2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性限定でお金貸します!愛人にもなってもらいたいです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 23:29:28.66 ID:59E4MOJ0.net
今日別スレで募ってみましたが、結局誰からもメール来ず、
スレチだったのでここでスレ建てて募ってみます。

女性の条件を書いておきます

年齢 35歳ぐらいまで
関西住み できれば大阪近辺
借金をしている方or生活が苦しい方

当方22歳の若造です
車、マンション持ち(もちろん自分名義)
乱暴な事はしませんし、なんなら相談も乗って助けれそうなら助けますし、場合によってはプチ旅行も連れていきます
長い付き合いになるんでしたらぶっちゃけお金あげてもいいです
まだ若造で相手してくれる人いないかもしれませんがね。。
性癖丸出しですが
win-winの関係になれたらと思っています

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 07:31:33.56 ID:wxU/OOFM.net
なんだこのクソスレ
今時こんなんで騙せると思ってんのかよ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 07:39:36.29 ID:tv4BbcTY.net
1か月後くらいに警察に連行されてる映像が流れるよ多分w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 09:12:17.09 ID:PzHQlgKe.net
【黒い砂漠】ダークエルフスレ Part1 [無断転載禁止]c2ch.net
141 : ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573a-Jdrc [126.24.154.87])2017/01/17(火) 08:49:19.62 ID:BL2Y+Wu10
古代兵器操って体中からロケットミサイル撃ちまくれる覚醒きてくれ
乳首からロケット撃てるとなお良し

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 15:11:56.80 ID:t97gI4bj.net
風俗に沈めるシナリオでした

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 16:02:15.20 ID:sCH/Xk8I.net
逮捕期待↑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 00:00:37.56 ID:wxywf+Sl.net
いい女だったらマジで借金くらいなんとかしてあげるけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 09:19:43.65 ID:JgHpX3fM.net
あげるに近い形wwwはっきりしろよ童貞www

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 07:33:54.56 ID:h14ux8Ae.net
いい女だったらマジで金あげてもいいんだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 10:51:45.77 ID:94BIFyvB.net
◆アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)


パチンコ店ベラジオの店長のLINEが流出! サクラを使い不正発覚 営業停止処分か 店は謝罪文掲載 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486174962/

【BELLAGIO】ベラジオ横堤店☆★◆☆★◆PART8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1484493754/

【枕】大阪市鶴見区ベラジ◯の設定漏洩問題について語るスレ【不倫】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486115558/
【枕】大阪市鶴見区ベラジ◯の設定漏洩問題について語るスレ【不倫】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486110485/
-------------------------------------------------------

パチ屋退職してきたから色々暴露すっぞwwwwwwww Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486107782/
-------------------------------------------------------

パチンコが原因の殺人事件、自殺、犯罪5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/1733/1289258255/
-------------------------------------------------------

[解説]
・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

@@@@@

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 13:17:22.37 ID:04mK70Bo.net
応援しました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 23:40:08.10 ID:/lCqzeCH.net
女性なら条件次第でお金あげてもいいですよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 23:43:01.47 ID:tsdz7k5Y.net
本当ですか?ありがとうございます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 15:08:39.03 ID:LpvtcCIM.net
支払い方法を指定します
http://tousatu-meijin.com/wp-content/uploads/2016/04/10454/kossori01.jpg

23 :かおり:2017/02/07(火) 20:15:41.46 ID:ejfDVAK8.net
お金以上の関係を求めてます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 20:48:08.33 ID:n+3m4Txx.net
ほ〜かほ〜か。
ええ子やのう。
どれ、ちょっと見せてみぃ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 23:20:20.90 ID:K7DAY58Z.net
お金に困ってる女性の方いませんか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 23:30:57.47 ID:OVeU1Ulr.net
助けていただけるんでしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 22:03:01.57 ID:aP2sP6JG.net
助けられますよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 22:07:29.13 ID:al9KQ1ju.net
助けてください
お金20万振り込んでくれたらパンツあげます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 22:19:52.92 ID:YicYH2IM.net
上にあげるだけじゃダメですよ
子供の使いと違いますからね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 21:58:20.37 ID:19OVfn99.net
>>28
すみませんが、パンツそのものには興味ありません。
20万どころか2千円も払いたくありません。
パンツの中身込みなら興味あります。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 22:02:09.09 ID:9ngzHdLz.net
オリモノでしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 22:24:35.95 ID:TV01indz.net
うんこのこと?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 23:56:09.50 ID:W4Ti23Z9.net
>>30
パンツははきません…履いてないですよ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 09:18:36.64 ID:6XiErxrN.net
>>32番さん惜しい!
正解は、「○んこ」です。
なお「ち」は入らないので念のため。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 09:19:53.60 ID:0RPzx99Z.net
>>30
うんこ付きチンカス付きでもいいですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 09:26:25.16 ID:yXq75wI1.net
>>34
あんこ付パンツか
マニアックやなおっさん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 11:44:25.25 ID:lXJKUBBA.net
デブスなBBAでも助けてもらえる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 11:58:12.05 ID:2L90VVfE.net
>>37
小綺麗にしてたらね。

39 :クレジットカードのショッピング枠を現金化!!:2017/02/11(土) 12:07:01.45 ID:XIk2/OMh.net
 
 
クレジットカードがあれば

” ブラックでも確実に借り入れできる ”
 
↓ヒントはここ↓
https://goo.gl/oS5xg9
 
 
0211120601

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 13:20:40.86 ID:6XiErxrN.net
>>37
全てはポコティンセンサーの反応次第やね。
ピクピクッとするようなら合格だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 14:56:11.16 ID:fW49sFzO.net
女で金がなくたってこんな感じでなんとか出来るよ
https://www.youtube.com/watch?v=CKiIBN6GDFk&spfreload=5

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 17:12:21.27 ID:lXJKUBBA.net
小綺麗にしてても元が不細工で残念なのよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 12:54:44.24 ID:uE+FAspi.net
http://bariero.com/wp-content/uploads/2015/04/jkhmdre001025.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 18:59:28.77
以下の3つの稼げる情報に無料登録してくれたら融資します。

以下のリンクはあなたが今後お金に困らないための情報を得られるので

ちゃんと動画も見てください。

特に1つ目のラインで稼ぐ方法は必ずすべてのメールに目を通してください。

登録したら確認するので振込先と金額を返信してください

あと必ず連絡が今後もとれるアドレスでお願いします。




http://directlink.jp/tracking/af/1449438/Lsp7xnGv/





http://directlink.jp/tracking/af/1375739/SjDLuuUB/





https://www.viral-manager.com/aff/186778/2553/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:43:55.65 ID:GwnLWE2C.net
車買って下さい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 22:30:39.74 ID:wD1mKOHEl
お金が大ピンチの人には朗報。
超高額報酬が週払い可能。
もちろん資金は不要。
毛嫌いせず、実践あるのみです。
お金に困ってる人はやるべき。
http://deaiaffiliate.whdno.com/p/1612/H7sZh2JG1.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 22:31:02.04 ID:wD1mKOHEl
お金が大ピンチの人には朗報。
超高額報酬が週払い可能。
もちろん資金は不要。
毛嫌いせず、実践あるのみです。
お金に困ってる人はやるべき。
http://deaiaffiliate.whdno.com/p/1612/H7sZh2JG1.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 07:50:35.76 ID:whvVpcEfq
このスレ生きてるんですか?
もし生きてたら、お金に困ってる女性の方
お助けしたいので、メアドをご記入ください

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 14:09:30.50 ID:4D8/3ruF.net
糞スレ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 19:42:05.23 ID:+Mx4tgh2.net
お金の事なら何でもおまかせ!
お金の駆け込み寺
               
http://mega-r.com/u/rank.php?id=12341234 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b5e5bdea0dd3a95f52c5ebd99dd73fb1)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 14:45:08.94 ID:PSUxjAoq.net
ないわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 22:01:08.37 ID:tw7hkBWh.net
明日、四万円貸してくれる方いませんか?
携帯代と生活費が無く困ってます
25日に利息含め返済しますのでどうかお願いします
身分証は社会保険、免許証、公共料金明細書等提示、コピー可能です
明日会ってくれる方いませんか?茨城在住の女です
よろしくお願いします

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 01:18:16.28 ID:/Z8PzW+rV
(無料)リンクをクリックして
黄色の無料会員登録ページが開けば
おめでとうございます。当選です。

「3億円の配当金」が本当に貰えます。

http://bit.ly/2stQgUR

※当選した場合も77名限定なので
すぐメール無料登録を済ませてください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 09:54:50.86 ID:QOjwVwdf.net
>>52
捨てアド出しなよ
俺は対象地域じゃないからメールしないけど、選り好みしなきゃすぐ決まると思うよ

口座は売るな、先に振り込むな
だけは守りなねー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 14:07:44.66 ID:wKEWCnQg.net
>>52です
茨城の水戸住まいです
26歳女
会って貸してくれる方お願いします
minami-k-1027 アットマーク x-mailです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 06:24:09.62 ID:dt8YvlqR.net
愛人なら月30万で支度金200万とか普通
世の中金持ちとの格差を理解してないな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 20:46:46.93 ID:WioeKVrG.net
私のチンポをしゃぶってください60分で12000円でいかがでしょうか
イカせてくれた場合は時間に関わらず12000円を保証します

58 :荒木貴子:2017/07/04(火) 10:56:23.17 ID:cy6VXrNZ.net
素敵な彼氏募集中!興味ある方は私のスレッド来てくださいねhttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/haken/1495171625/l50

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 00:59:12.82 ID:xySSjDfwN
出会い度に=小遣いとして*3万円?
当日の食事、飲み:ホテル代、車代は当方持ち。
予算は10万だろうな?〜当方KOBE//

総レス数 59
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★