初の時に感じが良かったので、安心して利用出来ました。
2回目は本人確認も無いし更に簡単になりました。
換金率も悪くないですしお金の事で困ったときには頼りになります。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 21:45:01.05 ID:lQ+4e2oO.net
>>983
あんしんクレジットの換金率はトップクラスですよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:10:59.07 ID:JAbkx5zr.net
あんしんクレジット滞納すると怖いお兄さんがくるってマジですか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:46:26.63 ID:aEGC3Pvp.net
>>985
現金化での支払先はカード会社になります。
支払いにはあんしんクレジットの人は一切関わりません。
カード会社から怖い人が来るの間違いだと思われます。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:54:25.44 ID:0izO2Z1+.net
スマイルギフトを利用しました。
女性のオペレーターの方が親切にわかりやすく説明してくれたので安心して現金化できました。
すぐに振込があったのでかなり使いやすいと思いました。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:42:42.64 ID:JAbkx5zr.net
>>986
あんしんキチガイクレジットです
めちゃ怖いです、ヤクザでした

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 04:10:46.14 ID:u9CvTg9G.net
口コミみると評判よさそうだからひまわりで現金化するわ
同業サービス多くて迷っちゃうよね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 07:07:08.35 ID:g5wtjvXc.net
で、おまいらオススメの安心クレジットは10万の買い物したらいくらで買い取って貰えるのよ?
一部サイトには、手数料なんだかんだで70%付近て書いてあるけどどうなの?
換金初めてしてみようか悩んでるけど、流石に70%だったら微妙だな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 08:42:22.31 ID:I41W2ZW2.net
>>990
普通に70だよ
業者にだまされんな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:22:15.08 ID:rQ62av6i.net
セーフティーサポート安心利用できるから、何度も利用してる
初心者問わず、困ったらおすすめ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:24:06.47 ID:51aSPAAt.net
さきほどあんしんクレジットからの振込みが確認できました
10万円を換金して8万8千円になりました。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:25:09.28 ID:/eZZ4wBo.net
>>993
88パーセントだね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:27:32.59 ID:IPA4/c+O.net
あんしんクレジットについては沢山の口コミが書かれてる
荒らしが嘘の情報を書いていたりもするが全体を見渡せばどの情報が本当かわかる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:31:49.82 ID:jyzv9/xS.net
スマイルギフトは女性のスタッフが対応してくれます
今日初めて使いましたけど、女の私でもあんしんして利用することが出来ました。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 19:30:24.40 ID:E77+YUkE.net
あんしんクレジットからの振込みが確認できました。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 23:30:26.98 ID:7DhP5FXS.net
>>994
嘘をつくな。
88%では業者の利益がでない。
手数料などが加算され、実質70%以下になる。
欺されてはいけない!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 04:01:40.57 ID:dKNW2RRZ.net
あんしんクレジットの換金率の一番最低が88%なのは有名
使った事もない人が批判をしてはいけない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 07:19:59.56 ID:qH0T+ovk.net
>>999
業者による自演

1001 :お知らせ:2017/03/25(土) 03:35:39.18 ID:4/wX8bA0.net
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

◆!

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 09:28:39.36 ID:7wNBaGS6.net
●使ったら人生終わりの胡散くさい現金化業者リスト

安心くん 0120-989-681
オレンジギフト 0120-008-736
大吉屋 0120-042-063
ラッキーギフト 0120-088-532
亀吉ギフト 0120-100-273
換○堂 0120-156-558
あんしんクレジット 0120-224-855
トータルサポート 0120-288-099
ひまわりギフト 0120-395-397
ライフパートーナー 0120-447-888
セカンドキャッシュ 0120-451-500
エクスプレス 0120-454-131
エール・ワン 0120-546-548
パートナーギフト 0120-555-936
サンライフギフト 0120-606-222
安心ギフト 0120-781-600
ギフトクレジット 0120-846-555
生活ギフト 0120-855-250
金貨堂 0120-934-655
ベルファン 0120-973-421
クレカ堂 0120-978-620
クィックサポート 0120-980-307
ココクレカ 0120-425-111
あおぞらクレジット 0800-111-0156
スマイルギフト 0120-060-007
らいふ 0120-505-705
ゴールドラッシュ 0120-360-222
ファミリークレジット 0120-807-844
たんぽぽギフト 0120-886-386
キャッシュロード 0120-954-776
新生堂 0120-100-273
フクロウギフト 0120-554-528
サポートギフト 0120-788-070
なごみギフト 0120-900-290
アイサポート 0120-066-300
セーフティーサポート 0120-400-887

総レス数 1002
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★